ALL or NOTHING

3636条/页,1页

您是第6686位读者

楼主 噢闹2012/4/3 4:10:00

这种黑人嬉哈风的RAP歌曲不会再出现了么

总觉得后来的好多全团唱RAP的歌朗诵感太浓郁,尤其remarkable中途我还以为天神降临了

http://www.tudou.com/programs/view/E_yRYwKuMQY/

2 = =2012/4/3 4:48:00

基本上此歌永无重见天日= =
心态也没那么冲

3 = =2012/4/3 7:59:00

那时候还是少年,现在是青年了

4 = =2012/4/3 8:20:00

这个算不上PV的PV其实很有意思
几年前第一次看的时候,觉得好吵,于是看一变就算
等后来又重新复习的时候就觉得好妙,而且知道再也不会有了之后还挺那啥的 = =
那个时候这团正好做自我提升阶段,每个人都有自己要提升的方向,然后这里面就简单的穿揷了每个人的元素,
景祥正了八经学RAP,二狗吉他,aiba是萨克斯,领导是某巴西还是哪里的奇怪的舞蹈,子俊就是机器舞
当然DVD里过程成果更细一些

5 = =2012/4/3 8:52:00

距此歌多年后饭上这团去补PV结果发现自己原来远在小学时就在不知哪个电视台上看过这PV,当时家里大人在说话,就把电视调好小声,于是完全不知唱的是日文,还以为是国内一群小伙子在地下club里跳街舞,囧,印象最深是他们扑到人群中的那几个镜头,不过这真的是风格挺纯挺浓的一首歌和PV

6 = =2012/4/3 9:02:00

这歌当年真的觉得好吵,那时候大概还不饭他们,就觉得几个小毛孩耍帅

几年前再看,那种成长感忽然就出来了

7 = =2012/4/3 11:25:00

我倒是因为这首歌饭上这团,可能是我个人喜好hiphop的原因吧,那时候出的时候在电视上看过,当时以为是很专业的hiphop团队,没想到是J家的
其实在宝丽金的几张碟出的歌都觉得蛮好听的,直至JS前面几张比较偏向hiphop的也觉得很好听

8 = =2012/4/3 11:29:00

不是KT的那首GOLD?

9 = =2012/4/3 11:35:00

早期歌其实挺好听的+1
有这歌的那张专其实很喜欢,有首慢歌巨美

10 = =2012/4/3 11:56:00

这首歌很喜欢,当时几个都很拽的样子,少年气啊

11 = =2012/4/3 12:18:00

有这歌的那张专其实很喜欢
========
+1
这歌也是我心中的神曲

12 = =2012/4/3 13:04:00

HERE WE GO 和 HOW'S IT GOING简直就是心中的神专辑
每首歌都好听而且不是千篇一律的曲风

13 = =2012/4/3 13:27:00

宝...宝丽金
..................OTL

14 = =2012/4/3 14:42:00

挺喜欢当时搞得自我提升
真的挺喜欢早年类似的几首歌的,风格很特别,和现在当然就有点违和了
真是各种各样的都尝试了。。。

15 = =2012/4/3 14:44:00

看见这BT以为我穿越了

这歌完全唤回青春啊,记得这歌making里面还有个貌似门把寻找自我的一个历程还是什么的

主播君当时跑到类似地下pub还是什么地方去学习rap和写词什么的(年代久远了,记错勿怪)
一个一个门把的历程纪录下来,最后形成的这首歌
有兴趣的GN可以把前面那些历程看下,再看这首歌,会更有点其他味道的

一不小心话痨了= =

16 = =2012/4/3 18:17:00

太美好

17 = =2012/4/3 18:24:00

这贴看得我又去把时代回味了一遍。。。

18 = =2012/4/3 18:53:00

说道这类他们不会再唱但风格特殊的曲子,就会想到15th moon,也是那个他们在那个时期的歌

http://jvideo.info/videos/1707/

19 = =2012/4/3 19:12:00

15th moon还有一首也是风格很独特的once again都是我很喜欢的
心中神专是now,how its going和time
果然每一张专都传达出了当时的他们的特色和心情

20 = =2012/4/3 19:18:00

15th moon还有一首也是风格很独特的once again都是我很喜欢的
心中神专是now,how its going和time
果然每一张专都传达出了当时的他们的特色和心情
========
穿马甲上来跟once again表白

21 ……2012/4/3 23:44:00

穿马甲上来对walking in the rain表白
最爱04con,还有03,05,07.我最熟悉的果然还是03-05左右啊,虽然05没出DVD,但是收了N版ML去看……

22 = =2012/4/4 0:11:00

这L真是唤醒各种记忆啊

23 = =2012/4/4 5:49:00

专门去穿上马甲……

当年听的时候不以为是,现在真的是各种怀念啊

抱着把电吉他上台的二狗再也不会出现了吧。现在想想一星也快成心中神曲之一了

24 = =2012/4/4 6:17:00

最爱不犹豫!
大概个人偏好rap的缘故吧,只是印象中这歌没有live版本?

25 = =2012/4/4 12:16:00

all or nothing 的歌词真是各种爱,尤其副歌部分

名前さえ 思い出せない歌が
聴こえてる 夜を街の空を 引き裂く
誰一人 記憶にさえなれずに
唇を 離れていく

顺便对15th moon表白,很喜欢这首的调

26 = =2012/4/5 14:09:00

同很喜欢这首歌

因为是先饭后面才看了以前的东西

所以当时第一次听到堪称惊艳的感觉

很喜欢

27 = =2012/4/5 17:15:00

有这歌的那张专其实很喜欢
========
+1
这歌也是我心中的神曲

========

+2

28 = =2012/4/5 18:16:00

有Live的

020721 BC ALL or NOTHING

29 = =2012/4/5 18:29:00

刚去翻了下,020714里也有

30 = =2012/4/5 18:45:00

按照LS给的时间,搜到了在线

http://www.tudou.com/programs/view/hErJgfD5Wd0/

9:41开始

31 = =2012/4/5 19:00:00

http://www.tudou.com/programs/view/hErJgfD5Wd0/

===

重看了一遍,那时候大家的chara还没定下来啊

所以用现在的想法去回答那些问题没想到和他们回答的基本上都不太一样XDDD

例如爱拔会料理好像什么都能做,润说他挺纯洁的对钱不太了解所以这一点才大方XD

32 = =2012/4/5 19:18:00

昨天晚上没事做重新看了一遍04con

突然就觉得BLX了

哎,LOLI一个,在他们走出低谷时候才饭上

觉得要是早点饭上就好了

好吧我那啥了囧

33 = =2012/4/5 19:32:00

http://v.youku.com/v_show/id_XMTcyMjM4OTky.html

这是另一期里的live

看到sho满头金发,浑身散发一种很拽不好惹的少年气,青春这种东西啊

34 = =2012/4/5 19:37:00

=====

当年的他们还真是一身的少年气,YJX甚至都还没有完全月兑离变声期

一晃十年就过去了

35 = =2012/4/5 19:42:00

一直在默默回味,愣了半天发出去发现和33Lki了

青春真是令人感慨,所幸他们都长成了优秀的大人

36 = =2012/4/5 20:05:00

从头到尾每句都喜欢
如果现在con再重现就好了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3636条/页,1页

ZB回复请先登录