ko让我来开贴,我就求一张图

109100条/页,2页

1 2
您是第8373位读者

楼主 我也不想的2012/3/31 13:39:00

求一张图

先说明下此贴开贴经过吧:

先表明我如果不是AO也不担艺术家

我把隔壁看了con之后都爬U的帖子T上来顺便感叹了U2012年尖叫跟k一样高

于是ko让我开新帖求证据

2010年底ko黑U的帖子都被封了

于是找了这贴

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&replyid=10334247&id=327068&Star=1

U的扇子比k切得早,那个对眼一直在说,说的都是事实

koBLX不承认U扇子比k切得早让人家上证据,对眼没拍照,ko就黑U

结果没想到有人拍了U比k切得早的照片(147L)

于是ko开始闭口不提这事开始扯出货量,可是又没有出货量比别人多的证据

又开始洗是因为U脚受伤所以门把家都买了他的扇子才会切的(这论点在http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&replyid=10068256&id=321734&Star=1这楼也见过,不过一样没证据就是了)

嘛,原谅我闲着没事翻旧账吧,当年我可是围观的很欢乐呢

好了过程叙述完毕,我是来求147L的图的,当时没存,

我很清楚的那图跟20L那张几乎一样,但是小k的脸上没有打"已售完"

2 = =2012/3/31 13:41:00

终于出来了,你说你早点出来不好,
窝在那坟里暗搓搓的挑,
另外,现在霓虹那边已经不流行挑你说的这位比k尖叫声大人气高了,早换人了,
跟上潮流吧

3 = =2012/3/31 13:44:00

现在看到老猪这样的,我只能。。。

都2012了,智商还是这么的。。。

4 我也不想的2012/3/31 13:48:00

窝在那坟里暗搓搓的挑,
另外,现在霓虹那边已经不流行挑你说的这位比k尖叫声大人气高了,早换人了,
跟上潮流吧
======

我挑什么了= =?请问你我挑什么了?你们自己说U的那些话才叫自黑吧...

5 = =2012/3/31 13:49:00

LZ麻烦跟上日本凹JJ的步伐

现在她们开始不停的age中丸,各种高人气KT最高的人气 然后不停的刷屏

N>>>>>>>>>>>k

跟上潮流啊喂,你这样让我不好配合啊!!

6 = =2012/3/31 13:50:00

想知道LZ这句“先表明我如果不是AO也不担艺术家”是什么意思

HHP

7 = =2012/3/31 13:50:00

小ko正裝表示,你贏了,獎你根骨頭,你乖,別好的不學,學宇宙家立牌坊潑髒水。

8 = =2012/3/31 13:52:00

咱们给LZ盖章好了

盖章U最红

LZ如果不满意,我随时可以换别人盖章

我很随和的XDDD

9 我也不想的2012/3/31 13:52:00

是么,我倒没觉得N比k在饭群上表现的要出众,我只觉得U是真的红了

BTW,我就求个图,反正ko们2010年底就开始掐UOAO是一家balabala..了不是么

我跟你们纠缠只能被JD成AO,那也让我自己想吐= =

总之求147L那张图

10 = =2012/3/31 13:52:00

窝在那坟里暗搓搓的挑,
跟上潮流吧
======

我挑什么了= =?请问你我挑什么了?你们自己说U的那些话才叫自黑吧...
===========
你还没挑

说尖叫你把分贝器拿出来啊

说先切,把出货量拿出来啊

出货量不一样凭什么跟你在哪儿切切切

小k三个个人大厂牌广告,你跟ko说切切切,ko不踩你都说不过去

还有!!自从垃圾退团以后,KT已经很久没有尖叫O和切切O了,尖叫O和切切O=挑货

不懂啊,不懂去饭垃圾啊 你就懂了,别说什么你不是凹,这年头连"八乙女光"的饭都能因为J家惩罚垃圾宣布J家毕业

你道行还不够

11 = =2012/3/31 13:52:00

想知道LZ这句“先表明我如果不是AO也不担艺术家”是什么意

? ? ? 之前有個也說他不是AO也不担艺术家,他是xx家,但那是他爬了以後的事。

12 = =2012/3/31 13:53:00

这么牛皮糖又祥林嫂的LZ多时不见了

大家速速围观啊

13 我也不想的2012/3/31 13:54:00

想知道LZ这句“先表明我如果不是AO也不担艺术家”是什么意思

HHP

=========

因为LZ我讨厌艺术家,鉴于ko喜欢把人JD成艺术家的尿性所以我就加了这句

没想到在隔壁还是给JD成AO了

你看我语气多平和...

14 = =2012/3/31 13:54:00

你明明就很想,很想很想紅。

15 = =2012/3/31 13:55:00

这年头还AO、AO的,翻了09年坟出来滚地撒泼要证据的

真不知道是从哪个阴沟里穿越来的

LZ多跳几下,我还没看够

16 = =2012/3/31 13:55:00

哦哟哟,这是某黑群回归了吧
新MJ注册好了呀XDDDD

17 我也不想的2012/3/31 13:55:00

你还没挑

======

这些证据难道不该你们先拿证据?从DL那贴开始就有人跟你们要证据你们没有了好吧?反而人家被黑的放照片出来了

18 = =2012/3/31 13:55:00

现在在日本那边凹JJ说的是中丸比小k红了

你的什么U比k红是09年的老黄历了

这个时候你翻出来,让大家如何和你对话啊

你让2012年的人和2009年的人对话太困难了好吗电子对撞机实验还没成功好哇,穿越还是一个无法克服的困难好吗

19 = =2012/3/31 13:55:00

凹姐别犯病了,你这样让我想起几天前名古屋控上被人拍到的凹疯子…
要被黄牛大叔扔鸡蛋哒

20 = =2012/3/31 13:56:00

大家围观LZ顺便递骨头盖章吧

多有趣的LZ

好久没看到这种复古型号的了

21 = =2012/3/31 13:56:00

LZ这尿性让我想到曾经很红的某个货,是不是该恭喜你注册上新ID?

22 = =2012/3/31 14:00:00

你还没挑

======

这些证据难道不该你们先拿证据?从DL那贴开始就有人跟你们要证据你们没有了好吧?反而人家被黑的放照片出来了

============
是那楼最开始说U比k红啊,ko表示先切不能说明什么,因为鉴于实际情况你要提供出货量给大家看,哪里不对,难道实际情况还要别人给你说出来吗?

你找ko要U比k红得证据

那你要表ko提供你是畜生是废物是垃圾的证据啊

我没明白,你要跟阿_Tun比红你就去比,你帮U在ko面前这里要一个U比k红得价值和意义在哪里

我一个ko都他妈觉得磕碜,特磕碜,相当磕碜

23 = =2012/3/31 14:00:00

HHP

=========

因为LZ我讨厌艺术家,鉴于ko喜欢把人JD成艺术家的尿性所以我就加了这句

没想到在隔壁还是给JD成AO了

你看我语气多平和...
=========

非你LS,你真的懂你LSHHP的原因么= =

鉴于病句,我大胆JD为某家归来了

24 = =2012/3/31 14:00:00

你还没挑

======

=============

喷了,LS神逻辑啊

ko又没拿尖叫声和扇子切没切当说辞出来得瑟,是你挖坟又开帖的要证据,你DL当证据那一楼别管什么成分开的,也不是ko在得瑟或者说尖叫说扇子,而是说别人尖叫声大扇子切得快

都是别人先找上门来,ko凭什么给你上证据,ko找你们要证据都是闲着无聊在玩好吗

颠倒黑白也太睁眼瞎了吧

25 = =2012/3/31 14:00:00

在面对U的时候,ko估计连甩数据的欲望都没有

两者有任何可比性吗吗吗吗吗

26 我也不想的2012/3/31 14:00:00

LZ表示被各种JD很痛苦= =

就觉得隔壁ko说:开新帖:还挺有道理的于是就开了

面对各种JD我已经跟不上速度了OTZ...

另外U比k红这说法在2011年4月的时候都还有贴,穿你妹啊穿,又把矛头对准N了?真可怜的团员们

27 = =2012/3/31 14:01:00

黑黑洗KT團flop的時,倒也沒見lz氣憤過,快讓你家紅愛豆,捧KT上青天,小ko也好沾點喜氣^^!

28 = =2012/3/31 14:03:00

2011年4月就不叫穿了。。。

明天就是2012年4月了啊

OMG啊

29 = =2012/3/31 14:03:00

我也很平和委宛,話說uo到底收不收這弱智?

30 = =2012/3/31 14:04:00

这LZ真是个有趣的玩物

周末必须上班的人强力围观

31 = =2012/3/31 14:04:00

我就是进来说一声小ko黑U高朝是在10con台湾场结束之后那几个月的时间之内,每天XQ都有贴,嗯,点X

32 = =2012/3/31 14:06:00

不用找uo买单了

就是贱货巡视WB的时候看到新的抱怨倾向

跑来揷口要骨头要流量

大家尽情给就是了

这种这么乖直接来犯贱的,不好好喂喂她岂不是辜负了她

33 = =2012/3/31 14:07:00

另外U比k红这说法在2011年4月的时候都还有贴,穿你妹啊穿,又把矛头对准N了?真可怜的团员们
=========

连时间都记得这么清楚,你是某家还是某家还是某家啊,其实你真的是某家吧

34 = =2012/3/31 14:10:00

图片点击可在新窗口打开查看

LZ这语文悲催的哦,“如果不是……也……”是LZ发明的新句型?

35 = =2012/3/31 14:10:00

HHP

31L把两年前尝过的高朝都记得这么深刻,可见和这LZ一样,当时没少在里面被压

时隔多年再次跑来是要重温旧梦么

36 = =2012/3/31 14:10:00

介于LZ这么NC+低智商的份上

我大胆的JD一回LZ为CLC,错了,应该是CFC

37 = =2012/3/31 14:11:00

图图图,帮你画一个,满意不?
图片点击可在新窗口打开查看

38 我也不想的2012/3/31 14:11:00

我黑k了么= =?没有吧

32L是不是隔壁那个732L,别瞎JD了= =,让我怎么吐槽

39 = =2012/3/31 14:11:00

没鉴定你啊LZ
你不知道凹JJ是一个形容词么

就是形容那些饭的idol不争气没资源但是又心比天高命比纸薄不甘心没资源的事实,于是就要用什么尖叫(反正这个没标准,你说大就大,你真心说我感觉XX的尖叫比XXX得尖叫大,别人确实不好说什么)然后有一次先切了(那一次说了几次,是因为U受伤了,k拿着U的扇子出来的第二天发生的先切的事情)来洗脑很红很红

于是你把自己洗的信心倍增了,于是出来洗所有人的脑了

噢哟,你这样的都不是凹JJ谁还是凹JJ哦,形容词懂不懂,完全贴合,毫无缝隙

40 = =2012/3/31 14:12:00

扫了一眼,老猪就是皮痒的SJB
一句话,管你是谁家啊,管你想干嘛啊
你叫啊,你叫啊,叫破了喉咙你家也就是那样

41 = =2012/3/31 14:12:00

我就是进来说一声小ko黑U高朝是在10con台湾场结束之后那几个月的时间之内,每天XQ都有贴,嗯,点X
------------------------------------
我只是想说台湾con第一场U把自己脚丫子跳骨折了,第二场去的饭基本都买了U扇
当时WB也有好多祈福的ko,只是没想到最终却是k被团员和前团员家合伙大规模RS
恩,当时XQ的确每天都有帖,RS k的

42 = =2012/3/31 14:13:00

喷了

这LZ真是三层就要变一个诉求啊

43 我也不想的2012/3/31 14:13:00

LZ这语文悲催的哦,“如果不是……也……”是LZ发明的新句型?

======

啊,这个啊,本来想说"我如果是AO或者担A的话就死全家"

后来觉得这样好像更会被JD成AO,于是就改了,没想到还是手误了

44 = =2012/3/31 14:15:00

------------------------------------
我只是想说台湾con第一场U把自己脚丫子跳骨折了,第二场去的饭基本都买了U扇
当时WB也有好多祈福的ko,只是没想到最终却是k被团员和前团员家合伙大规模RS
======
"第二场去的饭基本都买了U扇"

笑,上证据

45 = =2012/3/31 14:16:00

k黑真是无论何年何月睁眼瞎、颠倒黑白以及把自己贡献出来娱乐大众的热情都不减

MJ之后ko这是才刚清静几天啊

又找上门来了

46 = =2012/3/31 14:17:00

你没黑k

那说什么觉得U的尖叫比k得尖叫大的那个人是畜生么,最先切就最先切,就非要把k拖出来

ko从来要求都不高,你要洗就洗,但是求你了,能不拿龟梨和也当标准线么???

他不是人气高受人捧资源多的认证商标,龟梨和也是一个人的名字,不是认证书

不是比他好了一次,就是红了

47 = =2012/3/31 14:19:00

======

笑,上证据

补充一点:我要的是U的扇子第二场是其他门把买的的证据

48 = =2012/3/31 14:20:00

那个一句话作文还点X的如果你还在偷窥

那也告诉你

2010年并不是只有你一个混揷口,那时候满版被黑且绝对是先被黑的是小k

别在这里张口就来的洗脑

49 = =2012/3/31 14:20:00

======

笑,上证据

=====================
门把不用买扇子,门把不花钱就有所有人的扇子

50 = =2012/3/31 14:20:00

周边切不切和出货量有关难道老猪不知道么,DBS的时候还Jr的大限都切了呢,还有今年我是一路看CON追下来,真心觉得真要论尖叫U没法和k比,况且执念尖叫声不是那loser家的破习惯么= =

最后,老猪智商有问题,我真不是黑老猪,我是说事实。

51 = =2012/3/31 14:21:00

======

笑,上证据

--------------------------

这个你问LZ她最清楚,切的是哪天哪场,同样的前一天前一场切没切,谁先切

LZ绝对给你个满意回答

52 = =2012/3/31 14:22:00

我就台灣con現身說法一下,也不過像現在找ko要骨頭,只是要的人多人少人雜外加COS的,那天在con確時也覺得u不錯,但那也是現場h一下,回家我還是小ko,我們一起去的基本上就2個KT2個別家J飯,那些當時h一下的各家j飯,也都各自爬各自玩有的甚至都爬J外了,LZ是想要清點人數,清點商品還是怎樣,你才會爽。PS:雖然你這麼弱智,那也不關U的事,弱智的是LZ。

53 = =2012/3/31 14:22:00

去围观了一下,如果出货量不一样的话没法比较,如果出货量一样的话,那U确实比K要红?或者一样?(我是指在WW)
话说那个6:1有考究么

54 = =2012/3/31 14:22:00

======

笑,上证据

门把不用买扇子,门把不花钱就有所有人的扇子
围观LSS的SB智商

55 = =2012/3/31 14:23:00

======

笑,上证据

==============

非你LS任何一层

只想说你ls说的是那一场U的扇子多,这点是因为那一场U的脚受伤了,别家门把饭懒得讲究这个字眼,才盖章那一场他的扇子确实多,只是这样而已,到底是不是最多,有证据么

你倒是把U的扇子出货量最多卖的也最多切的也最多的证据上出来啊

56 = =2012/3/31 14:24:00

去围观了一下,如果出货量不一样的话没法比较,如果出货量一样的话,那U确实比K要红?或者一样?(我是指在WW)

==========

出货量肯定不一样啊,当然我拿不出出货量不一样的证据,就像也没人拿得出出货量一样的证据,那LS的结论可以当放屁了,纠结个啥呀

57 = =2012/3/31 14:25:00

那贴早就说过了,k出货量最大补的也最快,k品切的图没记错的话也是有的

不过有些想自炒的钻了空子照了张U切了而k还再卖的图来黑k罢了

这贴这挑货LZ不如你出去开一贴采访下UO

哪个有底气有脸说自家比k有人气好了

笑喷

58 = =2012/3/31 14:25:00

=================
我想说你哪家的
红不红靠扇子来衡量
他们出道六年了好吗

59 = =2012/3/31 14:26:00

扇子品切是因为U的脚受伤,28号有很多kttn家的也去买U的扇子,呐,所谓团饭,爱心无限,不过U也能拿来炒了,XQ真FL了

在WW接机的时候很多GN都是举两个扇子,一个门把的一个k的

确实是这样,别家的还别不爱听,当初就是怕五人不统一,很多人都在群里说做两家扇子,一把自家的一把别家的

在WW接机的时候很多GN都是举两个扇子,一个门把的一个k的

我记得以前有个帖子说了,也是为这种事抱怨,GN们都说自己会举别家的扇子

但是con上这种自顾自的,谁放着自己家不看去看别家啊,

===========

坑爹了,我怎么从来不知道还有这等事,这难道是ko限定?

60 = =2012/3/31 14:27:00

说实在的

这LZ我真心觉得是什么东西放出来试试看ZB还有没有小ko的

61 = =2012/3/31 14:27:00

别跟LZ扯了,虽然对U无感但是我觉得LZ拿U当枪也太无聊了

LZ既然你说你是U的姨妈,上胸吧,小的表,要看大的

62 我也不想的2012/3/31 14:28:00

啊啊啊啊啊啊啊,那图没人存?OTZ

63 = =2012/3/31 14:29:00

Yahoo!オークション 落札件数

亀梨   上田   中丸   田中   田口
12月 1,458件  221件  169件  121件  116件
11月 1,737件  351件  277件  198件  183件
10月 2,210件  888件  425件  304件  149件
09月 2,330件 1,141件  460件  291件  160件
08月 1,754件  855件  361件  287件  187件
07月 1,345件  273件  207件  235件    84件 

12月 亀>上>中>田>口
11月 亀>上>中>田>口
10月 亀>上>中>田>口
09月 亀>上>中>田>口
08月 亀>上>中>田>口
07月 亀>上>田>中>口
想做UO的代言人别告诉我你不知道U是9月受的伤啊 挖鼻

64 = =2012/3/31 14:29:00

ttun四个哪个没被挑货家拿出来当枪使过跟k挣人气?

挑货跳一次断条腿还有劲儿踩着蹦跶,哪来的义肢质量这么好啊?

65 = =2012/3/31 14:31:00

=============
就唯一的一次而且是受伤了之后 扇子比k先切了(不论出货量的情况下)

就说明xxxxxxx比k红

你知道红字怎么写么?

在这里我不得不用凹JJ再一次的形容一下楼上

受伤这个事实摆在面前,就算扇子先切了,想到的不是温暖而是: 哈哈哈哈哈比k红了

就犹如当年留学不论事实如何,大家也被这个事情整烦了,回来了,在这个大前提下,大家一起说欢迎回来,想到的不是温暖而是:哈哈哈哈哈比k红了

利用别人的好心和善良把别人当傻瓜一样对待,别人说欢迎回来不是为了让你得瑟你最红,别人关心你的伤势不是为了让你得瑟你最红

所以第二次真正被J家逐出KT之后,赤字仁的饭在场外宣传让大家签字支持赤字仁回来,再也没有那个时候的一起说欢迎回来了,全部冷眼旁观

人的善良被利用一次就不会有第二次了

记住~虽然你肯定还是会继续黑我就告诉你,这种事情不是说着玩的。

66 = =2012/3/31 14:30:00

想说要来黑k也与时俱进点吧,就像LS有人说的,日本的凹JJ都在洗N的人气了,因为日本k饭DJ中丸的还真不少,U?他连当枪的资格都没有吧XDDD

67 = =2012/3/31 14:31:00

说实在的

-------------------------------

有可能,不过这几天ko的确出现的太少了,反黑速度倒是一样给力XDD

68 = =2012/3/31 14:32:00

LZ別啊~~了,小白菜

69 = =2012/3/31 14:32:00

横杆表示如果kt人气能够平均一些
横杆都会很开心的,人气不均是kt最大的硬伤
挑u和k的我相信你不是任何kt相关的
不然这智商可以直接回炉重造不用回精神病院了
u家的低调是低调,但是也不是你能随便代表的

70 = =2012/3/31 14:33:00

说实在的

-------------------------------

有可能,不过这几天ko的确出现的太少了,反黑速度倒是一样给力XDD

---------

况且面对的还是如此弱智一老猪XDDD

71 = =2012/3/31 14:33:00

还是笑死了

本来看这几天蠢蠢欲动的气氛

估摸着是要来了

没想到开场竟然是拿U来当枪

这开场也太弱了好吗

72 = =2012/3/31 14:34:00

我艹,打横杠打成横杆,gomen

73 = =2012/3/31 14:34:00

现在揷口也不流行挑KT内掐了啊,
我团已经小透明,放过他们吧

74 = =2012/3/31 14:37:00

Yahoo!オークション 落札件数

亀梨   上田   中丸   田中   田口
12月 1,458件  221件  169件  121件  116件
11月 1,737件  351件  277件  198件  183件
10月 2,210件  888件  425件  304件  149件
09月 2,330件 1,141件  460件  291件  160件
08月 1,754件  855件  361件  287件  187件
07月 1,345件  273件  207件  235件    84件 

12月 亀>上>中>田>口
11月 亀>上>中>田>口
10月 亀>上>中>田>口
09月 亀>上>中>田>口
08月 亀>上>中>田>口
07月 亀>上>田>中>口
想做UO的代言人别告诉我你不知道U是9月受的伤啊 挖鼻
---------------------------
另外LZ别告诉我你不知道8、9、10月U除了KT CON外还干什么了啊,我以不是他家的都知道

75 = =2012/3/31 14:37:00

我艹,打横杠打成横杆,gomen

=========

啊啊哈哈

76 = =2012/3/31 14:38:00

LZ到底想证明什么?

证明U比k红?

这个翻历史就能得出结论了?还是就靠一个目前不能确实证明的事件来自我安慰你自己那脆弱的小心灵?

U和k人气如何,大家不是看不见,广告商不是看不见

最后,U和小k都和你没什么关系,把你自家摆出来亮亮

KT真的很久没有团内掐了,你放过KT吧,又不能吃

77 = =2012/3/31 14:39:00

小ko都出来签过到了

数据也上了,流量也给了

LZ也被气氛融洽的疼爱过了

ko的任务完成了吧

可以沉帖了吧

78 = =2012/3/31 14:41:00

看了这贴我只能冷笑一下,抚摸吴爱达出贴

79 沉帖2012/3/31 14:43:00

好了

送小k、吴爱达、N和kt出帖

沉帖吧

80 = =2012/3/31 14:48:00

就想说好久没见品切O和尖叫O了……

81 = =2012/3/31 15:01:00

这是又申请好马甲了~~要人命啊
不是说了么
你们觉得谁红就谁红,一律没意见啊

82 沉帖吧2012/3/31 15:08:00

这LZ整个就是一复古啊

说实在的,kt在海这边红起来是因为他们有实绩才红的,虽然那时候还没出道,但dvd已经有了不止一张了,真正在这边比较人多起来还是开始演戏出道之后发碟出cm

简简单单统统可以实际作品衡量的东西被一个垃圾加sjb饭用尖叫扇子之类的东西搅合了多少年,jp标准还代代相传,无语啊

只想说争红的人里如果真有同团家的,以后别的事情也别忘了“共苦”才好XD

沉帖吧

83 小kk最高2012/3/31 15:59:00

群众喜闻乐见的黑黑终于来了......只是太老套了,求创新!

小kk最高

新人过门

• RP:89
文:22 分:145

84 = =2012/3/31 16:04:00

别家反黑都是踩死挑货,抱走自家,送走门把,这家反黑风格真是独特

85 = =2012/3/31 16:44:00

这贴的目的难道是84L这句话?

鹦鹉学舌什么的,脑子是摆设?

86 = =2012/3/31 16:47:00

这帖真心戳到HHP,LZ你真空得很GJ,这两年是没吃饭没呼吸么

87 = =2012/3/31 16:54:00

84L不管你是哪家的,你真是除了眼瞎还是眼瞎,除了心歪还是心歪

不过这家黑从来都是如此,不能用其他家黑的标准去衡量倒也是

88 = =2012/3/31 17:40:00

84L酸的好厉害呀XDD

89 = =2012/3/31 18:00:00

没智商就是没智商

平常ko骂你们家那没脸没皮的反黑法,你不看情况直接就送回ko了

来ko告诉你,你说的那句话在哪种情况下可以用

就是前段时间还没实行马甲制的时候,有一家的(COS)特别喜欢到处开贴每个帖子流窜作案,拿那家的idol黑别家idol(人气比你高,blablabla比你好,和这楼类似)别人要反黑,那家不让,但是坚持LZ是(COS),并且那家虽然说LZ是COS是在给他家招黑,但是坚决不反LZ这个黑,就要去骂那些骂LZ的人帮LZ反黑。

这贴难道是ko(COS)开的?

90 = =2012/3/31 18:35:00

84楼我给你跪了!
我作为ko真的好崇拜你哦!要不你先告诉我你是哪家,然后让我出去开贴黑一黑,你来展示下怎样才是“正确的反黑方式”?

91 = =2012/3/31 18:40:00

某楼147L那图不是还在么?

92 = =2012/3/31 19:05:00

84楼智商是硬伤啊~

93 = =2012/3/31 19:07:00

84L,送别家出贴是送被托垫背的吧

这lz怎么看都是托小k给吴爱达垫背吧

于是就算是送人也该是送小k吧

94 = =2012/3/31 19:11:00

忍不住再说一句

k黑老是用这种ko说出来的话来说ko真让人焦躁

95 = =2012/3/31 19:28:00

LZ是睁眼瞎么,他们谁红这种用膝盖想也能知道答案的问题OJZ

96 = =2012/3/31 19:41:00

84L什么璀璨神逻辑

现在是小k被打着u家旗号的不知什么鬼东西拖进来当垫背

按照正常思维,那也是uo进来抱走自家踩扁LZ和你这种贱黑挑货,送小k和ko出帖

怎么变成ko该干这些活了

看见k和ko就要黑这种脑回路的人才会得出84L这种结论吧

97 = =2012/3/31 19:43:00

好了

沉帖吧

98 = =2012/3/31 19:48:00

84L什么璀璨神逻辑

现在是小k被打着u家旗号的不知什么鬼东西拖进来当垫背

按照正常思维,那也是uo进来抱走自家踩扁LZ和你这种贱黑挑货,送小k和ko出帖

怎么变成ko该干这些活了

看见k和ko就要黑这种脑回路的人才会得出84L这种结论吧

这种脑回路只能是那一家啊

有人拿我家的黑你家,你去反黑啊,但是反黑不准黑我idol

什么?LZ拿我家当抢黑你家?关我屁事。

而且还要厚颜无耻的说,LZ是我家的黑你都看不出来你个白痴,但是!但是!!我们不会反黑我们是不会反黑的好姑娘,要你们替我家反黑,如果你家不替我家反黑,我立刻就不是好姑娘了

99 沉帖2012/3/31 20:05:00

沉帖

100 = =2012/3/31 21:48:00

http://i.imgur.com/2W6nf???去掉后缀不久能看了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

109100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录