不愧是(我心中的)最虐西皮

136100条/页,2页

1 2
您是第11637位读者

楼主 面对现实2012/4/12 19:41:00

说我DT wb也好,今天下午刷到就捂心口

虽然我现在基本是正直的双担,认为大家都是相亲相爱的门把神马的

可是这对真的是我萌了8年的西皮

想说J内有些西皮也是现实苦逼向,但起码心还在一起即使分开也不曾远离/或者从头到尾就没有分开

这对我觉得只有貌合神离能描述,即使是门把为什么不能像同团其他人一样亲密

十多年过去目前是团内唯一一对相互敬称的人,曾几何时哪怕听到其中一个喊对方名加个“君”字都欣喜若狂半天

九几年一直到零一年的杂和广播一路收过来,毫不夸张真是爱意(广义)满满,一直认为少年的情感最真挚直白

从来不相信小道uwasa,一路饭下来什么原因都不知道,等反应过来发现已经分崩离析

冷漠如路人的中间几年让我彻底变成正直无偏颇双担

最近几年不断听说有复苏的迹象,即使自称伪西皮饭也希望哪怕是看到表象就很好

其中最虐大概是一方一直执意不接受另一方的示好

脑内再多也比不上现实苦逼的骨感

看wb有GN也说大概两人日后有家庭只能保持君子之交,不过我估计连淡如水都很难做到

一边听时间胶囊一边什么时候真正从西皮饭毕业了

T_T

2 = =2012/4/12 19:44:00

我懂你,me 2。

3 = =2012/4/12 19:49:00

LZ为啥突然这么想抒发情感

4 = =2012/4/12 19:54:00

花有重开日,人无再少年。
再话说LZ你这存在感找的。。。。

5 = =2012/4/12 19:56:00

不明白楼主想表达什么

楼主你其实只是想表达你是真爱党吧?

6 = =2012/4/12 19:58:00

拍肩,知道你說哪對,想說我們也不願意萌虐不萌甜,現實相逼啊

7 = =2012/4/12 19:58:00

LZ是真爱饭吧?
虽然不是你家的,但是放开一点想的话,哪一对CP都不是真的。
有交集可以萌就够了,好门把也是好关系嘛。
而且最近你家两挺好的其实(以我个zgbr的路人视线来看)

8 = =2012/4/12 20:00:00

LZ是真爱饭吧?
==============================================
我觉得我大概知道LZ在说哪对
其实门把爱不是挺好的么
总希望自己喜欢的爱豆是正直向上的好青年的吧(PS:好大叔也可以)

9 = =2012/4/12 20:03:00

您是第125位读者

10 = =2012/4/12 20:04:00

LZ是真爱饭吧?
==========================
最近是挺好的,那是比起前几年
他们在节目上是有互动,但真探究下来,完全没有私交(连偶尔一次看con都是偶遇)
这个团没有私交的就他们两个了(还有一对私交也不算多但他们一向不是主流西皮)
确实没有在萌真爱
也同意"哪一对CP都不是真的"
但毕竟这家还是希望可以看到真正的"好"关系,脑内总有一天枯竭= =唉

11 = =2012/4/12 20:07:00

我觉得这是FB,难道FB只能看文写文么,偶尔聊点西皮的事谁也不会真的当真吧,当然有黑有掐有挑就另说,现在能聊下的L也不多了囧

12 = =2012/4/12 20:11:00

LZ是真爱饭吧?
最近是挺好的,那是比起前几年
他们在节目上是有互动,但真探究下来,完全没有私交(连偶尔一次看con都是偶遇)
这个团没有私交的就他们两个了(还有一对私交也不算多但他们一向不是主流西皮)
确实没有在萌真爱
也同意"哪一对CP都不是真的"
但毕竟这家还是希望可以看到真正的"好"关系,脑内总有一天枯竭= =唉
================
LS我都怀疑我们说的是不是一家了
还是你从来只看节目,不看杂不看访谈不听广播?
“完全没有私交”你妹啊= =+

===============================
我是DL,
我开始怀疑LZ要么是真爱饭loli要么是来黑饭群,
我一路人都觉得这CP近两年正规料、idol自己爆的料都挺多的,而且完全私下没交集这个你太脑内了。

13 = =2012/4/12 20:11:00

YY一下无伤大雅吧

要是心中正直无比也不会来fb了吧

我纯粹受不了这家拿相手当XX用的

有时候看wb脑内太BH会受不了

哪家idol不是自己心头禸

稍微用点心关注一下这一对就应该知道他们的相处模式并不是和脑内一样

14 = =2012/4/12 20:14:00

像我这种CP双方有没有私交关系好不好一点不在意的人是一个人吗?

看文看MV也萌互动,但是我一点也没有希望他们亲密一点

普通同事挺好的= =我是不是太冷淡了

没认错我跟LZ同西皮,真的不能理解LZ啊

15 ==2012/4/12 20:24:00

是才在柠檬杂上cos了早年封面的那个团的那对么?

如果是的话,表示我也对其中一个说现在跟另一位“说话会非常开心这种事不太可能发生了”虐到了...

不过也不是无交集,好门把也是好关系嘛...

16 = =2012/4/12 20:29:00

猜大概是我团西皮,去搜了一下,果然是,而且还是我前本命西皮
确实很虐,虽然很萌虐恋,但老是这么虐着也受不了,默默地爬去另外一个相对甜蜜的西皮了
虽然西皮这玩意全都是脑内,可现在还是更愿意轻松愉悦一点的脑内,不想那么纠结,大概真的是年纪大了,经不住虐了

17 = =2012/4/12 20:32:00

看到LZ这自称饭了8年的人在纠结私交二字真是笑了

18 = =2012/4/12 20:32:00

嘿嘿请表cos了你演技很烂的,路人配合沉贴谢谢。

19 = =2012/4/12 20:34:00

话说这西皮哪里虐了?

这两人的相处方式我觉得很符合他们的性格特点啊

YY归YY,十几年的门把关系不会差到哪儿去

只有盘那种非要搞真爱的才会被现实打脸= =+

20 = =2012/4/12 20:42:00

还正直双担一刚
真双担能不知道其中一位是跟任何一个门把都没有私交的

21 2012/4/12 20:47:00

LS你黑酸挑不会成功的呦

22 = =2012/4/12 20:52:00

酸什么黑什么挑什么了 我只是觉得LZ佯装正直双担的样子太假了
LS JDK也太敏感了
我说的没私交是西皮前面那个人

23 = =2012/4/12 20:59:00

这个料还有后续的

前半是虐,lz是没看见后半吧

24 沉楼2012/4/12 21:02:00

29L别跳了,样子很难看的。
然后RID。

25 = =2012/4/12 21:08:00

说idol和所有门把没私交只是想表达在私交这个问题上这对西皮并没有LZ说“悲惨”和“特殊”
表示一下对LZ这个伪双担真·真爱饭的鄙视
JDK想积雪也别见个人就打成黑好伐 红卫兵啊 真服了

26 沉楼2012/4/12 21:14:00

说idol和所有门把没私交只是想表达在私交这个问题上这对西皮并没有LZ说“悲惨”和“特殊”
表示一下对LZ这个伪双担真·真爱饭的鄙视
JDK想积雪也别见个人就打成黑好伐 红卫兵啊 真服了
=======================
我真是服了你了,好了,你都是对的,让这黑楼沉了吧行不行

27 = =2012/4/12 22:16:00

真路人撸过

这又是小天团在蒙面掐了吧

难道是竹马?

28 沉楼2012/4/12 22:32:00

LS你自愿败RP么

29 2012/4/12 22:34:00

35L前两天在别家L里给写手泼脏水的是你吧
眼见沉了又踢又挑的
再挑败rp退社

30 = =2012/4/12 22:37:00

所以才这么多SJ爬SA的

31 = =2012/4/12 22:39:00

扮路人的注意演技?

32 2012/4/12 22:42:00

这跳来跳去
恨不得把这团相关都拖下水
黑黑攒点rp吧

33 = =2012/4/12 22:44:00

其实
可以把楼歪成饭西皮最苦逼的事情

34 = =2012/4/12 22:46:00

演技太差啦

35 = =2012/4/12 22:48:00

这说的和我家那对cp好像

同团,自从多年前不知道发生了什么之后

原来好的挺黏糊的两个人,现在一起基本不打照面,说话时候都不怎么看对方

虽然有时候也有cp福利不过感觉都挺公式化

36 = =2012/4/12 23:00:00

真爱西皮粉能别来脑内爱豆了么,还饭了8年都没有交集,互相用敬称,您是饭的爱豆本人还是心中的西皮啊?

看这么深情款款,这不是来黑的,而是来恶心人的吧

37 = =2012/4/12 23:06:00

lz你都毕业了还来fb替这cp找啥存在感?!

cos的能像点吗?

38 = =2012/4/12 23:08:00

担这西皮7年,前不久毕业了的表示,翻译也有点导向性

没有翻错,但日文原话不是这么个赶脚……就一般性,蛮素直一句话

反正不大理解嚎成这样是怎样。大概是真毕业了吧orz

39 = =2012/4/12 23:07:00

十多年过去目前是团内唯一一对相互敬称的人 是怎么个回事= =

写手们也说了XX饭是最会苦中作乐的一群人

so,都是很有安定感的两个人

沉了吧

40 = =2012/4/12 23:11:00

本来也只是喜欢的类型不同,有人喜欢黏糊的关系,有人喜欢安定感强的关系

非要因为两个人之间如何相处哭成这样劝LZ还是趁早放过这两个人好么

觉得自己应该没猜错,但如果没猜错,也不明白唯一一对互称敬称是怎么回事?

41 = =2012/4/12 23:16:00

合着这个世界规矩是西皮饭定的?

人家叹一下现实就往死里踩,非要人家觉得你饭的西皮多粉红多交集?

八年无交集是谁说的

我认为的无交集并不是完全无来往那种,虽然有mail偶尔台下打个照面,也不算多有交集吧

09年后的新饭大概没什么感觉,因为09年后确实不一样,这家还特别喜欢萌"不熟"

我这种饭了多年的绝对很清楚他们之前有多熟,之后关系又多僵,只不过僵的时候红人饭还没爬过来,J内聚光灯也不在这团

表面看不出嫌弃却事事相隔万里害怕眼神对视无台面互动的那几年,请问那时候有多少人?

说什么很熟的才是萝莉或者新饭,表看了几个总结和文就被洗脑

别追着我,我早就不萌真爱了(PS:43L我大概知道你说哪对)

42 = =2012/4/12 23:17:00

其中最虐大概是一方一直执意不接受另一方的示好

这都脑内到什么地步了啊,lz有病快治啊

43 = =2012/4/12 23:18:00

默默地爬去另外一个相对甜蜜的西皮了
========================
不管是哪对cp 我想都是我雷的= =
有时真不明白为什么要爬
不过LS也说得不错, 大概真的是大家喜欢的类型不同罢了
另外觉得打从dl开始就没猜错

44 = =2012/4/12 23:20:00

扫杂的GN好几天前就放图了,今天才这么多喊虐的是才看FY?
看的时候确实闷出一口老血,但是今天看到的后续还是蛮劲爆的又被治愈了
SO,访谈和番协哪个比较real自己掂量吧
另外爬了的毕业的脑内无私交的能不能别在这KY啊

45 = =2012/4/12 23:20:00

唯一一对互称敬称是怎么回事?

大概这团其他人互相基本会有喊“酱”的时候,或者直呼名(不带姓),或者是“君”。这一对基本多互喊“桑”最近又改善但其中一个永远不会喊对方的名

46 = =2012/4/12 23:20:00

合着这个世界规矩是西皮饭定的?

人家叹一下现实就往死里踩,非要人家觉得你饭的西皮多粉红多交集?

八年无交集是谁说的

我认为的无交集并不是完全无来往那种,虽然有mail偶尔台下打个照面,也不算多有交集吧

09年后的新饭大概没什么感觉,因为09年后确实不一样,这家还特别喜欢萌"不熟"

我这种饭了多年的绝对很清楚他们之前有多熟,之后关系又多僵,只不过僵的时候红人饭还没爬过来,J内聚光灯也不在这团

表面看不出嫌弃却事事相隔万里害怕眼神对视无台面互动的那几年,请问那时候有多少人?

别追着我,我早就不萌真爱了(PS:43L我大概知道你说哪对)

--------

哎哟又来洗脑了,神演出

又是那个谁谁谁对不起谁谁谁,神理论

就你饭得年头多就你是爱豆肚子里的蛔虫大脑里的沟壑,连爱豆和谁关系僵都能从肢体眼神分析出来你怎么不去CIA啊?

47 = =2012/4/12 23:22:00

表面看不出嫌弃却事事相隔万里害怕眼神对视无台面互动的那几年,请问那时候有多少人
==========
你能这么脑内你家,还嫌弃,我也真是服了

48 = =2012/4/12 23:23:00

lz就是典型的爱豆不按她脑内的剧本出演就觉得接受不了对不起她的喜爱的类型

假御姐真loli,饭再多年你也是个loli!

49 = =2012/4/12 23:24:00

唯一一对互称敬称是怎么回事?

大概这团其他人互相基本会有喊“酱”的时候,或者直呼名(不带姓),或者是“君”。这一对基本多互喊“桑”最近又改善但其中一个永远不会喊对方的名

-------------

这一对一个也是基本叫另一个君,而另一个叫这个是官称,团内门把大家也都这么叫,无所谓亲疏,还是真爱粉觉得必须要特殊才行?

50 = =2012/4/12 23:24:00

============
其中一个对门把的称呼都不是很亲昵,另外一个也没有基本喊桑

51 = =2012/4/12 23:30:00

============
其中一个对门把的称呼都不是很亲昵,另外一个也没有基本喊桑
====================================================
前面那个我觉得还会很偶尔喊一郎的名,对三郎会喊酱,四郎团内统一的赶脚
而后面那个的"君"的对象基本都是对其姓吧....名都是桑,若名后面接君我想大部分这家都会鸡血....例如今年一月?
嘛不过我也认为喊官方昵称很保险

52 = =2012/4/12 23:31:00

====

上帝你好

原来萌他们就该萌不熟

他们只要一熟,萌的就是真爱

这标准真TM闪瞎╮(╯▽╰)╭

53 沉贴2012/4/12 23:32:00

RID 请配合

54 = =2012/4/12 23:33:00

看的时候确实闷出一口老血,但是今天看到的后续还是蛮劲爆的又被治愈了
====
有后续么?
杂志上不是只写了那么点吗

55 = =2012/4/12 23:36:00

====
有后续么?
=========
说repo吧= =虽然我不觉得是连在一起的后续

56 = =2012/4/12 23:37:00

====
有后续么?
======
不好意思,用词不够准确
就是番协REPO

57 = =2012/4/12 23:37:00

最恶心的就是热衷洗脑的脑残,一个个以为自己把idol知根知底似的,还关系多僵呢,你以为就只有你有眼睛啊
真不知道这一天到晚洗这个对不起那一个的究竟是哪家的本命,简直脑内得无敌了
就一正常的团员关系,你要腐就腐,不腐了还要给这两人泼脏水,别这么没脸没皮行不行

58 = =2012/4/12 23:38:00

=========
说repo吧= =虽然我不觉得是连在一起的后续
===
那路后多
在WB上看到 同不觉得有什么联系= =

59 = =2012/4/12 23:38:00

十多年过去目前是团内唯一一对相互敬称的人

-----

其中一位团里除了一个门把偶尔会叫昵称全都叫一样的称呼吧,何来唯一?别乱BLX啊

60 = =2012/4/12 23:51:00

这对西皮近两年不是挺高调的吗

演唱会的repo番协repo还有最近那个香薰蜡烛的梗我这个别家都见过几百回了

这都无交集哪样才算有交集?

LZSB不解释

61 = =2012/4/12 23:59:00

是sj么? 说的

62 = =2012/4/13 0:01:00

72L正解了?

貌合神离?无私交?唯一的互相敬称?

LZ快出来澄清一下不是这个西皮,要不就快来解释一下这几个槽点,HHP都爆了

63 = =2012/4/13 0:02:00

排个LZSB

黑黑掉皮了吧抱走这对CPLZ不远送

毕业了就快滚吧何必临行前还给他们招黑

而且最近两人还不算高调么

你那么BLX果然就是个黑子吧

64 = =2012/4/13 0:06:00

72L才是黑好吧
生怕路人不知道这L在说哪家吗

65 = =2012/4/13 0:16:00

LZ不就是突然发现原来“不熟”是真 不熟了吗

这么BLX直接J禁毕业吧

J禁里是没有真爱的,就算有饭也永远不会知道?

66 = =2012/4/13 0:17:00

LZ必然是高端黑啊

67 = =2012/4/13 0:27:00

这对我觉得只有貌合神离能描述,即使是门把为什么不能像同团其他人一样亲密
=========
lz这句不是瀑露了是真爱饭吗
上面都说了lz家料不少,我今天回顾番组还找出一堆料,lz还能这么伤春悲秋
不就是因为其中一家老是拉着其他三位尤其是某一位麦麸吗
lz就是希望那一位台上台下只能拉着他对家麦麸,要专心一致一心一意,不能对其他门把好
不是真爱是什么

68 = =2012/4/13 0:29:00

这家就萌不熟/
这家没料硬八
这家好多前盘爬过来的
这家没脸皮竟然叫自家幼驯染
我先都给说了,免得LZ一层一层回怪累的

69 = =2012/4/13 0:30:00

看BT竟然就猜对了说的是哪两位……orz

70 = =2012/4/13 0:31:00

=========
lz这句不是瀑露了是真爱饭吗
上面都说了lz家料不少,我今天回顾番组还找出一堆料,lz还能这么伤春悲秋
不就是因为其中一家老是拉着其他三位尤其是某一位麦麸吗
lz就是希望那一位台上台下只能拉着他对家麦麸,要专心一致一心一意,不能对其他门把好
不是真爱是什么
==========
你家麦麸你就看谁都麦麸

71 = =2012/4/13 0:36:00

原来真是啊。。。

没觉得这cp怎样啊 某人明显私下不常跟团内玩的。。。

72 = =2012/4/13 0:38:00

先来抛名字再来感叹的路人掉皮了哦

73 = =2012/4/13 0:41:00

先来抛名字再来感叹的路人掉皮了哦

======

没掉皮 我是真路人 当然估计会被鉴定成黑。。。。

74 = =2012/4/13 0:44:00

COS的毕业的爬墙的KY的这下全了

75 = =2012/4/13 0:46:00

原来真是啊。。。

===

确实,其他四个相互都有吃饭喝酒的梗

76 = =2012/4/13 0:55:00

路人和自家GN都散了吧,明眼人都看得出来LZ要么是意识过剩只活在自己世界里面的真爱饭要么就是CP黑
自家从来都没什么不满足也不觉得自家料很少
LZ你要是毕业了就赶紧走扭曲爱豆虐恋情深什么的最低
另外,你难道真的觉得看con是个偶然么= =这么大的会场两个人还能偶然遇见的话这才叫真厉害啊orz

77 = =2012/4/13 0:55:00

原来真是啊。。。

===

确实,其他四个相互都有吃饭喝酒的梗

=======

LS和LSS都不是一个成分确实什么呀

一个黑人一个黑西皮的能别这么玩了吗

78 = =2012/4/13 1:05:00

关于敬称,别家的只是单纯认为后者对前者一直以来挺尊敬的,这和亲不亲昵没多大关系,觉得LZ会为这个BLX还挺奇怪的

79 = =2012/4/13 1:11:00

我手贱不该点进来

最雷真爱饭没有之一

80 路過FB常觀路人2012/4/13 1:12:00

就番组上看来某人团内私下吃饭喝酒最多就竹马
也久久才听他们说起一次
另两位基本没听他们讲过私下一起去吃饭喝酒玩乐

私下比较常和团外往来這事也不常听他本人提起

基本常看番组的都知道某人根本很少提起他私生活

不管相手是圈外还是圈内人= =

81 = =2012/4/13 1:15:00

一堆"路人"全好滾了謝謝

82 = =2012/4/13 1:16:00

=========
感觉这三人算是真的竹马,上次那个电梯目击,简直能脑内出三个人的样子了,太呀撒系了

83 = =2012/4/13 1:17:00

这个团有真爱cp吗,麦麸而已

84 = =2012/4/13 1:22:00

=========================

+1

突然想起来有期岚酱占卜说此人容易被误认"八方美人",这么看不是没有道理,感觉和谁都很好,却有没有实际可见的内容

最近很多料还是从某人亲友爆出的

和某人亲友吃饭聚会甚至home party,私交算比较密切了吧(感觉这种事当事人不说别人一辈子不知道)

所以基于这点我可以相信两人非"不熟"?

85 = =2012/4/13 1:28:00

麦麸麦麸的能不能圆润了
就DL家要是麦麸还能有这么多又是不熟又是没私交的叫啊

86 = =2012/4/13 1:29:00

我看某几层连别家西皮饭也不是吧
估计只是DT番组的路人
能别指点江山了吗

87 = =2012/4/13 1:34:00

麦麸麦麸的能不能圆润了
===============================
+1
要是这两人有什么亲密的举动我相信80%出自真心
你看过这两人为了service而麦麸么
这两人的性格撞在一起就导致麦麸无能才被人说不熟
而且这两人对其他门把是可以麦麸的
要是什么时候这两人能轻松互摸脸牵手搂腰的我才正直了咧
还有有些人也是
说不熟被骂
说有料被掐
拜托这里难道不是FB!!??
虽然有些GN是和自己意见相左
原谅我几乎不觉得她们是刻意来黑
每人心中西皮模式不同,非要一概而论?

88 = =2012/4/13 1:34:00

麦麸麦麸的能不能圆润了
+1
要是这两人有什么亲密的举动我相信80%出自真心
你看过这两人为了service而麦麸么
这两人的性格撞在一起就导致麦麸无能才被人说不熟
而且这两人对其他门把是可以麦麸的
要是什么时候这两人能轻松互摸脸牵手搂腰的我才正直了咧
还有有些人也是
说不熟被骂
说有料被掐
拜托这里难道不是FB!!??
虽然有些GN是和自己意见相左
原谅我几乎不觉得她们是刻意来黑
每人心中西皮模式不同,非要一概而论?

89 = =2012/4/13 1:38:00

=========
感觉这三人算是真的竹马,上次那个电梯目击,简直能脑内出三个人的样子了,太呀撒系了
========
LS和LSS两层目击什么就不说了,连番组广播和日记都没看全吧

90 = =2012/4/13 1:50:00

怎樣算看全阿

91 = =2012/4/13 1:53:00

=========================

+1

突然想起来有期岚酱占卜说此人容易被误认"八方美人",这么看不是没有道理,感觉和谁都很好,却有没有实际可见的内容

最近很多料还是从某人亲友爆出的

和某人亲友吃饭聚会甚至home party,私交算比较密切了吧(感觉这种事当事人不说别人一辈子不知道)

所以基于这点我可以相信两人非"不熟"?

LS真是好多槽点啊

home party也好吃饭聚会也好又不是你CP的那两人

你CP上的两个人都跟J内同期的第三人关系好就能证明你的CP双方很熟?

92 = =2012/4/13 1:54:00

要披西皮饭皮就上胸

表以为看过几个目击REPO杂志取材就能随便说话

给爱豆招来RS你_Tun?

前页嚷嚷沉L看不到非要掐

又不是不知道这团西皮的事儿多

非要等天亮了夹带私货的泼脏水的全来了就热闹了是吧

93 = =2012/4/13 1:55:00

LS真是好多槽点啊

你CP上的两个人都跟J内同期的第三人关系好就能证明你的CP双方很熟?
======

ls是你没看懂人家的意思吧 他是说这俩人不会爆自己的的私生活 所以有私交你也不知道

当然我对此持保留意见

94 = =2012/4/13 1:59:00

ls是你没看懂人家的意思吧 他是说这俩人不会爆自己的的私生活 所以有私交你也不知道
==========
ORZ
,这家真爱饭简直了,你们熊的
这么看来其他家有料一起喝酒吃饭的私交能爆出来可能反倒是不熟的表现 = =

95 = =2012/4/13 2:00:00

虽然知道DL说的是SJ

后面有些就不知道具体指代啥了

SJ某些真爱饭真是深得盘盘真传啊,还有爱找存在感这点

96 = =2012/4/13 2:03:00

LS真是好多槽点啊

======

这是什么悲催的理解力?

某人在他们团里绝对是对私生活保护最好的,圈内圈外亲人好友他都不提,看个杂志你就全知道了?

LZ要是饭不下去了想滚趁早,我家也不愿意收你

97 = =2012/4/13 2:32:00

虽然知道DL说的是SJ

后面有些就不知道具体指代啥了

SJ某些真爱饭真是深得盘盘真传啊,还有爱找存在感这点

虽然哪边都不认但事实就是

WB上不少璀璨的雷人SJ真爱饭都是盘盘爬来的

当然你要让那些人上胸估计也上不出,BP出奇的多

什么扭曲爱豆OOC啊没下限的疯狂YY啊BP啊借黄瓜or借菊花啊

尼玛盘姐们的坏习惯全带来了,还无比爱找存在感

作为逆BTCP的小众西皮饭表示妄图清饭群的都是SJB了

自己能做到的就是把自己结界设好一点减少触雷几率

不然每天雷都能雷吐血

98 = =2012/4/13 2:33:00

107108怎么才来
就知道有人指着这楼给这家泼脏水呢
前页都帮你们总结好了

99 = =2012/4/13 2:34:00

盘你sister
你家才是盘爬来的,EX

100 = =2012/4/13 2:41:00

还以为是哪家CPF在这里泼脏水呢
原来是逆CP家的在黑饭群啊
哪家CPF没几个喜欢OOC的loli怎么这家就都成盘盘爬来的了
那我还说你是逆盘爬来的呢

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

136100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录