【润雅润】黒い涙

37676条/页,4页

1 2 3 4
您是第55915位读者

301 Ω2012/12/2 21:10:00

赏樱的旺季,两个人排了很久的队才等到游览船.
幸而等待的时间并不无聊,相葉拿了钱包要去买船上吃的零食,顺手把号码牌塞出去,故意使坏一样把包挂到了弟弟脖子上.
松本润假装生气的对着相葉跑远的背影”喂!”了一声,正了正脖子上挂着的包,却并没有要把它取下来的意思.
哥哥那么开心的样子难得一见,春天的好天气也给心情锦上添花,明明带着起床气提早爬起来做便当,却都丝毫没有影响到松本润.
他远远的看到相葉捧着两大团棉花糖跑过来,步子轻盈像少年一样.
那一瞬,奔跑着的身影和他记忆里向自己大笑着跑来的哥哥重叠在一起,他想拿起相机拍下这一幕,手指摸索着却被胸前挂着的包给挡住,错过了时机.
哥哥已经跑到了眼前,急急刹住脚步,巨大蓬松的棉花糖险些撞到两个人的鼻子.
他们在明亮的阳光下笑起来,棉花糖如同彩色的云彩,轻盈绮丽。
………………
“润做的便当真好吃。”
“那是因为你以前一直外食而已,手料理都是这样的。”
“才不是,因为是润做的,所以才这么好吃。”
………………..
松本润现在简直有些害怕哥哥直呼自己的名字。
软软糯糯带点沙哑,撒娇一样的口气,润,润,的这样称呼他,几乎快要变成了每一句的起始符一般。
哥哥大口吃着他做的便当,脸颊鼓鼓的还不忘记带着满面的笑容,看得人心动。
他突然理解了中学时代和喜欢自己的女孩子一起出门时,对方认真做好便当专注的看着他一口一口吃掉时的心情。
那种满足感,远不止是被表扬“做得好”那么简单。
棉花糖被哥哥一口一口的撕着,手指上结了一层漂亮的糖晶,小心的舌忝 掉,认真专注的侧脸远比工作时来得平易近人。
公园熙熙攘攘,两个人下了游览船之后一直闲逛到太阳快落山,然后拐进了不远处一条僻静的小巷子。
巷子里零零散散的开着几家店铺,招牌特色浓郁,道路窄的进不了车,三三两两的有人从他们身边走过,也是急匆匆向着公园的方向。
“听说晚上有烟火。”
相葉回身望着巷子口。
“这个时节?”
松本润想到才是仲春,觉得有些不可思议。
“会很漂亮吧。”
相葉嗫嚅。
“要回去么?”
巷子里已经没有人,松本润伸手拉住哥哥的手。
“稍微离得远一些会看的更清楚吧。想在安静的地方和润一起看。”
哥哥温和地说,眼角爬上些笑纹。
两个人趁着天还没黑随意的在几家小店里进进出出,有些古风的首饰店卖着些式样老旧却又别致新奇的首饰。
黑暗的房间里只点着些光芒黯淡的蜡烛,显得一排排摆放整齐的银饰都闪着异常柔和神秘的光泽。
松本润看得很认真,还扯过哥哥的手比划。
“想送我?”
哥哥跟他开玩笑。
“嗯,一直在想。”
松本润回他,哥哥的手指很漂亮,应该很适合那种简单又别致的指环。
相葉东张西望了一会儿,突然觉得有冰凉的金属制品碰到手指,回过头时看到弟弟拿着枚戒指在自己的中指上比量。
“以为润是要试手链,干嘛买戒指,怪怪的。”
“要钻戒么?戴在中指上很漂亮。”
“ふふ”
相葉抽回手,不置可否的揉着弟弟的头发乱笑,不知是在掩饰情绪还是真的感到开怀。
笑声之后是温柔到让整个心都化开来的声音,贴着他耳畔
“润,烟火要开始了。”
远远地听得到公园那边传来有节奏的掌声,像在催促迟迟不出场的烟火。
隔着巷子,声音却遥远如隔世一般。
而这个角落只有他们两个人,手牵着手 并肩仰头,无言的等待着。
砰!
随着远处的惊呼和喝彩,烟花在夜幕中绽开,深绿深紫。
沉静又华丽的颜色。
相葉扭头看着弟弟的侧脸,
那双黑眼睛里落满了烟火的倒影。
像住着星辰的湖泊。
他真想永远这样,永远这样。
松本注意到哥哥的视线,也扭过头。
然后咧嘴笑起来,和小时候一样。
焰火升空前巨大的响声接二连三,夜空绽满花朵,明暗激烈的交接,流火下坠如同繁星陨落。
弟弟凑近,专注的望哥哥的眼睛。
一边抬起握着的哥哥的左手,
低下头,在他骨节清晰匀称的手指上落一个口勿。
然后闭上眼,伸出手去,动作很轻的触碰哥哥的面颊。
手指碰到嘴唇,触感柔软温暖。
他其实一直都记得的,
他这些年在梦里无数次无数次的确认过的,
哥哥面庞的形状,和双手的温度。
他从来都没有忘记过,一天,一分一秒都没有忘记过。
从此以后,
更加不会忘记。

-------------------------------

黒い涙

302 更了!!!!2012/12/2 21:11:00

下午还重温来着

没想到居然更了TVT

303 2012/12/2 21:28:00

要虐的预感

304 更!2012/12/2 21:42:00

居然更了

抱住lz哭

305 带梗更!!!!!2012/12/2 22:47:00

打滚萌哭

306 更了2012/12/3 0:18:00

钻戒梗用的太棒!

LZ啊,不是真的要虐了吧,为什么我也闻到了虐的味道TAT……

307 更了2012/12/3 16:34:00

哭了!LZ你下一更在哪里!

308 Ω2012/12/3 23:36:00

松本润从浴室走出来时,看到相葉换好睡衣,吹干头发,整齐安静的蜷在沙发边自己买回来的那块白色垫子上。
正扭头望着窗外的景色。
房间里开的是淡橙色的壁灯,只比黑暗明亮一点,大概看得清眉眼的程度。
他轻手轻脚走过去,到哥哥身边,两个人并肩坐下。
什么声音都没有,只有两个人平静的呼吸声。就这样过了一段时间,松本轻声
“开心么?”
“嗯?”
“今天。”
“开心。”
哥哥没有看他,低下头望着拢住双腿的手笑起来。然后抬起头
“润,快把头发吹干。”
松本把身子转向相葉,脸上带着些任性,像是因为刚才有些朦胧的气氛被打破而感到恼火。
“不。”
“听话!”
“那先口勿我。”
弟弟把前额濡湿的头发拨高,闭好眼凑过来。
相葉扬起眉,像是想说这和吹干头发有什么关系。
弟弟睁开半边的眼睛偷瞄他一下,像在催促。
没有办法......
相葉凑过去,只是想要轻轻碰了一下松本的唇角,后脑突然被弟弟伸手向自己的方向揽过来。
潮湿微卷的发梢蹭到脸颊,嘴唇贴合起来,松本稍稍歪一下头换了角度,舌头滑进去,湿而热。在哥哥口腔里缓慢的打着圈深人。
然后身体也紧贴上来,相葉原本双手撑着地板,弟弟的手不老实的从后背睡衣的下摆探进来,抚上后腰,于是很轻的呜咽一声,变换姿势抓住了松本润手,克制的向后退着身子,想要结束这个似乎难以抑制的口勿。
可是松本反手扣住相葉的手腕,身体的重量压上来。
哥哥有些慌得挣扎了一下,没能保持住平衡的身体似乎顺从般被压制着倒在松软的白色垫子上。
亲口勿结束,松本目不转睛望着相葉。
他看不透那双似笑非笑的眼睛里都有些什么情绪。
而从相葉的角度,看到的是眼神危险的弟弟。
微微眯眼的样子像某种盯准目标的食禸动物,和平日的乖巧安静大相径庭,仿佛自己下一秒会被咬杀一般。
弟弟还没有成年,为什么情欲来了就已经是这样?
相葉从身为兄长的角度想到这里,觉得害怕起来。
这样的眼神,浑身被满溢的色气笼罩,什么样的人都没办法拒绝吧。
松本看到相葉眼神里闪出一丝动摇,不知他又是感到恐惧还是为难。心里动摇起来。
他很听哥哥的话,不愿意忤逆他。
这样的状况,如果哥哥对他说“停下”的话,自己恐怕也很难做到。
而让哥哥为难的事,他自然也不愿意去做。
相葉看了他一会儿,视线放低一些,张嘴想说什么,下颌被按住。
“可不可以先别说话。”
松本问他。
相葉突然笑
“不。”
像是在调侃刚才的自己。
然后收好笑容严肃下来,姿态端正甚至有些强势。
果真是年长八岁的大人模样。
“润。”
哥哥说。
“过来,过来口勿我。”
身体变得灼热,不只是嘴唇,耳朵,指尖,胸口,一切触碰和被触碰的,都像要着起火来。
接口勿变得激烈,身体交叠着_chan抖,相葉不时会有些用力的咬松本的下唇,像是提醒他自己被逼的有些紧,然后短暂的离开他的嘴唇,偏开头chuan_Xi。
模糊的光线将暧昧拉长扩大,蔓延至每一处角落。
低低的呻喑声仿佛夜晚海水的潮汐般寂静却又煽情,一波一波,余韵留在尾音,从听觉开始一直蔓延到身体最深。
虽然只是互相抚慰而已。
他们默契的不会走到最后一步,却已经足够兴奋愉悦。
松本润爱看哥哥感到舒服时微_chan的吸吸鼻子咬住嘴唇的样子,然后在难耐时松口,闭紧双眼仰起头,脖颈的弧线利落而漂亮。让人忍不住想要坏心的舌忝 咬上去。
相葉像是知道弟弟在想什么,有些费力的抬起头,夹着chuan_Xi声音断续
“不许....咬到衬衫遮不住的.....地方.....”
当然不会让哥哥感到困扰。松本认为还没有那样做的必要。
如果他真的那样做了的话,哥哥一定会认真的苦恼起来的。
“你可以咬我,随便在什么地方都可以。”
他随手拊了拊依旧有些濡湿的头发小声说。
哥哥听到他的话,闭了一会儿眼睛,然后有些失了力气般用鼻子哼喘一声,臂弯撑起身子,勾起嘴角露出难以揣测的微笑,突然伸手强迫松本扬起下巴。
然后迎过去,嘴唇碰触到弟弟白皙温润的脖颈。
清晰到极尽淫靡的吮口勿声,
在再明显不过的位置附近响起。
.........................
第二天那里留了及其明显的口勿痕,哥哥明明不像是那样故意使坏类型,似乎也难以解释成是独占欲,留下口勿痕这样的做法让人感到意外。
松本穿了高领的衣服勉勉强强遮住,然后故意去相葉面前晃
“我受伤了所以明天不去上学了!”
哥哥从电脑后面抬起头,正了正眼镜,笑
“去倒杯牛奶,一口气喝光,伤就治好了。”
还是把自己当小孩子么
松本润坐在相葉床上踢着拖鞋,有一搭没一搭的看着哥哥工作
一刻钟之后,相葉再次抬起头看他
“牛奶呢?”
松本润摸摸衣领
“算了,让它留在那里吧。”
还不舍得让它那么快就消失掉。

----------------------

黒い涙

309 2012/12/3 23:53:00

色气的模特真是太可怕!

鸡血的睡不着了,无法停止的脑内文中情景

310 更了2012/12/4 9:54:00

日常的模式最喜欢了!!
其实我觉得哥哥的爱,一定不比弟弟少!!

311 = =2012/12/6 22:17:00

求更!

312 = =2012/12/9 11:01:00

在模特LSS比心定番中 秋耕

313 Ω2012/12/9 20:19:00

初夏,又是台风频袭的时节。
前一夜的瀑风雨弄得街面狼藉,相葉又不放心松本独自骑车去学校,硬是把他拉上车。
“万一车轮压到树叶打滑,你又像上次一样,我可受不了。”
哥哥这样说着,侧身贴过来。
【又不是小孩子....怎么那么容易滑倒...】
松本润这样想着,却又没说出口,乖乖的被哥哥系上安全带。
他们到了学校门口时一起从车里走出来,哥哥帮他整理了一下衣领,然后又伸手拍拍他的头,弯起眼睛笑。
松本润余光感觉得到校门口来回的人有不少视线都投到他们这边。
哥哥穿着上班时的衣服,西装革履的样子实在抢眼。
不知道为什么他自己都有点脸红起来,支吾着咕哝了一句“再见”就转身向大门内跑去。
他听到哥哥在身后笑起来的声音,像含满雨后弥漫开来清爽的草木香。
忍不住也弯起嘴角。
只是瀑风雨,并没如他所想般过去。
而是在前奏之后,猛烈的降临。
他当晚回去,打开门的瞬间就觉得心下一沉。
玄关的脚垫上放着一双明显是女款的鞋子。
而且,款式十分面熟.....
松本润换了鞋,抱住书包突然就不想再向前走。
可是房间里的人听到了关门声。
相葉从客厅匆匆走出来,看到站在黑暗玄关附近的松本,愣了一下,然后似乎用了些力才露出一个有些勉强的微笑
“润,快过来。阿姨来看你了。”
说完便扭身向屋内走,松本润一瞬觉得胃像坠进了铅块一样变得沉重,他咬住嘴唇跟在哥哥身后,向亮着灯的客厅走去。
气质很好的中年女人坐在沙发上,姿势优雅。
相葉在沙发的对面席地而坐,仰脸看了一眼松本润,然后像是逃避一般的绕开了视线。
“润。”
母亲微微笑着喊了自己的名字。
松本润皱皱眉,转身把书包放到身后的餐桌边。
“来做什么?”
他问的很直接,心里隐隐知道原因。
“我担心自己的儿子,怎么就不能来看看?”
似乎是对松本的态度不满,回答是反问句。
“还有....”
母亲顿了顿。
“我和你哥在商量你搬出去的事。”
她没看自己,而是看着相葉。
“搬....出去?”
最担心的事变成了事实。
“谁说我要搬出去!?”
松本润声音抬高起来。
母亲没有回答,也不看他,干脆连相葉也不看,拿起桌上放着的红茶杯,似乎是掩饰态度一般。
“因为我前几天的电话?”
松本润尖锐的问。
几天前,他是给家里打过电话。
因为果真还是敌不过好奇心,他无论如何都想知道相葉不愿意关门的原因。
似乎是有些过于固执,母亲在电话那头若有所思的问
“你哥哥,现在还是那副样子么?”
“什么?”
松本润隐约觉得母亲一定知道原因,可对方就是不告诉自己。
“没什么。”
最后被这样回答。
没有想到父母如此在意,竟然真的跑来,还要求他搬出去。
母亲放下手中的茶杯,嗔怒的语气
“听话,你也该搬出去了,都在你哥哥这儿住了一年多了。”
“就因为我想知道十几年前的事?”
松本润突然大声问。
桌子对面垂着的头的哥哥肩膀明显_chan了一下又强忍回去,母亲生起气来,声音也提高一些
“润!”
“是不是和我有关?”
松本润觉得自己有些控制不住情绪。这样的话,怎么能当着哥哥的面问出来。
可他一边后悔着就月兑口而出,收也收不回去。
“没有.....你这孩子怎么这么爱胡思乱想,什么都没有,就只是觉得你该独立,别再给你哥哥添麻烦.....”
“拿我当小孩子糊弄也适可而止!”
松本润打断母亲没什么逻辑的解释。
借口,都是借口。
这么明显,自己没有办法再像以前那样乖巧地接受。
“你哥哥最近忙起来,没有什么时间照顾你了,所以才联系我的。是不是啊雅纪。”
松本妈妈把视线投向相葉,似乎是在求助。
哥哥被叫了名字,有些惊惶的抬起头,然后马上端正好表情随和的笑笑
“是啊。”
【是,啊?】
松本润难以置信的扭头看哥哥,可是相葉并没有看自己。
“所以啊,我们会帮你找房子的,现在也过了旺季,房源也好找....”
松本润根本不理会自说自话的母亲,一直直着眼盯着相葉。
然而相葉脸上什么表情都没有,垂眼看着自己的手。
“润。”
松本妈妈看他那样的表情,叹了口气又叫了一遍儿子的名字。
松本润依旧像是没听到,盯着相葉的脸一字一句
“哥,你说话。”
相葉嘴角微微抽动了一下,把手缩回袖口,从松本的角度看得见在袖子里捏得紧紧的拳头。
哥哥慢慢开口说话了,声音温和却又疏离,像所有冷漠又自以为是的大人。
“听阿姨的话,搬出去吧。我也没空照顾你了。”
然后他抬起头,短暂的视线相接
松本在朦胧中发现哥哥眼角有些红。
他终于把视线挪开。
初夏的夜风越过虚掩的窗,扬起漂亮的白色纱帘。
他还记得他们在黑暗的房间内接口勿。
彼时安静而美好的一切变得像是张变了形的画作。
扭曲愤懑。
相葉的话音落了,短暂的沉默
松本润向后退,他不想再在这个空间多呆哪怕一秒种
窒息,窒息。
他喘不上气,费力动着嘴唇对哥哥说
“好,我听你的。

------------------

黒い涙

314 更了2012/12/9 20:56:00

剧情急转直下啊......当年的谜团也快要揭开了吧

315 2012/12/9 21:02:00

这是要来虐的了吧

316 更了2012/12/9 23:07:00

快知道真相了吧

317 2012/12/10 11:38:00

终于开虐了 被虐的心都一抽一抽的难受起来 快点让真相大白吧!

318 昨更2012/12/10 21:15:00

感觉哥哥之前就知道这事儿啊

开虐了好心疼QAQ

319 = =2012/12/12 23:02:00

TL求后续

320 TL2012/12/14 11:03:00

RID

321 秋更2012/12/14 23:54:00

TL

322 = =2012/12/16 0:07:00

TL

323 = =2012/12/16 15:13:00

求后续……持续被虐的赶脚好糟糕……

324 = =2012/12/17 1:32:00

带着以后也要一直在一起 秋耕

325 秋耕2012/12/17 14:50:00

求表虐太狠T T

326 三毛猫的推理2012/12/17 21:30:00

果然模特最爱啊

327 = =2012/12/17 21:59:00

328 = =2012/12/18 14:05:00

TL

329 = =2012/12/20 23:45:00

LZ末日秋耕

330 Ω2012/12/22 2:54:00

似乎讽刺一般,
松本润在离开相葉家时,穿了和来时同一套衣服.
只是这一次家里只有他一个人.
相葉问他走的时间时,他没有回答.
“你,你有箱子不方便...我开车送你...”
哥哥对他说,却又不敢抬头看他。
【何必呢,何必这样呢,其实根本不想送我吧。】
因为那样又要难熬的尴尬一路,不如就此不见来的轻松。
他知道那之后自己的表情让哥哥不敢接近也不敢开口解释。不过他也不想听解释。
他现在即失望难过又觉得哥哥可怜,十几年前的事,他自己都不记得了,所以口无遮拦的提起,最后弄成这幅样子。
可自己竟然还反而闹着脾气,又拉不下脸来道歉,更不愿听对方道歉。
最后还是忍不住说出伤人的话
“不用了,我想一个人走。”
他努力想让语气不那么冰冷疏离,说出口却还是觉得态度让人不悦。
“哦...嗯,好。”
相葉没有坚持,这种回答也让人没法坚持,只是点了点头,快速抬起头瞄了一眼他的脸。然后再次陷人沉默。
窒息感。
松本咬着嘴唇,再次有种没有办法好好呼吸的感觉。
但或许这样也好
既然什么解释都没有,既然为了隐瞒过去他所不知道真相,连离开自己都在所不惜的话。
那么早晚也是要分开的。
松本润在走的那一天,抓着箱子的把手最后一次环视空荡的房间。
一切如此熟悉亲切,只是都没有了自己生活过的痕迹.
他用过的拖鞋,睡衣,牙刷,杯子,毛巾,一切的一切都被他小心整理着收进箱子.
虽然没有能力再一如既往的面对哥哥,他觉得总不该让对方因为看到自己遗留下来的东西而心生烦恼.
墙上贴着的日历还没有到八月,但松本润知道那几枚纸页下面,那张八月份的日历上,自己的生日有哥哥画着的记号.
“等你二十岁生日那天吧。明年八月三十,哥哥陪你一起喝酒去。”
脑中无法抑制的响起当初哥哥对他说的话.
“只是不知到明年的八月三十是星期几….不过就算是平日,也特别原谅你逃课一天,两天也行…”
.........................
“对不起,润到时候会和朋友一起去喝酒的吧…”
眼前出现了哥哥拿着啤酒罐歪在沙发上尴尬又有些失落的笑。
都是幻影而已。
“再见.”
松本润垂下眼帘对着空气静静的说,毫不犹豫的转过身
门在身后缓缓合上.
.............................
春末是财务部门最忙的时期之一.
二宫和也缩在电脑前匆匆忙忙的打着报表,途中抽出手噼里啪啦按着计算器.
手机响起来也空不出手去接,本来准备告一段落再打回去,可是铃声响个不停.
“啧.”
无奈的叹口气,也懒得动地方,够着身子从一堆文件夹中捞出手机,看到屏幕上的来电显示,愣了一下
是相葉.
这个人除非极其重要的事情,否则是不会打电话过来的.
而且这个时期彼此都忙,也不可能是邀酒或者聚餐.
二宫隐隐觉得有些不安,按了接通键
“喂?”
他迟疑着发出声音,对面一时没有回应.
“喂?相葉?”
又是无声,二宫愈发觉得不好了,仰起头等着墙上挂着的时钟指针一步一步走过大半圈,电话那头的人突然开口.
“NINO,我喜欢的人终于还是讨厌我了。”
相葉雅纪的声音木讷沙哑,没有什么力气,像是和他在做一份公司的业务总结汇报.
然后他小声笑起来。
十分突兀。
笑过之后是沉默。
二宫的手指悬在计算器上不动,很久之后,听到电话那头深深浅浅的抽泣声。
彼方一定空旷无人
因为二宫听到那抽泣周围
只有属于相葉自己一个人的回声。

----------------------------

黒い涙

331 2012/12/22 3:26:00

平安度过21号之后被兄弟虐趴下了…

XYYJ你弟没讨厌你啊!怎么可能讨厌你啊!骗你我是小狗啊!!

捶胸口顺气

332 更了2012/12/22 9:43:00

虐惨了,求治愈求甜蜜!

333 2012/12/22 14:39:00

XYYJ你跑哪儿去自个儿哭去了呀

你弟弟怎么会讨厌你那快回来啊

334 2012/12/22 21:52:00

被狠狠的虐到了?弟弟才不会讨厌你的,快去追回来吧QAQ

335 更了2012/12/22 23:09:00

虐哭了T T

336 = =2012/12/22 23:27:00

LZ GN 我的嫁

好吧被虐的可以

337 = =2012/12/23 11:05:00

弟弟你快回去安慰一下你哥哥吧

338 = =2012/12/24 19:24:00

生日秋耕……不能这样虐着过三十岁啊LZ

339 秋耕2012/12/24 20:17:00

这样过三十岁是不是有点太虐?!LZ你不能当后妈TAT

340 = =2012/12/25 9:56:00

求更

341 = =2012/12/27 22:20:00

lz你在哪里QAQ

342 = =2012/12/28 0:22:00

LZ……

343 = =2012/12/28 0:39:00

秋耕……

344 TL2012/12/28 16:45:00

RID

345 = =2013/1/1 17:21:00

求更

346 = =2013/1/6 0:09:00

LZ记得来撒土

347 TL2013/1/6 17:19:00

秋耕

348 = =2013/1/9 19:20:00

秋耕

349 = =2013/1/10 18:53:00

tl

350 LZ2013/1/13 22:37:00

tl

351 = =2013/1/13 22:37:00

.....

352 TL2013/1/15 20:18:00

求更

353 秋耕2013/1/16 23:06:00

TL

354 = =2013/1/17 0:01:00

新的一天继续T

355 TL2013/1/18 19:20:00

求更QAQ

356 tl2013/1/22 21:08:00

lz你在哪里啊!

357 = =2013/1/22 21:29:00

TL

358 求更2013/1/30 14:35:00

TL

359 TL2013/1/30 15:04:00

求别坑QAQ

360 = =2013/1/31 10:07:00

TAT

361 = =2013/1/31 16:56:00

TL

362 呼唤LZ2013/2/1 13:22:00

求换地儿继续写求bo址

363 呼唤LZ2013/2/1 22:46:00

球bo

364 求bo2013/2/2 11:15:00

lz求留bo啊!

365 TL2013/2/24 2:28:00

秋耕

366 TL2013/2/24 2:29:00

秋耕QAQ

367 TL2013/2/24 15:56:00

秋耕QAQ

368 = =2013/2/24 22:42:00

看到这文被T上来了
GN还来更吗?QvQ

369 = =2013/2/24 23:12:00

LZbo里更了啊

370 求bo2013/2/24 23:39:00

rid

371 = =2013/2/24 23:41:00

WB搜BT

372 TL2013/3/4 11:07:00

呼唤LZ

373 TL2013/4/28 0:51:00

黃金周回來更?

374 = =2014/5/26 0:30:00

tl

375 = =2014/7/26 15:05:00

tl

376 = =2014/9/18 14:52:00

tl

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

37676条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录