随便问问。。。

2727条/页,1页

您是第769位读者

楼主 新来的2007/4/26 17:07:00

其实是ao借ap来打击ak, po因为跟ao的关系,同时不喜欢k,也就乐得来串下场。 笑,没见一扯pt,就一群人出来抱走 。你当真有多少人死心塌地萌ap么

===========================

什么意思啊?

明天下雨于2007-4-26 17:09:06锁定帖子说:

我只能说,

我跟U们一样无奈。。。

2 GLY2007/4/26 17:07:00

会把你关小黑屋的哦

3 ?2007/4/26 17:07:00

又来?

4 墙头不是盘2007/4/26 17:07:00

意思是你这贴会被锁

5 2007/4/26 17:07:00

我正想就这个问题开贴,我们真有默契

6 = =2007/4/26 17:07:00

您是第57个读者

7 ..2007/4/26 17:08:00

我最近都不想看到盘盘和轮轮~~~~~~~~

8 这贴2007/4/26 17:08:00

估计还得锁

9 这贴2007/4/26 17:08:00

估计还得锁

10 wxbmorn2007/4/26 17:08:00

盘盘路过.......

wxbmorn

开始8CJ

• RP:1756
文:787 分:4212

11 赶场2007/4/26 17:08:00

锁前留爪爪~

12 OMG2007/4/26 17:08:00

小绵羊,让LN摸摸

13 = =2007/4/26 17:08:00

其实是ao借ap来打击ak, po因为跟ao的关系,同时不喜欢k,也就乐得来串下场。 笑,没见一扯pt,就一群人出来抱走 。你当真有多少人死心塌地萌ap么

-------

别忘了还有PO萌PK呢……倒没觉得多少PO萌AP,顶多亲友爱而已

===================

我比较想问这个,这都哪得来的结论啊……

14 =-2007/4/26 17:08:00

gly快来,锁了封ip

我简直受不了了

这样没完没了,不会是盘盘,apf,ptf

到底是谁,怒了

15 xxxxx2007/4/26 17:09:00

图片点击可在新窗口打开查看

图解如上

左盘右ap

16 = =2007/4/26 17:09:00

-------

别忘了还有PO萌PK呢……倒没觉得多少PO萌AP,顶多亲友爱而已

------

多看,多听,多想……

17 还用说2007/4/26 17:09:00

-------

-------

这是动物饭眼中的结论

18 - -2007/4/26 17:09:00

图片点击可在新窗口打开查看

19 2007/4/26 17:09:00

-------

=====================

这个是动物饭经常名言。

20 2007/4/26 17:09:00

--------------

这,是想说很多事情是MTL挑的?

MTL,番茄O,有人在往你们身上泼脏水哦

21 |||2007/4/26 17:09:00

lz真是新来的.

不该懂的不用懂

明白了没?

22 轮轮2007/4/26 17:09:00

rid 世界是个圆~~

23 = =2007/4/26 17:10:00

-------

-------

这是动物饭眼中的结论

-----

这是胖子饭眼中的分析

24 PO2007/4/26 17:10:00

多萌自G自S

25 ..2007/4/26 17:10:00

-------------

抽打说这话的人

连什么是PO都不清楚

同样抽打以上不清楚O的意思的人~~~~~~~

26 - -2007/4/26 17:11:00

-------

=============

这位同学你可以去PO萌CP的地去看看去

少自我感觉良好的来洗脑了

27 这还问!2007/4/26 17:11:00

====

因为动物是世界的动物,宇宙的动物。ak是AO在萌,pk是PO在萌。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2727条/页,1页

帖子锁定不必回复!