这家饭的是爱豆还是写手

157100条/页,2页

1 2
您是第8611位读者

楼主 非KK家勿进2012/4/1 10:00:00

图片点击可在新窗口打开查看

Tsukugo的文:http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=3&ID=168840&star=2#siteFoot
从昨天挂墙头到现在一整天了,粉丝竟然一点都没少
某些人你们饭的是爱豆还是写手啊,标签里还写着“溺爱244”你害不害臊啊
那L还有那么多为Tsukugo说话的“KK家团饭”,总算明白ZB那些开口闭口“我是KK家团饭”,一口一个244“下贱”,244“鼻XX”,244“赔钱货”的人是哪圈人了

勤劳的女仆于2012-4-1 14:58:26锁定帖子说:

该去哪掐去哪掐,别把wb的战场搬来XQ!

LZ咋不贴上自己的WB让大家围观?

2 = =2012/4/1 11:10:00

这人谁啊 写全J文的谢谢= =

3 = =2012/4/1 11:19:00

单纯问一下LZ怎么看到评论的?昨早上8点就封了评论不能看了呀,LZ是怎么做到的?早截好了才发么?

4 哈哈哈哈2012/4/1 11:26:00

真是扭曲的爱哟

5 = =2012/4/1 11:28:00

LZ何苦这么自贱自己呢?看不过眼自己去WB上掐就是了,还拿来揷口,还在WZ,囧

6 = =2012/4/1 11:30:00

从来没见过这个ID,我为我的WB结界感到由衷的高兴

7 @@2012/4/1 11:30:00

没看懂

8 ==2012/4/1 11:31:00

LZ何苦这么自贱自己呢?看不过眼自己去WB上掐就是了,还拿来揷口,还在WZ,囧

====================

+1

我就是KK家团饭,没觉得人GN有什么特别不好的,倒是LZ,DT在先,还爆WB,不就是见不得人的文有人捧么,啧啧

再说那GN也出来解释过了,还追着掐

免JD,非亲卫队

9 = =2012/4/1 11:33:00

没懂,LZ想表达啥?
干爱豆毛事

10 = =2012/4/1 11:36:00

某家O,没见过这ID,先不说LZ什么居心,但那评论真是恶心到我了

LS说没觉得人家有什么特别不好的,大概都是有深沉的爱的自黑族吧

这年头什么鸟都有啊... 出贴

11 = =2012/4/1 11:36:00

没明白+1

还是说我的反身寸弧也很长=? =

12 = =2012/4/1 11:36:00

下贱 EX都用在爱豆身上了,还觉得没啥

这包容心可真是杠杠的

13 = =2012/4/1 11:38:00

自称团饭张口就来,团饭皮太好批了吧

14 = =2012/4/1 11:40:00

就这种话说出来被挂不是很正常的事情吗...

15 = =2012/4/1 11:40:00

看到5L、8L这种就知道饭群烂到根了

还有什么好说的呢,啧啧

16 = =2012/4/1 11:41:00

又是贝戈戈,又是EX

这是要多大的爱才能用上这形容词啊

17 = =2012/4/1 11:41:00

这种人确实是存在,看到这种就搞不清楚自黑和真黑的区别了= =

18 DHC2012/4/1 11:41:00

+1

我就是KK家团饭,没觉得人GN有什么特别不好的,倒是LZ,DT在先,还爆WB,不就是见不得人的文有人捧么,啧啧

再说那GN也出来解释过了,还追着掐

免JD,非亲卫队

------------

真是这家的会觉得用EX下贱这种词来形容自家idol没啥?

上个大胸呗,少批团饭皮了

19 = =2012/4/1 11:42:00

被所谓的自黑恶心到了

也为自己的wb结界庆幸

出贴

20 = =2012/4/1 11:43:00

话说现在这氛围比当年马桃的EX程度有过之而无不及啊

还真是风水轮流转

21 = =2012/4/1 11:47:00

这种完全已经超出自黑的范畴了吧

22 = =2012/4/1 11:47:00

还有璀璨的洗白言论呢
恨铁不成钢什么的

23 = =2012/4/1 11:52:00

看到5L、8L这种就知道饭群烂到根了

还有什么好说的呢,啧啧

================

矮油,关饭群什么事

家家都有JP,看好自家比什么都强,六大派水太深,劝别家还是少搅和

24 = =2012/4/1 11:56:00

我的WB结界真好

25 = =2012/4/1 13:02:00

LZ你是KK家的吗?你是团饭或244饭看到那样的言论你觉得很开心?你这样直接将图片挂出来跟开贴黑244有什么区别?!

26 = =2012/4/1 13:05:00

JP哪家都有 LS你开天眼了啊说贴出来就等于黑244...

27 = =2012/4/1 13:05:00

LZ你BT上用到的是“这家饭”,看来你必定不是KK饭

什么言论黑人自有KK饭判断,你个外人如此DT太下贝戈戈了!

28 = =2012/4/1 13:07:00

LZ你是KK家的吗?你是团饭或244饭看到那样的言论你觉得很开心?你这样直接将图片挂出来跟开贴黑244有什么区别?!
=====================================================
LZ把JP挂出来让众人围观有什么不对的
都见识见识这群“真爱饭”的丑恶嘴脸呗
戳着你心窝子了怎的?这么揪心,哎呦呦

29 = =2012/4/1 13:10:00

LZ你BT上用到的是“这家饭”,看来你必定不是KK饭

什么言论黑人自有KK饭判断,你个外人如此DT太下贝戈戈了!

=================================

我看你比她下贱多了~

啧啧,还“自有KK饭判断”

QNMLGBD

IDOL被黑被RS,不去掐JP

维护所谓“饭群”倒是维护的紧啊~什么东西

30 = =2012/4/1 13:11:00

看WZ别家的JP被挂出来都是掐JP,到这家倒好,急着掐挂JP的LZ

懒得跟有的人车轱辘,图上那两人给244上的所有污蔑RS统统还给他们及他们全家好了,反正是有爱的“自黑”,还给他们自己以及他们父母也挺好的

31 = =2012/4/1 13:12:00

这家CP饭不在常人能理解范围内

32 = =2012/4/1 13:13:00

必须上的所有RS还给它们父母哟

33 = =2012/4/1 13:13:00

这家世界的PL总是那么多

总以为自己三观最正,其实就是个居委会大妈属性

34 = =2012/4/1 13:15:00

你多看点评论就会发现,被你爆的这个算小巫见大巫了

35 = =2012/4/1 13:16:00

otz这算给idol上rs了吧

36 = =2012/4/1 13:16:00

看WZ别家的JP被挂出来都是掐JP,到这家倒好,急着掐挂JP的LZ

懒得跟有的人车轱辘,图上那两人给244上的所有污蔑RS统统还给他们及他们全家好了,反正是有爱的“自黑”,还给他们自己以及他们父母也挺好的

=========

+1

反正按那JP的脑回路,那不叫RS,那叫爱

37 = =2012/4/1 13:18:00

跟她对话那个看头像不是这家团饭?

38 = =2012/4/1 13:19:00

WB自家饭给自家上RS的多了去了

只是这都叫“有爱的自黑”

我们这种跳脚的在它们眼里,都是没有娱乐精神

39 = =2012/4/1 13:24:00

好奇觉得这个JP言论很正常的人是不是平时也这么经常‘有爱的自黑的’

原谅我们道行浅,真心看不出说idol EX的人爱在神马地方

40 = =2012/4/1 13:26:00

KK家在FB写过文的,除了小透明,没有一个不被掐成过JP的
习惯就好

我也觉得挺奇葩的

41 = =2012/4/1 13:27:00

这一看就是已经没爱要毕业或已经毕业的人了,

不是这家,但自家也见过这种“fan",明明已经爬到别家成天HC的也是别家

但偏偏有时候还要蹦出来所谓的自黑几句,但你已经爬了,毕业了,就好说好散

何必还要时不时发表一些过分言论来EX留下来的人呢?

我对这种反正是直接拉黑,关她是谁,鸟人

还有就算没毕业,那些人生乐趣就在于自黑自家爱豆的人,我也拉黑

好多字自黑言论其实比真黑还黑,区别在于真黑还可以反黑

自黑呢?就是白白的给人黑,自家人都只能闭嘴

42 = =2012/4/1 13:29:00

不代表饭群,仅代表我个人RS JP以及这L里所有维护JP的所谓“KK家人”

感谢所有替IDOL说话的别家GN

在单位,手边ZB不多,见笑了

43 = =2012/4/1 13:30:00

好多字自黑言论其实比真黑还黑,区别在于真黑还可以反黑

==

这句话适用于所有家

我最讨厌有人在WB抱着小圈子“有爱的自黑”

44 = =2012/4/1 13:32:00

诶,怎么不喊“WB事WB毕”了

之前WZ开L下面不是喊的很整齐吗

45 = =2012/4/1 13:33:00

单纯问一下LZ怎么看到评论的?昨早上8点就封了评论不能看了呀,LZ是怎么做到的?早截好了才发么?
==============
也想说这个,不能评论好麻烦啊
之前的评论也看不到

46 = =2012/4/1 13:35:00

建议LZ把图删了,或者把24这言论涂了

你应该也知道24讲话很招黑

如果你不担24,就当我没说

我不管饭怎么样,不关我的事

但是等下有黑拿这个来高朝

我是不是该感激你的宣传

47 = =2012/4/1 13:36:00

WB事确实该WB毕,这事你管不到别人头上去。说到底WB都是私下的

看不爽就拉黑,这句话不管说多少次,有些人就是当耳边风,又不敢在WB瀑露ID的掐,很可能是有交情或者间接交情,只能偷窥,看了心里又很气,这是何苦

48 = =2012/4/1 13:40:00

大概知道是谁了,说244倒贴的团饭货不就那几个么

49 = =2012/4/1 13:40:00

RS全部还给她自己,这种人有什么资格说自己是团饭啊,EX死了!

贱人一个!!

50 = =2012/4/1 13:40:00

我是不是该感激你的宣传

=================

没感觉他说的话有什么招黑

阴暗的人眼睛里看到的东西自然是阴暗的

╮(╯▽╰)╭

51 = =2012/4/1 13:41:00

渣攻渣受HHP

51怎么渣受了啊

52 = =2012/4/1 13:42:00

肯定会有人拿DL的话来黑244

53 = =2012/4/1 13:42:00

我是不是该感激你的宣传

没感觉他说的话有什么招黑

阴暗的人眼睛里看到的东西自然是阴暗的

╮(╯▽╰)╭
============

我只是从嘿嘿的角度考虑了下

算了我自圈

当我没说

点叉出楼

54 = =2012/4/1 13:44:00

肯定会有人拿DL的话来黑244

===========

没准是她们自己来黑呢

55 = =2012/4/1 13:44:00

我有兴趣去瞅瞅244这次又干啥了

这话里行间其实是有爱的,只是恨铁不成钢,话糙了点,一股子熟悉的“想不饭他们但现在又还放不下的”自我埋怨感,她已经不是第一个了

56 KY2012/4/1 13:46:00

只有我自己觉得这也算萌点吗?一般的饭都不待见吗ORZ

57 = =2012/4/1 13:48:00

你们去看她的原创WB,我认为你们不得不承认她是真的KKL

而且说不定还偏244

只是很爱自黑也是真的

58 = =2012/4/1 13:48:00

我别家的,我还真看不出爱豆的这番言论有何招黑之处。。。。

到是那下面的评论,真看不出来爱,简直是恨,还扯到要毕业,这种还是赶紧毕业吧留着反倒是个天雷

59 = =2012/4/1 13:50:00

现在ZB什么情况

谁有个毛兴趣来黑244啊

别被害妄想了,反招非议

60 = =2012/4/1 13:50:00

我嘞个去

“有爱”“恨铁不成钢”“萌”

真TM够可以的,还排上队跟JP表白了

放不下的赶紧都放下吧,真不敢稀罕这群真爱饭

情景够奇葩的了,不掐JP还争相维护,哎呦我擦,什么三观啊

61 = =2012/4/1 13:51:00

要么掐JP要么沉,表再扯爱豆,要黑的拦不住,表把话题往他身上引。

62 = =2012/4/1 13:52:00

我嘞个去

“有爱”“恨铁不成钢”“萌”

真TM够可以的,还排上队跟JP表白了

放不下的赶紧都放下吧,真不敢稀罕这群真爱饭

情景够奇葩的了,不掐JP还争相维护,哎呦我擦,什么三观啊

WB事WB毕

现在虽然不能评论,但转发还是可以的

别对不起你的三观,大胆的上吧

63 = =2012/4/1 13:53:00

对所有"有爱的自黑"都不能理解的一枚

自家爱豆为什么不捧得高高在上,而要冷嘲热讽的自黑

不明白啊不明白

64 = =2012/4/1 13:54:00

为自己wb结界庆幸

顺便这哪是自黑啊,RS上的那顺嘴,毕业吧别放雷了

65 KY2012/4/1 13:54:00

谁萌JP啦,什么思维

我觉得244讲这话挺萌的,不知道为什么有些饭要自黑

66 = =2012/4/1 13:54:00

要不55和56两位说说你家爱豆谁?也让人说说下贱EX之类的试试,反正有爱是萌点,不是RS

67 = =2012/4/1 13:57:00

很多年前就知道被挂的这位,饭的时间不短,但是确实嘴贱,自黑起来一点不积口德,混WB混群说话都是这样,受不了ex她说话的人不少,但说她不是饭完全没爱好像也不对,因为到目前为止撒钱一点不手软,单看她写的文也是很正常,看起来不像是要毕业的样子,只能说饭的方式比较奇葩。

既然lZ能从她突发奇想要填坑的一篇老文直接定位到wb真身,而且文里看不出一点自黑或者她平常说话的痕迹,我只能说LZ肯定认识她,至少也是wb或者群里勾搭过的,她这话说的是在封评论之前,你想掐为啥不直接上wb,或者在群里吵也行,是嫌KK家内部不够丢人,一定要把JP挂到揷口让别家看笑话?再说句ex人的话,这GN以前说51的话也很黑,早被KO掐过,但是KO直接面对面上手,只能说24家或者偏24的比较喜欢到外面拉帮手吧,而且现在文楼里的马桃老熟人也出现了.......

68 = =2012/4/1 13:58:00

以前在WZ掐的JP大手什么十几页也没见有人WB事WB毕,而且还没DL的这么脏

怎么到DL就要WB事WB毕了?

那些个大手一个都不认识非亲卫队勿JD

69 = =2012/4/1 13:59:00

别洗什么自黑了
除了“恨铁不成钢”的JP和亲卫队谁还觉得这是“有爱的自黑”
这货KKL家都不想收

庆幸WB结界+1

70 = =2012/4/1 14:00:00

我正想说底下肯定会有人掐不上RS的人

KK这种年末限定团+销量Flop团,一股怨气的饭得有很多

只是我很好奇LZ你在FB楼掐就完了,为什么要在WZ挂出来?想看别人骂那个Tsukugo?想看KK家内掐?想顺势黑?想撕破那个Tsukugo脸皮孤立她?

71 = =2012/4/1 14:00:00

有点疑惑,就那烂文笔,竟然能招出亲卫队来

KK家现在没人了么

以前J饭圈里,KK家油菜花是有口皆碑的,现如今为何如此堕落

72 = =2012/4/1 14:01:00

我却,这也太吓人了,我就算见过自黑也没这么ex的啊

73 = =2012/4/1 14:01:00

以前在WZ掐的JP大手什么十几页也没见有人WB事WB毕,而且还没DL的这么脏

==========

那是以前

近段时间都是走“WB事WB毕”路线好伐

74 = =2012/4/1 14:03:00

这话里行间其实是有爱的,只是恨铁不成钢,话糙了点,一股子熟悉的“想不饭他们但现在又还放不下的”自我埋怨感
----------------
照你这说法她应该自称EX下JIAN、脑仁全贴蛋(如果有的话)

75 = =2012/4/1 14:04:00

对所有"有爱的自黑"都不能理解的一枚

自家爱豆为什么不捧得高高在上,而要冷嘲热讽的自黑

不明白啊不明白

===========

同不能理解,连起码的尊重都没有,谈何有爱,谈何饭?

有的人很神奇,在私底下在别的地方都还很正常

一到WB,那简直自黑得疯狂,爱豆从头到尾都要冷嘲热讽一番

提供多少黑料给黑黑她们才不管

76 = =2012/4/1 14:04:00

反正我是认同那楼LZ是饭

=======

有怨气怎么了?有怨气就能RS爱豆了,爱豆招你惹你了?

77 = =2012/4/1 14:05:00

你们不承认她是饭没用

人WB看下来就是饭

有些人以为自己是谁啊

78 = =2012/4/1 14:05:00

==================

哎哟,您KK家的?

要不您也亮个胸给大家看看呗?

79 = =2012/4/1 14:05:00

这话里行间其实是有爱的,只是恨铁不成钢,话糙了点,一股子熟悉的“想不饭他们但现在又还放不下的”自我埋怨感
----------------
照你这说法她应该自称EX下JIAN、脑仁全贴蛋(如果有的话),那才叫自我埋怨呢,凭什么自己NC拿爱豆当出气筒啊

刚没打完就发了

80 = =2012/4/1 14:06:00

我却,这也太吓人了,我就算见过自黑也没这么ex的啊

=======

那你也见的太少了

就说在xq掐过的几个KK家的JP,自黑起来都是如此EX的

81 = =2012/4/1 14:08:00

就说就算LZ写了非KK家误进,还是会有路人乱人,这又不是被JS坑钱了要给大家提个醒什么的,那评论说得很好看吗?那种话说24给路人看了会怎么想?一定要到揷口来挂这JP给别人看KK家的笑话?拜托LZ既然认识那人就直接上去掐,都说了idol这种话想掐就能掐,在群里wb都能找到帮手,不需要到公共地方来丢人的

82 = =2012/4/1 14:07:00

同不能理解,连起码的尊重都没有,谈何有爱,谈何饭?

有的人很神奇,在私底下在别的地方都还很正常

一到WB,那简直自黑得疯狂,爱豆从头到尾都要冷嘲热讽一番

提供多少黑料给黑黑她们才不管

================================

关键是还有平时很多看似正常的GN跟这些人一起没有下限的自黑

几乎每次看评论都会被ex到,现在关了评论倒挺好

83 = =2012/4/1 14:08:00

==========

那是以前

近段时间都是走“WB事WB毕”路线好伐

==========

非DL

就好奇一般碰到这种情况都是先心疼IDOL被RS吧

这股子打着WB事WB毕旗子实际护着JP是怎么一回事

84 = =2012/4/1 14:08:00

你们不承认她是饭没用

人WB看下来就是饭

有些人以为自己是谁啊

=======

就算是饭那也是个JP饭,是JP就得掐

85 = =2012/4/1 14:08:00

自黑的事多了= =

86 = =2012/4/1 14:08:00

想说LZ你几天前截得图,在群里议过后,决定今天贴出来啦?

87 = =2012/4/1 14:09:00

=======

=============

先不论Tsukugo是不是黑,她的话让我感觉是她预想嘿嘿会怎么黑244

前段时间有见到有黑黑某J外艺人利用地震

88 = =2012/4/1 14:09:00

你们不承认她是饭没用

人WB看下来就是饭

有些人以为自己是谁啊

=======

就算是饭那也是个JP饭,是JP就得掐

==========

你能掐出朵花来吗

免JD,没看过她的文也从未在wb主页见过她

89 = =2012/4/1 14:09:00

得,也别再车轱辘了

管他什么成分,我只知道他RS了我的爱豆

把DL它们给我爱豆的所有RS,哦不,是“有爱的自黑”统统还给它们及它们一户口本,祝福它们常常受到这样的“爱”

下面都这么祝福它们就是了

90 = =2012/4/1 14:13:00

哎哟,您KK家的?

===============

难道KK是销量Boom团?

我不满足觉得他们值得更好的销量所以我说他们是销量Flop团,你觉得对现在销量满足,所以你就觉得我是黑?

91 = =2012/4/1 14:13:00

=======

=============

先不论Tsukugo是不是黑,她的话让我感觉是她预想嘿嘿会怎么黑244

前段时间有见到有黑黑某J外艺人利用地震

我觉得吧,她真不是黑,她丫的吧~是RS

用自己的暗黑思想RS、脑内IDOL的JP,真令人作呕

当然了,维护洗白她的呢,更恶心了,一群J人,呵呵

92 = =2012/4/1 14:14:00

亲卫队大批杀到了,不心疼爱豆,维护JP饭,什么心理啊?

JP饭也是JP,害群之马懂不

93 = =2012/4/1 14:15:00

原来撒了钱IDOL就能随便黑了

不是BP就真当自己PK了?

给了钱随便怎么都行?

94 = =2012/4/1 14:16:00

哎哟,您KK家的?

我不满足觉得他们值得更好的销量所以我说他们是销量Flop团,你觉得对现在销量满足,所以你就觉得我是黑?

=========

LS这也算自黑的一种吗?

95 = =2012/4/1 14:17:00

哎哟,您KK家的?

没有没有

就是觉得为了维护JP,不惜把自家IDOL和团拿出来自轻自贱挺有意思的

这L里我已经上过胸了,罩杯小,怪没劲的,您上个大点的,让我长长见识好吗?

96 = =2012/4/1 14:17:00

你们不承认她是饭没用

人WB看下来就是饭

有些人以为自己是谁啊

==============

一个NC饭顶10个黑,别以为是饭就可以没底线

97 = =2012/4/1 14:17:00

哎哟,您KK家的?

======

噗,非LS,按DL的标准这不是自黑呢嘛,况且这个用词可没有DL的下贱来的EX吧

说自黑吧,我觉得你自黑下长相啦,销量啊,智商啊什么的都可以,但是DL我觉得这是谈到rp做人了,真有饭连自家idol的这方面都黑啊

作为路人,我是不了解KK家饭情况和有多么复杂,但是我就知道DL这种就算是撒钱的,说idol下贱的要是我家一样会掐,这根本就是不尊重idol了吧

98 = =2012/4/1 14:18:00

自黑是一种人生态度

就像矮挫丑跟屌丝一样

看开点吧,拉黑就是了

不过LZ这种真下作

99 = =2012/4/1 14:18:00

有四个字适用于这L很多人“关你屁事”

100 = =2012/4/1 14:19:00

团饭代表自己不能接受那样的用词还能算有爱的自黑,这L出现过的那些觉得这些言论没啥的所谓“KK家团饭”麻烦也上个证据证明自己是团饭吧。
团皮也不是那么廉价,随口一个我是KK家团饭就能穿了。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

157100条/页,2页

1 2
帖子锁定不必回复!