【理想息子/三内】山船(文笔烂,肉渣有)

2424条/页,1页

您是第2514位读者

楼主 =M=2012/4/2 17:24:00

那些故作浪漫的事从来就不是他们这些不良少年会做的事。
就算在毕业那天、夕阳映照的路上要分别的那位置。
明天…就不能一起练拳了吧…。在那个平常说着明天见的垃圾桶旁,内山最后还是把这种充满少女情怀的话_Tun回去,假装被臭味熏到了干咳两声。

走在前面的三船听见后面那夸张的咳嗽声有些好笑地转过身停下,看见差点撞上来的人吓了一跳的表情不禁笑得更开怀。

「喂!拿着。」知道自己又被作弄了的内山忿忿地把三船的袋丢还给他,同时嫌弃着自己在毕业那天还要当个跟班给他提袋。

「走了。」三船潇洒地扔下告别就要踏上回家的楼梯,身后却传来一句随着微风飘来的「真无情啊!」,窃笑着回头,内山的表情却是少有的认真,彷佛刚才那怨妇式的呢喃不是他发出似的。

「干吗?」
「都送到你家楼下了,还不请我上去喝杯茶这不是无情是甚么?好歹慰劳下帮你提了三年包的跟班好不好?」没想到三船会听见自己那抱怨,内山慌忙挂上那嬉皮笑脸的态度半真半假地指控着三船。然而他心里明白这种拙劣的演技根本骗不过那个人。

「吾郎,不是跟你说过我家只有一个杯子吗?快点回家。」别过脸避开那惹人发笑的笨蛋,三船快步走上楼梯,吸了口气,「还有,你不是我的跟班。」,提高了声线说完便马上进了屋,搞不清为甚么耳根那么热,就好像说出口的是甚么惊天动地的表白似的。

「啊…。」那句话马上触发了无限遐想,不过内山也没有迟钝到这种地步,要不是知道三船是打从心底地当他是兄弟,他才不会冒着危险去保护三船的梦想。只不过…能从三船的嘴里听见这话还是别有一番风味。笑着踏上回家的路,三年来都没能去过三船家一次,大概还是因为太易被打发回家而已。

那个在高一第一次见面就老成到像留过很多次级的三船宪吾,在学校第一天就把整个一年级收归旗下了,当初少不更事的内山倒没那么愚蠢地去单挑那个还没爆发就放倒所有人的强者,只是自告奋勇地去当了他的跟班。虽然说是跟班,但是一到中午就找不到老大的算是哪门子的跟班?

「吶吶、一起吃午饭吧!」从小就很浮夸的人扯着三船的衣袖摇晃,虽然说不清为甚么自己敢这么做,但是倒也从来没惹得三船生气,间中忍不住上扬的嘴角给了内山闯进三船的世界的勇气。直到三船无声地出现在饭堂,内山的旁边,就说了一句,A餐,蕃茄汁。

双倍的支出让内山有点吃不消,只能偷偷去打工赚钱,三船却好像看穿了这点似的天天准时出现在食堂。大家都以为内山只是被那位一年级的海王欺负,却不知道他其实有那么点心甘情愿,看着三船那黝黑但是不怎么健康的脸色渐渐好起来。

然后在打工回家的路上内山遇见了班田,或者说,被班田的手下围堵了。「把三船叫来。」,班田粗鲁地摇晃着内山,晃得他的下巴有点松,可能因为这样,他才用力咬紧牙关承受着重击。

这个班田应该没有三船的联络方式吧…,内山这么想着更用力地捉住自己的电话不让别人抢到手,却想不到班田已经打通了电话,放到他的耳边。「叫他来救你。」一屁股压在内山身上,腥甜的味道从嘴角溢出,但是无声。

内山从来没想过那个纵容着自己做出这样那样恶心表情说话的人还有这一面。那纤细的手腕一下就把那些手下的骨头捏碎,如果不是班田出声制止,他下一秒绝对会把某人的头骨打碎。

地狱似的。然而内山没能控制自己闭上眼睛,他看见三船走向班田,带着浓重的血味,但是班田却司空见惯似的,还调笑似的指了指一脸恐惧的内山。

内山看见三船看见他的惊恐,他觉得三船脸上闪过了看不真切的痛楚。他听见三船对班田说了句话,然后向他走来。

「走了,得包扎一下。」三船扶起了内山,用刚才救了他但是沾满了血的手。

他刚才对班田说,别搞我的人。

三船总是这么矛盾,明明很恐怖,但是很温柔。那叫甚么?对了,别扭。

内山紧了紧搭在三船肩上的手臂,意识不清之际对自己许下了要跟着这个人一辈子的诺言。

TBC

TBC

2 = =2012/4/2 18:24:00

今天FB好多三内文,感动。。

LZ加油,千万别坑啊

3 = =2012/4/2 18:48:00

LZ文笔很好啊,请一定要继续

4 = =2012/4/2 21:22:00

没见禸渣之前请务必别坑啊XD

5 = =2012/4/2 22:08:00

别搞我的人

=============

学长各种霸气XDDDDDD

LZ加油啊,很喜欢

6 = =2012/4/2 22:36:00

求禸!!!!渣。。。。。

7 = =2012/4/2 22:43:00

LZ 请继续

8 = =2012/4/2 22:46:00

三船总是这么矛盾,明明很恐怖,但是很温柔。那叫甚么?对了,别扭
==================================
其实觉得,不管是三船先輩还是Gayaさん都是ツンデレ

9 =M=2012/4/3 18:20:00

第二天三船却缺席了,到他再回来上课的时候却像变了个人似的,加人了拳击部,认认真真练起了拳,却完全无视了内山的存在,他一接近三船就离开,然后午餐的时候也没再出现。

那是三船第一次也是唯一一次打内山,在内山一日内第三十七次试图接近三船并且打扰了他的训练之后。

十成功力的一拳让不久前刚受重伤的内山倒在拳击台上无力动弹,血丝似乎又从伤处渗出,他吃力抬头看向三船,那人一副无所谓的表情牵起一边唇角笑着,蹲下身像那天那样扶起内山。?

「别再跟着我,随时连你都杀了。」叹息似的气音刷过内山的耳膜,在三船的指尖要离开他的身体之前捉住了三船的手腕。「你会保护我的。」督定的语气连内山都觉得自己很表脸,但是眼前这个人才是他唯一认同的海王,还有属于他的老大。?

「明明很害怕我吧?」内山觉得手中掌握的肌肤传来一阵_chan栗,三船隐忍在心里的某些情绪在那双清澈的眼中泛滥,内山不知道该怎么响应三船的问题,说不害怕,那是假的,说害怕,那还远远不止这种东西,他不知道该怎么让三船明白。

三船以为自己早就知道内山的答案,不过是再一次被抛弃而已,甩开那相接的手,只留下动摇的背影。?

「三船…宪吾!」内山一紧张便一把抱住了三船,从后面紧紧的,紧紧的。他不知道那种感情是甚么,只是觉得不能就这么让三船离开。

「呃…哈哈、一起去吃午餐吧,我请!哈哈…。」

这个话题就这么无疾而终了,然后在往后的日子里内山渐渐明白了三船的那些情绪到底是甚么,还有自己那些感情。

「明天开始我就在菅原练习了。」内山想起早上跟他说的话,明明是别有用心地筑起的码头,却像石子扔进了大海一样。明明是条船,曵甚么曵,绑也绑不住,只能默默看着他在海里飘,可能是在那个叫海的阿姨的温柔乡里飘…去!

昨天内山像个变态那样在三船家楼下站了一晚,遇见不是恋母癖只是最喜欢妈妈的大地,两人心照不宣地点个头然后又默默地等,直到大地两母子一把鼻涕一把泪地离开,内山还在原地。他实在害怕,就是没有梦想也还是自己认定的三船,但是他怕看见那个甚么都不管不顾,绝望的三船宪吾。

然后他连夜打了很多电话联络同学,然后他终于听见三船说要抓住世界,然后最后一次一起回家,说不定很快能再新闻上看见三船赢得职业拳赛的消息,笑着跟别人说,看啊那是我高中同学。

然后就没有然后了。

既然没勇气留住那艘船,就别用关心做借口拿条绳半松不紧地缠着它。怎么能在他快能成为职业拳手的时刻突然跟他说,我爱你,那太困扰了,真的。

TBC

话说一开始的确是想写内三的,只是文笔太烂控制不住三船同学瀑走了而已=V=

10 = =2012/4/3 18:37:00

这就毕业了啊,lz加油啊!

吴杰超的说,三内,内三都很喜欢XD

11 更了2012/4/3 18:48:00

TBC的话

期待lz后续

12 = =2012/4/3 20:17:00

表纠结攻受,lz大胆的写吧,随着文章发展

顺其自然就好了,加油!

13 = =2012/4/3 20:24:00

期待毕业后的发展啊

内山学长请不大意的上吧XDD(内三党自重)

14 = =2012/4/11 9:55:00

TL

15 =M=2012/4/24 18:50:00

有他一句「不是跟班」就够了,可能还有那句「我的人」,这样就卖了自己一辈子。第一次梦见三船在身下呻喑扭腰是在高二,然后他为了清洗床单缺了席,当天晚上三船就来了,门一开连打扰了都没说一句就吃起内山刚煮好的晚餐,那时刚搬出来的内山手艺还不怎么样,但是已经让厨房连调料都不全的三船吃得很满足了。

僵硬掉的内山只能看着自己用过的餐具在三船的唇间进出,致命的诱惑让他根本不能自制地口勿上三船,有些茄汁味道的亲口勿并没有被推拒,迷糊间内山觉得三船似乎在迎合自己的口勿,刻意抬起了头让他的舌头更深人,只不过下一刻三船就推开了内山,莫名湿润的眼睛盯着他,勉强收拾着失控的热情。

「啊,我只是来还你一年级的午餐钱而已。走了。」沙哑的声音明明那么性感,三船却只是放下了信封跟没吃完的饭离开。

三船说一年级的时候不过是想让自己知难而退结果却失败了,然后在内山更狂热的时候又再一次推开了他。

太困扰了,然而却甚么都没有改变,三船像失忆似的完全没有对那个口勿作出任何反应,于是内山也强逼着自己失忆,只有那些过火的保护欲跟关心偶尔会提醒内山那个事实,直到毕业都没再提起过那节短暂失控的时光,像作梦一样。

结果一大早就被拍门的声音吵醒了,打开门却是挂着少有的焦躁表情的三船,劈头就问内山为甚么没去训练场。没睡醒的内山差点以为自己应该要换上校服跟三船回校,反应过来才发现三船难得的情绪。

「怎么来了?你不是在…。」说不下去,因为三船根本没有说过他毕业之后会去哪,内山打了个呵欠还是把三船拉进屋里煮起了早餐。

「我在训练场找不到你。」而且电话也没开,三船默默地看着内山的背影,有些事就算内山不说他还是能知道个大概,不是故意去猜只是太过了解他而已。但是内山没有回话,只是埋头煎起了蛋。

能说甚么?说因为失恋睡不着所以没能起来训练吗?可是明明就没有恋过。

「吃早餐吧。」转过身避开三船的目光,他想既然已经失忆了一年那就继续下去好了,三船却偏偏绕到他面前吃得津津有味,沾了油光的唇一张一合的,内山想扭头却被捉住了下巴。

「去练习。」欺身上前,在鼻尖碰到鼻尖的距离停下,内山看见三船眼里闪烁着不明的光茫。

明天就去,本来是想这么回应的,身体却早一步推开了三船。「我会放弃的。」像用尽力气似的吐出五个字,内山觉得今天的三船很危险,自己从来没见过那么危险。他看着三船又再走近,然后把拳击手套塞进他的怀里。

「不准放弃。」三船恶狠狠地说着,刺穿了的蛋黄整个盘子都是。

「我不是放弃拳击…我只是…。」只是努力放弃爱你这念头而已。内山支吾着,尴尬地笑笑,眼前那个嘴边沾了蛋汁的人可爱到让他想哭。

每次吃东西都会沾上污渍的三船习惯性地舌忝 着唇,然后开始舌忝 起了内山的唇。那张总是说着胡话的嘴。

「不是说拳击。」三船的声音有点懊恼,这种程度的坦白已经到了他的极限,甚至有点不敢看内山的眼睛。

内山难以致信地瞪大了眼睛,嘴巴无意识地张大然后三船的舌头就那么滑进了口腔,比记忆中更加甜蜜。他开始回口勿,发现三船大概更擅长于当接受那一方,甚至带领着自己人侵。

内山觉得自己可以更过火一点,将三船压在墙上亲口勿,让他再诚实一点。内山也真的这么做了,在移动的间隙中他瞄了眼三船,小麦色的肌肤渗着粉红,睫毛遮掩的眼神里分明有点害羞的意味。

口是心非的混蛋。

在心里骂着,手却扶上了三船的腰,探进那运动服里抚摸着。连背心都没有穿是怎么回事?他惊讶地抬头正好对上三船玩味的眼神,然后就那么被三船推倒在地板上。

「我不客气了。」

喂喂喂喂喂喂喂!

内山在心里咆哮,但是力量上的差距却没办法扭转形势,看着三船那个该死的性感的表情他就觉得很心甘情愿地被吃掉,恨不得把血禸都送到三船的嘴边。

但是那个人的技术真该死的烂,偏偏自己却像曾经的许多女人一样自愿撞上那张狮子嘴,在他的怀里连自己怎么死的都不知道。内山迷糊地想着,在第十万次被撞痛之后忍无可忍地咬上三船的肩膀,想着下次绝对要亲身给他示范一下甚么才是好技术,那些在绮丽梦境中对他做过无数次的。

「…宪吾。」
「嗯?」

我不会放弃你的。

难得内敛一次,内山看进三船的眼里没有说话,微张的嘴刚好接住了从三船脸上滑下的汗水,那副回味的表情让三船情绪高涨。

你自找的。

灼热的目光盯着身下为了自己强忍着痛楚的内山,突然想问那只小老鼠拿回他的第二颗钮扣。

远离高中斗争之后才能安心恋爱吧。

不良少年的浪漫。

在海里飘流的船只会回到那座一直守望他的山旁边。?

「宪吾,下次要用KY。」看着被打翻在地的食用油,内山欲哭无泪。
「下次去我家。」
?

?
剧完了大家果然就没甚么热情了= =

16 = =2012/4/24 19:26:00

看的人还是很有热情的啊

17 = =2012/4/24 22:21:00

我还是很有热情的,好萌,求更多禸>.<

18 = =2012/4/24 22:23:00

居然更了!表示看的人依然很有热情,LZ加油更新啊

19 = =2012/4/24 23:42:00

怎么会没有热情

依然热情依旧

继续继续XD

20 HHP已死2012/4/25 2:55:00

噗哈哈哈哈哈……

我错了……

我活生生把那句“我不客气了”脑内成了“我开动了”……

捶地……下巴学长你就表大意的被仙贝推倒吧……

21 = =2012/4/25 16:41:00

看文怎么感觉下次要内三了

期待下

22 = =2012/4/25 20:53:00

终于啊,不容易><

23 = =2012/4/26 13:18:00

只要有文看就会有热情!! LZ加油啊!!

24 = =2012/4/29 21:45:00

放假来TL

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2424条/页,1页

ZB回复请先登录