CX 月曜夜9 『键のかかった部屋』

116100条/页,2页

1 2
您是第8748位读者

楼主 = =2012/4/18 14:27:00

大野智扮演某大型保安公司的員工榎本徑,他是公司內一個怪異的存在,每天在公司大樓裡的倉庫裡埋頭研究各種鑰匙和鎖具,是個超級防盜宅男。性格冷靜沉著並且不僅對防盜知識知之甚詳,物理、化學和建築方面也都有很深的認識,是一個堅信世界上沒有無法破解的鎖充滿自信的男人。而他也經常被委托調查各種密室案件的真相,利用敏銳的觀察力和集中力破解各種密室案

莫非于2012-4-18 21:52:06锁定帖子说:

有话好好说,太激动的一律删马甲

2 = =2012/4/18 14:34:00

原作:贵志祐介
脚本:相泽友子
主演:大野智 户田惠梨香 佐藤浩市

导演:松山博昭 加藤裕将 石井佑介

上映时间:2012年04月16日(フジテレビ月9)

3 = =2012/4/18 14:42:00

图片点击可在新窗口打开查看

4 = =2012/4/18 14:45:00

要是有路人想讨论剧情怎么办

5 = =2012/4/18 14:45:00

6 = =2012/4/18 14:49:00

7 = =2012/4/18 14:51:00

4月16日にスタートしたフジテレビ4月期?月9ドラマ『鍵のかかった部屋』の初回視聴率が18.3%を獲得した!!

『鍵のかかった部屋』は、大野智演じる主人公の防犯オタク、榎本径と、戸田恵梨香佐藤浩市演じる弁護士の青砥純子、芹沢豪の3人が難解な密室事件の謎を解いていく、本格密室パズルミステリー。
 初回平均視聴率の18.3%という数字は月9枠では、2010年の5月~7月に放送した『月の恋人~Moon Lovers~』の初回視聴率22.4%以降最高となった。なお、瞬間最高視聴率は、22時2分と3分の21.8%で、榎本らが別荘で起きた密室事件の謎に迫り、犯人が誰なのかが分かった場面だった。

このドラマのプロデュースを担当しているフジテレビドラマ制作センターの小原一隆は「『鍵のかかった部屋』は、月9史上初めて全エピソードを密室事件に特化し、また主演の大野智さん、戸田恵梨香さん、佐藤浩市さんにもそれぞれ新鮮な役どころに挑戦していただきました。そういった意味ではこれまでの月9のイメージを刷新する企画だと思います。このようなチャレンジングな作品を、非常に多くの方にご覧いただけたことは、率直にうれしく思います。2話以降も視聴者の皆さんの期待に応えられるように、全力で制作に取り組んでいきたいと思いますので、今後も『鍵のかかった部屋』をぜひご期待ください」と語っている。

*視聴率は、いずれもビデオリサーチ調べ(関東地区)

8 = =2012/4/18 14:53:00

leader这句這世界上不存在解不了的密室。啊啊啊啊啊 帥瘋了好么QAQ

9 = =2012/4/18 14:54:00

10 = =2012/4/18 14:55:00

好可怕的L…这是要闹什么…

11 = =2012/4/18 14:56:00

终于有剧楼了

撒花O(∩_∩)O

12 = =2012/4/18 15:00:00

13 松本熹2012/4/18 15:02:00

松本熹

小小BLX

• RP:315
文:141 分:740

14 = =2012/4/18 15:05:00

片头有意思

15 = =2012/4/18 15:06:00

对这剧的OST表个白

16 = =2012/4/18 15:06:00

?

17 = =2012/4/18 15:07:00

昨天在秃鹫楼挑事儿的不也是这货嘛

18 = =2012/4/18 15:08:00

我截了几张图

如有人不喜可以重开楼

没关系

19 = =2012/4/18 15:12:00

得了,看看那璀璨的马甲,怎么什么脏东西怎么都往自己人圈子里划。

20 2012/4/18 15:15:00

如果你是这家的来开剧L的话
会用带LOGO的图吗?
真替智商捉急Orz

21 = =2012/4/18 15:18:00

昨天在秃鹫楼挑事儿的不也是这货嘛
===========================
这楼露皮了的那个?
看来是无线友新马甲
==========
对啊 就是它 秃鹫L里也是挑事儿之后掉皮 1382L

22 = =2012/4/18 15:29:00

我曾经为了正楼出现过一次,这次再出现一次,你们可以看发帖数证明我没有问题

整个ZB都不开剧楼,不喜请重开

23 = =2012/4/18 15:34:00

这个动作和ATARU很像图片点击可在新窗口打开查看

24 求沉2012/4/18 16:50:00

这里不用开楼,虽然说了也白说,白莲山里一堆人讨论呢,非到这给自家招黑。。。

25 = =2012/4/18 17:48:00

黑黑反黑的都够了,烦不烦你们
想找个好好讨论月九的楼怎么就这么难

另外有些O你烦不烦,你说不让在XQ开楼就不让开,你算老几啊
大野智的剧那部没在XQ开过楼,怎么就这部这么不让开

26 = =2012/4/18 17:50:00

黑黑就不能无视,你越理他越来劲好吗
有个L就好好聊剧情,不愿意聊就别来
烦不烦

27 = =2012/4/18 18:02:00

剧楼要开也得自家GN来开,轮不到嘿嘿来开

这么想和嘿嘿联欢就去白莲山玩儿去

少顶着双眼皮在这儿装路人

=======

烦不烦啊,你怎么知道lz是黑

看到黑黑无视就不成,

比GLY还敬业,这么嫌弃你来XQ干嘛,就为了当yj教育loli

28 = =2012/4/18 18:04:00

这算个什么剧L啊,嘿嘿掉皮都掉成那样了,还故意贴门把的收视出来,是想挑呢还是想挑呢还是想挑呢

神马"路人"那么急不可耐得要在黑L讨论剧情?在XQ没剧L又能怎么样,戳你心还是戳你肝了

29 = =2012/4/18 18:04:00

=======

烦不烦啊,你怎么知道lz是黑

看到黑黑无视就不成,

比GLY还敬业,这么嫌弃你来XQ干嘛,就为了当yj教育loli

========

那是不是娘度还是什么地方开个剧L,XQ就不能开了

30 = =2012/4/18 18:08:00

===========

白莲山那里我有去看了下,推理的部分讨论的其实挺好的,也没人黑

在XQ让黑黑开剧L无非就方便了如ID松本嘉这种所谓的“路人”罢了

就像她在门把家剧L里的表现那种行径,很膈应人、

=========

白莲山讨论的好,你来xq干嘛

31 = =2012/4/18 18:08:00

lz想找存在感开一百个楼也没人管你,成分我就不JD了,看这L群魔乱舞样子,没本事让黑酸挑货闭嘴,还一副要好好“讨论剧情”的无辜嘴脸,跟无线友领证去吧

32 = =2012/4/18 18:10:00

这算个什么剧L啊,嘿嘿掉皮都掉成那样了,还故意贴门把的收视出来,是想挑呢还是想挑呢还是想挑呢

神马"路人"那么急不可耐得要在黑L讨论剧情?在XQ没剧L又能怎么样,戳你心还是戳你肝了

=====================================================

+1,一堆嘿嘿聚会的剧楼是怎么戳到你们路人小BLX的

33 = =2012/4/18 18:11:00

lz想找存在感开一百个楼也没人管你,成分我就不JD了,看这L群魔乱舞样子,没本事让黑酸挑货闭嘴,还一副要好好“讨论剧情”的无辜嘴脸,跟无线友领证去吧
=============
+1
退一万步说是真路人想讨论也随便,尼玛黑和挑货都不隐身直接上马甲了,路人还装什么无辜嘴脸呢
开个L就方便黑方便踩是吧,之前在收视L被扒皮了,于是出来单独开黑L是吧

34 = =2012/4/18 18:19:00

这剧的剧L在哪儿,能找到的自然能找到

哪怕你想在XQ讨论也拿点诚意出来,就算你没什么诚意,也别眼瞎地看不见贱黑掉皮还要在这里讨论

35 = =2012/4/18 18:20:00

怎么知道DL一定是黑
怎么JD出来的

36 = =2012/4/18 18:22:00

这剧的剧L在哪儿,能找到的自然能找到

哪怕你想在XQ讨论也拿点诚意出来,就算你没什么诚意,也别眼瞎地看不见贱黑掉皮还要在这里讨论

===========
抱歉,就想在xq讨论,别的地方不想去,既然你这么喜欢别处干嘛还来xq

37 = =2012/4/18 18:22:00

哎呦喂,一刷新又抽L了,无线友掉皮的马甲发言这就没了,好哇,GLY在后面撑腰呢

38 = =2012/4/18 18:24:00

哎呦喂,一刷新又抽L了,无线友掉皮的马甲发言这就没了,好哇,GLY在后面撑腰呢
=======================
收视楼里的扒皮记录也全都被抽掉了
真是V5

39 = =2012/4/18 18:24:00

=======
你这种反黑的比黑黑还让人讨厌

40 = =2012/4/18 18:26:00

那难道不是被封了,有些人心里能别那么阴暗吗

41 = =2012/4/18 18:28:00

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=4&ID=392544

有时候去ZW投诉比来这里当yj有用

42 = =2012/4/18 18:34:00

真TM恶心,搞的像这家的闲的无聊非要DT来这L干掐一样,满地JH还死皮赖脸的要“讨论”剧情,LZ喜欢在粪坑里跳舞请便,受不了DYZ和剧被你挂在墙头被人黑挑而已,没有黑黑和挑货就是山里也能讨论,这L都脏成这样了LZ还不闭嘴真是贱到家了

43 = =2012/4/18 18:36:00

=========================
哪有被封,你去查询一下就知道了,人家一个个状态正常着呢

44 = =2012/4/18 18:40:00

=========================
哪有被封,你去查询一下就知道了,人家一个个状态正常着呢
==========
但是这楼被抽了,难道不能好好讨论吗
再来就投诉封它IP呗

45 = =2012/4/18 18:46:00

= =2012-4-18 18:34:00

真TM恶心,搞的像这家的闲的无聊非要DT来这L干掐一样,满地JH还死皮赖脸的要“讨论”剧情,LZ喜欢在粪坑里跳舞请便,受不了DYZ和剧被你挂在墙头被人黑挑而已,没有黑黑和挑货就是山里也能讨论,这L都脏成这样了LZ还不闭嘴真是贱到家了
===============
我真不明白,除了那个无限友还有谁让你这么生气,既然大家都知道他是黑,根本没人把它的话当真
你这么生气干嘛

46 正L2012/4/18 19:03:00

非LZ上周边正L
虽然不是什么大胸,但真心想在XQ找个地方讨论月九
如果黑黑再FJ不用理,可以直接去ZW投诉
有GN愿意一起讨论吗
http://p13.freep.cn/p.aspx?u=v20_p13_photo_1204181857574901_0.jpg

47 正L2012/4/18 19:06:00

早说了开剧楼SZB
路人上不出来也别和黑和挑货共舞,那这家饭就有这个资格楼管
====
同理
这家饭也有资格在xq开剧楼

48 正L2012/4/18 19:12:00

上的什么东西
在黑开的楼里讨论剧情 还这家饭呢
======
你能不能闭嘴,这L现在有黑吗
黑L不是被抽了,要不你说还有哪楼是黑
我去ZW投诉

49 = =2012/4/18 19:12:00

有病啊,在无线友贱黑开的L当剧L

真当嘿嘿是自家GN来对待,要表这么囧

那种写真集程度的ZB一般团饭都有,不能代表大野家,起码上个BOX出来再说

50 正L2012/4/18 19:13:00

那种写真集程度的ZB一般团饭都有,不能代表大野家,起码上个BOX出来再说

=========
无限有那几楼被抽了已经

51 正L2012/4/18 19:14:00

上的什么东西
在黑开的楼里讨论剧情 还这家饭呢
=====
刚才没反应过来
你是看不到图还是不知道那是什么?

52 正L2012/4/18 19:16:00

闭嘴你个头
你当你饭群头头
跟无线友共舞都不嫌恶心
还是无线友又人格Fen_Lie了
===========
顶楼是无限有吗?你怎么证明
别告诉我靠脑内

53 = =2012/4/18 19:18:00

那种程度的ZB还想代表大野家,别笑掉人大牙了HHHHHP

54 正L2012/4/18 19:18:00

===
LS最后段话果然被果断无视了
==========
不好意思我没大胸
我也不想吵什么,既然无线友已经被抽楼了
就想在这里好好讨论剧情,就这么简单

55 正L2012/4/18 19:19:00

那种程度的ZB还想代表大野家,别笑掉人大牙了HHHHHP
==========
我没想代表谁,只是上胸正L

56 正L2012/4/18 19:22:00

上胸正L要什么底气,囧
你们这些说为yj来XQ真的是看idol的
我就想问你们一天到晚除了当jdk还干什么了

57 正L2012/4/18 19:23:00

51楼不是代表饭群是什么
==========
当然代表我自己

58 正L2012/4/18 19:27:00

应该是idol吧,另外你别曲解我意思

59 = =2012/4/18 19:28:00

==========
当然代表我自己
你当然代表你自己了
你看这里有谁想在这讨论的
个牛皮糖怎么这么孜孜不倦的
无线友出新招还代表饭群?
要表这么HHHHP
真当GN们眼睛瞎的啊

60 正L2012/4/18 19:30:00

==========
当然代表我自己
你当然代表你自己了
你看这里有谁想在这讨论的
个牛皮糖怎么这么孜孜不倦的
无线友出新招还代表饭群?
要表这么HHHHP
真当GN们眼睛瞎的啊
==========
我觉得你才是牛皮糖,正了L不想讨论就让它沉了
非得追着掐,不明白你想表达什么
我不觉得Lz是黑,你也拿不出证据证明LZ是黑
既然lz不上周边,我上个帮忙正下L就这么简单

61 正L2012/4/18 19:31:00

==========
当然代表我自己
-----
你语文是体育老师教的吧
======
你们学校有体育老师教语文?
我上周边代表我自己想正L,想求同好
就这么简单

62 正L2012/4/18 19:34:00

我上的胸小你可以嘲笑我,但是我没想吵架
只是不想因为剧L在闹什么矛盾
既然有现成的,黑黑也被抽了楼,为什么不当成剧楼用
难道还想再开几个,再黑一把吗

63 = =2012/4/18 19:35:00

绝对是无线友团伙没跑了,这孜孜不倦的劲头

64 正L2012/4/18 19:36:00

我可以确定这人是无线友了,只是换了个口气
顺便告诉你 看不出你哪里像是这家饭
=======
JDK有奖金吗
我要是无限友或黑过ZB,我出门被车撞死,吃饭噎死 成没

65 正L2012/4/18 19:43:00

算了,不想争
还是那句话,有人想好好讨论剧情吗
如果没有那就沉L,胸当我没上过

66 2012/4/18 19:45:00

是这家的不可能不知道剧楼开在哪

不车轱辘了,省得招来黑...沉了吧

67 = =2012/4/18 19:45:00

算了,不想争
还是那句话,有人想好好讨论剧情吗
如果没有那就沉L,胸当我没上过
=======================
绝对没有人要在这里讨论,那么多人求沉L了你看不见么
胸也不稀罕,发完最后一贴你可以点叉了

68 = =2012/4/18 19:46:00

真是觉得这家有点奇怪

为什么只有他家不能在zb开楼啊

也没人黑

自己就觉得人家黑上了

69 = =2012/4/18 19:49:00

为什么每次总是在要消停的时候跑出来一个为什么呢

70 = =2012/4/18 19:50:00

要是XQ外的L那关XQ毛事

X度、个人站开了楼XQ就不能开

你是世界的大野O管理员

71 = =2012/4/18 19:52:00

========================================

不是这家的就不能讨论

不配看你家主的剧了吗?

还真是了不起啊

72 = =2012/4/18 19:54:00

换方向了

73 = =2012/4/18 20:05:00

要给路人说多少遍,要讨论随便

但是好歹还是这家的剧,黑开的楼这家就有资格管

==============================

如果你想证明顶楼是黑就去ZW找GLY叉楼吧

从前几贴看现在GLY还是挺负责的

不知道为什么你要一直强调一个站外的剧L

有些人比如我就不想去那讨论

74 = =2012/4/18 20:06:00

为什么每次沉楼的时候都会有正义路人一马当先的跳出来呢

75 = =2012/4/18 20:09:00

本来这剧还可以

也没有什么黑点

就好好讨论不行吗

你们会不会太BLX了啊

76 = =2012/4/18 20:09:00

为什么每次沉楼的时候都会有正义路人一马当先的跳出来呢
==========================================================================

或者你上个足够大的胸,开个剧L让不想去站外的自家或别家GN讨论

77 = =2012/4/18 20:11:00

开始觉得那个一直阻止开剧L的人是黑了
如果他不是真是比黑还黑

78 = =2012/4/18 20:12:00

==============================

非你LS,这个事情是这样的,

这个楼市今天下午春季收拾楼嘿嘿暗搓搓黑的时候开出来的

开出来后直接回复的人,这里指的是直接上MJ掉皮的人包括顶门把名在另一门把剧楼捣乱的,类似无线友的熊熊酱

后来管理员抽楼,你就看不见了,现在熊熊酱还有个帖子在WZ飘着呢,你可以去参观一下(就是那个我要离开XQ了不给你们说料了

这种SJB汇聚的楼假设是你家,你愿意当成你家剧楼么

以上解释给路人听,当然,你要是“正义路人",当我什么都没说

79 = =2012/4/18 20:12:00

----------

谁强调什么站外我不管,也不是我强调的

还得管别人说的每一句话有没有浪费你时间吗,真矫情,不感兴趣就无视

没兴趣求着GLY做事,这家的饭自觉尊重大部分饭群的意思,路人要KY就别怪别人不顺着你

=====================

受不了了,其实是你不想开L吧

80 = =2012/4/18 20:20:00

那具尸体一开始是躺在地上的

那么检查尸斑的时候应该可以验得出尸体是被移动过的吧

而且为什么立着就能钻出去坐着就钻不出去了呢

那凶手竟然因为就遗书这不靠谱的推测就认罪了

81 = =2012/4/18 20:20:00

无语了,时差档慢了一拍,这什么状况 = =
如果这LZ真是傻逼黑,要么让GLY彻底屏蔽它,要么大家无视它,以前又不是没有黑楼歪楼的情况
一开始有的GN觉得这楼开的不对劲不想盖可以理解,但是越看到后来越微妙,有些人誓死不想讨论剧叫嚣着不能盖楼的摆YJ的样子真是这家的么
总觉得开始有些人是非要惹别人晦气,不想让这剧的剧楼正常开起来的感觉 = = 太牛皮糖了而且让人看着烦躁,觉得是cos的吧
要不有爱的路人纯对剧感兴趣的再开个楼?

82 = =2012/4/18 20:23:00

= =

----------

谁强调什么站外我不管,也不是我强调的

还得管别人说的每一句话有没有浪费你时间吗,真矫情,不感兴趣就无视

没兴趣求着GLY做事,这家的饭自觉尊重大部分饭群的意思,路人要KY就别怪别人不顺着你

=====================

受不了了,其实是你不想开L吧

==========

不想开楼怎么了

就是不想开,尼玛你的熊熊酱等着和你联欢呢

要真的有脑子的在揷口待过时间长点就知道

这家在揷口的黑到底有多少,以及GLY是怎么对待的

无线友贱货的马甲到现在也没封死

开什么楼!!

==================

这不是公主病吗

那你来xq干吗,去站外剧L吧

本来不想说什么

我们不需要你教育和拯救我们就想找个地方讨论剧情

83 = =2012/4/18 20:23:00

另,白莲山还是哪里讨论的热火朝天和这里有什么关系啊,很多XQer又不喜欢去那里吧。。

那什么无线友人什么的能否请GLY PB了呢,如果大家都在讨论的时候莫名岂料出来黑的气氛微妙的,我想大家还是会把它轰走吧

84 = =2012/4/18 20:24:00

你们傻了吗?一栋月九L的流量,GLY肯定拼命想把它留下来啊

=======

ZW楼里的真相

85 = =2012/4/18 20:26:00

一开始有的GN觉得这楼开的不对劲不想盖可以理解,但是越看到后来越微妙,有些人誓死不想讨论剧叫嚣着不能盖楼的摆YJ的样子真是这家的么
总觉得开始有些人是非要惹别人晦气,不想让这剧的剧楼正常开起来的感觉 = = 太牛皮糖了而且让人看着烦躁,觉得是cos的吧
要不有爱的路人纯对剧感兴趣的再开个楼?

==============

无线友贱货的话你全收

-------

我晕,我现在真觉得你才是无线友

08,09被黑的最狠的时候都挺过来了,现在开个剧楼都不行了,你熊的

86 = =2012/4/18 20:28:00

要是对这剧真心有爱想开剧楼我觉得这家也不会有什么意见

但是在这个黑黑开的楼里孜孜不倦地想要“讨论”到底是是闹哪样!= =

87 = =2012/4/18 20:28:00

如果这贴是傻黑开的有些GN不舒服可以理解,有没有大野家的GN再开个正常楼啊,真的想讨论
这剧好歹J+剧,而且做得挺精良的,好些点还有点迷糊 = =

88 = =2012/4/18 20:29:00

这楼里这群jx御姐没毛病吧,真不觉得这LY有黑

89 = =2012/4/18 20:31:00

无线友是你亲戚,每句都离不了他
你到底想JD多少人是无线友才满意

90 = =2012/4/18 20:34:00

这家有剧楼,不是没开

是这家的总找得到这家的剧楼

不是这家的误进了这帖看看也知道是个黑楼了

若还要孜孜不倦的在黑楼里讨论剧情

真要怀疑这人是真的要讨论剧情么

91 = =2012/4/18 20:36:00

这家有剧楼,不是没开

是这家的总找得到这家的剧楼

不是这家的误进了这帖看看也知道是个黑楼了

若还要孜孜不倦的在黑楼里讨论剧情

真要怀疑这人是真的要讨论剧情么

============

你的意思是xq有剧楼,那请指路

如果不是就别老提站外剧L,那L跟XQ有毛关系

92 = =2012/4/18 20:38:00

========

没剧楼

但就算是没剧楼也表在一个黑黑开的楼里讨论可以么?

93 = =2012/4/18 20:39:00

无线友是你亲戚,每句都离不了他
你到底想JD多少人是无线友才满意
=======
不是我亲戚,是你祖宗
你们千方百计要在这楼里,不就是想把你们的祖宗引过来供着嘛
==========
看了这楼表示
你这种鸡血伪御姐已经超越了无线友,真给你饭那位招黑
太吓人了

94 = =2012/4/18 20:41:00

========

没剧楼

但就算是没剧楼也表在一个黑黑开的楼里讨论可以么?

=============================
那你做个好人上个大胸开个剧楼
我们都去那里讨论

95 = =2012/4/18 20:43:00

124你这么热爱xq阿

热爱到为了xq一定要开个月9楼?

为了xq的流量?

那你还是放过这季月9吧

顺便告诉gly

除了黑黑跳,这家在xq没啥流量的

96 = =2012/4/18 20:44:00

一直说这楼是黑楼的那一位OR几位你有什么证据
让你找gly你不找,想正L你不让
讨论个月九也要经你批准同意,你还想干嘛

97 = =2012/4/18 20:45:00

要开剧楼就参照这个

想开剧L讨论的路人上个自家的大胸,证明是别家饭所开

再声明楼内凡是有黑掐挑的,RS都自己和自家idol_Tun

不然开了楼最后脏货还要主剧家收也太不公平了

既然这么渴望剧楼,这点要求不算过分吧

=================================
要不你上个大胸这楼马上沉,我们另外开L

98 = =2012/4/18 20:48:00

==============
正你妹的楼,你去外面重新开啊,顺便记得上胸
证据一大把,你去找GLY啊,GLY对这家的态度那简直是好极了
====================
上大胸马上沉L
?一个DVD-BOX配不上你,最起码四套
来吧,我们想看正义御姐大胸到底多壮观
没有就闭嘴滚出去

99 = =2012/4/18 20:49:00

各位激情的GN们别吵了,够了吧 = =

要不然人GLY还舍不得X掉呢

100 = =2012/4/18 20:49:00

-------
你家的剧楼不用经你家同意的
那你告诉我你哪家,下次我帮你开
=========
既然你代表所有大野O,那大胸不可少,要不你说了不算

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

116100条/页,2页

1 2
帖子锁定不必回复!