仁仁要演GTO了

7070条/页,1页

您是第9878位读者

楼主 = =2012/4/4 20:23:00

刚在WB看到的

2 = =2012/4/4 20:46:00

那是东体对仁仁的爱,你只要欣赏爱就行了,内容你也要信。那仁仁必须出演了马勒比海盗的。东体还说GTO换小k呢纯粹一神经病报纸,就凹信信了而且之前还借机RS了小k一回。

3 = =2012/4/4 20:48:00

假的

4 = =2012/4/4 20:50:00

哈哈哈哈,不过我看凹都信了

5 = =2012/4/4 20:51:00

GTO翻拍想经典太难啦,还是换那谁演吧,好让我能专心黑~><

6 = =2012/4/4 20:52:00

凹JJ纷纷表示不稀罕GTO,要沙滩男孩

7 = =2012/4/4 20:54:00

东体对仁仁的爱简直天地可表,不愧是接受过东体专访的,待遇不一样啊,从月9到加勒比海盗东体都帮仁仁YY了一遍了。要爬的凹JJ又能靠这个坚持到七月份了

8 = =2012/4/4 20:57:00

盘盘还问为啥不是小k演呢

9 = =2012/4/4 20:58:00

难道又是演GTO里面的非人的某个东西?

10 = =2012/4/4 20:59:00

凹JJ纷纷表示不稀罕GTO,要沙滩男孩

===================

我这么记得出处罚结果那天,凹JJ认为因为仁仁结婚,GTO没了

可是上蹿下跳把能RS的都RS了个遍

这才没几天就 变了啊

11 = =2012/4/4 21:01:00

5L那是凹的wb?

12 = =2012/4/4 21:04:00

虽然我觉得不太可能,他从来没出过NTV

现在J家不可能捧他,以他那悲催的人气和国民度CX也不可能请他,而且如果他主是要找九流女优给他配吗

不过东体貌似也有靠谱的消息,去年夏季档花君4.8主就爆料对了

13 = =2012/4/4 21:07:00

东体什么时候靠谱过,准的那是人家推特上有关系者爆了它拣个便宜而已。凡是它自创的尤其是关于艺术家的全是假的,还有人信的是奇葩绝对的。艺术家当年回来的时候东体帮它把CX所有台都YY了。

14 = =2012/4/4 21:09:00

东体算个毛

J家都公开说他以后工作空白了

哪能刚公布处罚消息就给资源,打自己脸的啊

GTO也不是华纳能给的资源

我倒想知道GTO的真主演是谁,让东体这么不DJ

这一次次的,是要把凹JJ的恨往他身上引啊

15 = =2012/4/4 21:10:00

凹贱和东体这几年真是合作的天衣无缝无语。

16 = =2012/4/4 21:11:00

5L那是凹的wb?
=======
那必须是呀
人家宁可仁仁不上剧,也要黑那谁

17 = =2012/4/4 21:14:00

从头到尾就是东体在自说自话这个GTO

我觉得最大的可能是夏季根本不存在什么GTO续。。。

话说今年夏季档怎么一点靠谱的UWASA都没有,2酱的神呢?

18 = =2012/4/4 21:15:00

=============

MS是松田弟

19 = =2012/4/4 21:16:00

45S都說了今後預定白紙了

20 = =2012/4/4 21:17:00

MS是松田弟
====
默哀

21 = =2012/4/4 21:18:00

我觉得最大的可能是夏季根本不存在什么GTO续。。。

==========

夏季GTO存在的

是CX關西台製作

22 = =2012/4/4 21:19:00

东体这NC货还真有人信?

23 = =2012/4/4 21:20:00

还TIE凹姐呢 or 凹自炒?

24 = =2012/4/4 21:22:00

5L那是凹的wb?
=======
那必须是呀
人家宁可仁仁不上剧,也要黑那谁

===========

下面的评论更亮? 还有键盘的脑内回路也是一绝

25 = =2012/4/4 21:26:00

= =2012-4-4 21:17:00
MS是松田弟
====
默哀
============
是J家主,满说的,是不是艺术家不知道,满说J家主演没有改

26 = =2012/4/4 21:27:00

小k是真正意义上的躺着都中枪。话说我很早就怀疑东体跟三更有合作关系。哪能次次都帮三更YY让三更O有机会RS,最后都是假的也不需要负责

27 绝处逢生2012/4/4 21:28:00

那谁不上GTO,你也可以黑啊。。。 (今天 18:51)
这不是有正当理由嘛~明目张胆的黑~~ (今天 18:53)

绝处逢生

开始8CJ

• RP:1861
文:800 分:4237

28 = =2012/4/4 21:30:00

MS是松田弟
====
默哀
===============
胡說
GTO本來就是反町主, 續集也會是研音出的人

29 = =2012/4/4 21:31:00

========================================
啊?满什么时候说的

30 = =2012/4/4 21:36:00

= =2012-4-4 21:31:00
========================================
啊?满什么时候说的
================
出处罚新闻那天吧

31 = =2012/4/4 21:37:00

那位繁体字你怎么知道夏季有GTO续,除了东体没有其他来源了吧

满从来没说过GTO什么的吧,如果满发话GTOJ家主演,XQ早就开八了

32 = =2012/4/4 21:38:00

满从来没说过好哇,是日本凹编的说满这么说过然后满版刷,不明真相的路人就信了,噗

33 = =2012/4/4 21:39:00

凹现在的思路是,东体爆的什么结婚啊婚礼啊,都成真了
于是这个肯定是真的
至于满,被身寸了多少次了这货

34 = =2012/4/4 21:39:00

30楼你这么真相让凹贱怎么办哦

35 = =2012/4/4 21:41:00

凹需要啥思路,只要能RSk管它是什么东西

36 = =2012/4/4 21:42:00

那位繁体字你怎么知道夏季有GTO续,除了东体没有其他来源了吧
==============

http://p.twipple.jp/nMfAn

GTOリメーク版は関西テレビ制作予定

37 = =2012/4/4 21:42:00

上个月小k和摸摸合演映画的新闻也是东体出的吧

38 = =2012/4/4 21:43:00

凹需要啥思路,只要能RSk管它是什么东西

====================

看了5L,我觉得LS真相了

这恨的,为了能黑k情愿他家不演啊(虽然这主演是YY)

39 = =2012/4/4 21:46:00

晕,那个新闻明明是记者拿东体的GTO续的消息问J家关系人,别人回答仁仁今后安排白纸,也没提GTO

但是被凹理解为夏季档有GTO,并且本来是仁仁演,后来被J家换人了

40 = =2012/4/4 21:46:00

啊?满什么时候说的
================
出处罚新闻那天吧
===========
出处罚新闻那天的報紙是說有REMAKE版 ,但不是JINJIN

41 = =2012/4/4 21:46:00

你确定你看得懂日文?

42 = =2012/4/4 21:47:00

所以现在只有东体一家在自说自话而已

43 = =2012/4/4 21:53:00

你确定你看得懂日文?

==========

報紙確實說了有GTO REMAKE

只是一切都還在準備階段, 甚麼都還沒決定

44 = =2012/4/4 21:57:00

图片点击可在新窗口打开查看

45 敗金2012/4/4 21:59:00

路~~~~

敗金

开始8CJ

• RP:1681
文:754 分:4006

46 = =2012/4/4 22:03:00

如果7月期真有GTO的话,现在主演肯定定了

47 = =2012/4/4 22:06:00

问题就出在有报纸那么一问,日本凹那出神人化的YY功力愣是就可以借机会翻浪RS它们想RS的,说实话象凹这么极品的算是极品中的人才了

48 = =2012/4/4 22:06:00

如果7月期真有GTO的话,现在主演肯定定了

2ch猜是松田弟

49 = =2012/4/4 22:10:00

2CH仁仁小k亚麻006速水松田地建国都猜过

50 = =2012/4/4 22:19:00

看BT以为LR回来了,我是不是一个人

51 = =2012/4/4 22:24:00

对生徒役有沒有J家的比较有興趣

?

52 = =2012/4/4 22:29:00

?:名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2012/04/04(水) 22:31:48.28 ID:vof2qJ4y0
結局才能のある奴って留学しようが月兑退しようが出来婚しようが問題ないんだよな
子供にも恵まれフジドラ主演音楽でアメリカ進出成功って飯ウマ過ぎだろ
こんな人間って存在するんだな

=============================
WB那些凹都弱瀑了好么,看看2酱的凹JJ:有才能的人是无论留学月兑退结婚生孩子都无所谓的,还能主CX的剧,进出阿美莉卡大成功

53 = =2012/4/4 22:32:00

81 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2012/04/04(水) 22:22:36.87 ID:vof2qJ4y0
中出しヲタって下品な呼び方してる奴恥ずかしくないのか?
愛し合う2人がSEXして子供が出来たことがそんなに叩くようなことか?
子供の誕生を祝福出来ないような人間には何言っても通じないだろうけどな
自分が不妊で悩んでるから簡単に子供を授かった若い2人に嫉妬してるのか?
それなら同情してやってもいいがなwww
============================
凹JJ:孩子是相爱的人SEX的产物,大家不对仁仁生孩子祝福都是因为自己生不了妒忌那相爱的两个人,哈哈哈哈

54 = =2012/4/4 22:33:00

有几个米国人认识他呀。。。

对了凹JJ不是说发了美专吗,5000张就可以上BILLBOARD了

既然没看到凹JJ的大字报,恐怕是连5000张都没有吧

霓虹的销量也变成12版本初动6W了

55 = =2012/4/5 7:46:00

= =2012-4-4 21:42:00

上个月小k和摸摸合演映画的新闻也是东体出的吧

=========================

凹贱贱又来倒_Tie了

再FJ你家死一户口本

56 = =2012/4/5 14:43:00

仁仁还有这市场?

以前被捧得像王子,才主过两部剧

何况是现在

表示如果像这种夜店出来的演老师

肯定不会看的

57 = =2012/4/5 14:48:00

jinjin只主过一部剧

58 = =2012/4/5 14:49:00

仁仁还有这市场?

何况是现在

肯定不会看的

--------------
-________-''
快来告诉我这不是凹JJ见缝揷针的自炒
这货不是就N年前主过一部么

59 = =2012/4/5 16:30:00

图片点击可在新窗口打开查看

60 = =2012/4/5 16:32:00

那个傻大姐,是配么?

不好意思,还以为是主呢

61 = =2012/4/5 16:57:00

那个傻大姐,是配么?

不好意思,还以为是主呢

=======

想不到到今天还得说傻大姐是三番这种事

凹JJ洗脑妥妥的

62 = =2012/4/5 17:38:00

59L不就是东体么,推特很早就出消息了结果除了凹JJ其他都是一堆嘲笑的XDD

63 = =2012/4/6 4:32:00

= =2012-4-5 14:49:00

仁仁还有这市场?

何况是现在

肯定不会看的

--------------
-________-''
快来告诉我这不是凹JJ见缝揷针的自炒
这货不是就N年前主过一部么
===============
凹贱贱倾销活动又被别人识破了XDDDD

64 酱油O2012/4/6 7:17:00

不好意思楼上几位让你们贱笑了

赤西仁主过极道2和有闲

酱油O

弱弱地

• RP:556
文:241 分:1275

65 = =2012/4/6 7:33:00

酱油O2012-4-6 7:17:00

赤西仁主过极道2和有闲
赤西仁主过极道2!!!!!!!!!!!!!!!
裱起来!!!!

66 = =2012/4/6 7:39:00

凹贱贱居然一大早就起来洗脑

真是太敬业了!!!!!!!

67 仁仁主过JD22012/4/6 8:36:00

这是被他家YJ洗脑了吧!
不是看到豆瓣上紧紧名字第一个就真以为JD2是他主了
也就一小三番看凹JJ炒了多少年了
再怎么炒收视也算不到紧紧头上

68 = =2012/4/6 9:01:00

酱油O2012-4-6 7:17:00

赤西仁主过极道2和有闲
還真是不好意思
極道2赤西仁是3番
主的是仲間由紀惠
赤西仁只是排名第三個男配角
沒他什麼事
像要成績想瘋了吧?
這都能洗?
不過那個砸了的破漫改有閒倒真是赤西仁主的

69 = =2012/4/6 9:11:00

只能靠脑内真可怜啊

为凹贱贱一把辛酸泪

你们别那么坏戳穿人家啦

75智障人士不道德啊

70 = =2012/4/6 13:18:00

马甲都掉了,啧啧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7070条/页,1页

ZB回复请先登录