【内三内】思い出があるからよ,お前とのことも

5050条/页,1页

您是第5231位读者

楼主 理想の息子2012/4/4 1:52:00

由于文楼不方便提太多和文无关的内容,想专开个楼方便一起丢截图丢脑补丢短文丢段子><,不知道有没有前途,DL随时编辑,有啥需要追加的请告知LZ><BT台词出处截图镇楼

图片点击可在新窗口打开查看

本楼是理想の息子剧内人物三船宪吾与内山吾郎CP楼,内三、三内皆可

和谐讨论,勿掐勿KY

转载文字或图时请确保得到原发布者的授权

?

楼外相关文整理:

【息子,三船内山】拳击梦(完结)
http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=3&ID=388330

【理想の息子,学长组】标题什么的想不出啊(完结)
http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=3&ID=389971

理想的陪练关系(息子33渣文笔略雷慎人)(未完)
http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=3&ID=390741

【息子,学长组】去看你的拳击赛(内三,有禸慎人)(未完)
http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=3&ID=390897

【息子三内】玫瑰并不是因为它的名字才如此芬芳啊
http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=3&ID=391527

【理想息子/三内】山船(文笔烂,禸渣有)
http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=3&ID=391531

?

楼内相关文及小段子楼号索引:

暂无

?

2 = =2012/4/4 9:40:00

按爪

学长组作为剧中第一官配,萌点无数,气场太强大了

3 = =2012/4/4 11:12:00

为这相性超好的CP \|/

4 = =2012/4/4 11:21:00

按爪,这俩太美好了

5 = =2012/4/4 14:24:00

按个爪吧,这剧集衍生cp真心很萌

6 = =2012/4/4 17:18:00

按爪! 整理感谢

7 = =2012/4/4 17:33:00

按抓按抓 DL的每篇都看了><

8 = =2012/4/4 21:17:00

按抓

萌这对萌到吐血

DL每篇文都看过了+1

9 = =2012/4/4 21:22:00

都看完了 按个爪

10 截图控2012/4/6 0:28:00

OTZ重新看剧发现这俩人第一集在装不熟啊

第一集里头内山叫宪吾“三船”XDDDD,装什么上下级关系哦

11 截图控2012/4/6 0:37:00

于是这边也装不熟了,“UCHI”什么的OTZ

12 截图控2012/4/6 0:47:00

马上就装不住了,一不小心就在后辈面前习惯性地叫了对方的名字XDDD,然后怕后辈不知道还特意提了姓来提醒对方那是谁

13 截图控2012/4/6 0:54:00

这段台词和内山的表情都太亮了,“被他的帅气征服”什么的OTZ

后辈嘴真甜真会夸我们家宪吾打赏!

我们家宪吾啥都是好的OTZ

14 截图控2012/4/6 1:03:00

为什么洗完澡的时间点都是一样的

=??=?内山前辈从浴室的隔间里头出来时一直在擦头发,啥都没穿也没有往腰上围个毛巾啥的 ,三船前辈的脚离对方好近,一脸严肃地真的只是在看对方的下巴么囧

15 = =2012/4/6 1:18:00

三船前辈太傲娇了

16 = =2012/4/6 7:45:00

第一集确实没看出来这俩原来关系这么好XD

不过,三船叫57的时候很有爱

从第二集一起洗澡就变得不一样了呢,XDDDD

其实,大地从医院出来时候,碰见三船

估计要不是中间送大地妈妈回家又吃了咖喱,三船同学一放学就去看望吾郎了

17 = =2012/4/6 8:07:00

看完全剧之后,回头再看第一集,这两人装不熟实在是太此地无银了
感觉剧里这对CP就是腐得理直气壮,腐得光明正大,各种细节让人回味啊

18 = =2012/4/6 11:42:00

宪吾和吾郎这种JQ得吃果果的名字就够引人遐想了
只在没什么人的情况下互相称呼名字真是闪瞎一众学弟的眼,装什么地下情

19 = =2012/4/6 14:09:00

LS说的好

他俩的名字

感慨了数遍

20 = =2012/4/6 14:40:00

这对CP真是各种闪瞎眼啊,为了梦想神马的……

21 = =2012/4/6 18:30:00

身边没人同萌,好想勾搭个人一起萌啊!

22 = =2012/4/7 9:48:00

野岛从起名字时候就打定cp的注意了吧,XD

吾郎的贤惠忠犬属性

宪吾的清贫傲娇属性

真是萌杀人啊!

23 = =2012/4/8 8:52:00

完全是外人无法介人的气场啊……

24 = =2012/4/8 8:56:00

我的眼里只有你XD

25 = =2012/4/8 22:27:00

萌死了

26 = =2012/4/11 11:47:00

红爹昨天在日志上用了SHE!HER!HER!的昵称作题目, 还说想去巨蛋! 吾郎想去看宪吾女装对吧对吧

27 = =2012/4/11 16:13:00

求LSGN科普 求详情

求红爹日志地址

感谢

28 = =2012/4/11 20:18:00

回LSGN,

红爹日志是这个, 息子拍摄期间有说很多关于拍摄的事情

ameblo.

jp/

takeda-kouhei

?

懒得贴图了, 原文有关的几句是这样:

?

しーはーはー

?

はよ~。

どーむいきたかった~w

いつか必ず!

?

?

真希望他有去啊> <

29 = =2012/4/11 21:35:00

谢谢LSGN

就是日语苦手啊

但是红爹的blog很萌

自拍都很可爱XD

30 = =2012/4/11 21:40:00

31 = =2012/4/11 21:42:00

上面这画的是什么……?

32 = =2012/4/12 21:31:00

那是吾郎在SP自称的海王之虎吧(相对宪吾的海王之狮), 不过编剧从来没正式给吾郎一个守护神, hhp

33 = =2012/4/14 1:29:00

那是吾郎在SP自称的海王之虎吧(相对宪吾的海王之狮), 不过编剧从来没正式给吾郎一个守护神, hhp

=================

OTZ武田真是神一般的存在,野岛都要输给他了

顺便想说内山去找班田谈判那次,压根就是去找揍嘛,原本三船是和班田形影不离的= =,班田一定在心理愤怒地想“烧死这对狗男男”

34 = =2012/4/14 1:37:00

吾郎的守护神不就是…

35 截图控2012/4/15 13:47:00

眼神论什么的

36 截图控2012/4/15 13:52:00

内山看到海和三船认识时的表情好微妙

最后调侃“你喜欢熟女吧”时心在滴血吧

37 截图控2012/4/15 13:56:00

大地和象桑打架时,内山冲进来先是拉着三船的胳膊跟他确认情况

38 截图控2012/4/15 14:17:00

豹妹子跟三船拍桌子,三船没有反应,内山先跳起来了

39 截图控2012/4/15 14:18:00

扛起来拖走

40 截图控2012/4/15 14:18:00

很喜欢这种MODE,内山代替三船讲话,三船抱着胳膊靠在一边

41 截图控2012/4/15 14:21:00

宁死不屈XD,绝不打电话让三船来往火坑里跳

三船手机里存的内山的名字太有内涵了= =+,或者说内山的名字太有内涵了……
听到是大地接电话立马开心地让后辈来代替三船跳陷阱=口=

42 = =2012/4/15 14:23:00

好萌,有时候觉得名义上三船是老大

实际上管事和说话的都是内山

两人的意见总很一致,关系也好像不分彼此的近

43 截图控2012/4/15 14:29:00

又想保护三船又害怕只身前去找班田拉着后辈垫背去OTZ

44 = =2012/4/16 20:52:00

一直觉得班田毁掉三船是不满他现在找了个比自己美型许多的内山XD

45 = =2012/4/16 21:25:00

LSGN

说得好XD

46 = =2012/4/17 18:32:00

顶41L内涵和44L真相XD

47 = =2012/5/1 16:37:00

昨日はスタジオで憲吾と再会してテンションあがって、一日楽しく撮影したよ~。

相変わらず抜群のセクシーオーラでほんとかっこよいの。

?

?

还有人在这里吗?

红爹424日的日志提到在摄影棚跟宪吾(P)重逢了, 还赞对方很有性感气息很帅 //// 我又重新萌前辈们了

48 = =2012/5/1 16:40:00

有!在WB看到了,萌得一脸血!

49 = =2012/5/1 17:41:00

一脸血+1>///<

50 = =2013/3/3 11:13:00

刚补完息子,学长组真是萌的一脸血啊>///<
前段时间红爹blog更新还说gaya有去看他和sohoo共演的舞台,息子放送已经过去一年了,两人关系还是这么好云云……

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5050条/页,1页

ZB回复请先登录