这是TVB,还是J家现实剧?

14545条/页,2页

1 2
您是第3865位读者

101 \\2007/4/26 18:18:00

ko积点口的吧。p怎么你们了?也不怕报应到自己idol
-------------------
第三家也要下场了

102 - -2007/4/26 18:19:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

103 ==2007/4/26 18:19:00

黑他们什么都忍了

拿AP自己的友情来黑,拿他们的家人来诅咒的人,因为饭个IDOL弄得RP这么低下,真给自己父母丢脸

104 = =2007/4/26 18:19:00

你家idol死了没?没死就滚远点

----------

我不咒他idol,我咒他把他家哪位给克死

--------

我谁都不咒,只希望这楼里跳的某些别老在这哭丧

好好的嚎什么嚎

她idol没病也该被她嚎出病来了

---------------

其实她IDOL还是无辜的……

不过被这样的人饭上。。。也算是种衰了

105 技术性飘过2007/4/26 18:19:00

阿九死心塌地爱A?

这编的可比tvb的有水准……

106 算了2007/4/26 18:19:00

ko积点口的吧。p怎么你们了?也不怕报应到自己idol

===

ls的,和畜牲饭多说无益。离了人参活不了的。

107 形势不好2007/4/26 18:19:00

动物饭现在也只有这点本事了。

之前半年本来以为A走了他家动物能成单TOP了,没想到这时杀出一个教主,动物在连砸后去镶了边,没关系,好在这时候A胖还不知在干嘛呢,和他比起来动物也不算惨。

虽然这么久也没什么有剧的消息了,可这半年还能时不时的稀落下AO,可现在的情况倒好,没想到A回来了!弄得他们五人天团的CON被媒体报道时全是赤西仁的名字,到处都是关注赤西仁的。把他们家动物放在哪了?

这时就要回溯一下到半年前,再次强调一下小动物的不容易,要求AO和A来向他们谢罪。

小动物的剧啥时才能有啊!

108 2007/4/26 18:20:00

Orz,帖子内容被屏蔽

109 = =2007/4/26 18:20:00

.....2007-4-26 18:16:00
现在的动物饭很可怜啊
========

下班。。
---------
动物饭有钱快来买单把

110 EX2007/4/26 18:20:00

真心不想再见到他提到A

========

你在XQ说有什么用啊

你去劝劝你儿子别和A胖做朋友了更直接

=====================

你LS和你是同一战线的呢

怕P连累你们小红吧 没啥 克谁也克不着你家的

==========

你是P黑吗?克?笑...你随便怎么说吧

也改变不了他们两个人的关系,

黑们请自由地......

111 = =2007/4/26 18:20:00

突然又老调重弹了......

单亲家庭怎么了?单亲家庭就要受到父母健全家庭的BS?

人参我儿子就算了,还要把他家人和其他不相干人的家长拖上,不嫌太恶毒了?

112 别喊了2007/4/26 18:20:00

跟今天下午一贴模拟ao、ko人参的风格很像啊!

到底是谁那么无聊啊?挑完这家挑哪家?

=============

没人会理你的,他们有好的垫背,不用白不用。

你看吧,没错,万年垫背!

113 一一2007/4/26 18:20:00

总之不管谁家上人参了

早晚要回报的她IDOL身上

114 \\2007/4/26 18:21:00

某些APF很有意思,找垫背了``

115 是说2007/4/26 18:21:00

ls的,和畜牲饭多说无益。离了人参活不了的。

====

别一概而论好不好。

最多称为王八饭。其他畜牲是无辜的。

116 。。。2007/4/26 18:21:00

字母个完三。

抱完番茄大腿抱A胖 大腿。

谁被他抱大腿谁倒霉

----------------------------------

当初不是A先找上P的吗

-------------------------------

不过没想到现在P抱大腿抱得这么起劲。

-----------

现在P都月9和TOSHIBA了,应该是A抱才对,不过最近他太忙没空抛A

117 动物饭你妈有病2007/4/26 18:21:00

Orz,帖子内容被屏蔽

118 = =2007/4/26 18:21:00

停乐吧,看看都说出啥来了,留点口德吧。。。冷静先

119 ==2007/4/26 18:21:00

我怎么MS看见了MTL的身影~

120 md2007/4/26 18:21:00

一群表脸的只会人参,败类

121 你啊2007/4/26 18:21:00

他还是单亲哟……

不会也是被克的。。。。。

--------------

说的什么BT话,

你妈把你养那么大

就教会你这些~

122 ^^2007/4/26 18:21:00

现在的动物饭很可怜啊
========

下班。。
---------
动物饭有钱快来买单把
==============
本来就是你们家干的,当然了你家是最没种,向来喜欢COS别家的了,买单的勇气你们还真没有。

123 下一个2007/4/26 18:21:00

被奶奶捧着。

害了身边一个又一个。

4TOPS出不了道。

N团也差点就over

==========

挡p者死,谢谢=v=

---------------------------

生就一副“克死身边人”的命。

跟TAKKI,TAKKI长久无法出道

跟TOMA,TOMA随不了A团出道回来陪他

跟4T,3T全部从颠峰落谷地,至今3名华丽丽的高龄Jr.

跟NEWS,NEWS出道3年掉了3个

AP,A胖子半冷藏

PK,动物收视跌到西伯利亚

————————下一个是谁???

124 .....2007/4/26 18:22:00

我说,盘盘的事情就别往ko身上推好不好?

ko干吗叫P万三?

眼神不好还爱JD,故意泼脏水就当我没说

125 变态2007/4/26 18:22:00

Orz,帖子内容被屏蔽

126 忍不下去了2007/4/26 18:22:00

26,28,33

不知道是一个还是俩

小心遭雷劈。

127 没耐性啊2007/4/26 18:22:00

跟今天下午一贴模拟ao、ko人参的风格很像啊!

到底是谁那么无聊啊?挑完这家挑哪家?

没人会理你的,他们有好的垫背,不用白不用。

你看吧,没错,万年垫背!

--------

你们这么急着跳出来干什么

128 = =2007/4/26 18:22:00

AP,A胖子半冷藏

------------------

真心,全日本

129 ==2007/4/26 18:23:00

真心不想再见到他提到A

========

你在XQ说有什么用啊

你去劝劝你儿子别和A胖做朋友了更直接

=====================

你LS和你是同一战线的呢

怕P连累你们小红吧 没啥 克谁也克不着你家的

==========

滚!别说你是P妈!!

为了挑俩家掐你连父母都表了么?

130 LS2007/4/26 18:23:00

Orz,帖子内容被屏蔽

131 恶心2007/4/26 18:23:00

123L,说不定下一个就是你了

132 2007/4/26 18:23:00

不过就是利益两字

利益冲突不明显,一举手一投足皆是MEMBER爱你萌CP我玩亲友

利益冲突一旦浮上水面,说话做事便是步步为营包藏祸心恨不得你死我活

133 - -2007/4/26 18:23:00

Orz,帖子内容被屏蔽

134 2007/4/26 18:23:00

J家的风向标。

高层的喇叭。

AK不能得罪字母。

得罪了字母就等于得罪了自己的饭碗。

========

也就是最近有人被P的风光S到了啊,确实利益最令人眼红

135 2007/4/26 18:23:00

Orz,帖子内容被屏蔽

136 别喊了2007/4/26 18:24:00

现在的动物饭很可怜啊
========

下班。。
---------
动物饭有钱快来买单把
本来就是你们家干的,当然了你家是最没种,向来喜欢COS别家的了,买单的勇气你们还真没有。
=========================
上面几楼有人说过了,下午就有个类似互骂的,但是ao、ko没一家往po身上扯得。
这年头,有两家肯定是为了第三家。谁会那么傻?

137 2007/4/26 18:24:00

我说,盘盘的事情就别往ko身上推好不好?

ko干吗叫P万三?

眼神不好还爱JD,故意泼脏水就当我没说

你还真爱撇清啊,快滚吧

138 现在2007/4/26 18:24:00

还真把XQ当垃圾场了

什么样的EX话都说的出来

还把别人家人一起带出来

139 \\2007/4/26 18:24:00

APF以为AO,PO根本不可能掐架,一切都是那万恶的ko从中做梗

好可怜的APF啊,劝不了两家,只有把所有的怨气发泄到第三家

哦,这场戏真的很好看,精彩~~``

140 PFPF2007/4/26 18:25:00

xq的po们果然不鸣则已,一鸣惊人

141 忍不下去了2007/4/26 18:25:00

再加个123

你TM明天出门就被车撞死

142 - -2007/4/26 18:25:00

.........................

143 ==2007/4/26 18:26:00

被奶奶捧着。

害了身边一个又一个。

4TOPS出不了道。

N团也差点就over

==========

挡p者死,谢谢=v=

---------------------------

生就一副“克死身边人”的命。

AP,A胖子半冷藏

TAKKI出道了,3TOPS未来还未定,N团正等着两个人的回归,A已经留学回来

至于PK??

笑,起码野猪和AMIGO,没敢说拖累你家的,别把你家的连砸算都别人头上

144 = =2007/4/26 18:28:00

APF以为AO,PO根本不可能掐架,一切都是那万恶的ko从中做梗

好可怜的APF啊,劝不了两家,只有把所有的怨气发泄到第三家

哦,这场戏真的很好看,精彩~~``

=======

那您是哪家?

CJ的路人?

无辜的动物饭??

145 = =2007/4/26 18:30:00

xq的po们果然不鸣则已,一鸣惊人

=======

原来你家扔人参已经扔惯了?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

14545条/页,2页

1 2
帖子锁定不必回复!