读工科本科能考日本大学院么

99条/页,1页

您是第801位读者

楼主 我就想问一下2007/4/26 18:51:00

我学材料的,大二了,到现在还觉得学的摸不着头脑

感觉上跟电子生物化学全都干上了但又什么都不懂

老师也说不继续读屁用都顶不上,本科后挺想换个环境的

想问一下考虑日本有可能么?

目前日语还不达标,学习进行时。。。

2 @ @2007/4/26 22:11:00

等本科读完了

就可以考大学院了

你的日语也达标了~

3 22007/4/26 22:29:00

那就借地问一下

日本的工科的生物专业怎么样 出路好么

在考虑是否要转专业了 反正国内是没活路了

4 --2007/4/26 22:30:00

汗....你们老师误人子弟

本科出来还是有用的,看你那方面,也还是要看下学校.

虽然学的杂,但是这系还是吃得开的^^

如果要继续读,确实表在国内读,国内治学环境完全是浪费时间

5 我就想问一下2007/4/26 22:48:00

谢谢~

回二楼

@ @2007-4-26 22:11:00

那个~我果然还是比较在意日本有没有什么留学生项目之类的,毕竟物价不低。。。

回四楼

我在新加坡,学校还行,说这话的老师就是管我们系招生的,中国人一枚~呵呵~

他挺希望我们继续学的,但我真不想一直呆在新加坡学下去。。。我们学校读研读博的学长都叫苦连天的。。任务又多又杂。。。

6 @ @2007/4/26 23:13:00

留学项目如果是说大学院的话 总归还是得先本科读完了才能考吧

至于具体的专业和学校 当然还是要根据自己希望和条件去仔细了解= =

7 我就想问一下2007/4/26 23:14:00

想安生的读完大学试试考到日本去,会不会很难?

这里交换学生去日本的名额都少得可怜,而且全给学社科的。。。

8 --2007/4/26 23:19:00

汗....读这专业在什么地方都是有苦有杂的  去日本继续这专业轻松不了

对了 学校也许有一些企业相关的计划 LZ也可以多了解下

9 我就想问一下2007/4/26 23:35:00

确实。。。听别人说给老师当长工我是听怕了

不过确实想找个机会去日本感受一下。。。

旅游什么的估计也就看看风景就没了

还是回去读书念日语,逮到机会再说吧。。。

嘛。。。现在说大学院好像还是有点早了~

我睡了~bb\|/

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

99条/页,1页

ZB回复请先登录