月曜夜9 『键のかかった部屋』剧楼

1111条/页,1页

您是第1908位读者

楼主 2012/4/18 20:40:00

手边没有什么扫图镇楼,欢迎对剧有爱的想讨论剧情的GN盖楼,有料可讨论就T,没有就沉

ps:站务已有人申请锁之前那楼,希望GLY能锁掉牛皮糖黑的MJ

楼规:
1、此为春季月九剧楼,只供有爱GN进来讨论剧情所用

2、本楼门可罗雀,楼徒四壁,不明身份的暗恋者请自行解决资料问题,及时点×

3、在讨论有争议的话题时,请斟酌后再发言,HX最高,loli+鸡血禁止

莫非于2012-4-18 21:52:49锁定帖子说:

参考另外一个锁的楼

2 = =2012/4/18 20:46:00

其实我觉得只要楼规写清楚就差不多了

有什么气场微妙的黑黑进场了立刻沉掉就好

3 = =2012/4/18 20:47:00

这次的OST真的很赞,不知道会不会出

4 = =2012/4/18 20:47:00

有人能分析下杀人后怎么出去的?

就是把僵硬的尸体竖起来

到底怎么竖的

其实没怎么明白

5 = =2012/4/18 20:51:00

这次的OST真的很赞,不知道会不会出

======

出的

6 = =2012/4/18 20:53:00

我觉得如果有黑的挑的,到时候叉出去就是,或者让GLY帮忙屏蔽

正常思维的人不会赖在主役家吧

如果有人顺竿爬,大家掐死了事好了

至于让有爱路人IDOL担RS至于么 = =

刚才那破楼的争论就表转移到这里了吧。。。还没激情够么

7 = =2012/4/18 20:56:00

我觉得如果有黑的挑的,到时候叉出去就是,或者让GLY帮忙屏蔽

======

+1

直接祝DT的黑黑以后只能蹲别家idol不就成了么= =

我都怀疑某些鸡血er的成分了=。。=

8 = =2012/4/18 21:04:00

======

+1

直接祝DT的黑黑以后只能蹲别家idol不就成了么= =

我都怀疑某些鸡血er的成分了=。。=

==========

别zgzs了,先把你的鼻孔堵堵好再来

那JH来的时候,你可要卖力掐走

======

我要是ZGZS以后一辈子只能蹲别家idol好么?

有黑黑来了当然是要掐走

JDK永远这么销魂

9 = =2012/4/18 21:05:00

说得容易叉出去就行的

真的行的话各位路人也不会找不到这家自己开剧楼

10 = =2012/4/18 21:08:00

诶…看ID的無还有点怀念的 「無です」

11 = =2012/4/18 21:11:00

路人开了我家的剧L,跟我说:想讨论剧情就呆着,要是有人黑你家,你叉出去就行了

什么叫ZGBR?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1111条/页,1页

帖子锁定不必回复!