纳尼?妖怪人间DVD初动仅4000,虚幻人气大惨败!?

14848条/页,2页

1 2
您是第11268位读者

101 = =2012/4/5 17:15:00

卧槽又是JDK出场就遁了,尼玛跟昨晚销量L那牛皮糖一个德行

要表这么心虚啊,此地无银三百两不知道么?!!!!

102 = =2012/4/5 17:21:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

103 = =2012/4/5 17:22:00

LS慢走哈

下次记得打对字

104 = =2012/4/5 17:24:00

得了加这个错字,今天瀑死O人体蜈蚣连击O乱蹦词O统统出现了

破罐子破摔也不是这个么摔法啊orzzzzzzz

105 = =2012/4/5 17:25:00

看了妖怪的销量惨败,心情大好,晚上吃烤禸区

======

得了 来回这句话你说多少次了?

连去年和今年A团单主的以外谁卖赢k了这问题都答不出来就知道你多心虚了

饭垫底货折腾死你了

106 = =2012/4/5 17:26:00

老提A团的有病吧

送出去

还有这L BT好看是怎么着

顶什么顶

107 = =2012/4/5 17:26:00

败家子,马甲来之不易,怎么都不珍惜呢

108 = =2012/4/5 17:29:00

怎么办我跟旁边的GN一起看到这页都对喷了
居然有人因为觉得别家销量不好奖励自己吃烤禸啊哈哈哈哈哈笑的肚子疼了
上面那位您实乃一朵奇葩!

109 = =2012/4/5 17:31:00

居然有人因为觉得别家销量不好奖励自己吃烤禸啊哈哈哈哈哈笑的肚子疼了
===========
最大的问题是并没有销量不好

110 = =2012/4/5 17:35:00

看了这楼里那一直跳的蠢货,心情大好啊,智商上的优越感油然而生XDDD

111 = =2012/4/5 17:35:00

------------
只能说他对k的恨已经超越了对他自家的爱,这心态我实在不懂,说不定他IDOL销量好,他估计都没这么高兴,只有k差才能让他得到GC和满足,这是心理变态扭曲了吧,这病得治

112 = =2012/4/5 17:37:00

===========
最大的问题是并没有销量不好
===========
从来没听说过因为别家怎么不好去庆祝的啊
一般不都是自家怎么好怎么好才会庆祝的嘛,所以说k黑真是很神奇的物种

113 = =2012/4/5 17:39:00

重點是並沒有不好

是正常水平

還有藍光呢

憑什麼讓黑黑洗?

114 假的2012/4/5 17:41:00

真要踩死黑黑顶这贴的话带个ID吧

115 = =2012/4/5 17:42:00

k黑心态参见这贴5L

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=391662

最早疯魔那家是这样的,后面跟着疯魔的也不遑多让就是了

116 = =2012/4/5 17:42:00

Orz,帖子内容被屏蔽

117 = =2012/4/5 17:44:00

如果卖4000是正常水平,3000多也一样,那以前很多都被白黑了

================

只想说 有在关注连多DVD BOX销量的都知道

1000+ ~ 2000+的太多太多了

3000+ ~ 4000+是一般合格水平

6000+ ~9000+是中等偏高的水平

卖的好的是上万了

妖怪有蓝光分流BOX销量 BOX和蓝光是完全相同的内容

BOX4000+ 蓝光有3500+ 实际购买的有7000+

ko一直说是一般水平

是贱黑非要洗脑

118 = =2012/4/5 17:46:00

喝怎么着还真赖上了历史遗留问题都找ko?以为ko是居委会主任啊?

你自个都说是以前了,以前谁黑了你找谁去啊,那标准又不是ko定的,关ko屁事

119 假的2012/4/5 17:49:00

原来卖得好不好是看以前XQ的黑帖为标准,不是按照事实为标准啊

120 = =2012/4/5 17:53:00

Orz,帖子内容被屏蔽

121 = =2012/4/5 17:54:00

Orz,帖子内容被屏蔽

122 = =2012/4/5 17:55:00

这是破JJ注册完马甲又回来了?难得几天清静

123 = =2012/4/5 17:55:00

真好笑,你自己都说是被黑了

那还抱着黑黑的话当标准当真理不搞笑吗

再说了谁黑的你找谁去啊

这被追了10多Y,还单独开L了,你还觉得被黑的不够吗

124 = =2012/4/5 17:58:00

连击的也来了

125 假的2012/4/5 18:00:00

自訂標準的一直是黑

自家墊底還有臉倒貼別家呢

丟人死了

跳到死你家也是在k腳下

126 假的2012/4/5 18:00:00

作孽啊,你看都被S得失心疯了,你管你去吃烤禸去普天同庆自己给自己洗脑呗,反正也改不了在日本你家被k踩得死死这个事实XDD

127 = =2012/4/5 18:01:00

如果卖4000是正常水平,3000多也一样,那以前很多都被白黑了
=============
没记错的话之前3000多被黑的只有一家吧
什么时候某家成了很多家?

128 = =2012/4/5 18:04:00

=============
没记错的话之前3000多被黑的只有一家吧
什么时候某家成了很多家?
-------------
我印象中也是只有一家
于是这是又自爆了?

129 = =2012/4/5 18:12:00

我就想说那个上蹿下跳为3000被黑喊冤的
虽然DVD和蓝光不能加在一起算,但是还是可以说说的
这边只蓝光的3500数据就超了你家DVD了
别在这儿喊冤了,丢人不

130 = =2012/4/5 18:16:00

送:大野 怪物,0号室,218 my girl,烤鸟,景祥 特上,左目侦探,A团,美男,R,养狗等出楼

?抱上完美小姐,拉上铃木福和杏出楼

那个老是扣来扣去的,祝福你,上学的话学分与零用钱被扣光,上班的话一年工资全被扣,外出的话就被扣留

你那么喜欢扣这个字,那上面的这些你一定也很喜欢的吧

131 = =2012/4/5 19:49:00

你不DT要死啊,小k不需要你找存在感,回家惦记自己家胡萝卜的那位吧

132 = =2012/4/5 19:56:00

k一早就FLOP了,销量砸也正常

133 = =2012/4/5 19:58:00

k一早就FLOP了,销量砸也正常
======
是呀
所以黑黑别再追着了
很正常

134 假的2012/4/5 20:04:00

越來越肯定這銷量沒砸了
瞧黑黑這見人說沒砸就緊張的憋屈樣

135 = =2012/4/5 21:13:00

Orz,帖子内容被屏蔽

136 假的2012/4/5 21:15:00

没想到卖这么惨,和烤鸟一哥水平
=======
烤鳥哥沒藍光
謝謝
7k購買都叫慘的話你家可以去切腹了

137 假的2012/4/5 21:15:00

送烤鸟出去

138 = =2012/4/5 21:19:00

没想到卖这么惨,和烤鸟一哥水平
==============
错字o又掉皮了
不知道卖得不如小k烤鸟的亚麻是什么水平阿
loser水平?

139 2012/4/5 21:20:00

无关的都送出去

别顶这L了行吗

140 = =2012/4/5 23:38:00

扶不起的阿斗

141 2012/4/5 23:39:00

在隔壁L觉得受了委屈跑这L来啦

乖乖,给你顺顺毛,睡去吧

142 = =2012/4/5 23:40:00

阿斗尼玛还登上王位呢

nc的有点水平成么

143 = =2012/4/6 9:33:00

这么低啊

144 假的2012/4/6 9:42:00

= =2012-4-6 9:33:00
这么低啊
===========
辛苦你專程踢造假的黑帖了

145 = =2012/4/6 13:27:00

人气大惨败

146 = =2012/4/6 15:37:00

销量好悲催,k人气flop,ko都是bp

147 = =2012/4/6 15:40:00

J家一哥山P

这人在白莲山发过一模一样的贴

148 = =2012/4/6 15:43:00

ZB实名制了之后人体蜈蚣和瀑死O还在蹦跶啊

太明显了喂GLY,做人表这么表脸好吗

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

14848条/页,2页

1 2
帖子锁定不必回复!