WB那个顶着爱豆名字的NC

9191条/页,1页

您是第8632位读者

楼主 = =2012/4/3 1:25:00

我只是想知道有没有人跟我一样想请人盗了它号,别顶着爱豆名字秀下限而已

2 JP过你的清明去吧2012/4/3 1:27:00

要买凶就算我一份

3 = =2012/4/3 1:28:00

何止想盗号,直接想人禸!要在上海绝对弄死她!

4 = =2012/4/3 1:28:00

算我一份

5 = =2012/4/3 1:29:00

我就想预祝她清明节快乐

6 = =2012/4/3 1:30:00

貌似已经不能去它WB了,是被删了吗?求人禸!
之前好像爆过它的会计证,不过后来删了

7 = =2012/4/3 1:32:00

看来强大的投诉起作用了!

8 = =2012/4/3 1:33:00

之前不是已经人禸出来了吗
姓名年龄什么的

9 = =2012/4/3 1:36:00

刚才看它疯得我都上火了 后来一想不就是故意气人

这人真不是XU狗的分身

10 = =2012/4/3 1:37:00

对的,之前WB有人禸出来她的会计证了,上海的,31了

11 = =2012/4/3 1:37:00

只有我想问哪一个么?

12 = =2012/4/3 1:39:00

不知道的多半就没啥关系 一句两句也说不清楚 就不用关心了吧

13 = =2012/4/3 1:39:00

她还有小号,觉得极有可能顶着小号继续秀下限

14 = =2012/4/3 1:40:00

小号是什么 能反白么

15 = =2012/4/3 1:40:00

只有我想问哪一个么?
---------------------------
+1

16 = =2012/4/3 1:40:00

有GN存了她的WB地址麽?现在点那个ID进不去她WB了

17 = =2012/4/3 1:41:00

只有我想问哪一个么?
---------------------------
+1
=====================
同不明真相
不过既然提到了xu婊

18 = =2012/4/3 1:41:00

我觉得这个JP把润O的特质表现得淋漓尽致
RS门把,疯言疯语,胡编乱造每一项都对的起这个JP的身份,知道这JP是润O反倒觉得理所当然了,不这样才不正常
反正我一直都把润O当笑话看的,这个JP其实挺多算个逗趣的小段子

19 = =2012/4/3 1:42:00

其实我一直没找到她小号
好想去围观
表打我
之前那个打印杂图装切页的是不是说的也是她
还是我弄混了

20 = =2012/4/3 1:42:00

顶A团某家名字的那个?

如果不是SB+NC,估计就是高级黑了……

21 = =2012/4/3 1:44:00

18L这仇恨拉的
那不就是个sjb嘛
跟是谁家的有关系吗

22 = =2012/4/3 1:44:00

18L你终于出现了,师太了喂

23 = =2012/4/3 1:45:00

润O个毛线,顶着这名字就算作这家的了啊?拉仇恨要表那么明显?

24 = =2012/4/3 1:47:00

我就知道这SJB给开到XQ会是啥走向╮(╯_╰)╭

25 = =2012/4/3 1:49:00

我觉得这个JP把润O的特质表现得淋漓尽致
RS门把,疯言疯语,胡编乱造每一项都对的起这个JP的身份,知道这JP是润O反倒觉得理所当然了,不这样才不正常
反正我一直都把润O当笑话看的,这个JP其实挺多算个逗趣的小段子

----------------------------------------------------------------------------------

没想到到现在还有人觉得她是润O╮( ̄▽ ̄")╭

润O就是各种中枪的

表误导人好么

26 = =2012/4/3 1:51:00

其实我一直没找到她小号
好想去围观
表打我
之前那个打印杂图装切页的是不是说的也是她
还是我弄混了
---------------------------------------------------------------
是她,小号开始顶着利达的头像,成分说自己是翔润,西皮是少爷
至今不明白,少爷怎么就变西皮了
后来被人发现是小号就整个搬回大号
小号内容都删了

27 = =2012/4/3 1:53:00

不出意外是被渣浪删号了 投诉效率快

不过这人肯定还会出现的= =+

28 = =2012/4/3 1:55:00

楼上+1

不过她要装萝莉也就算了,反正大家就是全当TX了

就怕她不骂!

骂一次投诉一次,看她厉害还是渣浪厉害

29 = =2012/4/3 1:55:00

我LZ,18L你好走不送!
你家要是出了个这样的JP你收它吗?况且它BP能叫饭吗?
别扯饭群行不?这种人呆哪家都不收!
免JD,同团门把家的,就是看到它上RS才忍不住开的L

30 = =2012/4/3 1:56:00

最近浪浪不是被警告是谣言散播地嘛
下次遇到了,按照谣言散播举报就是了

31 = =2012/4/3 1:56:00

以什么理由投诉的?

32 = =2012/4/3 1:56:00

我觉得这JP有混XQ

那鸡血RS的模样很眼熟

33 = =2012/4/3 1:59:00

还RS了!
我发烧这两天究竟错过了什么!

34 = =2012/4/3 2:06:00

以什么理由投诉的?

=============

应该是RS无误

35 = =2012/4/3 2:10:00

18L你是趁乱出来黑吧?

润0亲妈们都躺着中枪啊~= =

这sjb连饭都算不上,就一个sjb+NC+BP+黑而已,能把眼睛睁大点脑子清楚点看清楚么?

这sjb微博已经被新浪删掉了,举报还是有成效的,只希望别再用小号出来继续发神经了囧

36 = =2012/4/3 2:13:00

人家订着idol名字关你们什么事啊 再JPNC也没必要去爆他吧

37 = =2012/4/3 2:18:00

36L估计没见过那JP吧,我就稍微看了那JP跟外文书店小哥秀NC下限的截图,要是顶着你家爱豆名字,你也看不下去的,更别说RS门把了

38 = =2012/4/3 2:21:00

36L没见过那JP吧

明明没关注她却能天天出现在我的主页上

NC还要RS门把

完全看不下去

39 = =2012/4/3 3:25:00

其实是弯弯造型师O+全团高端黑

40 = =2012/4/3 3:39:00

非A团家的看到这货对idol的诅咒和RS简直震惊了
结果点过去一看对着明显VS的截图问是什么番组
@不知道是谁的人夸他比id还好看什么的
完全就是个疯子而已

41 = =2012/4/3 7:08:00

第一次看到那SB是人家在WB上传A团今年可能亚巡,那SB在下面问了一句SBR来不来……

这必须是个NC啊!谁JD那SB是润O,那必须是对润O的RS啊!

42 = =2012/4/3 7:13:00

这必须是个NC啊!谁JD那SB是润O,那必须是对润O的RS啊!

===========

排你这句,而且更是对SBR本人的RS

每天只会在那里说我爱润我爱润我爱润,连SBR的脸都认不得,
看到角度不同的杂图烧普截图就四处打人问“这是他吗?”还说是润O?
18L这仇恨别拉得太快太明显

43 = =2012/4/3 7:24:00

如果18L像这楼里某些人根本不清楚那SJB做过什么说过什么还好说

但听你说的明明围观得比任何人都清楚,却竟然还说得出这种话

只能说,18L这种生物比那SJB更NC就是了

44 = =2012/4/3 7:30:00

这人不是故意黑,是真心精神有问题
口口声声一下说死了一下又说有多爱他的那个WW李老师也一样情形
别有人以为这李老师真跟他有何过去了,就是个被SJB长期骚扰的受害者啊= =
听人向那李老师问起才知道那SJB之前天天打十几通电话到他经纪公司骚扰,看他在WB上那些语气完全能想像= =

↑之前看WB有人找到这些言论,第一句写着:“你让我表支持你表喜欢你表你崇拜你”
明显就是这李老师被骚扰到直接回应他请他停止了= =
于是这SJB就自以为被伤害就说在他心中这人已经死了开始把HC对象换成“和李老师很像”的ZB…

真心庆幸ZB天高皇帝远,不会被他这样疯狂骚扰= =

45 = =2012/4/3 7:35:00

同觉得这人不像黑就是神经有点问题
如果人禸出来的都是真的
就想问问这么个SJB是怎么做到还能去工作的
太吓人了

46 = =2012/4/3 7:51:00

===========

排你这句,而且更是对SBR本人的RS

每天只会在那里说我爱润我爱润我爱润,连SBR的脸都认不得,
看到角度不同的杂图烧普截图就四处打人问“这是他吗?”还说是润O?
18L这仇恨别拉得太快太明显

============

也许18L就是那SB或SB的同伙,SB的表演就是要抹黑润O,不过大家就看戏就好了

47 = =2012/4/3 8:01:00

快把这JP人禸出来叫人带他去看医生吧!!!!

48 = =2012/4/3 8:56:00

本来想在WB上搜搜那个什么李老师是何许人物,搜了全名之后发现有一个ID是直接给这人上RS的,点进去一看,一定是这SJB了,看来她就是经常换着号玩的惯犯嘛,这次被封了WB,之后她肯定也开新号SJB下去啊

49 = =2012/4/3 9:04:00

我是LS,翻了下那WB,这SJB在李XX之前的对象是刘魔术师,HHP太替他们可怜了orz

50 = =2012/4/3 9:10:00

真有病就带它去看病吧,别再祸害了!

51 = =2012/4/3 9:10:00

就是一个SJB,和SJB共舞的人也只能是SJB,正常人都不会在意SJB说了什么

52 = =2012/4/3 9:11:00

这个ID不是被删了么?

48说那个是不是上句型那个,那个貌似不是?

53 = =2012/4/3 9:11:00

顺着路去看了那WB,粉丝关注怎么这么多…

这SJB真是行不改名坐不改姓,到哪里都是一样疯癫的说话方式

换几个号都认得出来,看来不只精神有问题连智商都出了差错

真的想建议他去看医生= =|||

54 = =2012/4/3 9:12:00

去翻了李XX,哪里像ZB啊X

55 = =2012/4/3 9:30:00

这货小号也太多了,一搜都能发现,要表那么好认啊orz

56 = =2012/4/3 9:30:00

不是这家的,一直没注意过这SJB

对照刚才在首页看到的顶着idol名字诅咒门把死的SJB一定就是这楼说的那个吧

57 = =2012/4/3 9:33:00

雷到_chan抖……

祈祷以后ZB哪家也别摊上这种SJB,点叉

58 = =2012/4/3 9:41:00

18L的NC整天惦记着润O 润O是你亲妈吗?给你根骨头滚一边去。一个连松本润脸都不认识的NC也能被你叫润O,我看你不是他本人就是他同伙吧?

59 = =2012/4/3 11:31:00

是那个说一开始看上另一个ZB,但另一个ZB不像她男人所以不喜欢了,现在中枪的ZB像她男人的那个吗?!ORZ

60 = =2012/4/3 11:50:00

这人不是故意黑,是真心精神有问题
口口声声一下说死了一下又说有多爱他的那个WW李老师也一样情形
别有人以为这李老师真跟他有何过去了,就是个被SJB长期骚扰的受害者啊= =
听人向那李老师问起才知道那SJB之前天天打十几通电话到他经纪公司骚扰,看他在WB上那些语气完全能想像= =

============

她家里人怎么不带她去看看,她看上谁谁倒霉啊

61 = =2012/4/3 11:51:00

想起那个在汤二少WB下面留了2万条留言叫他老公的那个女人了……

62 = =2012/4/3 12:29:00

18L家的是让润O咒死了还是怎么样了啊,比BT的SJB还要疯颠啊

63 = =2012/4/3 19:19:00

= =2012-4-3 9:30:00
这货小号也太多了,一搜都能发现,要表那么好认啊orz
=========
搜索無能星人求小號ID反白好拉黑

64 = =2012/4/3 20:22:00

人禸对那sjb已经不管用了
应该电话她妈带她女儿去看医生

65 = =2012/4/3 22:29:00

这货已经红到我一个小透明的主页上了

拿着别家GN的图RS门把

SJB都不足以形容她的JP

66 又出现了2012/4/5 13:17:00

……面对她的头像我无力了= =

ID见反白Matsumotojun影音周紀

67 = =2012/4/6 21:58:00

http://www.weibo.com/u/2680153265

这SJB绝对有精神Fen_Lie。。。

68 = =2012/4/6 22:15:00

反正闲着没事,接着举报=。=

69 = =2012/4/6 23:41:00

不小心搜了下 反白试试李佑群老師TMD你該去死

70 = =2012/4/6 23:43:00

我是ls

听口气还是那个SJB

话说TA到底有几个小号啊

71 = =2012/4/6 23:48:00

那个李什么老师太悲催了吧,被个神经病纠缠这么久

72 = =2012/4/6 23:52:00

被丫顶在id上这家的O,一开始超级生气恨不得掐死ta,现在想想觉得这人应该是真的有病吧……就普通意义上的有毛病吧……?

这么刺激丫会不会变更严重什么的= =

……果然还是应该叫ta妈快点带去看病吧

73 = =2012/4/6 23:55:00

这人像那种会枪击崇拜对象的人

74 = =2012/4/7 0:53:00

= =2012-4-6 23:55:00
=====
LS你让我头皮发麻了
再次庆幸ZB远在霓虹天高皇帝远…

75 = =2012/4/7 0:57:00

这个绝对精神有问题啊
不是那种装疯卖傻的级别……

76 = =2012/4/7 0:58:00

=====
LS你让我头皮发麻了
再次庆幸ZB远在霓虹天高皇帝远…
-------
这个还是比较放心 她也就只能动动嘴吧
希望表有哪个和她物理距离比较近的人被她盯上

77 = =2012/4/7 1:13:00

这个SJB的另一个WB:@Luchen謙兒--2012
反白无能gomen

78 = =2012/4/7 1:27:00

RS门把,疯言疯语,胡编乱造每一项都对的起这个JP的身份

=========

还给18L的JP

79 = =2012/4/7 1:30:00

点进去后直接举报了
这NC没得救了

80 有病早治2012/4/7 1:32:00

至今看到过这sjb5个wb(不累吗?),LS那号似乎用最久了

老换名,不过一定有"謙兒"两个人

以前也因为说过的话被魔术师的饭掐过.

81 有病早治2012/4/7 1:33:00

ls手误,是一定有那两个字

82 = =2012/4/7 1:43:00

这货又换ID了 还是直接反白个微号吧:207622270

83 = =2012/4/7 1:47:00

……又是这货,我现在觉得ta跟我那在sjb院工作的表姐说的妄想症特别像= =,亏我还曾经一边气的胃疼一边尝试跟ta沟通

是祈祷ta赶紧换下一个妄想对象还是祈祷ta家人赶紧送ta去医院好orz

顺手举报wb

84 = =2012/4/7 7:56:00

润O平时沒少RS门把

出了这JP搞不好是報应

85 = =2012/4/7 8:10:00

润O平时沒少RS门把

出了这JP搞不好是報应

=============

LS你好意思忘了扒JP楼里的同团通杀组吗?

86 = =2012/4/7 8:26:00

= =2012-4-7 7:56:00

润O平时沒少RS门把

出了这JP搞不好是報应

=====

看得出LS一大早没事做迫不及待想挑起掐架

87 = =2012/4/7 8:55:00

润O平时沒少RS门把

出了这JP搞不好是報应

====================

按你这报应论,可见LS平时绝不是什么好货了,看都报应到你头上来,让你病得比那SJB还重了

88 = =2012/4/7 9:02:00

这种SJB当然是不用理的

不过某家拉垫背找买单的速度还真快

89 = =2012/4/7 9:11:00

看来84L被报应得不轻啊

看这84LSJB样

90 = =2012/4/7 9:38:00

估计也就只有像18L和84L这种东西才会把嘴上喊几句爱啊喜欢啊,

然后一回头连这个爱豆的脸都认不出来的SJB强行认定为润O了

会有这种共呜感,是因为18L和84L平时也只是这样BP她们家的爱豆吧

91 = =2012/4/15 23:11:00

原来是那个,之前看到这个我都不知道

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

9191条/页,1页

ZB回复请先登录