11条/页,1页
1楼主 = =2012/3/30 19:01:00
3月初旬、麻布十番の中華料理店で、テレビ誌や女性誌の編集長や各誌のジャニーズ担当
20名以上を招待しての接待の宴が催されたそうです。
長く取りざたされてきたジャニーズ事務所の後継者問題は、唯一の家族であり、
嵐の売り出しに成功したジュリー景子さんが後継者になるようで
“新女帝”ジュリー景子さんが催した接待の宴には、多忙なジャニーズタレントたちが
大勢駆けつけたようです。
<以下引用>
「4月クールのドラマに主演するタレントが中心で、嵐の大野智、相葉雅紀、関ジャニ∞の
錦戸亮、丸山隆平、KAT-TUNの田口淳之介といった豪華な面々。
そしてなぜか特別ゲストとしてTOKIOの長瀬智也と山口達也も現れました」(出席者)
このメンバーが、ジュリーさんの「あそこお酒がなくなってるわよ!」のひと言で、
ボトルを持ってテーブルをまわっていたというから、確かに豪華ですね。
その中では「娘が錦戸くんのファンで」という編集者が錦戸亮さんと娘さんを電話で
話させたという場面もあったそうで、接待される側も多少調子に乗っていたようです。
タレントもお酒を飲んでいたため、途中行われた挨拶はなかなか饒舌だったとか。
「今年40歳になったTOKIOの山口が『僕らもテレビ誌に呼ばれることがめっきり減りました
が…』と自虐ネタを披露したり、嵐の大野も『僕も波瀾万丈な芸能生活を送ってきました』
とぶっちゃけ、かつて大麻乱交疑惑やAV女優とのキス写真などが報じられたことを
思い出させましたね」(同前)
KAT-TUNの田口が大阪のコンサートでMCをトチった話をした際には、ジュリー氏から
「あんなMCやってたら、ダメだろ」と激しいツッコミが人る一幕も。
<週刊文春>
11条/页,1页
1