小红是P的骄傲不是爱人啊

28989条/页,3页

1 2 3
您是第6315位读者

201 ~~~2007/4/26 16:26:00

穿越~怀念一下

15岁那年曾经疯狂的过着美国时间。。。大半夜起来看碟然后跟亲友去7-11买便当

202 2007/4/26 16:26:00

说真的,真不觉得一说AP友情跳得最高那家会是盘盘。觉得是某O的可能性倒是最高。

----------------------------------

很想知道是哪家O

==============

估计AOPO心里都有数啦。。。

---------------------------

突然之间明白了,谢谢LS提醒

===========

大家都是明白的,撤了吧,两胖子不都抱走了嘛

203 = =2007/4/26 16:26:00

FY以后就别吵了

204 冷笑2007/4/26 16:26:00

抱走番茄,这贴没我们啥事

让AP要死死到一块去吧

--------

LS的盘给我滚远点

没事表拖垫背,把你家动物藏着掖着是干嘛。

205 --2007/4/26 16:26:00

AP家的饭怎么个个凶神恶煞的。。没见有黑啊。。

即使有盘进来我看也是真心觉得 AP亲友很好的。。受不了那些动不动就

诅咒人家去死的某些JP - -

=========

你怕报应啊,那你就表嘴不干净

206 - -2007/4/26 16:27:00

APF可以萌友达以上恋人未满,或者可以说他们只是用他们的友情要打掩护表达他们的爱。

--------------

LS你的YY功利也是不错的,拇指

207 2007/4/26 16:27:00

190你有病啊,这楼这么多恶心的生物

还把AP往这放,抱走~

----------

抱什么抱

本来就是AP的帖子不明生物进来跳而已

办公室恋情好萌~~><

208 NE~~2007/4/26 16:27:00

我来人禸FY吧

209 --2007/4/26 16:28:00

APF烦就烦在明明要萌cp爱情的

确总是装成一副亲友爱的样子

拜托干脆点承认萌AP爱情就得了

别老是又要当婊子,又要立牌坊

这是说APF的,那些喜欢亲友的别往里面套啊

说的不是你们

210 = =b2007/4/26 16:28:00

穿越~怀念一下

15岁那年曾经疯狂的过着美国时间。。。大半夜起来看碟然后跟亲友去7-11买便当

======

15岁的时候,出门有门禁,看电视有限制。我的青春啊……

211 狠狠地2007/4/26 16:29:00

说的不是你们

-------------

排一下

212 真倒贴2007/4/26 16:29:00

APF可以萌友达以上恋人未满,或者可以说他们只是用他们的友情要打掩护表达他们的爱。

==========

见笑了,没你们强,快滚吧

213 NE~~2007/4/26 16:29:00

话说190L的那张图里,P的造型是哪里的???

214 - -2007/4/26 16:29:00

-----------------

笑,LS已经有人开始 从亲友到恋人未满。。再到用友情掩盖爱情了。。XDD

某些人,叫我唆撒好呢,摊手

215 好奇怪2007/4/26 16:30:00

说的不是你们

---------------------

嗯,知道你不是说我们呢,我们也很想踩那些明着萌亲友暗里萌CP的,麻烦你把这楼里的那些生物捉出来咱们一起喊打喊杀,宁可错杀也不能放过一个呀,你说是不是

就有劳LS啦,咱们等你的成果展

216 ==2007/4/26 16:30:00

说真的,真不觉得一说AP友情跳得最高那家会是盘盘。觉得是某O的可能性倒是最高。

----------------------------------

很想知道是哪家O

=================

就是平常喜欢挑AOPO掐架的那家呗。为什么这么喜欢挑AOPO掐架?掐起来对方IDOL都要倒楣,所以可以肯定不太会是有A有P的CPF。从中能够自我得到安慰的也就是那家跟别人家关系都不好,而且也没有亲友,看别人有亲友眼红的。

217 ~~2007/4/26 16:30:00

===
月九小健~~

218 NE~~2007/4/26 16:31:00

笑,LS已经有人开始 从亲友到恋人未满。。再到用友情掩盖爱情了。。XDD

----------------

萌就必须是恋情么?没有第4类感情?

219 wxbmorn2007/4/26 16:31:00

小盘一只......飘过......

wxbmorn

开始8CJ

• RP:1756
文:787 分:4212

220 2007/4/26 16:31:00

友情都没的关系还一般的都在那疯狂YY爱情

为什么感情深厚的不能友情爱情两手抓呢?

221 .....2007/4/26 16:32:00

orz
不是APF
单纯对那些对APF怎么萌都要指手画脚的人理解无能
怎么就一个杂志也可以跳这么高。。还是回忆。。orz。。。
想说你们没被S到也不成了

222 哈??2007/4/26 16:32:00

===
月九小健~~
-------------
RID我怎么没见过,月九我有追的啊

223 ,2007/4/26 16:32:00

这哈里路亚的厉害了吧。。。不是早8过了= =

224 2007/4/26 16:32:00

世界上有种感情叫,我爱你,但与爱情无关

225 2007/4/26 16:32:00

===
月九小健~~
======
是17嵗裏的

226 好奇怪2007/4/26 16:32:00

笑,知道恋人未满就好,眼睛还没瞎,就是发散性的把爱看成是爱情这点不大好,比如说你爱你爸,能说你跟你爸有爱情么

某些人,叫我怎么说好呢,摊手

227 不是亲友么2007/4/26 16:33:00

----------

怎么又成第四类感情了?暧昧啊暧昧 境界高了

228 。。。2007/4/26 16:33:00

很想知道是哪家O

就是平常喜欢挑AOPO掐架的那家呗。为什么这么喜欢挑AOPO掐架?掐起来对方IDOL都要倒楣,所以可以肯定不太会是有A有P的CPF。从中能够自我得到安慰的也就是那家跟别人家关系都不好,而且也没有亲友,看别人有亲友眼红的。

=========

大家心里都有数,没看他们见帖就钻吗,找S来的

229 --2007/4/26 16:33:00

-------------------

啊啊啊啊啊

你还是回BD去吧

230 2007/4/26 16:33:00

==================

我只是用你们的方式来思考的呀。

你家能这么萌人家怎么不能这么萌。

我发誓我绝对不是APF。

231 坚定2007/4/26 16:34:00

===
月九小健~~
======
是17嵗裏的
===
17岁是啥?

232 = =2007/4/26 16:34:00

=============
俺们家的杂图
seventeen

233 = =2007/4/26 16:34:00

为什么APK会有这么乱的关系?就是因为有高调的萌爱情的APF(非合肥妈)和史上最强大的AKF的对峙,也有以他为工具的OF的帮忙

234 2007/4/26 16:35:00

腐女:“你在萌什么”

“他们的青春”

一生只有一次的15岁啊

235 = =2007/4/26 16:35:00

===
月九小健~~
======
是17嵗裏的
===
17岁是啥?
==========
17是杂啊,seventeen,0409

236 怀念2007/4/26 16:35:00

15岁啊。。。。。一去不复返

237 无语2007/4/26 16:35:00

友情都没的关系还一般的都在那疯狂YY爱情

为什么感情深厚的不能友情爱情两手抓呢?

===================

想起A胖的经典名言:爱情一定要有友情做为基础。

238 O控2007/4/26 16:35:00

据说某人说他的爱情必须有友情为基础~

那个就算是萌"友达以上,恋人未满"也不为过吧~

239 我说2007/4/26 16:35:00

连事实根据都没有的人都能YY成那样

你管APF怎么Y,切

爱怎么萌就怎么萌

240 饿……2007/4/26 16:36:00

啊啊啊啊啊

你还是回BD去吧

大概看小说看多了,比较LOLI,请见谅

241 2007/4/26 16:36:00

237,238去买黄纸杀鸡吧

242 揪住2007/4/26 16:37:00

俺们家的杂图
seventeen
========
求原图~~~~

243 好奇怪2007/4/26 16:37:00

----------

---------------------------------

境界当然没有盘来得高啦,那是集天地之精华的感情所在啊,AP两亲友就只能在暧昧的粉红里萌友达以上,那种比爱情少一点,比友情多一点,不妨碍彼此空间,却很温暖人心的"第四类感情",摊手

244 --2007/4/26 16:37:00

你管APF怎么Y,切

爱怎么萌就怎么萌

--------------------

我很想知道,j家哪个cp是有事实根据的

原来ap是真的啊,怪不得这么牛气的说我们是事实

牛啊牛啊

245 2007/4/26 16:38:00

俺们家的杂图
seventeen
========
求原图~~~~
======
BD就有

246 ,2007/4/26 16:38:00

你管APF怎么Y,切

爱怎么萌就怎么萌

牛啊牛啊

鸡蛋挑骨头了吧?。。。。肯德基正好缺您这样的人才阿= =

247 叹气2007/4/26 16:39:00

==========
你个猥亵的小偷,还偷窥,
快回家看好你家的肥鸭吧

248 ==2007/4/26 16:39:00

你管APF怎么Y,切

爱怎么萌就怎么萌

牛啊牛啊

人家是说那种关系都不怎么样的都能萌,关系好的可以萌的不比那种关系差的多啊。

249 2007/4/26 16:40:00

==========
快回家看好你家的肥鸭吧
==========
喷,我们是一家的啊,你看不懂我的意思吗?
哭了 T T

250 O控2007/4/26 16:40:00

你管APF怎么Y,切

爱怎么萌就怎么萌

牛啊牛啊

有事实根据那不就萌了,那叫应援啦

251 LZ你穿越了2007/4/26 16:40:00

上星期的事啦~~~~

252 = =2007/4/26 16:40:00

突然发现 ap永远在反驳ak 但是面对pt没办法自圆其说

253 好奇怪2007/4/26 16:40:00

你管APF怎么Y,切

爱怎么萌就怎么萌

牛啊牛啊

----------------------------

人说要你管她怎么萌啊,牛气冲天也冲不到你家去,你在这里酸什么酸

还是你被事实根据这四个字S到啦,不好意思,在AP两亲友的世界里,还真有事实根据这种东西,当然跟盘YY的那种感情不一样,人家那是真材实料的友情,不是海市那个蜃楼

254 HDorNO2007/4/26 16:41:00

图片点击可在新窗口打开查看

255 叹气2007/4/26 16:41:00

==========
快回家看好你家的肥鸭吧
==========
喷,我们是一家的啊,你看不懂我的意思吗?
哭了 T T
对的,天下那畜生的总称都是你家的
别自己对号人座啊

256 哪里2007/4/26 16:41:00

牛啊牛啊

受不了前面还牛气实足的说亲友最高来着 现在成了恋人未满了

估计再过一段时间 不知道会被说成撒苦情剧了

不就日记说是15岁的朋友么 APF YY能力绝对不低的好伐

257 en2007/4/26 16:42:00

不是亲友么2007-4-26 16:33:00

----------

------------

个么我这么说吧

我算不上双担,但是一O一DJ,绝对不是CPF

单纯觉得这俩的感情很温暖,很和谐

友情也是有区分的,一般朋友和大亲友的不同那是大了去了

他们之间没有爱情

朋友以上但是不是恋人未满

两个胖子在一起不谈工作不谈恋爱的,所以他们的感情很纯粹

我萌的是这种"和契的好友,对方家长都很熟了"的类似家人的情感

这楼本来气氛很好,为什么一定要酸呢

258 =2007/4/26 16:42:00

------------------------
求求某些人了,别把pt当枪使
cp与cp之间是没什么好比较的
友情是不变的

259 。。2007/4/26 16:43:00

----------
就反驳AK了
怎的,没话说就拿MTL当枪使了?

260 好奇怪2007/4/26 16:43:00

--------------------------------------

PT?那是什么东西?这个贴子里有存在么?

还不是死盘子自己找S,非要别人踩两脚心里才爽,大家这是在满足不同人的不同需要嘛

261 ==2007/4/26 16:43:00

垫被到拉得挺快的,去肯德基报名吧

262 墙头不是盘2007/4/26 16:43:00

----------

---------------------------------

境界当然没有盘来得高啦,那是集天地之精华的感情所在啊,AP两亲友就只能在暧昧的粉红里萌友达以上,那种比爱情少一点,比友情多一点,不妨碍彼此空间,却很温暖人心的"第四类感情",摊手

===

那到是,曾经看过一篇还满不错的作者写的第四类感情的PA文。。。满写实

263 。。。2007/4/26 16:43:00

发现这楼盘盘没怎么跳

一提PT跳一堆

随意鉴定,飘走

264 2007/4/26 16:43:00

别自己对号人座啊
-----
你什么意思啊,没看过星爷的路定级啊?
我的意思是说你们很有默契,可以结拜
你怎么这么泼妇啊
在我生气破口大骂之前别回我了
怒了

265 = =2007/4/26 16:44:00

友情是不变的
那你们掐什么ak

266 2007/4/26 16:45:00

别自己对号人座啊
-----
不行,我还是很生气,你TMD眼睛是瞎的还是大脑有问题啊,听不懂人话?

267 2007/4/26 16:45:00

友情是不变的
那你们掐什么ak
明明是盘先进来跳的
关她们什么事

268 = =2007/4/26 16:45:00

那你们掐什么ak

这是ak楼吗

269 ~~~~2007/4/26 16:45:00

发现这楼盘盘没怎么跳

====

学业压力大啊~~~视力不好有钱配副眼镜不?

270 帮你修改下2007/4/26 16:45:00

------------------------------
突然发现  apF永远在反驳 akF 但是面对pt没办法自圆其说

271 2007/4/26 16:45:00

别自己对号人座啊
-----
你家才是畜生,你全家都是畜生!!!

272 = =2007/4/26 16:46:00

发现这楼盘盘没怎么跳

一提PT跳一堆

随意鉴定,飘走

===============

明明是有人拿PT和TOMA当枪使。应该是我想的那家。

273 白眼2007/4/26 16:46:00

那你们掐什么ak

=======

那你一AKF跑这里来干嘛?

274 我说这位2007/4/26 16:46:00

别自己对号人座啊
-----
你什么意思啊,没看过星爷的路定级啊?
我的意思是说你们很有默契,可以结拜
你怎么这么泼妇啊
在我生气破口大骂之前别回我了
怒了
===========
你快夹着尾巴抱着你家赶紧滚吧
少倒贴偷窥了,不是你LS

275 鱼香肉丝O2007/4/26 16:46:00

看了第一页乱感动一把的

刚准备要排

翻到第2页就好象掉到另一个空间去了

纯纯的友谊啊...

276 一一2007/4/26 16:47:00

明明是盘先进来跳的
关她们什么事
---------
哪里挑了 这楼没盘是不可能的
但真没看到盘跳。
倒是某些一直 EX 去死 滚的叫嚣着

277 2007/4/26 16:47:00

===
你去S吧,帖子我开的,我倒贴什么了?

278 = =2007/4/26 16:47:00

那个,254能把那图删了吗,那人估计已经收了,我不想把他的图放在这种楼里,谢谢

279 好奇怪2007/4/26 16:48:00

友情是不变的
那你们掐什么ak
替死盘子喊冤?
哎呀,不好啦,六月飞雪啦,啊,不对,五月飞雪啦,好冤啊,史上最大的冤案哪,MV快出来啊,这里的死盘子受委屈啦,快出来替她们主持公道啊
噗,不好意思,本人唱戏的功力不强,最多演到这里,如果死盘子还有其他需求请一次性提出

280 2007/4/26 16:48:00

明明是盘先进来跳的
关她们什么事
---------
但真没看到盘跳。
那就请你继续地GUN吧~

281 2007/4/26 16:48:00

发现这楼盘盘没怎么跳

一提PT跳一堆

随意鉴定,飘走

===============

明明是有人拿PT和TOMA当枪使。应该是我想的那家。

-----------

排,烦,怕掐到自家的,就拿别人当枪使,

是没脸了怎么地,抱走番茄

282 搞笑2007/4/26 16:48:00

那你一AKF跑这里来干嘛

谁规定AKF不能萌A的友情的

283 ^^2007/4/26 16:48:00

牛啊牛啊

受不了前面还牛气实足的说亲友最高来着 现在成了恋人未满了

估计再过一段时间 不知道会被说成撒苦情剧了

不就日记说是15岁的朋友么 APF YY能力绝对不低的好伐

===================

恋人未满不就不是吗?你别自己瞎想啊!

再说了,最先说出恋人未满的那人不是也说了是在配合盘用盘的方法在YY吗?而且说了自己不是APF了。

284 好奇怪2007/4/26 16:49:00

明明是盘先进来跳的
关她们什么事
---------
但真没看到盘跳。
==========================
楼上不懂盘的黑啊,叹

285 2007/4/26 16:50:00

===
你去S吧,帖子我开的,我倒贴什么了?
----------------------
就知道是你家开的,开个帖来黑AP
我诅咒你家IDOL

286 2007/4/26 16:50:00

气S我了,这贴里某些BC逮谁骂谁,连一家的都不放过

我真是ORZ了

287 就是!2007/4/26 16:51:00

那你一AKF跑这里来干嘛

谁规定AKF不能萌A的友情的

======

倒贴有理,倒贴无罪!

288 2007/4/26 16:51:00

就知道是你家开的,开个帖来黑AP
我诅咒你家IDOL
=======
如果你知道我家IDOL是合肥家的还故意装糊涂诅咒他们的话,我就诅咒你全家!
如果你确实是误会了的话,我自扇嘴巴

289 2007/4/26 16:53:00

LZ,您就在那得意吧,又开掐了

我说,这楼开头那页,盘也没咋滴,表太敏感了

APA跟我撤了,这里留给O吧

by 看不过去的PA饭

290 因为2007/4/26 16:58:00

============================

根本沒必要跟一过去式较劲

这帖都能把MTL招进来?看来真不是一般的闲啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

28989条/页,3页

1 2 3
帖子锁定不必回复!