各取所需

163100条/页,2页

1 2
您是第3074位读者

楼主 来黑把2007/4/26 17:30:00

仰天长笑,这段话是在那个KAT-TUN新Album首周销量27万那Oricon新闻贴里出来的东西 —— 整段新闻只出现了赤西仁在内3个人的名字,另外两人名字与KAT-TUN团无关,一个是大头、一个是大腿;其实媒体势利无可厚非,前几页有若干向来喜欢蹲别家贴的第三家饭蹦了几下,但是最值得看的,还是那些以前大力提倡“杰出的团体都是5人团体”的前“5人天团饭” —— 现“受害者”的“精彩”发言,叹为观止呀叹为观止。

俗话说,果然是什么样的本命就有什么样的饭,犹想起记者会上XXXX同学那欲言又止隐约透露出的委屈求全以及自己这半年来的忍辱负重,还有XXX同学那铿锵有力的批评指责与大义凛然 —— 但是如果把记者会上这表现再和第2天仙台Con一开场这两位截然相反的嘴脸 ——“左XXXX右XXX那热情似火、友爱无限”比较来看,你就会深深的感叹:人生啊......俺样真为赤西仁同学,有这样的Member深刻的感觉到:世界造物的奇妙所在。

小红这次回归事件,俺样算是认清了一点 —— 以后俺样誓死支持老大,这个世界上锦上添花的人很多很多?雪中送炭的,很少很少;丸子哥哥一直是老好人,也不多说;至于田口,大色狼 —— 继续咬手绢嫉妒ing......

机场的小红,是最熟悉的;记者会的小红,明显在装loli,就和俺样对PO妖同学说的,你去注意他那些镜头没对着的时候,那眼神,冰山冷美人呀,绝对是FH型大萌呀;至于演唱会上的小红,就是记者会形象继续,完鸟完鸟,这孩子绝对黑暗化鸟,好现象啊 —— 至少俺样喜欢,向来喜欢不按照牌理出牌的他,值得期待。

下面是给相方的,TVB的恩怨情仇故事,一直比J家还热闹,不同的是J家全是男的,TVB还有女的(笑)。
反正两家都是以苛刻出名,艺员钱赚的少,工作量大,TVB有句名言:把女人当男人用;把男人当骡子用;拿长约绑人,以前是刘生,后来捞家、林生、古仔都是合约一满就走人;派系斗争厉害,艺员争宠无所不用其极。

林大少和吴小生,关系真的很像AP(摸下巴),钥匙大亲友(望天),两人是2000年认识的,还是林大少主动的 —— 之前林是某期TVB艺员班的,吴是同期舞蹈班的,传说那年台庆后台,林看见吴和成员告别然后一个人在哭,于是主动和他打招呼还安慰他,虽然从舞蹈班转到艺员班,可是一样可以认识新的朋友,后来两人就交换了手机号码;2002年两个人开始熟悉起来,后来就是拍[大唐双龙传],两个人在内地呆了很长一段时间,这部戏后就成非常要好的朋友了;林大少家庭背景大家也都知道,但是貌似没什么架子,对吴也相当的好;然后就有了和AP一样的 —— 房子的钥匙(喷),而且就算吴不在家的时候,林也会过去睡觉,然后吴家的狗狗会从他的脸上踩过去;林大少的爸爸妈妈貌似也很喜欢吴,有时家庭聚会的时候会让吴也一起过来 —— 是不是很像AP(默);林大少是家里的长子嫡孙,压力一直很大,听说以前刚进TVB时,在家里还曾经大哭过,然后还是林爸爸鼓励才支持下来的;虽然吴小生RP一直有问题 —— 以前HK某大网站上给他总结的最著名的7宗罪,比如虚报学历、唱歌难听、跳舞难看、表演对口型假唱(喷:真的好像某人),但是貌似他对林大少一直很好 —— 当然也有可能是看大少爷家世显赫,林大少自己说过,自己在吴的影响下,变的开朗;还有两人也喜欢一起看碟,比如PB,HK还没放之前,就是林在上海拍戏先看了DVD,然后回HK又推荐给吴看的。
明天下雨于2007-4-26 17:51:33锁定帖子说:

饭后再运动吧。。

2 2007/4/26 17:31:00

那个谁,又有人惦记你了!

3 ↑请填写昵称2007/4/26 17:32:00

各取所需

展开打印 您是第1个读者
------------------------------
咋把TVB的也PO来了

4 T2007/4/26 17:32:00

林大少自己说过,自己在吴的影响下,变的开朗

偶原来一直觉得林比吴开朗

原来我小白

5 = =2007/4/26 17:32:00

我非常有兴趣讨论TVB…………

6 ~~2007/4/26 17:32:00

JD LZ是小偷

7 --2007/4/26 17:32:00

太长了

8 什么啊??2007/4/26 17:33:00

好长好长好长

您的中心思想是全小三AP就对对方是真心诚意的,和其他人都是装???

9 .2007/4/26 17:33:00

又出来tvb饭,xq真热闹

10 = =2007/4/26 17:33:00

锁!

11 嗄衉鑈醯2007/4/26 17:33:00

纯粹不知道后一半在说什么地飘

12 大爱2007/4/26 17:33:00

借地表白

那个jj写的东西天天去看

13 Orz2007/4/26 17:33:00

怎么连人BO上的东西也偷呢

XQ真堕落

14 ~~2007/4/26 17:33:00

我爱tvb

15 NNGX2007/4/26 17:34:00

峰峰,我来了~~~~~~~~~~~~~~~

16 来黑把2007/4/26 17:34:00

好长好长好长

您的中心思想是全小三AP就对对方是真心诚意的,和其他人都是装???

======

NONO,重点是黑P

17 主席2007/4/26 17:34:00

又在自恋了

18 = =2007/4/26 17:34:00

XQ真堕落

-----

= =都偷了好久了……

19 2007/4/26 17:34:00

不过我现在萌小林子和bosco~~

20 我猜2007/4/26 17:34:00

是ao/ap写滴。。。。

zenzen可怜。

连con都看不了就JJYY。

看了con回来的全都ak了。

21 。。。2007/4/26 17:34:00

好长好长好长

-------

明明还说了老大是好人,丸子是真的好人,T1是色狼

22 !2007/4/26 17:35:00

黑啥?写的挺不错的拉!~~~

23 我吐了2007/4/26 17:35:00

APF越来越EX了

24 |||2007/4/26 17:35:00

俺样

===============

某人,写得还不错~

25 = =2007/4/26 17:35:00

这BO我天天逛的~~

LZ怎么偷人私人BO上的东西啊

真无耻

26 = =2007/4/26 17:35:00

谁看最近TVB新戏《溏心风瀑》了?

27 我怎么觉得2007/4/26 17:35:00

按LZ的逻辑小红回来是怀着莫大的野心和FH,想先搞垮KT再一统J+

28 -2007/4/26 17:35:00

看来某人是真红了。。。

29 ……2007/4/26 17:35:00

xq不是垃圾站,能不能少搬点垃圾过来

30 = =2007/4/26 17:35:00

zenzen可怜。

-----

我只知道日本AF都急的拍票急的不行

买不着,买不着~~啦啦啦~~~

31 12007/4/26 17:35:00

XQ真堕落

-----

看来MM来的时间太短了

这不都传统之一了吗?

32 ==2007/4/26 17:35:00

zenzen可怜。

======

某家经典论调又出来了?

33 主席还是2007/4/26 17:35:00

这么娱乐啊

34 = =2007/4/26 17:35:00

我怎么觉得2007-4-26 17:35:00

按LZ的逻辑小红回来是怀着莫大的野心和FH,想先搞垮KT再一统J+

================

什么LZ不LZ,LZ是偷的别人的BO好吧。

35 。。。2007/4/26 17:36:00

被PO的是前几天说的MP3,MP4的升级版那个?

先告诉我这人干嘛的。。。

36 雷霆大饭2007/4/26 17:36:00

WZ有TVB的HCL

谢谢各位别在ZB黑他们了

可怜的少爷

37 哈哈哈哈哈2007/4/26 17:36:00

APF越来越EX了

=========

写这东西的人被JD成APF,估计要吐血了

38 我只有一个感觉2007/4/26 17:36:00

=========

RID

LZ,你真的TVB剧看多了!!!!!!

39 ==2007/4/26 17:36:00

= =2007-4-26 17:35:00
===
举手

40 why?2007/4/26 17:36:00

放过某林同学吧,阿门= =

41 -2007/4/26 17:36:00

囧rz

42 2007/4/26 17:36:00

zenzen可怜。

======

某家经典论调又出来了?

----------

哈哈,真会洗脑啊

43 ........2007/4/26 17:37:00

太长了
==========
排= =
看完的给总结下吧...

44 主席认为大家都要2007/4/26 17:37:00

巴结救世主

45 我只有一个感觉2007/4/26 17:37:00

=========

RID

LZ,你真的TVB剧看多了!!!!!!

=====

是写这个东西的人真的是TVB剧看多了!!!!

46 楼主2007/4/26 17:37:00

其实代表了大多数AO的想法

丸上淳都是好人,教主和动物是真FH装出M爱,暗地里害A

47 ^^2007/4/26 17:37:00

zenzen可怜。

=============

动物家的本来就AK多啊……

48 ..2007/4/26 17:37:00

--------------------------------

看了第一集的人来招手

49 呵呵2007/4/26 17:37:00

APF越来越EX了

=========

写这东西的人被JD成APF,估计要吐血了

——————

她之前所ak利益比ap大

50 主席?2007/4/26 17:38:00

AO的主席还是APF的主席啊。。。

只知道AO有团长。。。难道是AP家的?

51 可怜的2007/4/26 17:38:00

最近老见俺偶像被人偷东西,LZ你哪家的?这么无耻?

52 雷霆大饭2007/4/26 17:38:00

--------------------------------

看了第一集的人来招手

------------------

11集都下好还没看的人招手

53 我也觉得2007/4/26 17:39:00

=================

不过倒也是,A走的时候他们两个一直指责,回来后开记者会还在说,可是转眼到CON上,就他俩搭肩膀搭得紧,又对A亲近得很。

不过我不是AO……

54 ~~~2007/4/26 17:39:00

...............................

55 2007/4/26 17:39:00

============

原来是酱紫,那么丸上淳还有小红为虾米不联合起来排挤教主和动物呢????

56 。。。2007/4/26 17:39:00

--------------

原来教主最近精神不佳是因为小红回来给愁的啊~

了解了

57 = =2007/4/26 17:39:00

-------------------------

APF叫P胖大腿?LS你还真是.........

58 = =2007/4/26 17:39:00

楼主

这种垃圾东西就别拿来显眼了

你自己欣赏就好

59 我爱TVB,谢谢。2007/4/26 17:39:00

表白完。。拖儿子走人。。。

60 = =2007/4/26 17:40:00

不过倒也是,A走的时候他们两个一直指责,回来后开记者会还在说,可是转眼到CON上,就他俩搭肩膀搭得紧,又对A亲近得很。

不过我不是AO……

-----

你哪只眼看出在指责了?

61 望天2007/4/26 17:40:00

人家自己在自己的地盘写点东西

就被有些人惦记上了,唉

62 唉!2007/4/26 17:40:00

=============

我的儿子……不说什么了,挑吧!

我儿子就不是好人了,行吧!拖走……

63 ……2007/4/26 17:40:00

主席?2007-4-26 17:38:00

---------

你连主席都不知道是谁?

ak家的?

64 = =2007/4/26 17:40:00

我还是很喜欢这位的,语言文采好啊!

65 = =+2007/4/26 17:40:00

不过我不是AO……

------------

小K有指责吗?

66 看来2007/4/26 17:40:00

XQ又新进了一批

连主席大名都没听过,太孤陋寡闻了

67 ano2007/4/26 17:40:00

=====

主席不是叫p黑洞么?

68 = =2007/4/26 17:41:00

不过我不是AO……

小K有指责吗?

走的时候有,回来的没有

69 ==2007/4/26 17:41:00

主席不是叫p黑洞么?

====

= =

70 2007/4/26 17:41:00

不过我不是AO……

========

他们指责过么???

我ORZ了,当时他们不提A说是无情无义,教主提了A还说过五人限定,被追着骂说是为了卖碟

71 = =+2007/4/26 17:41:00

不过我不是AO……

-----

你哪只眼看出在指责了?

----------

omg,我就一直在想,小K从前到后哪儿指责了?

……

72 = =2007/4/26 17:41:00

原来是酱紫,那么丸上淳还有小红为虾米不联合起来排挤教主和动物呢????

-------

他们心地太正直,太善良了~不忍心排挤他们俩……一起高唱哈里路亚~

73 还好吧2007/4/26 17:41:00

我只知道日本AF都急的拍票急的不行

买不着,买不着~~啦啦啦~~~

--------------------

票还是挺好拍到的……

74 。。。2007/4/26 17:41:00

不过我不是AO……

路人啊~

75 12007/4/26 17:41:00

不过我不是AO……

小K有指责吗?

人家说有指责就有指责

不准反驳

76 问问2007/4/26 17:41:00

不过我不是AO……

小K有指责吗?

走的时候有,回来的没有

————————

怎么指责?

77 = =+2007/4/26 17:42:00

不过我不是AO……

小K有指责吗?

走的时候有,回来的没有

---------------

他怎么说的?

78 哈里卤鸭2007/4/26 17:42:00

--------

以前是哪家的说的

大家聚会教主动物从来不去??

79 2007/4/26 17:42:00

= =2007-4-26 17:40:00
我还是很喜欢这位的,语言文采好啊!
我也满欣赏这位BO主的,经常去看

80 唉!2007/4/26 17:42:00

不过我不是AO……

小K有指责吗?

走的时候有,回来的没有

-------------------

他说他不能理解,如果你觉得这是指责的话

81 -..2007/4/26 17:42:00

看了第一集的人来招手

11集都下好还没看的人招手

已经看完11集,林叔叔一出来,偶ORZ~~那肚子,偶果然对他已经无感了.= =+

82 = =2007/4/26 17:42:00

=====

主席不是叫p黑洞么?

---------------------------

请LS仔细阅读上文.......OTL.....

83 = =2007/4/26 17:42:00

原来教主最近精神不佳是因为小红回来给愁的啊~

了解了

================

是因为小红回来HC的

84 。。。2007/4/26 17:42:00

不过我不是AO……

小K有指责吗?

走的时候有,回来的没有

走和回来都说的是无法理解,谢谢

85 2007/4/26 17:42:00

=====

主席不是叫p黑洞么?

==========

好像还有叫过

“1.2.3.4.5.6.7`”什么来的?!

86 ---2007/4/26 17:42:00

这年头竟然还有偷ZX BO的人....

ORZ到胖子剪毛...

87 可怜的2007/4/26 17:42:00

偶像,你又被黑了...不过俺知道U不会在乎的。哈哈,只可怜见得,LZ靠偷别人东西来娱乐XQ了

88 = =2007/4/26 17:42:00

不过我不是AO……

========

他们指责过么???

我ORZ了,当时他们不提A说是无情无义,教主提了A还说过五人限定,被追着骂说是为了卖碟

------

那个时候无数AO哭着说好感动,谢谢教主的话……现在转脸就……

89 要点2007/4/26 17:42:00

友逹
临睡觉前,看了[Real Time],还有[Evening Five],划圈圈ing......
KIRAKIRA,见他笑得见牙不见眼,今天下午还和相方感叹,其实平日里工作压力一直很大,外表华丽全是假像,大部分时间都是苦中作乐,于是,他的笑容对我来说,真的很重要,是世间最好的安慰剂来着。

英文秀 —— 话说我是认为就算没去美国这半年,YOU也是可以说出这些句子的,还有你说的时候,表情真是扭捏 —— 我就暂时认为你是倒时差还没倒过来,看你那副农民打扮就知道你真正需要时间调节从美国乡下到繁华东京的脉搏频率;不过鼓着张小脸 —— TNND害俺又产生了不纯洁的思想(喝茶);YOU是真正浪费老乌龟的学费,还不如跟我学,好歹俺也是专八,而且绝对不会出现华谊张MM不懂繁体字也不会念人名的情况;但是你整场表情又绝对是超KAWAII的,摸下巴,那歌怎么唱来着,我家王菲姐姐唱过的:

你眉头开了/所以我笑了 天晓得/既然说/你快乐/于是我快乐 玫瑰都开了/我还想怎么呢
求之不得/求不得/天造地设一样的难得 喜怒和哀乐/有我来重蹈你覆辙

10美元 —— 贫穷贵公子(望天),外表光鲜华丽的YOU,也想过普通人一样的平凡生活 —— 看俺把你的话记的多好(笑),I love you so much,被西丸踢飞ing......

仲间 —— 唇齿那个摸锁骨,那个相视而笑,虽然不到1/4秒,可是俺看的真正真切,沉默,俺发誓,俺绝对不是同人女;老大今天也是绝对的容姿端丽,没想到戴副眼镜会这么有味道,小红在回答记者,说到老大唱自己部分歌曲段落时,两个人的表情也可爱的要命;至于丸子哥哥,还是一如既往的可靠感觉呀。

中午和小BT一边扒饭一边八卦,俺当时有说,如果今天没提,Me把Head给You,然后,日记,嘿嘿。
俺样一直是最大的P黑 —— 当然,貌似Me一直也没否认过这点。

不过就某个角度而言,比如PO妖同学每次在MSN上和俺对掐的时候,就一直喜欢强调,其实这证明俺样对他是有爱的,当然PO妖同学每次被俺样说成是MTL的时候,就必定要抛一句你才是AK之类的、毫无意义的回掐;就好比道明寺少爷看来,杉菜只能由自己来欺负,别人欺负那是绝对不可以的;这又好比当年红油阿姨对恩少的感情,他骂恩少是可以的,别人说个恩少的不是,阿姨又往往是第一个抡着砖快往上冲的,热血挖。

话说俺样一直是很认同某人的观点的:P同学其实一直是很认真的在经营着CP的。
PS:这个某人,就是[床头CP表]的发明者(啃苹果),影响了XQ几代人的,但是从来不见一个人支付过版权费的,而且还经常被资深正义路人,硬性将版权无端端加之于俺身上的,其实俺倒是想,一针见血呀。

但是俺样也没觉得,今天的日记有什么好黑的?

当然,那太过明显的又是镶边又是救世主的COS,相信那是PO的人才真正傻了,话说某家饭永远学不乖,昨天冒充RO,也是一个词语就露了真身份,先进修下技术含量吧......

10.12后他写的那篇,我当时在博上就说过,作为朋友,他已经做的够好,已经好的不能再好,就这样。
就算我再喜欢黑他,但是也没兴趣,没有逻辑、没有道理的乱黑一通。

今天的日记,给我的感觉,其实也和那天差不多。
里面流露出的感情,我愿意相信,至少,在那一刻,是真的。

PS:好像PB里温小胖的台词:我对你的感情,是Real的......嘴角抽搐着飘过 —— 半夜三更感觉有点诡异......

有时我在考虑的问题是:爱,这种感情,容易让人变的极端,能意识到这点,其实非黑即白的论点,早就证明是错误的,中间的大片灰色地带,才往往是面临着的选择;是谁一直在强调,一定要深纠是非对错?

遥想当年黑3前,Me还真敢对着天说,从来没在XQ黑过P;但是黑3又的确是个转折点,不忿的其实不是P本身到底是不是虚言癖,而是大部分PO的做法,比较心寒而已 —— 那时恰好是他的生日,在我看来,生日就让他暂时安稳的过先,就算有再大的恩怨和不满,也可以生日后来说或者指责,但是事实证明,事实往往不尽人意。

Demo,时间是最好的利器;而且,他们的感情,始终是他们的。
身为旁观者身份的我们,或者远目;或者无视;或者羡慕;或者不屑 —— 却不能左右任何东西。

90 ##2007/4/26 17:43:00

不过我不是AO……

小K有指责吗?

怎么没有 什么不理解是谁说的

91 其他不管2007/4/26 17:43:00

欲言又止隐约透露出的委屈求全以及自己这半年来的忍辱负重

==

就ex这点

92 = =2007/4/26 17:43:00

不过我不是AO……

小K有指责吗?

走的时候有,回来的没有

-------------------

他说他不能理解,如果你觉得这是指责的话

====================

难道是支持?

又或者他自己不知道他说的话会让别人对A产生指责?

93 新剧哈2007/4/26 17:43:00

TVB2007-4-26 17:42:00

AO对动物的恨是无法消除的

A是被动物害走的,他走后抢他位子的是教主,他回来后动物和教主联手对付他

A虽然心里明白,但是心里却不说,准备上演《王子复仇记》

在此剧中,P是A的绝对支柱,在一切危险中充当白马王子的角色

上田和中丸是充满爱心的路人,田口是死心蹋地爱A却无法得到A,只有默默注视着A

94 = =+2007/4/26 17:43:00

有人走的时候,某些人忙着泼脏水,还嫌不够。

现在回来了,又一轮泼脏水运动开始了?

95 ~~~2007/4/26 17:43:00

同问k咋指责的?

96 呵呵2007/4/26 17:43:00

他们指责过么???

------

那个时候无数AO哭着说好感动,谢谢教主的话……现在转脸就……

=======

知道什么叫fh么?

97 --2007/4/26 17:43:00

谁说的,小K不是为了让A回来还下跪来着,多么可歌可泣啊

98 大喇叭广播~2007/4/26 17:44:00

不过我不是AO……

========

他们指责过么???

------

---

有WJ下水了哦~~

99 = =2007/4/26 17:44:00

--------

以前是哪家的说的

大家聚会教主动物从来不去??

=======

KT集体说的~

100 * 必填2007/4/26 17:44:00

好长好长好长

-------

明明还说了老大是好人,丸子是真的好人,T1是色狼

---

说穿了就是 她DJ的队友一切行动都是合理有member爱的,她不DJ的队友那干啥都是有目的的啊。

如果东丸和动物互换角色你看她还会不会这么说?

不过人在bo上说说也是她自己的事情,没啥好奇怪的。踩一脚lz走人。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

163100条/页,2页

1 2
帖子锁定不必回复!