你们都是最炫的民族疯。。。。。。。。来上点各家神同步的PV吧

175100条/页,2页

1 2
您是第34601位读者

楼主 = =2012/3/27 21:49:00

来玩各家神同步的名族风

最近被神曲戳碎了HHP

LZ有诚意放天团和babe镇L

http://www.tudou.com/programs/view/QD3LdlKk6gk/?resourceId=0_07_10_28

babe的自恋刑警

http://www.tudou.com/programs/view/VMNcbLOXF1g/?resourceId=0_03_05_02

2 = =2012/3/27 21:51:00

beba那个刚看过,笑抽了

来观摩天团的XDD

3 = =2012/3/27 21:52:00

土豆崩了

4 = =2012/3/27 21:53:00

刚开第一个看了几十秒就把喝的汽水喷在键盘上。。。。。。。

5 = =2012/3/27 21:54:00

babe那个神同步,点都合得上XD

6 = =2012/3/27 21:54:00

母上看到番茄那段舞莫名的狂笑 ?

7 = =2012/3/27 21:55:00

比围脖晚穿了至少1天 不过确实乐疯了

8 = =2012/3/27 21:56:00

哈哈哈哈哈

9 = =2012/3/27 21:59:00

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,笑死了
看来我凹凸太久了 - -

10 = =2012/3/27 21:59:00

哈哈哈哈啊岔气了

11 = =2012/3/27 21:59:00

还有别家的么,求上新料

12 = =2012/3/27 22:00:00

好想看番茄唱歌跳舞TAT

Babe太欢乐了,牛

13 = =2012/3/27 22:01:00

番茄那个啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

14 = =2012/3/27 22:04:00

自恋刑警同步率碉堡

跟着扭了好带感orz

15 = =2012/3/27 22:09:00

记得有看到过a团的,一时找不到orz

16 = =2012/3/27 22:09:00

看一遍笑惨一遍

番茄一出来我HHP就升天了

这俩太带感了捶地!!

KY下求个下载QAQ

17 = =2012/3/27 22:12:00

表示去WB转了一圈没找到其他的啊

18 = =2012/3/27 22:12:00

babe那个看了无数遍啊

笑的不能自抑,太神了

19 LZ2012/3/27 22:16:00

有错别字...........

20 = =2012/3/27 22:17:00

天团那个3分23秒!!!

哈哈哈哈哈哈!!!

21 = =2012/3/27 22:17:00

22 = =2012/3/27 22:22:00

A团的一般吧,觉得不如BABE那个神剪辑,有点单纯套PV的意思

23 = =2012/3/27 22:22:00

<p>babe和番茄那个笑抽了哈哈哈哈哈哈</p><p>神同步啊,不仅节奏相同,断句点也一样,动作有的还挺合歌词</p>

天团后半段神作了,3分33秒那儿一溜儿摆手的噗

24 = =2012/3/27 22:24:00

babe那个我已经看了无数遍,但看到链接后还是忍不住点进去看

25 = =2012/3/27 22:25:00

A团记得有个啥东北人啥

但是这不算民族风可能

26 = =2012/3/27 22:27:00

记得A团那个爱情买卖,剪得挺有意思的,不过这是各团民族风L,打住吧

27 = =2012/3/27 22:31:00

A团跳舞部分挺合的

28 LZ2012/3/27 22:34:00

看一遍笑惨一遍

番茄一出来我HHP就升天了

这俩太带感了捶地!!

KY下求个下载QAQ

==================

LSGN只有从土豆的土里扣了QAQ

29 = =2012/3/27 22:38:00

beba!!!XXXXXXXXXXXXXXXXD

30 = =2012/3/27 22:44:00

哈哈

天团2分钟以后的神啊

大神solo那段

hhp!!!!

lz干脆改个标题

上点各家神同步的pv吧

想欢乐下啊

31 LZ2012/3/27 22:47:00

应LS要求,改BT。。。。。。。。

32 = =2012/3/27 22:52:00

响应号召 A团版爱情买卖

http://www.tudou.com/programs/view/LizOgtXgdhg

33 = =2012/3/27 22:54:00

babe那个真的是神契合,无论是节点还是babe的表情

34 = =2012/3/27 22:56:00

babe的太欢乐了XDDD,好带感

35 = =2012/3/27 23:07:00

笑死我了,我靠还让不让人活了

S团的经指点发现2分30秒某人神契合的“撸下去”

36 = =2012/3/27 23:18:00

BABE那个神同步啊

番茄TX一出来,感觉果然是J家啊

37 = =2012/3/27 23:20:00

捂脸,就盯着babe的屁股看了.....

番茄抽风太搞笑!

38 = =2012/3/27 23:21:00

想起有个巨大的神剪
超女快男神马的 各家乱人 记得有KK当评委?
到底是神马 orz

39 = =2012/3/27 23:30:00

自恋那变速真是神同步,小动作也都踩着节奏,而且看着特别燃
S团的也很不错,后面同步率高于前面,舞台灯光够炫www

40 LZ2012/3/27 23:31:00

想起有个巨大的神剪
到底是神马 orz
================

有印象但是忘记关键词了OYL

41 = =2012/3/27 23:34:00

想起有个巨大的神剪
到底是神马 orz
------
这种无非是找些live画面替换歌曲再加点儿恶搞字幕而已吧,跟同步率没关系还不一定有趣

42 = =2012/3/27 23:36:00

想起有个巨大的神剪
到底是神马 orz
------
这种无非是找些live画面替换歌曲再加点儿恶搞字幕而已吧,跟同步率没关系还不一定有趣
==============================
摆月兑 舞步很同啊 U请看过在回话

43 = =2012/3/27 23:39:00

想起有个巨大的神剪
到底是神马 orz?
——-——————?
这个强的 ?2011囧尼斯快乐男声团战+复活赛
不让转 自己看吧

44 = =2012/3/27 23:54:00

==============================
------------
如果就是43L说的那个的话....只能说我们对同步率的要求不一样吧= =||||||

45 = =2012/3/27 23:56:00

46 = =2012/3/27 23:56:00

Babe的太神了

47 = =2012/3/28 0:14:00

少主不是盖的wwwwwwwwww

48 = =2012/3/28 0:36:00

43L那个视频

13分56,前T:刚!!你要振作啊!!

244:我正座着呢。

XDDDDDDDDDDDDDDDD

HHP哟

49 = =2012/3/28 1:09:00

目前没看到有超越顶楼的

FHCQ的歌传唱度还挺高的,某种意义上说,真是神曲啊

50 = =2012/3/28 2:18:00

笑死我了,我靠还让不让人活了

S团的经指点发现2分30秒某人神契合的“撸下去”

===============

重看一遍发现那两句“什么样的节奏是最呀最摇摆”的时候

S团刚好都正在摇摆,顿时喷了,要表那么凑巧

51 = =2012/3/28 3:01:00

Toma开跳的时候一嘴的饼干渣就喷出来了

52 = =2012/3/28 4:02:00

BABE那个神同步啊

番茄TX一出来,感觉果然是J家啊

---------

自恋不仅是节奏合拍,“气质”上也很HX...捶地

babe和番茄那段舞是即兴表演来着,配民族风同步率爆表了

53 = =2012/3/28 7:38:00

一大早就笑趴了
BABE那个神同步的
我很庆幸没有喝牛奶

54 = =2012/3/28 9:37:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

55 = =2012/3/28 10:12:00

哎哟喂,我的HHP哟,番茄一出就爆了

babe真是笑死我了

56 = =2012/3/28 10:45:00

顺着看了很多民族疯,都很搞笑
听多了我发觉我都要爱上这首歌了

57 = =2012/3/28 12:19:00

笑死了

看过很多遍了,依旧好笑

诶诶

真是有趣啊

58 = =2012/3/28 12:41:00

http://www.tudou.com/programs/view/xHYHRqjjAeg/

V6 honey bunny 洗刷刷

XDDD

-----------------

看到世界末日笑死我了 哈哈哈

59 = =2012/3/28 12:50:00

babe的绝了 番茄那里深深的囧到 爆笑啊~

60 = =2012/3/28 13:31:00

跳跳好像有个潇洒走一回

只是同步,不是搞笑的

61 = =2012/3/28 16:03:00

想到了A团版本的日和

真正神同步,还真叫叶子XD

不过不是PV,歪楼了果咩

62 = =2012/3/28 17:14:00

还是最爱当年姜家屯春晚

63 = =2012/3/28 17:37:00

kt的

不行了,我今天哼一天这歌了

http://www.56.com/u32/v_NjcxMjM2MDU.html

64 = =2012/3/28 17:44:00

我想说还有人记得那个耶耶耶耶耶吗
重新翻了帖子发现mp3都没法放了好多图也失效了
当年很欢乐的啊TT

65 = =2012/3/28 18:20:00

BABE第一个动作我就笑抽了,番茄一出来我直接笑死过去了!!!

还有A团truth那个一脸正经的民族风太好玩了!!!

66 = =2012/3/28 18:29:00

KT的也好合啊,不过把我hhp轰的最渣渣的还是babe的,笑疯了

67 吉本正直2012/3/28 20:51:00

绝对要说51那个‘月兑掉! 月兑掉!王子殿下’

放现在看还是那么精彩!!

http://www.tudou.com/programs/view/FwkX9A0ZnSY/

68 吉本正直2012/3/28 20:52:00

漏‘作者是rid啊’

69 = =2012/3/28 21:07:00

看着跟风用这曲子做pv的挺多,这就不怕招wlsw了吗

70 = =2012/3/28 22:14:00

这楼里是有多少WLSW

那个PC双担的东西提了一遍又一遍

早就掐过盖章不在XQ提她,也不DT她的

71 = =2012/3/28 22:18:00

如果就是43L说的那个的话....只能说我们对同步率的要求不一样吧= =||||||
————————‘
你们看懂了吗?这个视频的重点根本就不是同步率吧,亮点大部分是那些歌的原唱或者歌和zb的相似度啊

72 = =2012/3/28 22:22:00

DL实在是太戳HHP了

再看一遍还是被那神同步率给笑疯了

73 = =2012/3/28 22:22:00

————————‘
你们看懂了吗?这个视频的重点根本就不是同步率吧,亮点大部分是那些歌的原唱或者歌和zb的相似度啊
=================
这强制推销劲儿,看不出这L的人都不想提那个吗?您觉得好您自娱自乐去吧

74 = =2012/3/28 22:23:00

投票的话,我还是选BABE那个

75 = =2012/3/28 22:26:00

这楼里的不停提那PC双担的是有病是吧

叉扣对那位不感兴趣,回白莲山去吧

76 = =2012/3/28 22:29:00

————————‘
我DL不就说了和同步率没关系么,有人非要提同步我只好说要求不同了...
这种专门找歌剪出来拼凑的东西和这L主题不和没必要追着强调所谓“亮点”吧
另外没记错的话那作者当初无权转载XQ的P图去做了PV,被喷了还很BH说再不来了吧= =

77 = =2012/3/28 22:30:00

===================================

明显是白莲山来的亲卫队呗,好不容易注册上了MJ就忙着来跳了

看42L,还“U请看过再来说话”,多么明显的WLSW口气啊

78 = =2012/3/28 22:34:00

===================================

明显是白莲山来的亲卫队呗,好不容易注册上了MJ就忙着来跳了

看42L,还“U请看过再来说话”,多么明显的WLSW口气啊

======================

而且还特别高贵冷艳上目线

79 = =2012/3/28 22:48:00

A团的,今天搜国民土豆才看到,还挺好玩

系列1http://www.tudou.com/programs/view/7gOqKk0vixc/

系列2http://www.tudou.com/programs/view/N3EnrHL3clI/

80 = =2012/3/28 22:56:00

OTL。。。又来一个专提那个PC双担的

81 = =2012/3/28 23:09:00

A团的日和没搜到,求具体关键字

82 = =2012/3/28 23:11:00

虽然说这L是说要放PV的,可是A团版的日和实在是太神同步了orz

反白地址:http://www.tudou.com/programs/view/4hGHwrOTVSU/

KY的自圈

83 = =2012/3/29 1:08:00

kt的

不行了,我今天哼一天这歌了

http://www.56.com/u32/v_NjcxMjM2MDU.html

=======

很合拍!但是笑点不是很够啊,KT相关貌似都不是搞笑类的。。。?

不过好想感叹一下小k真的好显眼好出众。。。。。。整个视频我只看他了OTZ虽然我不是k家的

84 ==2012/3/29 1:19:00

85 = =2012/3/29 1:53:00

目前没有比长濑baby那个版本好笑的吧
看样子也很难超越了

86 = =2012/3/29 5:28:00

目前没有比长濑baby那个版本好笑的吧
看样子也很难超越了
========
是的,毕竟这个版本本身就搞笑

87 = =2012/3/29 8:19:00

http://www.tudou.com/programs/view/ESDyG5df2mo/?resourceId=47665127_03_05_02

KT家的这个都不用剪,直接上了

======

这个意外的合拍啊

KT两个虽然不搞笑,但也挺带感的

88 = =2012/3/29 9:36:00

A团的

我在东北玩泥巴

简直神同步神口型

http://www.bilibili.tv/video/av216234/

89 = =2012/3/29 14:09:00

在wb上面看到的 也很喜感 虽然有哔
http://video.sina.com.cn/v/b/73860843-1736227862.html

90 = =2012/3/29 14:29:00

91 = =2012/3/29 16:04:00

真是好有趣

92 = =2012/3/29 16:25:00

伸手党求51的月兑掉和A团的平田的下载诶

真的好有趣,笑疯了,KY伸手党反白↑

93 - -2012/3/29 16:32:00

babe那个在wb看到,笑抽了

然后babe的版本的民族风我看到的是转载1万多次啊~!

94 = =2012/3/29 16:52:00

红白那个,最后天团和marumo部分神契合啊

95 = =2012/3/29 17:29:00

自恋那个不用配乐已经逗死人了

96 = =2012/3/29 18:14:00

babe的神作无误了

看红白那个,如果要谈同步率,显然香水和民工团的曲子最好剪

福酱的也蛮好玩的

97 = =2012/3/29 18:31:00

98 = =2012/3/29 19:54:00

跳跳那个挺同步的

99 = =2012/3/29 22:26:00

就是想感叹一句。。甜甜好帅!!

100 = =2012/3/30 7:58:00

LZ太有诚意了,神剪辑!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

175100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录