218在→集中楼

8989条/页,1页

您是第5426位读者

楼主 = =2012/4/6 13:18:00

沉L

资本家于 2012-4-6 22:08:24 编辑过本文

2 = =2012/4/6 13:43:00

正苏逆苏集中一楼不好嘛?有时候正苏有时候逆苏
话说这楼就可以贴图了吧
顺便,DTer的idol衰一年不解释

3 = =2012/4/6 13:51:00

请问如何判断调酒师团队

隔壁那L说白了绝对不是一个人只表白一次

有的人都明显过头了= =

4 = =2012/4/6 13:55:00

那栋高L一溜的218看得我心惊胆_chan,所以就算真的苏死此人都不敢回帖,怕黑黑又怕霸L

不过在FB开个人苏L,好像也不太好吧……

5 LZ2012/4/6 14:00:00

那GN觉得要表改个BT,我会改……开了才觉得FB开个人苏L的确不妥当
只是一心想着集中了……实在gomen,由于LZ是逆苏,所以雷到各位正苏也好亲妈也罢先鞠躬了

6 = =2012/4/6 14:23:00

腐版有个人楼先例么?我还没见过啊

改标题也不容易吧,毕竟内容要是一个人挺难妥当的

不如类似的主题重开一楼吧,毕竟那栋楼挺让人难受的

7 = =2012/4/6 14:29:00

FB的个人L是有的

8 = =2012/4/6 14:35:00

这样可以吧,反正目前为止很和谐呀
一直没敢在那L发言的正苏无能er默默按爪

9 = =2012/4/6 14:57:00

这栋是逆苏楼?

10 = =2012/4/6 15:57:00

就不能别帮他找存在感吗?

11 = =2012/4/6 16:10:00

====================
+1
那栋楼最后一页满满的218明眼人都知道怎么回事
我挺DJ 218的,只是那L开了这么久218就像最近忽然被拖出来一样
调酒师那伙肯定混在里面没错,但肯定不全是
那L别的GN都提出几次了之后还有人好像故意一样,基本都是218伪逆苏,还有些腐饼的自重
想说逆苏和正苏还是有本质区别的,看到就膈应
虽说公共L没人不让你说话
但是218一向不是这类公共L的楼霸
希望有心思的人就别拿他继续在那L当枪了,迟早招黑招RS,到时候又自己心疼不是
开这L也好
正伪逆苏腐饼都来这里联欢吧

12 = =2012/4/6 16:24:00

ls你看清楚了,10l说的别找存在感是不支持开这楼
明明开这楼的目的就是免得在公共楼里霸楼,也免得黑的cos的乱人
现在10L是想当楼管,不对,是xq的非正式管理员,在整版范围内不想让218家或者DJ他的人说话罢了,这不有病吗
还有找存在感是什么意思,那FB所有个人楼都是找存在感了?开个楼自娱自乐碍着谁了,又没有扯门把或其他,也没有不妥言论,等出现了再掐也不迟
我就奇怪了,又没有做什么亏心事,凭什么要提心吊胆的搞禁言,战战兢兢的防着那群JP
还说这家逆苏都是doS,完全没看出来,那说不定还真是表面逆苏,实质是包子cpf或腐O
嘿嘿还有cos的死全家不解释

13 = =2012/4/6 16:31:00

那么积雪干嘛?你要继续难道我人禸你不成

反正有什么RS你_Tun就是了,还整版范围内不让说话,你才是有病吧

14 LZ2012/4/6 16:50:00

回10L,可以去那栋公共L看一看,那才是真的找存在感到了极致
当然我这栋L开的也不理智,但也想不出更好的办法来JZ了
如果10L有,恳请提出来,让这L沉

15 = =2012/4/6 16:58:00

有时正苏有时逆苏有时亲妈的混合成分,看到这BT愣了一会儿才明白

仅代表个人,隔壁公共L看到最后一页真是吓了一跳,比起在那里找存在感的过分,还是单开一L比较合适,转了一下FB好像也有先例

调酒师团队要DT难以避免,自家(暂且这么认为)或者DJ的GN也不用在这L里当L管了,愿意盖就盖L,人少L也自然就沉了

16 = =2012/4/6 17:01:00

那说不定还真是表面逆苏,实质是包子cpf或腐O
============================

+1那L最近给我的感觉就这样

虽然BT没说,但那L基本是给玛丽苏用的

你在那L拼命逆苏不给人说KY自炒腐饼才怪

也不说完全就不能幻想下逆苏,但最近实在是太超过了,被人说几次了还像打了鸡血一样不停Y

这L挺好

就这里呗

17 = =2012/4/6 19:00:00

说实话那L看的EX....

阴暗觉得有黑COS

18 = =2012/4/6 19:36:00

我来这L表个白

优质啊

19 = =2012/4/6 19:47:00

这L可以贴图吗TVT

20 LZ2012/4/6 20:02:00

这L就是给GN们表白+各种围绕主题展开的……
所以贴图请自由的

21 = =2012/4/6 20:05:00

LZ先来贴个图吧

免得黑黑又半路毁L

22 = =2012/4/6 20:10:00

在右楼能自由讨论西皮么,不行的话还是早点说好不然估计得掐orz

23 = =2012/4/6 20:12:00

说实话那L看的EX....

阴暗觉得有黑COS

========

那L后面实在是过于假了,只要有人稍微表示下会不会太过头了

下面就被JD为白莲山来的,是要毁L

我只不过反白了一句,说突然这么密集,有点害怕,就被喊GUN了= =

另外特意留意过时间,常常都是一个人出来说218之后,然后立马一大堆跟上的,短时间内刷了半页这种的,说难听点像群体团伙来的

里面自然有真心想说的GN,不过看那种情况,A-I-BA3文字我真是怎么也说不出口

24 LZ2012/4/6 20:13:00

顺手一张,虽然有点时间了可是最近一直在回顾实在太戳萌点了图片点击可在新窗口打开查看

25 = =2012/4/6 20:15:00

感觉这L既然开在FB那西皮讨论应该是自由的……
个人意见,顶锅盖

26 = =2012/4/6 20:18:00

个人倒觉得如果提西皮太过容易不HX

首先这L虽然逆苏多,但又不是腐饼总有雷的西皮

再者更重要的是提CP就难免提及西皮中另一家,扯到别家很难保持L HX还容易招黑

27 = =2012/4/6 20:21:00

图片点击可在新窗口打开查看

眼神和手指><

28 = =2012/4/6 20:22:00

能不能别讨论cp啊,你们不是有cp楼吗,不想扯别家,就自家玩最好
LZ把DL编辑下吧,禁了CP

29 LZ2012/4/6 20:25:00

LZ也觉得提了西皮想HX蛮难的,就又改了改DL,自家玩挺好的

30 = =2012/4/6 20:28:00

? ? ? ? ? ?这张明明又干净又清爽可是总有一种说不出的色气TVT
? ? ? ? ? ?我不是一个人吧……图片点击可在新窗口打开查看

31 = =2012/4/6 20:31:00

噗,ls,细腰的曲线真好看,还有那错落有致的pants+underpants

32 = =2012/4/6 20:32:00

最让我自己向逆苏的必须是这次的安安

比果了还过分看了就想让人扑倒 Orz

33 = =2012/4/6 20:33:00

喷着鼻血来贴图>///<

34 = =2012/4/6 20:37:00

33L好想扑倒嘤嘤嘤
最近三毛猫的预告里也都是逆苏的福利啊!

35 = =2012/4/6 20:41:00

33L就是他了

即视感太强了

代人无压力TAT

36 = =2012/4/6 20:42:00

觉得30L那张就是典型的‘笑得越阳光越想欺负他’>///<

33L那杂一系列的图根本就是完事后的连环图啊啊啊太过分

37 = =2012/4/6 20:45:00

这人的细腰

细细的脚踝

太凶残了

38 = =2012/4/6 20:47:00

笑得越阳光越想欺负他’>///<
==================
深深地排TATATAT

39 = =2012/4/6 20:56:00

笑得越阳光越想欺负他’>///<
==================
深深地排TATATAT
=======
被你们这样一说,再回头一看,本来是阳光型aiba的正苏的,现在变成这型的逆苏了TAT

40 = =2012/4/6 20:58:00

这人不管做什么事都能露出一脸天真烂漫的表情真是太犯规了……

41 = =2012/4/6 21:02:00

33L的构图太美丽啦
齐刷刷的睫毛和齐刷刷的头毛,太乖了
露出的胸口恰到好处,倒是没有想象中的瘦啊,不过皮肤白皙,有点禸感更好
这个姿势很男前啊,显出肩膀很宽很可靠的样子,总之正逆苏都无压力

42 = =2012/4/6 21:16:00

—————————————————————————
+NNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNN

偏得晾到大庭广众之下遭人诟病么,不但玛丽苏楼的不会消停,还专门开个楼,怎么逆苏都是路人大姨妈把那些恶心巴拉的思绪晒出来一点不心疼,就不能回你们自己窝里讨论么,我真奇了怪了他触动了什么机关这明枪暗箭齐发没完没了越炒越热,不找存在感能死吗

43 = =2012/4/6 21:25:00

排这句比果了还过分

明明什么都没露,可是就让人想人非非的厉害,半遮半掩的更凶残

44 = =2012/4/6 21:25:00

排这句比果了还过分

明明什么都没露,可是就让人想人非非的厉害,半遮半掩的更凶残

45 = =2012/4/6 21:41:00

一直逆苏的来按个爪><

46 = =2012/4/6 21:45:00

感觉这娃肚子软软禸禸的,想拿手轻轻地揉或者把脸贴上去蹭蹭神马的T^T

还有侧脸长长的睫毛,想口勿上去有木有啊泪流满面……

最近已经逆苏到看着线性回归方程傻笑了,真完蛋orz

47 = =2012/4/6 21:47:00

各位想花痴就不能回自己群里/wb花痴么?
非要在公共地方给他找存在感找黑

48 = =2012/4/6 21:53:00

调酒师团队又换新手法了,跑到楼里喊找存在感?
除了上面说找存在感的,还真没见有人黑

49 = =2012/4/6 21:55:00

代表自己觉得这L挺好的 至少到现在都挺HX不是么?
顺便33L原图下来第二张也各种引人遐想 TAT
就像LS某L说的完全是事后系列图啊

50 = =2012/4/6 21:58:00

==============================================
哈哈哈,那你觉得公共楼的表白团队也不是黑咯?
我看你就是调酒师一伙的吧现在洗你们那些言论不是RS不是黑是喷薄欲出的无法自制的爱?

51 = =2012/4/6 21:59:00

有图上图啊

52 = =2012/4/6 22:05:00

==============================================
我看你就是调酒师一伙的吧现在洗你们那些言论不是RS不是黑是喷薄欲出的无法自制的爱?
============
仅代表自己,LS两位GN互相在L里当JDK本身就已经很不克制了,XQ就是个公共地,谁都无法限制别人做什么
还是那句话,要真不想找存在感就不用回这L顺带还TL了,不在L里吵架又没人回的话,自然L就沉了
再耍无赖就真的很调酒师风格了,目前L还挺HX的,真这么有力气等到调酒师来了留着掐她吧

53 = =2012/4/6 22:08:00

这样不行那样不行

总之是不是就是不能苏218嘛

54 = =2012/4/6 22:10:00

这人直发真的很好看

而且最近上的杂都很优,尤其ANAN之类啊,多人表白大概也有这个原因在吧...

55 LZ2012/4/6 22:10:00

说LZ圣母认了,本来只是为了不想在公共楼被围观所以才开的L,想毕竟顶着218,进来的别家人会少一点
现在看来LZ是蠢了,那爱去公共楼的去公共楼,爱去wb的去wb,这楼沉了吧

56 = =2012/4/6 22:13:00

仅代表自己,在公共L那么多人表白才叫真的找存在感招黑。而且公共L一开始还是有姑娘好心在劝克制一点的,但下面照旧

与其这样拦又拦不住,不如单开一L,LZ是个好姑娘

57 = =2012/4/6 22:14:00

==========
别瞎JD了,我连逆苏都算不上,就是看不惯有些人非要搞一言堂,什么事都要顺着你们的心意,就你们饭得高贵
要是有人言行越界,你去掐啊,要是认同的肯定会帮着掐,用得着说什么找存在感
你感觉公共楼表白团队是黑就一个一个去掐啊,在这里干什么
我在这里上box你跟着我上?
反正不是黑就是戳着不知道哪家CPF了

58 = =2012/4/6 22:20:00

总觉得这L跟HCL很像啊
只不过是个开在FB的HCL

59 = =2012/4/6 22:26:00

这L禁CP就很好玩了,这是FB呀?
别家也有总右楼
围观了觉得也挺和谐的,反正放到218身上就不行了
又不是每个饭都一个属性,非得迁就来迁就去的,就非的你那种饭法就特别高贵冷艳,谁定的啊

当然我就这么一说,点叉

60 = =2012/4/6 22:29:00

又沉了?orz,为啥爱拔就不能苏?

61 = =2012/4/6 22:34:00

有些人别太不 要脸,终于找到不用注册SZB还能恶心人的方法了是吧

有种ZB踢BT这人HCL去啊看你们能耐的

退一万步讲你们确实不是那群SJB

玛丽苏这纯做白日梦的一件事情用得着给他单开个楼找存在感吗

躺平了睡一觉做梦去吧乖

62 = =2012/4/6 22:38:00

==========
别瞎JD了,我连逆苏都算不上,就是看不惯有些人非要搞一言堂,什么事都要顺着你们的心意,就你们饭得高贵
要是有人言行越界,你去掐啊,要是认同的肯定会帮着掐,用得着说什么找存在感
你感觉公共楼表白团队是黑就一个一个去掐啊,在这里干什么
我在这里上box你跟着我上?
反正不是黑就是戳着不知道哪家CPF了
==========================
非你LS,那你进来干吗?

63 = =2012/4/6 22:38:00

有些人就是有病,感觉别人是黑却不敢掐,非要在默默自娱自乐的楼里说人找存在感
某些CPF别掉皮了,有异议先上box,上不出来就滚

64 = =2012/4/6 22:42:00

当年ZB也是有HCL的.......

要不是有调酒师集团..............

65 = =2012/4/6 22:46:00

================

开这L这不是明摆着把调酒师集团从它们很久无法发言的ZB引到可以随便发言的FB来吗

刚消停几天啊相安无事不好吗非要找什么存在感难道真相信那个SB团伙销声匿迹了?

66 = =2012/4/6 22:49:00

难道就因为那SB团伙所以这家不管正苏逆苏都得闭嘴么

逆苏一枚出L

闹心

67 = =2012/4/6 22:53:00

================

ZB不能说话了,好不容易FB有个能说话的地

这不明摆着调酒师团队又过来毁楼了吗,不就是不想让这家说话吗

让这家人从XQ永远消失或者永远不能说话不就是他们的目的吗

的确不能相信那群JP贱人销声匿迹

68 = =2012/4/6 23:15:00

某家cpf真是EX,上RS很顺手是吧,非要把你们墙头上挂着才甘心
跟你们萌点不一致就变成找存在感了,就不许说话
谁让你们进这楼的
再说一句我不算逆苏,只是单纯喜欢这人,在不触动基本底线的情况下,接受任何方式的正逆苏亲妈
西皮饭真是恶心透了,跟你们萌的方式不一样就要被打成黑

69 = =2012/4/6 23:53:00

又沉了?orz,为啥爱拔就不能苏?

==================================
呃,不是不能苏吧,大概是这个时间点太微妙?
话说我比较不明白的是这L开了就能阻挡嘿嘿了?
虽然LZ的心是好的,但总觉得有点火上浇油

70 = =2012/4/6 23:57:00

都DJ这家的GNS相互体谅下吧

虽然不想承认,调酒师那群JP的目的达到了

71 = =2012/4/7 0:09:00

既然隔壁L都顶着那个ID开了,那话也就说开。仅代表自己,知道那个MJ说的是什么,但是不想在这种L扯到饭群问题这才是招黑和打击面太广。XQ本来就是个容易把个人言论放大到群体言论的地方,显得L里逆苏的都是另外一群人,更是糟糕。自己不是上面说找存在感的GN,但是既然打定主意要开,ID语气表太冲,这L的LZ是个能好好说话的姑娘

要ZB有的是,仅代表自己请表扯饭群。憋了也挺久的愿意掐饭群的请去WZ开L。相信除了上面故意JDK毁L的,真心不愿意给他招黑的也是有人在,说话对立成这样,剑拔弩张的很累

72 = =2012/4/7 0:29:00

好笑了,这楼的楼主能好好说话,还不是被她们冷嘲热讽一通,然后掐走了吗
说实话我是算不上逆苏的,就是看不惯她们那群YJ状上目线铲除异己的BH样子
对自家担只是萌法不同的GN都能上RS,真是BH啊,这么BH调酒师团队逞凶的时候她们在哪呢
楼里的GN又不是没下限那种,只不过她们那群CPF雷,雷了你不会点叉么,非要把人打成黑,掐到沉楼才高兴

73 = =2012/4/7 0:30:00

开L还顶着掐CP的ID

是给谁招黑啊

半夜吃点药吧亲

74 = =2012/4/7 0:32:00

你是哪里的人大代表啊

逆苏用你出头?还有什么叫“只不过那群CP饭雷”

好笑了,原来来了个二郎神

75 = =2012/4/7 0:39:00

开L还顶着掐CP的ID

是给谁招黑啊

半夜吃点药吧亲

========

那ID叫掐CP?叫你们这群JP勿DT好吧,都叫你们滚了还非要DT,我看你才该吃药

76 = =2012/4/7 0:46:00

掐的是哪家CP饭?X2还是SA?

77 LZ2012/4/7 0:48:00

睡前过来道歉,开L是我冲动,沉吧沉吧沉吧
提具体西皮的也自重吧,表又变成西皮混掐了…………

78 = =2012/4/7 0:51:00

你是哪里的人大代表啊

=============================

谁做人大代表了,你眼瞎了,从开始就只代表自己

不是为逆苏出头,丧钟为谁而鸣,今天掐逆苏,明天掐正苏,到时候全都依着你们的意思不是

只掐到你们这群cpf,只能说明你们太蠢了,又爱在wb找存在感

79 = =2012/4/7 0:52:00

对自家担只是萌法不同的GN都能上RS,真是BH啊,这么BH调酒师团队逞凶的时候她们在哪呢
=====================
没看出来人家上什么RS,就看到这位BH的给人家上RS了

80 = =2012/4/7 0:53:00

抱走爱拔?
逆苏个个都是sjb
好好一个大男人萌什么别人压倒他爆他菊花

81 = =2012/4/7 0:55:00

你是哪里的人大代表啊

谁做人大代表了,你眼瞎了,从开始就只代表自己

不是为逆苏出头,丧钟为谁而鸣,今天掐逆苏,明天掐正苏,到时候全都依着你们的意思不是

只掐到你们这群cpf,只能说明你们太蠢了,又爱在wb找存在感
妹纸语文学得不错啊,这快考试了抓点紧早点睡吧啊,睡着了就能到那没有寒冷,没有饥饿,满是幸福和温暖的揷口天堂去了

82 = =2012/4/7 0:59:00

218气质确实挺阴柔 在右边比较合适

83 ==2012/4/7 1:02:00

你是哪里的人大代表啊逆苏用你出头?还有什么叫“只不过那群CP饭雷”好笑了,原来来了个二郎神=============================谁做人大代表了,你眼瞎了,从开始就只代表自己不是为逆苏出头,丧钟为谁而鸣,今天掐逆苏,明天掐正苏,到时候全都依着你们的意思不是只掐到你们这群cpf,只能说明你们太蠢了,又爱在wb找存在感=============================妹纸语文学得不错啊,这快考试了抓点紧早点睡吧啊,睡着了就能到那没有寒冷,没有饥饿,满是幸福和温暖的揷口天堂去了
======
被ls戳使了XDDDD
顺便,这里就lss你一个人死追着人家不放,没看出来人家上了什么rs 你倒是满嘴rs

84 = =2012/4/7 1:03:00

无责任JD一下,72,78这位顶着218名字BT的L,看似想要逆苏但是回复里不停扯饭群掐饭群的姑娘,您要这么有怨气麻烦亮明真身去WZ开L掐没有拦着,表在这个L里做某家西皮饭代表甚至218家饭群代表,引来76L这种真的惹不起

也说了饭的方式不同,我也不是你想掐的那家的不用JD了,想逆苏自便,表当JDK表扯饭群行么,说话表那么冲。在XQ 掐的RS的是饭群,回头人家RS的是218,就是这么回事儿

不是扮YJ也不是相当人大代表,想逆苏想盖L只要好好说话没人拦着,请表在这里拉仇解恨掐饭群

85 = =2012/4/7 1:06:00

有人夹枪带棒挟私报复的样子太难看了,在你之前可没人说到WB,你这是DT了还要咬一口?还是你觉得只有西皮饭要掐你呢?

86 = =2012/4/7 1:07:00

在右边合适个妹啊
某家CPF少EX人了
aiba明明那么man的一个人你们非要YY成受

87 = =2012/4/7 1:11:00

无责任JD一下,72,78这位顶着218名字BT的L,看似想要逆苏但是回复里不停扯饭群掐饭群的姑娘,您要这么有怨气麻烦亮明真身去WZ开L掐没有拦着,别在这个L里做某家西皮饭代表甚至218家饭群代表,引来76L这种真的惹不起

也说了饭的方式不同,我也不是你想掐的那家的不用JD了,想逆苏自便,别当JDK表扯饭群行么,说话请不|要那么冲。在XQ 掐的RS的是饭群,回头人家RS的是218,就是这么回事儿

不是扮YJ也不是想当人大代表,想逆苏想盖L只要好好说话没人拦着,在这里披着逆苏的皮拉仇解恨掐饭群的不送。回头别家上的RS都送你了

ZB不在手边,记录都在这儿了,

88 = =2012/4/7 1:12:00

愿意掐CP饭群的都请出门左转WZ,顶着218的L庙小装不下几位大佛。公共L里别一溜表白的给他找存在感,这L里回的人少也自然就沉了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

8989条/页,1页

ZB回复请先登录