[原创]【全J,主官配】人生如梦亦如幻(随时坑、文笔烂、慎人

1515条/页,1页

您是第2654位读者

楼主 gao199111232012/4/1 22:17:00

特殊机要与特别行动科,简称机行科,直接隶属警视厅最高层统辖。其功能性质相当于美国的FBI,被誉为日本警界最后的王牌。

其下分为两个组:

特殊机要组主文,负责规划统筹各项事务的发展进程。

特别行动组主武,负责在机要组摆不平的情况下运用瀑力手段摆平事端。

横山裕,外号横大白、横白禸,特殊机要与特别行动科特殊机要组组长。原是智勇双全、机敏菓敢、文物皆精的犯罪策划师,可惜还没有所行动就被某黑客小鬼攻击了电脑以至于信息外泄被police请去喝茶了。所幸横山裕后台够硬,且因仅仅是有所企图尚未付之于行动于是乎便被无罪释放了。许是看上了他的该一能力,作为交换条件他必须进人特殊机要与特别行动科工作五年。为了保险起见Zheng__Fu在他的脑子安装了微型炸弹,期间如若搞砸任何一件任务又或者是有一丁点儿反社会意识出现立即引爆就地销毁且无抗辩权。

正因如此横山裕愁啊!现在摆在他面前的这桩case远比过去四年的所有case加起来麻烦一千倍一万倍,他似乎已经听到了脑中炸弹的已经开始了倒计时,恍然间就看见了那死神举着镰刀向他步步逼近。

要说这件case有多难办倒也不尽然,从表面看上去这只是桩匪徒绑架幼儿的case,是完全没必要劳驾特殊机要与特别行动科出面。

但凡事都有个例外不是?被绑票的四个孩子中的其中三位的身份……

概括性的说——那仨孩子,谁缺了胳膊少了腿整个东京police局都得给陪葬了啊!

……

一个叫木村谷音,女,7岁,研音幼儿园大班生,父为东京黑道神龙会前会长,母据说是警界高层的独女。

一个叫赤西和也,男,6岁,研音幼儿园大班生,父为Dragon公司驻北美分公司的执行总裁,母为名门华族白户家的长女,母逝,现与外祖父一同居住。

一个叫知念星兰,女,6岁,研音幼儿园大班生,父为法国籍华裔设计师Joe,母为著名珠宝商之女,母逝,现与外祖父一同居住。

最后一个孩子叫锦户龙也,这孩子的身份就没那么吓人了只是一个“普通”的关东煮小摊老板的儿子。

折腾了许久横山裕已然支持不住瘫在办公室的沙发上,眼神似乎也有些空洞了!

苍天啊!大地呀!上帝、佛祖、真主哪!你们千万要保佑那几个小祖宗平平安安的,不然我这脑袋就……

“头,我刚发现了个坏消息,你一定要挺住啊!”村上信五脸色很不好,白的跟刚刷过的墙似的。

作为优秀的行为分析专家,村上的工作就是查看研音各个监视器近几天所拍摄到的画面并分析出谁最有可能是凶手,毕竟如果不是事先了解情况的人是很难在那么短的时间内掳走那四个孩子的。也正因如此让村上发现了一个重大的秘密——那个叫锦户龙也的孩子也不是什么一般人哪!

“头,吉高议长驾临说要事儿找你!”大仓忠义在进机行科前是政要保护科的,因为案件的受害人大多都是高官富豪的子女,于是派了跟这种人打交道有经验的大仓忠义去安抚他们。

“吉高议长来了?难道说……”横山裕猛然想起,那个“普通”的关东煮小摊老板的儿子TMMD是姓锦户的啊!

这位吉高议长生有一子三女,独子、长女、次女都十分安分,唯独娇宠爱怜甚深的幺女吉高蔷薇让他既伤心又伤神!先是传出她是女同性恋的传闻,不爱俊郎爱娇娥;后是不顾家里的反对力排众议嫁给了神龙会的前会长,结婚十六年后又以夫妻感情失和为由离了婚;随后又火速再婚,结婚对象名锦户单名一个亮字,表面身份是神龙会的一个小弟、真实身份是机行科特别行动组副组长在卧底。不过吉高蔷薇在结婚后不久便因身患绝症不治身亡了,据说吉高蔷薇之所以火速再婚的其中一个原因就是为了领养一个孩子。

吉高蔷薇是那位神龙会前会长的第二任妻子,而他的第三任妻子就是本案的受害人之一木村谷音的母亲,这位夫人可是差不多小了这位神龙会前会长近二十岁。虽然木村谷音是她如今也仅仅只有二十一的母亲年少无知的产物,并非那位神龙会前会长的亲生女儿,但那位神龙会前会长对她疼爱有加、视若亲女。更据传言称那位神龙会前会长是为了让木村谷音做他的女儿,才积极追求她的母亲的。

商界政界、财阀名门、黑道白道……这么多势力交杂在一起,恐怕不成功便要成仁了吧!

?

————————————————————————————————————————

本文不主关8,也不是什么黑帮警匪文,这个开头只是为了引出故事的需要而已!虽然有police、黑帮的内容但因为能力有限,写不出什么精彩的故事!

友情提醒,不喜欢人物关系复杂狗血的建议别看了因为真的很绕啊!(而且因为我不会画人物关系图,所以图示说明什么的也不可能有的,抱歉了……)

gao19911123

新人过门

• RP:32
文:2 分:39

2 = =2012/4/1 22:36:00

看这文仿佛一下穿越了5年

3 = =2012/4/1 22:39:00

我靠!

4 ==2012/4/1 22:45:00

我想我知道我该这么做,7文走人!

( ^_^ )/~~拜拜

5 = =2012/4/1 23:31:00

救命……子役还小放过她们吧

非这家的默默抱走两个LOLI ORZ

6 = =2012/4/2 9:14:00

唉……其实……如果……你换个地方……也许这文……会……很……受追捧……的……LZ……你……觉得……呢……

憋着一口血心力交瘁状爬出去Orz

7 = =2012/4/2 9:33:00

揉了三遍眼睛才确定这不是坟

盘盘+天花+警匪的组合微妙的眼熟= =

8 = =2012/4/2 9:36:00

赤西……和也……

你怎么不叫黒木仁?=v=

9 = =2012/4/2 9:54:00

天花有脸叫官配?

10 ==2012/4/2 12:32:00

天花有脸叫官配?
————————————————————
你从哪里看出有天花倾向了?因为毒蛇的儿子叫锦户龙也?不能是吉高蔷薇喜欢龙也所以爱屋及乌就给儿子起了这个名字吗?有点想象力啊!

11 = =2012/4/2 12:35:00

哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!!HHP爆掉了!!!

12 = =2012/4/2 12:36:00

这年头盘和天花还是官配?一 一一定是我穿越了

13 = =2012/4/2 13:09:00

捶地大笑,果然何时天花都是检验SB的不二法门

14 = =2012/4/2 18:21:00

我kao看不下去了

15 = =2012/4/5 19:06:00

21岁的lz写着11岁的文,你语文老师哭了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1515条/页,1页

ZB回复请先登录