跳跳新message,关于亚巡

968100条/页,10页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第27580位读者

楼主 = =2012/4/3 18:36:00

Asia Tour只提了横滨arena和HK

WW,PC还是没确定么

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

2 = =2012/4/3 18:39:00

我比较感兴趣的是跳跳家这个最近特别爱偷图一贴还贴一大堆热衷开贴的LZ是谁家新招来的

3 = =2012/4/3 18:43:00

LZ你太执着了,这都_Tun了,你还另起一层在发一遍Orz....
(PS:XQ大神真是灵验的吓人)

4 = =2012/4/3 18:50:00

32美的

5 = =2012/4/3 18:52:00

怎么少了高木大神啊?

6 = =2012/4/3 18:53:00

山货无疑

找存在感是第一要领,沿袭了一点屁事只要开贴就红的假象

7 = =2012/4/3 18:53:00

32留这发型显得脸好大,息子里的发型多好啊

8 = =2012/4/3 18:57:00

我比较感兴趣的是跳跳家这个最近特别爱偷图一贴还贴一大堆热衷开贴的LZ是谁家新招来的
=============
其他人都是合一起的,要不就是小图
只有一个人是两个大图,动态的
你说谁家的= =

9 = =2012/4/3 18:57:00

刘海果然留长了,真是说到做到啊

10 = =2012/4/3 18:59:00

你说谁家的= =
========
谁知道那,那动态图是我家GN做的,静态是71家GN做的,在上面一群人的又是另一位GN的,你说LZ她一共DT了跳跳家多少GN吧?

11 = =2012/4/3 19:02:00

你说谁家的= =
========
谁知道那,那动态图是我家GN做的,静态是71家GN做的,在上面一群人的又是另一位GN的,你说LZ她一共DT了跳跳家多少GN吧?
==============
作图人的成分不是重点吧
选图的用心才是真的,就那一个人选得又是大图又是动图

12 = =2012/4/3 19:03:00

========
不是张三家的就是李四家的╮( ̄▽ ̄")╭?
还真不觉得是什么新招来的,那爱到处搬WB的斜体字很眼熟,就是新学会了连图一起偷

13 = =2012/4/3 19:03:00

你说谁家的= =
========
================
粗体说明她就是跳跳家的新饭,WB关注的都是跳跳家的,哪家不好说= =

14 = =2012/4/3 19:05:00

你说谁家的= =
========
粗体说明她就是跳跳家的新饭,WB关注的都是跳跳家的,哪家不好说= =
=====
所以跳跳新招的饭都是团饭啊?还互粉呗,噗

15 = =2012/4/3 19:08:00

========
不是张三家的就是李四家的╮( ̄▽ ̄")╭?
还真不觉得是什么新招来的,那爱到处搬WB的斜体字很眼熟,就是新学会了连图一起偷
====
直接复制WB的话,很多会变成斜体字= =
不是特有的

16 = =2012/4/3 19:13:00

你说谁家的= =
========
=====
==========
有什么奇怪
看32,71,芋头三家好几个粉丝过2000,3000的那种GN
关注她们的不可能全是自家大饼,门把家的也很多

17 = =2012/4/3 19:16:00

你说谁家的= =
========
=====
==========
有什么奇怪
看32,71,芋头三家好几个粉丝过2000,3000的那种GN
-------
那LS是跳跳家的吗?这么熟跳跳的动态?
还有你想表达神马?这L是自炒啊?炒亚巡改期啊?自己黑自己?

18 = =2012/4/3 19:17:00

32的颜为什么总能往好的方向去
多少子役都歪了

19 = =2012/4/3 19:20:00

你说谁家的= =
========
=====
==========
有什么奇怪
-------
===========
单横线你在隔壁说裆裆TOP路人,混血没混好= =

20 = =2012/4/3 19:20:00

你说谁家的= =
======
非你LS
要不你再去瞄一眼Jump Party那L的LZ,看看她贴谁的图比较多?反正爱偷WB图过来开贴的估计也是她
不就是这货follow了好几家的GN,每次有点屁事就复制黏贴嘛
你把jump party那L也顺便JD了,再来告诉我你的天眼看到它是哪家的了,OK?

21 = =2012/4/3 19:24:00

你说谁家的= =
======
非你LS
要不你再去瞄一眼Jump Party那L的LZ,看看她贴谁的图比较多?反正爱偷WB图过来开贴的估计也是她
不就是这货follow了好几家的GN,每次有点屁事就复制黏贴嘛
你把jump party那L也顺便JD了,再来告诉我你的天眼看到它是哪家的了,OK?
=================
是要推给YUTO家吗= =

22 = =2012/4/3 19:24:00

你说谁家的= =
========
=====
==========
有什么奇怪
-------
===========
你DT错了,隔壁126L才是我

23 = =2012/4/3 19:29:00

你说谁家的= =
======
非你LS
=====
不好意思,如果你是DL的话,我和你不是同类人
这货不就是个偷WB图爱乱开贴的嘛,你想骂就骂呗,我也烦它
不过你想推给谁家的小心思倒是很明显
我没你的盖世神功,所以看不出它是哪家的,“推”字还给你,不用客气

24 = =2012/4/3 19:36:00

我其实想吐槽那位粉丝的......应该不止我一个人吧?

25 = =2012/4/3 19:51:00

人家只是按你家逻辑重复一遍而已,瞧这紧张的
你提到那家DT别家贴图劣迹斑斑就别拉出来洗白了
不过从这L你的表情泄漏了身份,什么破裆之类的货色滚你家玩比较好,少DT跳跳

26 = =2012/4/3 19:52:00

你说谁家的= =
======
非你LS
============
人家只是按你家逻辑重复一遍而已,瞧这紧张的
你提到那家DT别家贴图劣迹斑斑就别拉出来洗白了
不过从这L你的表情泄漏了身份,什么破裆之类的货色滚你家玩比较好,少DT跳跳
噗,别告诉我又是那个跳上跳下被屏蔽的裆头双蛋

27 = =2012/4/3 19:54:00

你说谁家的= =
========
=====
==========
有什么奇怪
-------
===========
=======
隔壁啥发言你都记得一清二楚啊,裆GAY们已经四处逆袭了

28 = =2012/4/3 22:19:00

yuto剧结束了果然又到后排去了啊

29 = =2012/4/3 22:24:00

SD的LIVE位置没变

30 = =2012/4/3 22:37:00

至少曾经有过
图片点击可在新窗口打开查看

31 = =2012/4/3 22:41:00

30L不是弟组在前兄组在后么

32 = =2012/4/3 22:48:00

===========================
他们排位除了71和32其他人基本上都在变==
说不定哪天又一个突破又上来了
没分啥弟组兄组的

33 = =2012/4/3 22:51:00

没分啥弟组兄组的
==========
跳跳是1TOP8BACK
谢谢
表乱惦记BACK

34 = =2012/4/3 22:53:00

LS不说我还没注意到,站位又变了囧
81上来了
团爹应该是替大雄介绍新剧才站前面来的吧,要是大雄在估计团爹那位置就是他的

35 = =2012/4/3 22:55:00

没分啥弟组兄组的
========
不知道能别乱说么
第十人没退之前除了32其他人位子根本就没定

36 = =2012/4/3 22:57:00

跳跳的站位真有意思,怪不得老喜欢8那
还真是谁受捧谁站前面啊,哈哈

37 = =2012/4/3 22:59:00

32脸又圆了,没少吃吧

38 = =2012/4/3 22:59:00

3271,yabuhika,新婚夫妇和熟年夫妇

39 = =2012/4/3 23:00:00

3271,yabuhika,新婚夫妇和熟年夫妇

40 = =2012/4/3 23:04:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

41 = =2012/4/3 23:05:00

我去,某些人能不能别一遭掐就抛西皮出来转移视线啊,这一手玩到现在还不腻么

42 = =2012/4/3 23:07:00

.......
我真无语

43 = =2012/4/3 23:10:00

39L一眼看上去是YYL犯贱想想没准是第三家在挑

40L第一反应是突破O垂死挣扎想想又没准是芋头黑cos

秃鹫期间那堆掐架搞得JD越来越难啊

44 = =2012/4/3 23:10:00

不知道能别乱说么
================================
你倒说说站位71啥时候离开过32
不是在32的左边就是在32的右边
只不过32一个在说话,71保持沉默罢了= =

45 = =2012/4/3 23:10:00

有团外在挑拨团内啊,这L里今天各种掉皮= =

46 = =2012/4/3 23:11:00

44L省省吧,同一招用太多遍就不灵了

47 = =2012/4/3 23:13:00

不知道能别乱说么
================================
你倒说说站位71啥时候离开过32
不是在32的左边就是在32的右边
只不过32一个在说话,71保持沉默罢了= =
LS能上71的大胸么,上不出就闭嘴,71家不争这个,LS最好皮裹紧点

48 = =2012/4/3 23:14:00

============================

也就说第十人退了位置就定了???

49 = =2012/4/3 23:14:00

配信71有那次不站32旁边吗?

50 = =2012/4/3 23:16:00

上历代视频截图堵嘴最快,反正也没多少次

51 = =2012/4/3 23:16:00

至少芋头有站在传说中小三角的位置过啊

曾经也当过‘左’护法啊

感慨一下= =

52 = =2012/4/3 23:18:00

还是3271在一起最顺眼了

53 = =2012/4/3 23:19:00

=========
看到这句
我很想说四个词
X的XX

54 = =2012/4/3 23:19:00

有人恨不能在脸上印上“求掐架”三个字啊

我说至于吗?跳跳内掐能给你带来什么满足感?

55 = =2012/4/3 23:20:00

=========
看到这句
我很想说四个词
X的XX
========
我以为那应该叫四个字

56 = =2012/4/3 23:20:00

之前送义援金也是薮光凉知 意味着什么呢(^o^)/

57 = =2012/4/3 23:22:00

看事实说话,没图但争站位有变没变没意思,再说谁家如此惦记71位置啊我家站哪又刺激到谁了囧

58 = =2012/4/3 23:22:00

曾经也当过‘左’护法啊

感慨一下= =

====================

芋头只不过是顶替了亲友的位置罢了==

所以说32身边固定的是71

然后谁受捧了就站在32另一边

59 = =2012/4/3 23:22:00

之前送义援金也是薮光凉知 意味着什么呢(^o^)/
=======
这个阵容有什么特别奇怪之处吗?要是其中有人换成别人才意味着什么吧

60 = =2012/4/3 23:23:00

曾经也当过‘左’护法啊

感慨一下= =

==========

所谓小三角这个说法本身就是不科学的

因为32这个尖跟左右护法那两个角根本不是同级的,是属于两个不同的层次

小三角也好chibis也好都是第二集团绑架单TOP提升地位的一种说法

61 = =2012/4/3 23:23:00

=========
看到这句
我很想说四个词
X的XX
========
我以为那应该叫四个字
===========
嘛,就那个意思了

62 = =2012/4/3 23:24:00

研究来研究去也没啥意思

总之跳跳就是1TOP+8BACK

非要在BACK里争出个二三四五六来有意义么

63 = =2012/4/3 23:25:00

曾经也当过‘左’护法啊

感慨一下= =

====================

芋头只不过是顶替了亲友的位置罢了==

所以说32身边固定的是71

然后谁受捧了就站在32另一边

==

+1,最近1、2年71不管有没有资源都已经固定是第二集团位置了,另一边的位置是根据谁受捧谁有资源谁上来

64 = =2012/4/3 23:26:00

曾经也当过‘左’护法啊

感慨一下= =

==========

因为32这个尖跟左右护法那两个角根本不是同级的,是属于两个不同的层次

小三角也好chibis也好都是第二集团绑架单TOP提升地位的一种说法

=========

chibis不是好吧

别这么势利眼

65 = =2012/4/3 23:27:00

=========
Chibis就是爱豆自己先说的,过去掐他们吧我看好你哦

66 = =2012/4/3 23:27:00

够了吧,有完没完,老提71的能上胸吗

67 = =2012/4/3 23:28:00

===========

单纯纠正你一下,小三角我不清楚,但是chibis这个词是跳跳他们自己在CON上喊出来的,chibis三个人自己都这么叫,杂上也用过

就好像三兄弟的叫法一样,因为有过一次设定,所以引申成一种公认的称呼

不过你应该是个新规吧,是从什么CON开始这么叫的我猜你根本不知道?

68 = =2012/4/3 23:28:00

曾经也当过‘左’护法啊

感慨一下= =

==========

这是封建阶级统治社会吗

???????????????? ∕?? \

??????????? ∕????????????\

??????? ∕??????????????????? \

??? ∕??????????????????????????? \

∕??????――――――――――?? \????

小三角大概是这样的三角形

69 = =2012/4/3 23:29:00

+1,最近1、2年71不管有没有资源都已经固定是第二集团位置了,另一边的位置是根据谁受捧谁有资源谁上来

=========================================================

有剧门把上来,无剧就大亲友= =

只不过最近这1、2年除了32就没人上剧所以大亲友就站这位了

70 = =2012/4/3 23:30:00

========
尚娣分析O别惦记71谢谢

71 = =2012/4/3 23:30:00

而且在日饭里不光是chibis们自己的饭,chibis之外的饭也会叫他们chibis,好像和提升什么的没关系吧?

72 = =2012/4/3 23:32:00

=======================================

从来没人说过他们同级和同层次

要不也不叫尖和角了

如果角和尖都属于同层次了

那还叫三角形吗= =

73 = =2012/4/3 23:32:00

71什么样71家自己再清楚不过了,现在71家反复求免惦记
这是什么人在无视,硬要把他拖出来
不掐不爽是吧

74 = =2012/4/3 23:32:00

=========================================================

有剧门把上来,无剧就大亲友= =

只不过最近这1、2年除了32就没人上剧所以大亲友就站这位了

====

是啊,真心想问问45S为什么要这么用心安排站位,一丝不苟的

有点像jr时期的站位制度,捧的站前面拿麦,不捧站后面,随时根据受捧程度变换站位

75 = =2012/4/3 23:32:00

76 = =2012/4/3 23:33:00

=========
看到这句
我很想说四个词
X的XX
========
我以为那应该叫四个字
===========
嘛,就那个意思了
===
想起这次SD新单,有人说那谁谁是三个封面里唯一一个都站在TOP旁边的,连有大变动的普盘都还是站在旁边,真是名符其实X的XX

77 = =2012/4/3 23:34:00

是啊,真心想问问45S为什么要这么用心安排站位,一丝不苟啊

有点像jr时期的站位制度,捧的站前面拿麦,不捧站后面,随时根据受捧程度变换站位

-=========================================================================

让我想到AKB……

78 = =2012/4/3 23:36:00

这L有禸O.......................
= =

79 = =2012/4/3 23:37:00

40L和75L都不是官网的视频

官网这套衣服的视频和这两组的排位都不一样

80 = =2012/4/3 23:38:00

40L和75L都不是官网的视频

官网这套衣服的视频和这两组的排位都不一样

===

为什么会不一样

81 = =2012/4/3 23:38:00

能PB那几层呼之欲出的X的XX吗?

82 = =2012/4/3 23:40:00

能PB那几层呼之欲出的X的XX吗?
========
无视吧
它们也知道怕屏,愿意当阴沟里的老鼠,这点就够了

83 = =2012/4/3 23:41:00

不会贴图,自己看吧

这个才是J家官网MESSAGE

84 = =2012/4/3 23:42:00

是啊,真心想问问45S为什么要这么用心安排站位,一丝不苟啊

===================

觉得这样挺正常的,跳跳要是56个人随便站哪大家都能看到也无所谓,问题跳跳人那么多,一个个镜头匀过去更认不清谁是谁了

按人气排71大贵本来就该是第二集团,薮光雄芋下一级,然后太子inoo,薮光资历摆在那儿,谁也动不了他们的位子

个人有资源时往前站站多露露脸,大家都一样时再按人气排位

公平、人情和个人规划都照顾到了

85 = =2012/4/3 23:46:00

总结下来就是,跳跳人太多了

86 = =2012/4/3 23:50:00

=========

又不是只有MESSAGE的站位才是站位

这个站位一直在变本身就说明除了TOP之外其他人的位置都是不固定的

87 = =2012/4/3 23:50:00

果然PCWW都被取消了

88 = =2012/4/3 23:54:00

=========

又不是只有MESSAGE的站位才是站位

这个站位一直在变本身就说明除了TOP之外其他人的位置都是不固定的

========

说那两L的都不是官网的,这句没错吧?

89 = =2012/4/3 23:55:00

我以为只有官方站位才有丁点代表性参考性,至少是45S控制

90 = =2012/4/3 23:56:00

觉得这样挺正常的,跳跳要是56个人随便站哪大家都能看到也无所谓,问题跳跳人那么多,一个个镜头匀过去更认不清谁是谁了

按人气排71大贵本来就该是第二集团,薮光雄芋下一级,然后太子inoo,薮光资历摆在那儿,谁也动不了他们的位子

====================================

这样的话亲友的位置多杯具

本来属于第二集团的

因为一个门把上剧就退到第三集团了= =

91 = =2012/4/3 23:58:00

我想知道最近是大家都喜欢用双眼皮

还是就那么一个人用双眼皮

问题是这个双眼皮说话还看的特别不舒服特别白痴特别loli

92 = =2012/4/4 0:01:00

====================================

本来属于第二集团的

========

可是每次都是大贵退后面去,那次见71退过了

93 = =2012/4/4 0:02:00

本来属于第二集团的

========

没觉得有什么杯具的

而且他不是经常站后排中间吗,这个位置有其他人把他换下过?

94 = =2012/4/4 0:02:00

==========
真是白得发亮
所有露脸的站位都是45S控制的官方站位

95 = =2012/4/4 0:02:00

===
非官网的就普通番组站位也有说道,从来没乱站过,要是能乱站也还好了

96 = =2012/4/4 0:02:00

本来属于第二集团的
========
不过平心而论
如果一定要退一个下来让给上剧门把也只能是大贵了
71当时也在酱油

97 = =2012/4/4 0:04:00

本来属于第二集团的

========

没觉得有什么杯具的

而且他不是经常站后排中间吗,这个位置有其他人把他换下过?

==============

这还真没有,就算81在受捧,兄组也是大贵站中间

98 = =2012/4/4 0:06:00

可是每次都是大贵退后面去,那次见71退过了

========================================

你是不懂我说的话还是不懂谁是亲友= =

99 = =2012/4/4 0:06:00

本来属于第二集团的
========
不过平心而论
如果一定要退一个下来让给上剧门把也只能是大贵了
71当时也在酱油
71就算没资源时也没下去过

100 = =2012/4/4 0:07:00

看最新视频就知道了,明明大雄不在四对四可以站齐的

可是实际上大贵还是站在32和71的中间,右边就生生给他空一块

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

968100条/页,10页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录