妖怪dvd box 4000+, 蓝光3500+, 黑黑莫洗

263100条/页,3页

1 2 3
您是第13907位读者

楼主 = =2012/4/5 15:54:00

妖怪dvd box 4000+, 蓝光3500+, 黑黑莫洗脑

2 = =2012/4/5 15:57:00

= =

3 = =2012/4/5 15:59:00

你和爆死O较什么真啊

又要有路人进来主持正义,说你要把普盘和蓝光加一起算,破坏规矩了

4 = =2012/4/5 15:59:00

洗脑没意思

在洗你家也是在k脚下

5 = =2012/4/5 16:03:00

恶心死k黑标题洗脑了

洗个毛! 去年和今年单主的dvd除了旬人A团以外谁卖过k?

6 = =2012/4/5 16:04:00

恶心死k黑标题洗脑了

洗个毛! 去年和今年单主的dvd除了旬人A团以外谁卖过k?

7 = =2012/4/5 16:05:00

有点骨气成么,黑小k你家那位永远没前途- -

8 = =2012/4/5 16:08:00

k黑無恥

9 = =2012/4/5 16:12:00

贱黑家不知道是怎么悲催地被小k踩在脚下,心里憋了一口怨气呢

10 = =2012/4/5 16:18:00

= =

11 = =2012/4/5 16:21:00

不知道那楼的瀑死O人体蜈蚣憋精O会不会被封啊

这才消停几天啊,烦死了

12 = =2012/4/5 16:23:00

其实我真不明白他们这样做到底有什么好处

饭个IDOL饭成不管自家怎么样,黑到别家才能心情舒畅

13 = =2012/4/5 16:26:00

ZB这萧条的流量果然只能靠k黑才能拯救,隔壁L那癫狂的疯样简直再现秋季收视L

14 = =2012/4/5 16:27:00

自己过的不好别人过的好心里不舒服呗,典型的仇富心理

不过完全没交集好吧,不知道怎么就戳到她们那脆弱的小心肝了

你说你自己过的差把别人也洗差了你就能过好了?智商有问题!

15 = =2012/4/5 16:27:00

好不容易消停了一阵,结果今天又开始了

16 talkaholic2012/4/5 16:29:00

= =2012-4-5 16:27:00

=========

它们忍了一晚了

talkaholic

弱弱地

• RP:616
  • 马甲锁定
文:277 分:1451

17 = =2012/4/5 16:31:00

=========

它们忍了一晚了

---------------

哪有一晚?昨天还折腾到后半夜来着,今天顶多算是一上午,得给人个小憩时间不是

18 = =2012/4/5 16:33:00

=========

它们忍了一晚了
=========
昨晚它们也并没有忍,销量楼里狗屁不通地黑了十几页了

19 = =2012/4/5 16:34:00

该不会是昨天yj被上胸打了一个响亮的耳光
于是恼羞成怒
今天终于忍不住月兑下yj的皮
露出爆死人体蜈蚣的本性了

20 = =2012/4/5 16:37:00

这个销量一般水平而已

没黑点,沉贴

21 = =2012/4/5 16:39:00

雖然是真的不是很好

但為什麼藍光不能算

分開算也是算啊

我是因為藍光價錢太高了

只好買普通的

應該很少會有人兩種都人吧

而且

以後藍光應該是趨勢

那不是變成銷量越來越少了

22 = =2012/4/5 16:39:00

也没扣吹的那么大人气,牛皮吹烂了,被戳穿

23 = =2012/4/5 16:39:00

该不会是昨天yj被上胸打了一个响亮的耳光
于是恼羞成怒
今天终于忍不住月兑下yj的皮
露出爆死人体蜈蚣的本性了
========
还挺像的
隔壁L也是一口一个就是差,差死了

24 = =2012/4/5 16:40:00

======

扣吹啥了?

不是NTV在吹吗?

25 = =2012/4/5 16:40:00

说吹的那位

你能找出吹的证据吗

从昨天晚上我就想看了

ko一直拿的难道不是NTV白纸黑字写的话,那叫吹吗

26 = =2012/4/5 16:43:00

没什么大人气

不过就是平均15+

历代突兀前几名而已

确实没什么可吹的

27 = =2012/4/5 16:45:00

======

扣吹啥了?

不是NTV在吹吗?

========

扣什么扣

28 = =2012/4/5 16:46:00

没什么大人气

不过就是平均15+

历代突兀前几名而已

确实没什么可吹的

===========

历代前10都没,还前几名,当心牛皮又被戳穿

29 = =2012/4/5 16:46:00

雖然是真的不是很好

但為什麼藍光不能算

分開算也是算啊

我是因為藍光價錢太高了

只好買普通的

應該很少會有人兩種都人吧

而且

以後藍光應該是趨勢

那不是變成銷量越來越少了

=====================

只想说 有在关注连多DVD BOX销量的都知道

1000+ ~ 2000+的太多太多了

3000+ ~ 4000+是一般合格水平

6000+ ~9000+是中等偏高的水平

卖的好的是上万了

妖怪有蓝光分流BOX销量 BOX和蓝光是完全相同的内容

BOX4000+ 蓝光有3500+ 实际购买的有7000+

ko一直说是一般水平

是贱黑非要洗脑

30 = =2012/4/5 16:47:00

======

扣吹啥了?

不是NTV在吹吗?

========

NTV一直在吹家政妇

青光眼

31 = =2012/4/5 16:47:00

NTV一直在吹家政妇

青光眼

=======

LS青光眼就表再显眼了

32 = =2012/4/5 16:52:00

======

扣吹啥了?

不是NTV在吹吗?

========

NTV一直在吹家政妇

青光眼

======================

要把NTV年度决算表贴给你看吗?

?

33 = =2012/4/5 16:55:00

MJ制前第一个犯贱的是k

MJ制后第一个犯贱的还是k

34 = =2012/4/5 16:55:00

ko就是命好,想吹牛吧有电视台和广告商先给做好,ko只需拿现成的往桌上一拍完事

傻黑就是命苦,想吹吧的自己费尽心思九真一假的编排,还总被人戳穿

啧啧,想想就觉命苦,可怜啊

35 = =2012/4/5 16:57:00

======

扣吹啥了?

不是NTV在吹吗?

========

NTV一直在吹家政妇

青光眼

要把NTV年度决算表贴给你看吗

======

文盲,知道什么叫一直吗?就这一个?何况决算表根本不叫吹

只看见NTV各种电视新闻,台内海报,周周吹三田

那才叫一直

NC

36 = =2012/4/5 16:58:00

那才叫一直

NC

=========

这位NC

这个“一直”难道不是你说的,ko可没说

连“吹”都是你先说的不是吗,因为正常人都知道那不叫吹

怎么翻脸不认了呢,你的脸这么不好认吗

话又说回来,难道第一名得到表扬了,第二名的表扬就不是表扬了?

37 = =2012/4/5 16:59:00

======

扣吹啥了?

不是NTV在吹吗?

========

NTV一直在吹家政妇

青光眼

======

那才叫一直

NC

============

你LS也只不过说的是NTV在吹是你加了个一直啊到底谁文盲

38 = =2012/4/5 16:59:00

那才叫一直

NC

=========

这位NC

这个“一直”难道不是你说的

连“吹”都是你先说的不是吗

怎么翻脸不认了呢,你的脸这么不好认吗

===========

LSNCSB

我说的一直是指扣JJ在吹

NTV根本没一直吹过,人家眼里只有三田

39 = =2012/4/5 16:59:00

结尾NC或者SB的那个SJB又回来了

撒西不理

40 = =2012/4/5 17:01:00

你LS也只不过说的是NTV在吹是你加了个一直啊到底谁文盲
===============
别理她
她家一直都是标准制定帝

41 = =2012/4/5 17:01:00

LSNCSB

我说的一直是指扣JJ在吹

NTV根本没一直吹过,人家眼里只有三田

===========

ko也没说过一直啊

到底谁NC

人家就是夸过怎么不行了

42 = =2012/4/5 17:01:00

= =2012-4-5 16:57:00

======

扣吹啥了?

不是NTV在吹吗?

========

NTV一直在吹家政妇

青光眼

======

那才叫一直

NC

一直不是你自己加的吗?

NTV只不过公然年度决算表里表扬了妖怪而已

只不过专门在番组里为妖怪做了一个大HIT的专题报导而已

没啥

你别惦记啊

因为你家不会有啊

43 = =2012/4/5 17:05:00

ko就是命好,想吹牛吧有电视台和广告商先给做好,ko只需拿现成的往桌上一拍完事

傻黑就是命苦,想吹吧的自己费尽心思九真一假的编排,还总被人戳穿

啧啧,想想就觉命苦,可怜啊

==============

+1

44 = =2012/4/5 17:07:00

你妹的要黑k才有流量是吧

45 = =2012/4/5 17:11:00

从黑黑打死都要忽视蓝光的阵仗来看

我深深明白实际7k的购买一点都不差

46 = =2012/4/5 17:13:00

TL

47 = =2012/4/5 17:14:00

从黑黑打死都要忽视蓝光的阵仗来看

我深深明白实际7k的购买一点都不差

-------

别酱啦亲,昨晚那傻缺YJ不就为了这个发疯么

人说你那蓝光都是重复购买诶

48 = =2012/4/5 17:15:00

不能说好也不能说差,就是一般水平而已

另外,咱也不BOX和蓝光加一起算,分开说也一样,总都是他glhy的跑不了

49 = =2012/4/5 17:18:00

不能说好也不能说差,就是一般水平而已

另外,咱也不BOX和蓝光加一起算,分开说也一样,总都是他glhy的跑不了

---------

是啊,正常人都明白BOX是BOX,蓝光是蓝光,但不管是蓝光还是BOX它都是妖怪剧碟不是?

可这样架不住傻黑那残缺的脑回路啊,脸上那俩框框就盯着DVD了,蓝光人眼瞎见不着

提醒他还有蓝光3500呢,人回你一句那是两版本ko重复购买,这到底是白到反光不自知呢还是一心为黑连脑子都表了?

50 = =2012/4/5 17:23:00

既然黑黑这么寂寞,不如我们就打开天窗说亮话嘛

那个什么BB的还是CB的蓝光卖了多少啊

然后大家就明白了为什么黑黑一定要洗了啦。。

51 = =2012/4/5 17:23:00

重复购买个鬼

蓝光更贵 还跟dvd box完完全全分毫不差的内容

box是妖怪的销量 蓝光难道不是?

买蓝光的都不是人吗?

k黑就是因为心虚所以才硬要无视蓝光

真是表脸到极点了

52 = =2012/4/5 17:24:00

那个什么BB,CB的送出去

别家卖多少都跟ko没关系

53 = =2012/4/5 17:26:00

TL

54 = =2012/4/5 17:32:00

TL

55 = =2012/4/5 17:38:00

隔壁黑楼gns表顶了

顶着黑黑洗脑的标题好看吗

56 = =2012/4/5 17:38:00

怎么老有人跑去隔壁黑楼回

争了那么几句自觉T下这楼好嘛

57 = =2012/4/5 17:40:00

TL

58 = =2012/4/5 17:43:00

如果说黑已消停了的话就别再去回黑楼了

k黑从以前就是这样

管你真的假的

它们就是要标题洗脑

59 = =2012/4/5 17:43:00

T上来

60 = =2012/4/5 17:45:00

TL

61 = =2012/4/5 17:46:00

TL

62 = =2012/4/5 17:51:00

T真相L

63 = =2012/4/5 17:55:00

TL

64 = =2012/4/5 18:00:00

TL

65 = =2012/4/5 18:04:00

T上来

66 = =2012/4/5 18:35:00

黑黑那一副生怕你提蓝光的德行
TL

67 = =2012/4/5 18:57:00

tl

68 = =2012/4/5 19:08:00

原来卖的很好嘛,k黑庆祝个啥?庆祝自家又被小k踩脚下一次?

69 = =2012/4/5 19:52:00

顶那个假BT的过不了明年清明

70 = =2012/4/5 19:58:00

k黑脑子被驴踢过是人尽皆知的事了- -

71 = =2012/4/5 20:02:00

明明是ko洗妖怪大HIT大人气,现在现实证明了也就一般般而已
怎么成k黑洗脑了呢

72 = =2012/4/5 20:05:00

明明是ko洗妖怪大HIT大人气,现在现实证明了也就一般般而已
怎么成k黑洗脑了呢
=======
又来拉?
ko洗的证据呢?
原来DVD BOX销量就代表了一部剧的一切啊
你这不是洗脑是什么呢

73 = =2012/4/5 20:07:00

= =2012-4-5 20:02:00
怎么成k黑洗脑了呢
明明是NTV在番組裡又說大HIT又在年表表揚大成功啊
怎麼成了是ko在說呢?
是啊 7k購買是一般般
不過就是踩死酸貨家的可憐蟲而已

74 = =2012/4/5 20:08:00

黑黑那一副生怕你提蓝光的德行
========
+1

75 = =2012/4/5 20:10:00

翻翻旧L就知道了吧,还是你喜欢我给你T上来?

76 = =2012/4/5 20:18:00

怎么成k黑洗脑了呢
=======
又来拉?
ko洗的证据呢?
你这不是洗脑是什么呢
------
销量当然不代表一部剧的一切了
但是这部剧收的也不高,现在看来卖气也就这样,现实都明摆了难道你还要洗大hit?

77 = =2012/4/5 20:19:00

怎么成k黑洗脑了呢
=======
又来拉?
ko洗的证据呢?
你这不是洗脑是什么呢
------
但是这部剧收的也不高,现在看来卖气也就这样,现实都明摆了难道你还要洗大hit?
==========
难道不信NTV说的信你说的

78 = =2012/4/5 20:26:00

说妖怪收视不高,你家比妖怪高吗?

说妖怪DVD销量不好,你家比妖怪高吗?

矮子巴家什么都是0还要说k不好,哪来的脸啊

79 = =2012/4/5 20:26:00

怎么成k黑洗脑了呢
明明是NTV在番組裡又說大HIT又在年表表揚大成功啊
怎麼成了是ko在說呢?
是啊 7k購買是一般般
不過就是踩死酸貨家的可憐蟲而已
--------
不得不说LS就是个给idol招黑的典型
ko收么?

80 = =2012/4/5 20:28:00

-----------

收的比妖怪高,销量比妖怪好的j+还真不少

81 = =2012/4/5 20:29:00

-----------

==========

那您就亮出人家的ZB再来踩

估计你是拿不出来

自家IDOL过的好用不着跟不如自家的计较这个

82 = =2012/4/5 20:29:00

看着疯魔样,妖怪的收视和销量都把贱黑狠狠S到了吧

83 = =2012/4/5 20:30:00

看这疯魔样,妖怪的收视和销量都把贱黑狠狠S到了吧

84 = =2012/4/5 20:30:00

-----------

==========

拿以前的说事啊?那妖怪还不是k收的最好的一部呢

活在当下谢谢

而且有点出息,别又扯什么全J

就说你家呢?有吗?没有哪来的脸在这黑k?

光脚的死皮赖脸惯了是吧?

85 honhi2012/4/5 20:31:00

k黑真GC

honhi

小小BLX

• RP:361
文:152 分:817

86 = =2012/4/5 20:37:00

怎么成k黑洗脑了呢
=======
又来拉?
ko洗的证据呢?
你这不是洗脑是什么呢
------
==========
------
那你拿什么证明他大Hit呢?动嘴说说就能证明了么?
现实都摆这了还不承认,还非给idol拉点仇恨
这都是什么人啊

87 = =2012/4/5 20:40:00

昨天的路人YJ又回来了

88 = =2012/4/5 20:42:00

-----------

==========

估计你是拿不出来

--------

我只是在客观的讲我看到的事实

如果你连这个也认为是踩的话,可能有点被害妄想了

另外按LS的说法ko貌似跟很多家都计较过,嗯

89 = =2012/4/5 20:43:00

怎么成k黑洗脑了呢
=======
又来拉?
ko洗的证据呢?
你这不是洗脑是什么呢
------
==========
------
这都是什么人啊
=======
前面说了是你这种死皮赖脸的k黑非要泼脏水说是ko在说大HIT
绕一圈别又把你这低下的智商绕糊了谢谢
证据是NTV给的找NTV要去
自煞fire_Self拉横幅请便,让NTV表到处吹妖怪大HIT,我看好你
事实摆在眼前非要抹黑的都是什么东西啊

90 = =2012/4/5 20:44:00

昨儿那个YJ回来了?

91 = =2012/4/5 20:45:00

======

原来又是路人来了

那你LS的话是对k黑说的

你不用对号人座

我知道k黑有很多种成分,但是最死皮赖脸的ko心里有数

92 = =2012/4/5 20:45:00

-----------

==========

估计你是拿不出来

--------

======

你的客观算什么?狗屁不如的东西还要自诩事实

k黑的脸皮比你家坟头的土还要厚实了嘛

这种扯东扯西给ko拉仇恨的事情就不 要再做了

又来很多家了,很多家跟你家很熟吗一天到晚被你拉出来挑事?

你家废物就这么上不得台面啊?不活在别人脚底下当蛆就不能成活了是吧?

93 = =2012/4/5 20:45:00

昨天那货又来了吧

94 = =2012/4/5 20:47:00

这不功不过的销量是对小k来说的

k黑家就是望尘莫及了

酸个什么劲啊

95 = =2012/4/5 20:49:00

怎么成k黑洗脑了呢
=======
又来拉?
ko洗的证据呢?
你这不是洗脑是什么呢
------
==========
------
这都是什么人啊
=======
前面说了是你这种死皮赖脸的k黑非要泼脏水说是ko在说大HIT
自煞fire_Self拉横幅请便,让NTV表到处吹妖怪大HIT,我看好你
----------
你还是自己爬爬旧L看看比较好
当然你要非让我提出证据我可以帮你T上来

96 = =2012/4/5 20:52:00

昨天那傻×又来了
精神怎么那么好
谁也表帮他对话了
以免RS了自己的智商啊

97 = =2012/4/5 20:55:00

怎么成k黑洗脑了呢
=======
又来拉?
ko洗的证据呢?
你这不是洗脑是什么呢
------
==========
------
这都是什么人啊
=======
----------
你还是自己爬爬旧L看看比较好
当然你要非让我提出证据我可以帮你T上来
======
赶紧T,我就爱看抽牛皮糖的耳光
我倒是要看看贱黑能DT到什么地步

98 = =2012/4/5 20:55:00

-----------

==========

估计你是拿不出来

--------

======

你家废物就这么上不得台面啊?不活在别人脚底下当蛆就不能成活了是吧?

-------

天啊,明明自己拉仇恨怎么还怪我头上了

我不拿自家当枪没骂你idolFW还是我的错了?

99 = =2012/4/5 20:58:00

-----------

==========

估计你是拿不出来

--------

======

-------

=====

在这扯张三扯李四的是哪个不 要脸的废物家啊?

不知道你一开口就瀑露你是哪家窝囊废O了啊?

你家配当枪吗傻缺?

100 = =2012/4/5 20:58:00

-----------

==========

估计你是拿不出来

--------

======

-------

=====

缩写FW的山下智久O还要脸吗?

皮都掉成这样了还要犯贱啊?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

263100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录