CX 月曜夜9 『键のかかった部屋』

11616条/页,2页

1 2
您是第8747位读者

101 = =2012/4/18 20:51:00

?一个DVD-BOX配不上你,最起码四套
来吧,我们想看正义御姐大胸到底多壮观
没有就闭嘴滚出去
----------
这家主剧的楼,请你出去请不走,你还把这家往外赶,你谁啊
=============
正L的那位好歹上了胸,你的呢
你怎么证明你是大野O,靠嘴说可不行

102 = =2012/4/18 20:53:00

一直说这楼是黑楼的那一位OR几位你有什么证据
让你找gly你不找,想正L你不让
讨论个月九也要经你批准同意,你还想干嘛
-------
你家的剧楼不用经你家同意的
那你告诉我你哪家,下次我帮你开
=========
既然你代表所有大野O,那大胸不可少,要不你说了不算
---------
快来围观开天眼,哪里看出来我代表大野家O
倒是你LS代表大野O找我要ZB,你哪家的
===========
你可真逗,上胸吧大个的
上了你说了算,上不了就滚蛋
就算开不了剧L,也不能让你这种鸡血这么嚣张

103 = =2012/4/18 20:56:00

?一个DVD-BOX配不上你,最起码四套
来吧,我们想看正义御姐大胸到底多壮观
没有就闭嘴滚出去
----------
这家主剧的楼,请你出去请不走,你还把这家往外赶,你谁啊
=============
正L的那位好歹上了胸,你的呢
你怎么证明你是大野O,靠嘴说可不行
-------
大野家没人反对沉楼
倒是上的不知道是借的还是准备转手的一本写真的人没一个这家的支持
你又是什么
===========
赶紧上胸别废话,别随便代表大野家
正楼的上了胸,你跳一天了让你上个大个的过分吗

104 = =2012/4/18 20:58:00

让这楼沉了吧,还不丢人那,扶额,在这儿还在积雪的图什么呀

105 = =2012/4/18 21:00:00

-------
=========
---------
===========
你可真逗,上胸吧大个的
---------
凭啥让我滚啊,好歹你上个ZB才有资格叫我这个还没上的滚吧
按LS的标准,积雪的就该上ZB了,那怎么看LS也比我积雪,LS先来一个吧
不是主剧家的让主剧家的滚出剧楼,LS比较嚣张,还是LS先上
==========
上不出就说上不出呗,装什么大野O

106 = =2012/4/18 21:00:00

-------
=========
---------
===========
你可真逗,上胸吧大个的
---------
凭啥让我滚啊,好歹你上个ZB才有资格叫我这个还没上的滚吧
按LS的标准,积雪的就该上ZB了,那怎么看LS也比我积雪,LS先来一个吧
不是主剧家的让主剧家的滚出剧楼,LS比较嚣张,还是LS先上
==========
上不出就说上不出呗,装什么大野O

107 = =2012/4/18 21:02:00

=======================
御姐你太逗了,装了一天让上胸了说自己不是了

108 = =2012/4/18 21:05:00

搞了半天
御姐是来逗大家开心的
JDK这么好当啊,还是你当大家的智商都跟你一样

109 = =2012/4/18 21:08:00

没听说过让上胸就是黑
御姐你这么不想让别人开剧楼,那你上个大胸呗,上了这楼马上沉

110 = =2012/4/18 21:17:00

那是大实话,就是看不惯你这种没胸御姐
上不出就当jdk,智商堪忧

111 = =2012/4/18 21:23:00

那是大实话,就是看不惯你这种没胸御姐
上不出就当jdk,智商堪忧
---------
我除了JD无线友,也没JD谁,让你伤心了真是gome
你也上不出你也当了JDK,还JD错了,估计把我和别人混一起了,还把好几个人当一个人了,这智商不堪忧
差点忘了个事情御姐糊你脸上你挺需要的
==========
上胸随便你jd,要不公主病别到处乱发

112 = =2012/4/18 21:26:00

上胸

113 = =2012/4/18 21:34:00

你们这些御姐上不出胸,还到处毁楼
有病吧

114 = =2012/4/18 21:35:00

我记错了吗?刚刚看的时候还是160+的,现在讲究140+了

115 = =2012/4/18 21:39:00

哈哈

管理员把上不出胸的御姐屏蔽了

我能欢呼吗,简直大快人心

116 = =2012/4/18 21:53:00

从头到尾没RS没积雪

GLY不但删了我所有楼,还封了我的IP还收了我的MJ,小黑屋里还看不出来

真是V5

那举报我那人盖黑楼,我可不可以申请GLY封了它呢

手边胸不多,好歹不能真被人当个黑处理了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

11616条/页,2页

1 2
帖子锁定不必回复!