现在的Jr都这样?

4343条/页,1页

您是第6604位读者

楼主 = =2012/3/30 21:27:00

十三四岁就会抛媚眼,故意月兑衣服露香肩了吗?

2 = =2012/3/30 21:31:00

LZ不是从前年穿越来的吧?

3 = =2012/3/30 21:38:00

谁啊= =jr多了,个别你就点名,别把所有jr拖下水

4 = =2012/3/30 21:39:00

===========
这形容我只想到一个人,可是年纪多不上啊

5 = =2012/3/30 21:40:00

===========
==================
2010年穿越来的就对上了

6 LR2012/3/30 21:41:00

试试可以回复嘛|||

7 = =2012/3/30 21:41:00

关LZ屁事

8 = =2012/3/30 21:43:00

===========
============
以前也有这样的Jr?我说的是今年这个岁数的

9 = =2012/3/30 21:44:00

===========
============
以前也有这样的Jr?我说的是今年这个岁数的
===========
有= =太经典了,简直是典范
只怕现在的jr是有样学样

10 = =2012/3/30 21:46:00

我能想到那位就算两年前也不止十三四岁啊

11 = =2012/3/30 21:46:00

微妙了,容我想到一个人

12 = =2012/3/30 21:49:00

不知道LZ说的这是一个人还是几个人,但是我能想到的那位是一个人就符合LZ你所有的形容了

13 = =2012/3/30 21:49:00

十三四岁的Jr==谁啊

14 = =2012/3/30 21:49:00

LZ说的是神宫寺勇太

MS海这边一向不太DJ这孩子,说什么像小混混,太现实之类的

15 = =2012/3/30 21:51:00

LZ说的是神宫寺勇太

=========

有吗,爬jrL的时候没看出来不待见他

不过各种感觉最近挺捧的

16 = =2012/3/30 21:51:00

去搜了一下完全没印象,刚看脸还不错啊

17 = =2012/3/30 21:51:00

想到那俩年纪都对不上,于是只有一场MSJr集体爆衫,里面总能找出些十三四的

18 = =2012/3/30 21:53:00

搜了下,好吧颜不是我喜欢的类型

19 = =2012/3/30 21:54:00

不对,神宫寺今年也15了吧,13、4岁和15,这个年纪还是很容易看出来的

20 = =2012/3/30 21:56:00

度娘说他97年10月的,所以还算14

为了有说服力lz上个他的live如何

21 = =2012/3/30 21:57:00

我总觉的这孩子跟健人的感觉有点微妙相似

个人意见

22 = =2012/3/30 21:58:00

不对,神宫寺今年也15了吧,13、4岁和15,这个年纪还是很容易看出来的
======================
他今年14岁

23 = =2012/3/30 22:00:00

上视频吧,看能超过某位不

24 = =2012/3/30 22:02:00

LZ说的是神宫寺勇太

=========

有吗,爬jrL的时候没看出来不待见他

不过各种感觉最近挺捧的

===========

你再去爬爬吧,说他的部分还是不算太少的

我记得还说过他爱挤眉弄眼

25 = =2012/3/30 22:15:00

我绝对看过一样的bt 讲的应该也是一个人?

26 = =2012/3/30 22:17:00

不知道大半夜又把LZ的哪根脆弱神经触动到了
他一个一没资源二不涉及出道相关的小back也都LZ来开L来黑了
专门开L ,还鼓励大家专门找档去看在去EX一回又是存的神马心思了╮( ̄▽ ̄")╭?
他是抢了你家多少镜头让你看档就必须只能盯着他一个人看了了?
既然LS都说了海那边也不看好红不了,LZ又在担心神马了?
这L开的我真看不懂了

27 = =2012/3/30 22:19:00

LZ说的是神宫寺勇太

===

lz忍不住了啊 都想到另一位 就提名了

28 = =2012/3/30 22:21:00

亲妈表激动,看这L大部分人只是想到了另一个

况且大概也没多大兴趣去针对一个自己不熟悉的jr

去找他档看更不会了

29 = =2012/3/30 22:25:00

想知道另一个又是谁

30 = =2012/3/30 22:35:00

神宫寺麦麸也很在行啊= =

31 = =2012/3/30 22:39:00

有么
我之前也看了点JJL,感觉这孩子挺老实的啊。。LZ有视频么

32 = =2012/3/30 22:51:00

【Jr.組曲】在唱Love Together時, スケベ把他的外套脫了一半~~ 露出小香肩(-////-)

33 = =2012/3/30 23:04:00

嘛,LZ你要黑他的话就上图上视频

这样搬bo什么的,对于路人来说根本是抓瞎

况且大部分人根本不知道这人吧。。。。

34 = =2012/3/31 0:54:00

金咕唧你要红了

35 = =2012/3/31 3:05:00

另一个当然是裆裆的红BACK,论做作的程度神宫寺只能靠边站啊

36 = =2012/3/31 8:09:00

被揷口单独圈出来黑的Jr出道几率瀑增

37 = =2012/3/31 9:15:00

大笑三声,都有人单独开贴来黑金咕唧了

孩子这是要红了么,阿姨深感欣慰

38 = =2012/3/31 9:31:00

呃,看BT只想到某家自谕平成第二人那位,没想到是神宫寺。
路人觉得这娃有时神经挺大条的,在镜头前扣鼻屎这种事以后应该不会再做了吧!

39 = =2012/3/31 14:23:00

= =2012-3-30 22:19:00

LZ说的是神宫寺勇太

================

好吧, 看见说抛媚眼十三四我就知道说的是我家小朋友

LZ不干嘛不黑他从去年开始都想上剧╮(╯▽╰)╭

40 = =2012/3/31 14:30:00

LZ说的是神宫寺勇太

================

好吧, 看见说抛媚眼十三四我就知道说的是我家小朋友

LZ不干嘛不黑他从去年开始都想上剧╮(╯▽╰)╭

==============

LZ可能发帖前一分钟刚知道他是谁

41 = =2012/3/31 15:08:00

= =2012-3-30 21:57:00

我总觉的这孩子跟健人的感觉有点微妙相似

个人意见

=============

明明是笑起来有时候像建模

想到在日网有张他的杂图有妹子下面留風磨くん誕生日おめでと

O(∩_∩)O哈哈~笑死我了,现在想想都好想笑

42 = =2012/3/31 15:44:00

看jr.land觉得神经挺大条的,就live有点骚

43 = =2012/4/1 8:49:00

我怎么看小孩子们还是元气的类型多囧

是我太cj了么==

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4343条/页,1页

ZB回复请先登录