J家的明星到底有没有钱???

217100条/页,3页

1 2 3
您是第15227位读者

楼主 美年达2007/4/26 9:47:00

话说我一直觉得J家的人比其他(包括日本国内外)的艺人穷~~`不知道是我的错觉还是事实~~~

拿大神来说,他这样的地位还混综艺,同样地位的许多港星已经开了N家公司包装自己的艺人了~

还有艺人大都有开自己的店铺或者公司,可是从来没听说哪个J家人开过;

小三团里P胖和动物应该算是最有钱的了,但看照片里他们俩的排场还不如国内的三流明星。

另外小三团的人基本上都是住在家里,和家人一起生活,而条件好的艺人,因为工作关系往往自立门户。从来没听过小三团里谁买过房子,超女何洁才刚红起来不到一年就能买豪宅,J家艺人好可怜~~~

2 月经贴2007/4/26 9:48:00

LZ去给他们送钱吧

3 aa2007/4/26 9:49:00

我家的已经盖了房了,另一个想去shopping的时候也有钱去shopping,想败的时候也能败,所以才能每年五箱子五箱子的送衣服啊。

他们过的舒心,fans看的放心,lz若不是jfan何苦打探这么多呢?

4 ><2007/4/26 9:50:00

展开打印 您是第57个读者
-------------------
抛~~~~~~

5 ...2007/4/26 9:50:00

j家艺人没钱被剥削是出了名的

6 = =2007/4/26 9:51:00

我只想说,我家的已经买了房子了,现在是一个人住在外面

7 ///V///2007/4/26 9:51:00

拿日本的跟大陆的比|||||||

8 = =2007/4/26 9:52:00

同样地位的许多港星已经开了N家公司包装自己的艺人了~?

------------

除了LDH还有其它人么?

9 OH2007/4/26 9:52:00

展开打印 您是第147个读者
------------------
真是说啥来啥

10 - -2007/4/26 9:53:00

唔。。。还真不知道自家的到底有没有钱。。。

最近自爆住了高级公寓,虽然不知道是租的还是买的吧

但却一直没钱买芒果

11 = =2007/4/26 9:54:00

--------------

不用艺人啊,gjm就开了娱乐公司==

不过话说回来,日本的年轻人不存钱的,大把大把花所以看着穷--

12 今早2007/4/26 9:54:00

真有想到这个问题,MS没听说过J家艺人自己开公司的~

13 美年达2007/4/26 9:54:00

+++++++++++++++++

李连杰(不但捧人还做电影,“正东”公司就是去好莱芜前他创办的)、成龙、黎明等等等等

14 ……2007/4/26 9:55:00

哈,国人比较有抱负

15 挖卡卡2007/4/26 9:55:00

展开打印 您是第244个读者

16 2007/4/26 9:55:00

我儿子的梦想就是给全家人弄个5层的房子住.

17 、、、2007/4/26 9:56:00

日本是均富的好不好,挣越多缴的税就越多。谁没事就招摇着自己有钱呀,都以为是泡菜习性呀。

多有钱咱不知道,看些小孩天天的砸名牌,也不是普通家庭能负担得起的。

18 美年达2007/4/26 9:56:00

对呀对呀,别说公司,连二手衫店、时装店、饭店、咖啡馆这些艺人最喜欢开的店都没有人开呢~~
为什么??

19 ……2007/4/26 9:57:00

展开打印 您是第374个读者
---------------
哈哈

20 !!2007/4/26 9:57:00

小日本,能穷到哪里去,都挺有钱的

21 2007/4/26 9:57:00

日本是均富的好不好,挣越多缴的税就越多。谁没事就招摇着自己有钱呀,都以为是泡菜习性呀。

多有钱咱不知道,看些小孩天天的砸名牌,也不是普通家庭能负担得起的。

======

日本普通年轻人也是很多名牌的。

22 = =2007/4/26 9:58:00

李连杰(不但捧人还做电影,“正东”公司就是去好莱芜前他创办的)、成龙、黎明等等等等

------

黎明本来家世就很好,正东不是关了

成龙已经是好来屋了

23 ..2007/4/26 9:58:00

干嘛把中国的习性根日本比,除了j家,其他家的艺人也没开公司的习好吧。

24 美年达2007/4/26 9:58:00

有没达人上点确切的收人数字什么的~~~

25 只知道AK2007/4/26 9:58:00

RID,一个买不起芒果,一个A M记盘子,摊手

26 aa2007/4/26 9:59:00

二手衫店、时装店

====

据jd,有些品味好的,自己喜欢逛二手店,买多了不是送jr,就是堆家里发霉。品味不好的,自己都得听服装师的,还开店,不赔死他算好的。

那个饭店之类的……

taku是不是开过一个?意面店还是啥来着?等拓饭详解。

27 双担2007/4/26 9:59:00

不过话说回来,日本的年轻人不存钱的,大把大把花所以看着穷--

-----------------

我家俩小子都有存钱...

28 美年达2007/4/26 10:00:00

小日本,能穷到哪里去,都挺有钱的

这语气怎么听着像愤愤??T飞~~

29 。。2007/4/26 10:00:00

----------

新来的吗?

纳税都8过多少遍了

30 因为2007/4/26 10:00:00

对呀对呀,别说公司,连二手衫店、时装店、饭店、咖啡馆这些艺人最喜欢开的店都没有人开呢~~
为什么??
===============
RID,艺人开这种店基本都是赔钱的.J家人比较聪明自己明明不懂就表装懂.看看多少艺人开公司开店把钱赔光的.老都老了还要出来被新人整.

31 - -2007/4/26 10:00:00

自己做生意让fans支持哪边啊

爷爷精着呢

32 ==2007/4/26 10:00:00

美年达2007-4-26 9:56:00
为什么??
--------------------------
那不是摆明了说爷爷剥削你,所以要挣外快吗
你当爷爷是吃素食的= =

33 2007/4/26 10:00:00

展开打印 您是第474个读者

34 .2007/4/26 10:01:00

拿大神来说,他这样的地位还混综艺>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>他个人不混综艺,从来都不混

同样地位的许多港星已经开了N家公司包装自己的艺人了~>>>>>>>>>曾经开过,被爷爷灭了

还有艺人大都有开自己的店铺或者公司>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>他有啊,虽然是家里人打点

你去日本买地盖房不贷款一分钱试试,怎么会没钱

拖走木拓

35 ~~2007/4/26 10:01:00

在我印象中,日本艺人都不注重赚钱,很注重表演。倒是我们大陆的...抢钱抢红了眼....这个不知道是不是我的偏见。

36 2007/4/26 10:01:00

-------

那是他妈开的店,跟他有什么关系

顶多有金钱资助过

37 兒啊2007/4/26 10:01:00

你啥時能存夠去夏威夷的錢

38 2007/4/26 10:02:00

年轻人有钱就败吧..开心就行

LZ想得太天真

日本艺人经济公司方面关系跟中国完全不同

J的话更严格限制约束特别多

开自己经济公司?

想得太简单

国情不同啊

39 ><2007/4/26 10:02:00

======

日本普通年轻人也是很多名牌的。

======

他们不是很多名牌,而是他们日常买的品牌就是那些了,望天,就象国内买什么真维斯,美特色榜尾一样= =+

偶家那败家是闻名天下的了,摊手~~~

40 美年达2007/4/26 10:03:00

----------

新来的吗?

纳税都8过多少遍了

==============

他们的收人是干薪+分红+奖励吗??

41 ---2007/4/26 10:03:00

因为他们不能私自利用自己的名誉和形象赚钱

日本的合同签的是很细的 随便拍个照都算违规

想用自己的名声来开店 做梦 公司第一个来砸店的饿。..

所以小红那些私照的确是比较RP的

或是爷爷在小3这帮的肖像管的没这么严了

或是时代真的变了  现在这帮没有这么在乎公司的规定了....

42 2007/4/26 10:04:00

他们的收人是干薪+分红+奖励吗??

------

你去问爷爷吧

43 ¥¥2007/4/26 10:04:00

为什么??
--------------------------------
我记得香港几个艺人赔钱赔的一把年纪了又出来配角的,折腾

44 HCL专用ID2007/4/26 10:04:00

那个饭店之类的……

----------

他基本不管的,都是拓妈妈在打理...意大利餐馆...

HCL专用ID

相当8CJ

• RP:7374
文:3467 分:18236

45 只能说2007/4/26 10:05:00

只想着赚钱的明星不是好明星

不会赚钱的老板不是好老板

46 aa2007/4/26 10:06:00

不过自己也觉得让人去管他们完全不擅长的东西,还不如老老实实花着手里的钱呢。

那天其他的fan还跟我说j家人平和心态超棒的说。

汗%……这个不知道有啥好羡慕的,一群不思进取的啊。

47 $$2007/4/26 10:07:00

我觉得是因为日本艺人在这方面很严谨,他们认为用自己的名气赚钱是很不道德的,而且他们的金钱观没有那么重

48 ><2007/4/26 10:07:00

不过国内的明星也太RP了~~~而且好多对外宣称多有钱,实际如何WHO知道啊,望天~

49 ~2007/4/26 10:08:00

因为他们不能私自利用自己的名誉和形象赚钱

日本的合同签的是很细的 随便拍个照都算违规

想用自己的名声来开店 做梦 公司第一个来砸店的饿。..

----------

排这个

国情不同

尤其中国那不健全的娱乐圈

就表拿来说事儿了

50 = =/2007/4/26 10:12:00

谁都知道,中国娱乐圈是个瀑利圈~~

所以,才有那么多人挤破头的要进去~

这有啥好的,功利心太重~

51 美年达2007/4/26 10:13:00

那他们靠演艺收人,J家人能算的上“富人”吗?

其实我只是希望他们过的好,毕竟饭冲着他们砸了大把银子,可是最终他们到底能受多大益??

52 = =/2007/4/26 10:15:00

方正比你我都富~~~~

看看他们那败家的情况~~

53 ---2007/4/26 10:16:00

J家从来不算赚的少的

只是说他们赚的少是相对于他们庞大的工作量来说

他们赚的的确是少的

老头N年都在艺人收人榜前几位  可他一周都转成陀螺的忙啊...

跟他赚差不多的 恐怕连他一半工作量也没

所以从这个意义上来说 他们砖的的确是少了

54 告诉你2007/4/26 10:16:00

不过国内的明星也太RP了~~~而且好多对外宣称多有钱,实际如何WHO知道啊,望天~
===============
实际比宣传的还有钱。。。

55 --2007/4/26 10:16:00

應該也不會過苦日子

有些雖然攘攘的說買不起什麼東西

但我覺得是價值觀的問題

不是真的買不起

56 美年达2007/4/26 10:17:00

俺就只听说过他们买点食物和衣服,这些也不是啥奢侈品啊~

57 路人2007/4/26 10:17:00

怎么可能没钱啊,你看看他们一个,两个,买的那些东西,没钱不能这么败的

58 ~~~2007/4/26 10:19:00

对呀,他们很穷,只赚点温饱钱

59 = =2007/4/26 10:19:00

我觉得不如八到底j家能够偷税漏税多少比较有建设性--

60 ><2007/4/26 10:19:00

国内体制太不健全了,娱乐圈,体育圈,这些都是超级黑暗的黑暗~~~贫富差距巨大= =+

其实日本这样的均富社会蛮好的^^

61 双担2007/4/26 10:20:00

您是第849个读者

^^

62 ---2007/4/26 10:21:00

我觉得不如八到底j家能够偷税漏税多少比较有建设性--
=========
看看爷爷子公司一个接着一个的开啊...
不过日本真要逃也有限....那个税高的吓人啊...

63 美年达2007/4/26 10:22:00

国内体制太不健全了,娱乐圈,体育圈,这些都是超级黑暗的黑暗~~~贫富差距巨大= =+

===================

那么均富的话为什么爷爷还如此死命地悭钱??

64 美年达2007/4/26 10:23:00

============
高到什么程度?

65 ano2007/4/26 10:23:00

那些不记销量的碟……能够避点税吧--

66 = =2007/4/26 10:24:00

从来都不觉得红的J家人没钱, 上次还看到报导说木村一家去HAWAII度假, 住的是HOLLYWOOD明星住的度假屋, 一晚要很贵的(忘了具体价钱)

反正当红的一定是富的啦...

67 ><2007/4/26 10:24:00

===================

那么均富的话为什么爷爷还如此死命地悭钱??

=========

均富也是广义上的了,总有特殊的,汗==,

68 - -2007/4/26 10:25:00

俺就只听说过他们买点食物和衣服

---------

你覺得買一各一萬日幣的哈密瓜 買的下手嗎

69 爷爷是赚钱2007/4/26 10:25:00

但是大多数也是要投资到培养人才上面去的

还真以为资本家赚了钱就纯粹是个人享受的啊

70 ^6^2007/4/26 10:26:00

是说娱乐圈的肯定是要比普通人有钱一个档次的了;这人家一天多辛苦,也是该的啊

71 ---2007/4/26 10:26:00

============
高到什么程度?
=========
高又多 买瓶水也要上税
遗产税好象要交8成
很多人不是继承遗产发财 是因为遗产税破产...
所以很多人把财产算在公司名下 这样子女继承公司就等于继承财产
这样好像能少交点...

72 ano2007/4/26 10:26:00

-----------------------------------------------

你怎么知道不买奢侈品 = =

73 --2007/4/26 10:27:00

也表把日本的体制想象得多健全

哪里都一样

以前住友还是三井银行的经理亏空了3亿美元

都没声没息地盖下去,很久以后消息才流出来的

我听说日本人的税收财务体制也算是比较有问题的

74 - -2007/4/26 10:27:00

日本买东西是自己上税的,你去超市买个东西,最下面就是你要交的税,总共要付的钱就是总价加上税钱,偶曾经很白的只带了总价的钱,ORZ....

75 美年达2007/4/26 10:28:00

从来都不觉得红的J家人没钱, 上次还看到报导说木村一家去HAWAII度假, 住的是HOLLYWOOD明星住的度假屋, 一晚要很贵的(忘了具体价钱)

反正当红的一定是富的啦...

+++++++++++++++++++===

那么SMAP以下如KK、TT、小三等肯定达不到这样程度吧,而后面的又比不了他们……

76 ~~~2007/4/26 10:30:00

那么SMAP以下如KK、TT、小三等肯定达不到这样程度吧,而后面的又比不了他们……

真白阿~~~~

kk很富的好哇?

没事儿找个税单来看看

77 2007/4/26 10:30:00

肯定有.关键是在于多劳多得.

78 美年达2007/4/26 10:30:00

真白阿~~~~

kk很富的好哇?

没事儿找个税单来看看

————————————-

那再下边呢?

79 gloria2007/4/26 10:31:00

J家的艺人还想月兑离事务所自己开公司?也不怕惹怒了爷爷奶奶!

gloria

新人过门

• RP:127
文:37 分:289

80 -2007/4/26 10:32:00

==============

六本木的传说~~~~~~

81 JD2007/4/26 10:33:00

美年达2007-4-26 10:30:00

真白阿~~~~

kk很富的好哇?

没事儿找个税单来看看

————————————-

那再下边呢?

===========

LZ应素饭日本方面饭小3不久的正直小LOLI

82 ~~2007/4/26 10:33:00

日本年轻人不是都买名牌的吗~~

均富社会好啊~

83 gloria2007/4/26 10:33:00

========================================================

lv、burberry的衣服、首饰算不算奢侈品?

日本那里,水果贵得要死。

gloria

新人过门

• RP:127
文:37 分:289

84 nod2007/4/26 10:33:00

肯定有.关键是在于多劳多得.

------------------------------

就是说红的就当然是有钱啦..

85 日本人都这2007/4/26 10:37:00

门面风气。 饭可以不吃,住可以很差。但是衣服的名牌一定要买。

86 美年达2007/4/26 10:38:00

六本木的传说~~~~~~

————

这个是什么??

87 ....2007/4/26 10:40:00

ORZ买东西还交税...

我...了

88 2007/4/26 10:40:00

lv、burberry就日本俗牌

别说有钱人了,普通ol身上的衣服都值几十万日币,日本女人拿这个当人生目标的

89 我说2007/4/26 10:40:00

你让何洁去东京买房子看看

国内演艺圈赚的跟普通人档次差多少

小日本的差多少档次

90 = =/2007/4/26 10:41:00

日本人本身就是个名牌控~~

奢侈品消费第一的国家~~

不过,人家是世界第二大经济体~

就是普通的打工族,一年也能狠狠败败家~~

J家小孩,再怎么也算中等吧~~~

91 taxation2007/4/26 10:41:00

我...了

================

当然要交了,消费税么= =||

92 这个还有2007/4/26 10:43:00

关于奢侈品,其实那些名牌最贵的部分是手工定制的礼物要好几万美金。平时套装也就几百美金,对他们的收人来说还算OK。就象他们花500美金买双鞋,我们花500人民币买双鞋一样概念。

93 = =/2007/4/26 10:45:00

其实,发达国家的税还真多~~

特别是遗产税~~真是狠啊~~

所以,现在很多富豪都愿意死后捐个慈善~~

= =

94 黑发魔术师2007/4/26 10:45:00

我...了

好像没哪个国家买东西不用交税的吧,

只是是否算在商品价格里面的区别。

黑发魔术师

小小BLX

• RP:403
文:182 分:985

95 ~~2007/4/26 10:48:00

其实,发达国家的税还真多~~

特别是遗产税~~真是狠啊~~

所以,现在很多富豪都愿意死后捐个慈善~~

= =

----------

其实想说中国的税那才叫重。只是大家没有感觉而已。

96 ....2007/4/26 10:49:00

----------

-------------

马迹代?

97 黑发魔术师2007/4/26 10:49:00

-------------------------

想说比起很多发达国家,中国的税真的不算重了,偷税漏税的还那么多!

黑发魔术师

小小BLX

• RP:403
文:182 分:985

98 = =2007/4/26 10:50:00

能进J+的小孩家里有几个么钱的……我汗……

99 美年达2007/4/26 10:50:00

-----------------

中国关键是福利低,受的福利与所交的税不成比例= =|||

100 ,2007/4/26 10:50:00

我...了

不奇怪啊

中国的税含在价里面而已嘛

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

217100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录