不愧是(我心中的)最虐西皮

13636条/页,2页

1 2
您是第11636位读者

101 = =2012/4/13 2:46:00

ls是你没看懂人家的意思吧 他是说这俩人不会爆自己的的私生活 所以有私交你也不知道
==========
ORZ
,这家真爱饭简直了,你们熊的
这么看来其他家有料一起喝酒吃饭的私交能爆出来可能反倒是不熟的表现 = =
-------------
DL的逻辑有什么问题?
倒是LS又这家真爱饭又别家XXXX的瞎脑内什么

102 = =2012/4/13 2:47:00

SJ居然也掐正逆?

求问掐点在哪里?谁比谁OOC还是哪家腐饼更BH?

103 = =2012/4/13 2:50:00

谁说SJ掐正逆了
就是有个小众JP非得进来找存在感+踩一脚

104 = =2012/4/13 2:56:00

原来没得掐,数量和BH程度不在一个水平线上

105 = =2012/4/13 3:27:00

手贱WB搜标签

正着的400+个逆着的还不到20个,掐个毛线,差太远了

真不是有人夹带私货来了?

106 沉贴2012/4/13 3:28:00

如ID吧

107 = =2012/4/13 3:34:00

谁想掐了啊难道不是110L逆CP的跳出来尚娣视角踩正CP饭群?
那高贵冷艳的德性真让人想JD是孤篇盖全唐

108 = =2012/4/13 3:39:00

真是有病,你家就半个NCLOLI都没得啊你全家都是盘爬过来的
上目线个毛啊都是西皮饭还要分个谁比谁高贵,LZ说这俩没私交你们说是真爱饭下面的GN说就算有私交LZ也不知道也是真爱饭
沉贴行不行,感情这CP两家都不是你家idol不心疼
怎么踩CPF无所谓但是等到天一亮要是有人借机RSidol的话不RS你们一户口本才怪

109 2012/4/13 3:42:00

是这家的就别回了

110 = =2012/4/13 7:43:00

101L这一把抽死多少门把互动
就这家互动是真心的

111 = =2012/4/13 7:52:00

这团全直男

有啥好虐的

112 = =2012/4/13 8:30:00

101L这一把抽死多少门把互动
就这家互动是真心的
========
+1
101太黑了,不是黑就是太loli了orz

113 沉L2012/4/13 8:35:00

路人能不能别回了

114 = =2012/4/13 9:26:00

这L真好笑,原来好多人都暗搓搓的盯着他们啊

115 = =2012/4/13 9:50:00

这L真好笑,原来好多人都暗搓搓的盯着他们啊
================
ls这位的自我感觉也太良好了吧
喜欢两位idol,尊重两个人的行为方式
真正暗搓搓盯着他们然后加以脑内渲染的难道不是SJF?

116 沉楼2012/4/13 10:16:00

沉楼

↑↑↑

LZ还有那些顺应楼LZ一起感叹什么的

请自己回个私密点的地方去林黛玉去

117 = =2012/4/13 10:28:00

自从有SJB无数次借SJ/SJF黑其中一位的时候,我就不信这个CP相关的楼没有这种贱黑的掺和

跳得越高的掉皮越快,等着瞧

118 沉楼2012/4/13 10:34:00

这LZ在这JJYY的根据是她说这CP没互动没私交

但问题是这个前提根本就是错的

这家CP互动多少私交多少真这家CPF不可能不知道,连对这CP有点了解的路人都出来驳斥过LZ了

可笑的是居然还有一大堆人根据这个错误的前提来挺LZ或者是掐LZ

如果说一开始还可能有萝莉的话,现在估计已经只剩下故意cos了来黑的了

LZ你好样的!你成功地给不明真相er洗脑了“这家CP没料!CPF都是靠脑内的!”

不过需要靠这样洗脑黑别家CP来获得成就感,真是不知道你自家CP是有多没料多悲催了

还是那句话,想cos这家CPF洗脑黑的,祝你自家CP早日失去一切交集,让你真正成为“没料只能靠脑内”的饭群

如果不是CP黑的那就配合RID吧

119 = =2012/4/13 11:52:00

88L四人饭有多远滚多远

120 沉楼2012/4/13 12:12:00

此楼没回复的必要

沉楼

谁再踢楼

谁再回复里面的任何内容

不得不怀疑你动机了

121 = =2012/4/13 12:41:00

这说的和我家那对cp好像

同团,自从多年前不知道发生了什么之后

原来好的挺黏糊的两个人,现在一起基本不打照面,说话时候都不怎么看对方

虽然有时候也有cp福利不过感觉都挺公式化

=============

这是哪个

122 = =2012/4/13 18:19:00

原来好的挺黏糊的两个人,现在一起基本不打照面,说话时候都不怎么看对方

这是哪个

==========

SA?

123 = =2012/4/13 19:02:00

如果多年前是指06左右, 我说不定跟GN是同一家的…….

06左右, 我说不定跟GN是同一家的…….

124 = =2012/4/13 19:06:00

如果多年前是指06左右,?我说不定跟GN是同一家的…….

06左右,?我说不定跟GN是同一家的…….
==========
要是小三的某CP请出楼

125 = =2012/4/13 19:13:00

我是LSS, 想说不是小三某CP, 忘了那时间点会让人误会了

126 ==2012/4/13 23:41:00

别瞎代人太快啊各位。。。

127 = =2012/4/13 23:46:00

如果多年前是指06左右, 我说不定跟GN是同一家的…….

06左右, 我说不定跟GN是同一家的…….
============
握手,就是那时候,非小三团的
真心想知道到底是怎么了?

128 = =2012/4/13 23:58:00

======================
非小三又虐恋的基本就2家
鉴于另一家基本小透明
就是那家了= =

129 = =2012/4/14 11:14:00

关系好不好没有必要在台面上说出来
有时候不说出来反而是保护自己隐私,重视这段关系

130 = =2012/4/14 15:44:00

非小三又虐恋的基本就2家
鉴于另一家基本小透明
就是那家了= =
========
是不是小三以下,去年出道那团的?

131 = =2012/4/14 16:17:00

这是哪个

==========

SA?

======

非SA,人今年同游的一次还一直挂嘴边呢= =

132 = =2012/4/14 21:09:00

我也脑内过很多原因但真正原因谁知道呢唉现在都不求什么了, 只能有多少公式福利看多少, 虽然想起以前难免有点心酸

133 = =2012/4/14 23:04:00

我也脑内过很多原因但真正原因谁知道呢唉现在都不求什么了, 只能有多少公式福利看多少, 虽然想起以前难免有点心酸

=====

其实也还好,那谁主动点,那谁太别扭= =

134 = =2012/4/14 23:58:00

我说这L怎么几天了还不沉呢
KYer顶别家黑L还没顶够呢

135 = =2012/4/15 5:25:00

看标题以为是我想的那对CP
看内容果断不是
看了回复发现大家认为是我想的那对= =

136 = =2012/4/15 13:45:00

纯哥们之间不就是谈谈友情深深浅浅有什么虐不虐的?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

13636条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录