跳跳新message,关于亚巡

96868条/页,10页

5 6 7 8 9 10
您是第27579位读者

901 = =2012/4/4 11:23:00

我只是想FY图个清静

902 = =2012/4/4 11:29:00

71家重点都放在别人是故意在黑71上了
========
NONONO,重点是别人记错了导致71被黑,随后196更正后还是没有表达104有任何歧义的坚持
事情都真相大白的话还坚持没有丝毫言论上的疏忽
这才是71家的重点

903 = =2012/4/4 11:30:00

睡醒了

X,这L还好没咋继续,这些都可以10页

早上6点多才停止的,一通宵啊

一通宵啊!!!!!!

我只是感叹下= =

904 = =2012/4/4 11:30:00

为什么站错位的偏偏是71而不是其他人==

905 = =2012/4/4 11:36:00

==========

为什么你还在这里车轱辘?

为什么你还在做睁眼瞎?

906 = =2012/4/4 11:36:00

=======
最后一只猫又出现了

907 = =2012/4/4 11:38:00

睡醒了

X,这L还好没咋继续,这些都可以10页

早上6点多才停止的,一通宵啊

一通宵啊!!!!!!

我只是感叹下= =

==============

同感叹啊GN,一晚上就10页了orz

908 = =2012/4/4 11:39:00

==========

为什么你还在这里车轱辘?

为什么你还在做睁眼瞎?

=====

又一个和104L心电感应的正义路人出现了,确定不是同一个71黑群出来的?

909 = =2012/4/4 11:43:00

========
71根本没有站错好不好,32自个站去中间就没这事了,为什么中枪的总是71啊

910 = =2012/4/4 11:44:00

别人本来强调的就是32站中间,有人错位的话会被人指正
压根没管站错的是71还是谁
只是正好站错的是71而以
71家重点都放在别人是故意在黑71上了
===========
前面那么多脑内着黑71为什么不主动和32换的货你都无视了
反正史大夫怎么指示71就怎么走了,爱脑内黑的你家爱豆早晚和45所对着干小庙里装不下大佛

911 = =2012/4/4 11:46:00

又来一轮???累不累啊!!!

912 = =2012/4/4 11:48:00

71根本没有站错好不好,32自个站去中间就没这事了,为什么中枪的总是71啊
==========================================================
你就说这都是32错喽

913 = =2012/4/4 11:49:00

909L你自重,我家没有拖别家的习惯
顺便这楼里有71家GN散了吧,没意思,别让这楼飘着了,以后再有这论调心里有数就成了

914 = =2012/4/4 11:49:00

提醒下说71时候表带另外位最最好,本来也就和他无关

不然昨天争论了半天就没大意思了,昨天那么敏感

说71就说71

915 = =2012/4/4 11:53:00

71家的注意别带别人,别人怎么样和71无关
至于反过来有些人无论如何都爱扯71出来再一口咬定不care的RP自有天收就行了

916 = =2012/4/4 11:53:00

说71就说71

======

给贱黑这撒泼SJB的精神跪了,你给71撒钱了你有资格说71?

917 = =2012/4/4 11:55:00

========
=============
LS请上71家大胸,上不出来就滚,换字体麻烦把语气也换换,LS和LSS这ZGZS的

918 = =2012/4/4 11:57:00

就算104不是黑,32家也该反省一下自己的发言方式了
别整天唯我独尊,把捧自家建立在踩别家的基础上,唯恐天下不乱

919 = =2012/4/4 11:58:00

说71就说71

======

给贱黑这撒泼SJB的精神跪了,你给71撒钱了你有资格说71?

。。。。。。。你们是不是真被掐昏了呀,咋逮着谁都是贱黑啊

我是上面个刚睡醒的昨天围观的人,我是说表提门把是免得有人钻空子挑拨

说71意思是要嘛散场要嘛继续掐,那句话我本身是觉得有歧义的

920 = =2012/4/4 11:59:00

918L你这跳得也太明显了,这智商简直让人不忍直视

921 = =2012/4/4 12:00:00

=======
所以10Y后总结的最后一只猫要表达的就是
104L是32家的......

922 = =2012/4/4 12:00:00

================
LS这出现的好奇怪,上个胸看看吧,我家反复说了对方就是ZGBR的贱路人,你这是想表达什么呢

923 = =2012/4/4 12:00:00

=============================================
32家可没你家这么高调
他家也不用为了捧而踩别家

924 = =2012/4/4 12:02:00

有些人不就意图把其他家的拉下水陪着掐

925 = =2012/4/4 12:02:00

说71就说71

======

我是上面个刚睡醒的昨天围观的人,我是说表提门把是免得有人钻空子挑拨

别你们- -我个人觉得DL你说的没错,LSS莫名其妙

926 = =2012/4/4 12:03:00

每次平成贴最后给32家寄账单的贱黑又来了

这L正义路人都是和104L心电感应到可以车轱辘一夜的,正义路人现在COS71家会不会太晚了?

927 = =2012/4/4 12:04:00

=======
===========
现在出来装什么啊,104不是32家就真是奇了个大怪了
谁来和我赌,输的一年没RP

928 = =2012/4/4 12:04:00

换话题吧

话说这到底是什么时候拍的配信

大雄一个特出也不用那么久吧

迪士尼去不了连这个也去不了???

还有大贵怎么还是那套衣服,没别的衣服吗???

929 = =2012/4/4 12:04:00

说71就说71

======

=================
不管你LS是真鸡血还是什么人,我都替她给你道个歉
警告有些人别鸡血上头乱掐,或者故意用71家的身份乱掐

930 = =2012/4/4 12:05:00

923你也省省吧,长横杠有够烦

前几天的跳跳L里没少跳的山货,这么爱搭理最后一只X

一边儿呆着去,抱走32家

931 = =2012/4/4 12:05:00

=======
===========
==================
你拿谁家的RP跟32家赌啊?

932 = =2012/4/4 12:06:00

=======
===========
============
这是71家掐黑的场子,和对方什么成分无关,71家反复说过了
你故意在71家强调了那么多L下面出现是什么用心

933 = =2012/4/4 12:07:00

一晚上完成了这段时间三天的帖子数

934 = =2012/4/4 12:08:00

这页有71家GN说了沉贴不想掐,黑一夜了想消停下就这么难么

1.你要是想沉贴,可以直接说沉贴

2.掐,掐谁?招来的黑你帮_Tun?组团的JH巴不得全团下水

935 = =2012/4/4 12:08:00

我X,这L从头到尾跟32家有毛线关系

这时候蹦出来拖32家出来的故意的吧

本来正义路人就很囧了,还拖32家出来真是添乱死了

清明请自重

936 = =2012/4/4 12:08:00

说71就说71

======

不管你LS是真鸡血还是什么人,我都替她给你道个歉
警告有些人别鸡血上头乱掐,或者故意用71家的身份乱掐

========================

没事,我就解释下我没那意思,撤了你们要继续的继续

虽然我觉得有人又想叫你们2家吵架了的赶脚= =

937 = =2012/4/4 12:09:00

2.掐,掐谁?招来的黑你帮_Tun?组团的JH巴不得全团下水
LS有毛病吧,你LS已经讲得很清楚了,你是看不懂还是故意看不懂啊,上胸吧,我陪你上胸

938 = =2012/4/4 12:10:00

PS:非你LSS,对你和你LSS都想说行了都消停闭嘴吧别车轱辘了,就此打住

沉楼

939 = =2012/4/4 12:11:00

================

上面有解释了,真没那意思,因为我看里面有人不想停的意思,不管不想停的是想干嘛

好吧,咋说都不对,走了= =

940 = =2012/4/4 12:11:00

=======
===========
=========
所以掐黑有什么用,下次再开一楼继续大战300回合?
跳跳楼不和谐的根源就是32家BH爱踩人,要掐就从根源掐起

941 = =2012/4/4 12:13:00

=======
===========
=========
71家只对71黑感兴趣,看来LS这段时间总结了很多跳跳L心里怀了深深的怨念
你对32家那么感兴趣自己去开L少扯71家进来

942 = =2012/4/4 12:14:00

LS有毛病吧,你LS已经讲得很清楚了,你是看不懂还是故意看不懂啊,上胸吧,我陪你上胸

==========

囧,既然你们三个都是一个意思,还掐个什么劲

943 = =2012/4/4 12:14:00

真是清明啊,牛鬼蛇神大白天就出来了

944 = =2012/4/4 12:15:00

==============
上个胸来看看你代表哪家这么爱扯32家
上不出来明年今日就祝你清明快乐

945 = =2012/4/4 12:15:00

=======
哈哈哈哈哈
又脑内饭群

946 = =2012/4/4 12:16:00

我怎么觉得有人蠢蠢欲动想蹦出来说71家怎么还不明白快擦亮眼睛吧71黑就是32家快去掐

947 = =2012/4/4 12:17:00

最后一只阴沟里的老鼠好囧

不管是什么平成贴不管是谁家在掐黑不管什么话题总之高L的最后一定要咬住32家不放就对了

你在玩三人成虎的小把戏吗?省省吧

话说,阴沟里的老鼠32OO该不会是和第一页开天眼JD这L的LZ是谁家的一个群的吧,逻辑都碉堡了,拇指

948 = =2012/4/4 12:18:00

我怎么觉得有人蠢蠢欲动想蹦出来说71家怎么还不明白快擦亮眼睛吧71黑就是32家快去掐
=========
你倒是比32家71家看的透彻嘛

949 = =2012/4/4 12:18:00

我说那个老扯32家的能不能有点骨气别占71家的场子,71家想沉L

950 九龙在天2012/4/4 12:18:00

问题是蹦达的太明显了,两家疯了才上当
没准外面一会又多了一帖说两家合体了

九龙在天

开始8CJ

• RP:2845
  • 马甲锁定
文:1271 分:6660

951 = =2012/4/4 12:22:00

还是掐架有流量

952 = =2012/4/4 12:22:00

===
这个昨天就看出来,那个什么天使妈的称呼一出来就知道又是黑黑对71妈恨铁不成钢了,对71妈的爱很深沉
TOP家是绝对不会叫什么天使妈的,谁没事挑拨外人掐自己家玩啊
其实黑黑就是想让71家和32家对掐这是多年来的任务课题,以前切人点是CP,现在我发现这俩家大饼对CP好像都无视了
什么捆绑啊好像也都习惯了,掐点少了好多好多,黑黑急死了吧?

953 = =2012/4/4 12:24:00

=========
这不老套路了,前段时间那个L也是先是和71家掐,掐到第2天又变成32家买单了又掐了32家几页才沉

954 = =2012/4/4 12:26:00

104不是32家是什么?非拿站中间说事的,对这么个细节耿耿于怀的,有坛子号的,帮凶很多的
大家心照不宣呗

955 = =2012/4/4 12:26:00

=========
这不老套路了,前段时间那个L也是先是和71家掐,掐到第2天又变成32家买单了又掐了32家几页才沉
===
是送灾区钱的那个L吧,想起来了还真一样

956 = =2012/4/4 12:28:00

32OO明恋暗恋了一楼了

现在终于明着挑吗

957 = =2012/4/4 12:32:00

104不是32家是什么?非拿站中间说事的,对这么个细节耿耿于怀的,有坛子号的,帮凶很多的
大家心照不宣呗
坛子号?帮凶?神马东西
退一万步说假设那个在坛子发ML资源的GN是32家的,你就能说这个拿ML站位挑事的也是32家的啊?
32家还用拿2年前的站位掐71啊?这可是2年前啊,这话要是09年10年说还差不多,这都12年了32家现在跟71家已经很久久久都不掐站位了,你落伍了

958 = =2012/4/4 12:32:00

=========
===
是送灾区钱的那个L吧,想起来了还真一样
=========
几乎每个L都是这样没差到哪

959 = =2012/4/4 12:35:00

我能抱走32和32家GN么
真是什么事到最后被寄账单的总是我家

960 = =2012/4/4 12:37:00

……

961 = =2012/4/4 12:40:00

大家心照不宣呗
坛子号?帮凶?神马东西
退一万步说假设那个在坛子发ML资源的GN是32家的,你就能说这个拿ML站位挑事的也是32家的啊?
32家还用拿2年前的站位掐71啊?这可是2年前啊,这话要是09年10年说还差不多,这都12年了32家现在跟71家已经很久久久都不掐站位了,你落伍了
=========
前面还有一堆拼死维护104的,现在人都不收了,真替她擦把心酸泪
现在看来这楼倒是蹲着不少32家嘛,噗,自爆表太急

962 = =2012/4/4 12:42:00

换地方吧,转战日经楼吧

963 = =2012/4/4 12:43:00

大家心照不宣呗
坛子号?帮凶?神马东西
=========
前面还有一堆拼死维护104的,现在人都不收了,真替她擦把心酸泪
现在看来这楼倒是蹲着不少32家嘛,噗,自爆表太急
===========
必须蹲啊,你看那层说话不带32了那站位换来换去掐了10Y,不蹲要是有人挑拨起来了到时候连个表态说话的人都没有,光成你们说了

964 = =2012/4/4 12:44:00

71家对32家有威胁力

965 = =2012/4/4 12:46:00

= =2012-4-4 12:44:00

71家对32家有威胁力

========

。。。。。。。。。。

又开始脑内了

966 = =2012/4/4 12:46:00

32家卡可多了

又要卖单了

967 = =2012/4/4 12:54:00

71家已经表态过好多层了,这个单不用谁家买掐路人黑就行,想掐别家的少用71家当枪
谁想继续直接掐这个跳的,问候她全家和爱豆都行
我把71抱走了

968 = =2012/4/4 12:58:00

这已经没71什么事了
沉吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

96868条/页,10页

5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录