鍵のかかった部屋 剧情讨论L(仅限有爱人士)

471100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第73674位读者

楼主 禁黑禁积雪2012/4/18 21:10:00

此楼只为讨论月9的剧情,欢迎有爱的路人和姨妈进

积雪亲妈请移步amnos1999

无线友进来倒贴一辈子上不了网

szb

官网

http://www.fujitv.co.jp/kagi/special/index.html

----------------------------------------

半瓶水翻译

Staff最新日记

昨天的放送感觉如何?
很多观众看了这部剧,真的是「感謝カンゲキ雨嵐」
大野桑的台词量很多,是不是吓了一跳呢?
那么多的台词,从彩排的时候说的就很完美的大野桑好厉害,果然是大野桑

昨天放松的山庄别墅的镜头,实际上是一共5次到軽井沢取得外景
摄影的第一天到第三天,軽井沢完全就是冬天,下了大雪,摄影也不得不中止
但是第五天去拍剩下镜头的时候,軽井沢终于到了感觉很舒服的春天了

榎本桑出色的解决事件的舞台,是軽井沢一个叫プライムヴィラ 南原的别墅
好像是合住的别墅,你也可以成为榎本径
感兴趣的朋友请一定搜索一下

2 = =2012/4/18 21:15:00

LS不知道怎么看imgur的图么?
LZ上的是怪物君映画蓝光碟的订单

3 = =2012/4/18 21:16:00

看到了,怪物君映画DVD的萌购购买记录

4 = =2012/4/18 21:19:00

我不是来喊沉的,就麻烦LZ加一句:有黑掐挑的,LZ全_Tun

按LZ说的叉走了

5 = =2012/4/18 21:20:00

这风口浪尖的还开L,LZ是真爱啊,我都要哭了

6 = =2012/4/18 21:23:00

不知道说什么好

昨天一个都没,今天一下开几个orz

黑黑战斗力够强,不断的给这剧撒rp

7 = =2012/4/18 21:28:00

其实如果可以定下一个楼也不错…(都开三个楼了啊

这L的LZ也算有诚意

嘛…看后续展开 = =

8 = =2012/4/18 21:31:00

我真是服了你们这些神经病了,
人家LZ有胸也重开L了,你们还有什么不满意

9 = =2012/4/18 21:32:00

说真的,真希望有一个正常的剧L

毕竟很多值得讨论的

10 = =2012/4/18 21:32:00

LZ说了,这L是有爱路人和姨妈进的

这L没有大野O,任何发言都不代表大野家GN

8LGN那句话+1,走人

11 = =2012/4/18 21:33:00

都冷静一些,语气表那么重,有想掐的去隔壁2L吧ORZ

这L希望可以留下来

12 = =2012/4/18 21:34:00

终于有L了
LZ我支持你,这剧真心好看也有讨论的价值

13 禁黑禁积雪2012/4/18 21:36:00

半瓶水翻译

Staff日记

开拍里话

今天是春天般阳光明媚的一天呢
马上就是春天了,马上就是4月了

这么说的话
上锁的房间,马上就要开始了,心砰砰跳

看了大家的留言,大家很期待开播的心情传到我们这里了,非常感谢

那么,今天就说说关于开拍的话题……
大概一个月前的2月26号,这部电视剧在富士电视台湾岸工作室D4studio开拍了。

第一天是在银行的金库拍摄的。
户田桑和佐藤桑被困在这个金库里,然后大野桑登场了
啊,很想剧透,但是不行。大家期待放送吧(已经演完了)

然后16点左右,披着警备会社制服,带着黒縁牌眼镜的防盗专家,也就是我们的座长登场了,

「榎本 径役の大野 智さんでーす」

随着助理监督的介绍,从没见过那么多的取材照相机在闪光,这部剧的注目度真高

大野桑从第一天就开始说很多跟锁相关的很长的台词。
不过,果然是岚的leader,能干啊
一句一句,完美的说出了台词,好帅

在旁边studio拍「ラッキーセブン」的松本潤桑也过来玩了,
松本桑也通过监视器关注着大野桑挑战很长的台词的身姿

大野桑就算是拍完了,也不见疲态,笑着从studio后门走了。

银行的镜头是4月16号第一话放送,敬请期待

14 = =2012/4/18 21:38:00

黑黑退散,等会再放翻译,有爱的姑娘们将就着看

有时间会翻一些杂志访谈,虽然比不上wb,不过就是自己图个开心罢了

无线友cos毁L一辈子上不了网

15 --2012/4/18 21:38:00

想讨论就讨论

看不下去就走人就完了

揷口这地儿就这样

16 = =2012/4/18 21:39:00

貌似还不错!按抓,垫块砖

17 = =2012/4/18 21:39:00

帮忙粗体

麻烦LZ加一句:有黑掐挑的,LZ全_Tun

18 = =2012/4/18 21:40:00

总算有个讨论的地方了

19 = =2012/4/18 21:42:00

帮忙粗体

麻烦LZ加一句:有黑掐挑的,LZ全_Tun

=======

囧,大野家的表示也很想讨论,另外隔壁L那个御姐被抽楼了

她不会再蹦跶了

20 = =2012/4/18 21:45:00

之前说,因为开锁小哥的雨男特质,常常要揷空拍摄

第一话播出,觉得下雨的场景很有气氛,挺好

21 = =2012/4/18 21:45:00

lz还蛮有诚意的

与其让黑黑没完没了的开楼

倒不如有个稳定的楼

就祝DT的黑黑一辈子只能蹲别家idol好了

22 = =2012/4/18 21:48:00

在一片腥风血雨中这楼开得也难得了…

目前情况还不错就好好讨论吧

23 = =2012/4/18 21:49:00

锁匠小哥戴的就是普通的耳机啊?

我还以为是精密监听开锁的某种仪器,有人懂我在说什么吗= =

24 = =2012/4/18 21:51:00

----------------------

为什么要一直带耳机?其实我也没懂==因为宅男设定吗

25 = =2012/4/18 21:51:00

=================

传说原著中有那种高档监听器的,不知道会不会出现

26 = =2012/4/18 21:52:00

===============

举手,一开始我还以为是港片里面用耳朵听锁的声音的那种升级版

听得清楚点...

27 = =2012/4/18 21:53:00

============

看剧的时候以为是听转锁的齿轮声音的

后来发现到哪里都戴着耳机

应该不是了

28 = =2012/4/18 21:58:00

没蹲到直播,剧有好几个场景戛然而止?

29 = =2012/4/18 22:00:00

一开始下了生禸,中间是广告,广告一过就是下一个镜头

感觉切的有点明显,要是再连贯一些就好了

30 = =2012/4/18 22:01:00

没蹲到直播,剧有好几个场景戛然而止?
========
是特意剪辑的吧,比如芹泽抱怨技术宅装X的时候,就突然黑屏打断他的话

31 = =2012/4/18 22:01:00

追求速度,细节有错,请看个大概

第二话预告

榎本径(大野智)带着外甥去世的会田愛一郎(中村獅童)去拜访了青砥純子(戸田恵梨香)和芹沢豪(佐藤浩市)。去世的会田的外甥大树,据说是在自己房里因为一氧化碳中毒自煞而死。但是会田说,大树是不会自煞的,他不会留妹妹美樹(福田麻由子)孤零零一个人

大树去世那天,会田接到这对兄妹的继父,中学科学老师高澤(髙嶋政宏)的联络,去了高泽家。他看到美树敲了大树的房门,但是因为上锁了,所以没反应。然后高泽用电钻在门上开了个洞,从开的洞里会田把工具递进去,终于把门打开了。但是,门和窗户的缝隙被从内侧贴着的塑胶袋封死了,开门的时候,响起了剥落胶带的声音,而且房子里还有被切断的胶带。大树死在了床上,墙上,用胶带粘着【再见】字样。

虽然高泽从3年前就开始抚养这对母亲去世的兄妹,但是会田怀疑高泽为了继承大笔遗产,杀死了大树。

榎本注意到了一件事。虽然门和窗户是密封的,但是不是用橡胶胶带,而是塑料胶带密封
假如说高泽是犯人的话,被锁住的门和窗户里是怎么贴上胶带的呢
榎本觉得純子、芹沢想到的可能的方法都不是关键,但是,他认为肯定能科学的解释这种手法……

我是楼主的马甲于 2012-4-18 22:53:39 编辑过本文

32 = =2012/4/18 22:04:00

剧中的ost挺好,等完整出来准备换手机铃声

33 = =2012/4/18 22:11:00

我从锁匠小哥刚出来后转投的瞬间就不行了 = =

据说OP要一直换?

果然刚才回复我的那个积雪的不寻常的是那个SJB,不让讨论的样子,还口口声声cos这家O,真是服了她了,已经被抽楼了

34 = =2012/4/18 22:18:00

榎本径(大野智)は、甥が死亡したという会田愛一郎(中村獅童)を連れ、青砥純子(戸田恵梨香)と芹沢豪(佐藤浩市)を訪ねてきた。←官网原文

想纠正下FY的GN,应该是这样的吧...
榎本径(大野智)带着死了外甥的会田愛一郎(中村獅童)去拜访了青砥純子(戸田恵梨香)和芹沢豪(佐藤浩市)。

35 = =2012/4/18 22:31:00

33L打住吧!继续讨论剧情

剧中涉及一些专业知识,而且有时候台词好快,看档不得不摁暂停了

36 = =2012/4/18 22:41:00

看到有人说第三话作者本人将出演
要表这么给力

37 = =2012/4/18 22:44:00

看到有人说第三话作者本人将出演
要表这么给力
==========
第三话好像会有下棋是吧,超期待

38 = =2012/4/18 22:48:00

谢谢34L的姑娘!!意思差了好多,翻得太匆忙了orz

感觉本来原著里榎本是个全才,但现在这样改成部分由芹泽律师解谜,榎本只专注破解密室更有趣

榎本呆萌呆萌的感觉,平常就不动声色,一旦对自己感兴趣的东西就热心解说,变身小话唠,真想摸摸头毛……

39 = =2012/4/18 22:54:00

之前看过一个电影
里面那个小偷是用听诊器来开密码锁
一开始看到小哥戴耳机还以为是类似的,囧
后来开始解锁的时候发现其实并没有在听,大约是为了隔离杂音?顿时喷了
佐藤叔吐槽推理那段笑死我了
某女优乱动小哥的东西被锁套上了那里更是大爆笑
第一集看下来感觉节奏把握很不错,不管是搞笑吐槽还是逻辑推理都恰到好处
虽然没看过月9的原著,但是同一个作者的书倒是看过几本,感觉他很擅长情节的铺陈,著作本身也是很适合映像化

40 = =2012/4/18 22:55:00

想说有人和我一样,重复看榎本さん把手伸进房子模型内部移动玻璃茶几的那段吗

一开始看竟以为那手是纯子的,为此特意倒回去确认了几遍

我低估了某人的美手

41 = =2012/4/18 22:55:00

剧情比较沉闷

人物造型也没什么亮点

希望下集能改善吧

42 = =2012/4/18 22:57:00

应该不是了

------------------

纯看剧的飘过,求教句到底是啥情况?
? ? ? 男主除了戴的耳机之外,从背后不是还有两根线接到耳廓上么,那是啥?

……顺带一提个人理解的是助听器(喂- -

43 = =2012/4/18 22:58:00

38L看过原著吗?
之前上网查了下,月9用到的3本,BT这本还没汉化,另外两本只有台版不太想人…
正在考虑拜托朋友去找原版的中古本

44 = =2012/4/18 22:59:00

不和諧反白

這樣的購買記錄算合法大胸嗎?

45 = =2012/4/18 23:01:00

男主除了戴的耳机之外,从背后不是还有两根线接到耳廓上么,那是啥?
=====
我的理解是固定眼镜用的,囧

46 = =2012/4/18 23:01:00

同表示台词好长好凶残

47 = =2012/4/18 23:02:00

应该不是了

纯看剧的飘过,求教句到底是啥情况?
? ? ? 男主除了戴的耳机之外,从背后不是还有两根线接到耳廓上么,那是啥?

……顺带一提个人理解的是助听器(喂- -

================

那就是一般老花镜上配的那种挂绳,囧

48 = =2012/4/18 23:02:00

男主除了戴的耳机之外,从背后不是还有两根线接到耳廓上么,那是啥?
======
那就是根捆着眼镜脚的眼镜绳吧

49 = =2012/4/18 23:04:00

不知道为什么,这眼镜绳囧萌囧萌的,特别是从后面看

50 = =2012/4/18 23:04:00

不和諧反白

51 = =2012/4/18 23:05:00

觉得眼镜那的那条挂绳是萌点

52 = =2012/4/18 23:05:00

台词好长,说得好快

53 = =2012/4/18 23:06:00

关于耳机,原著里写的好像就是起扩音效果,能听的更清楚的耳机。记错莫怪。

除了榎本,原创的芹泽律师吐槽的特征真心好。吐槽侦探模式那里HHP

54 = =2012/4/18 23:07:00

---------------------
就这囧萌囧萌的眼镜,自从宅男后,据说很火很火==

55 = =2012/4/18 23:08:00

那耳机大概应该可能是秘密武器吧,是吧

56 = =2012/4/18 23:08:00

不和諧反白

=========
非你LS,同觉得LZ的胸很囧
这也算大胸的话,这家在揷口真的没人了

57 = =2012/4/18 23:09:00

==============
小区老大爷眼镜上几乎一人一根.有人还是锁链的哦.亮闪闪的哦
我滚了.....

58 LZ2012/4/18 23:12:00

LZ就是平胸小白,只想讨论剧情

以下再讨论胸的一律鉴定为无线友团伙,会去站务申请删帖,想讨论的姑娘只要讨论就好,无视这些

让管理员有点事干

59 = =2012/4/18 23:16:00

小区老大爷眼镜上几乎一人一根.有人还是锁链的哦.亮闪闪的哦
我滚了.....
=========================
这样一说,想到大学外教了
一中年日本女人,每次带的都是这种带绳的眼镜...
话说有比较年轻的人带着种眼镜吗

60 = =2012/4/18 23:16:00

这剧的节奏其实我还蛮喜欢的

就是榎本君出场时间如果再长点就好了,看不够啊喂!> <

以下反白

这楼目前还蛮HX,纠结胸的是想外面再多几幢黑开的剧楼么?

61 = =2012/4/18 23:24:00

台词好长好绕口,大野桑真是把一年说的话在一集里都说了XD

62 = =2012/4/18 23:24:00

很喜欢OP,做的也挺用心

但是自己不仔细,看第一遍时没注意到苍蝇,只看到注身寸器

不知都以后是不是每一话都有这种提示,要是有的话我也努力瞎猜解密好了

还有那一串数字是啥意思啊,有看过原著的GN吗,谁可以破解啊

63 = =2012/4/18 23:41:00

这剧整体还是挺好看的

不过那苍蝇是不是有点牵强

还有最后摆成密室,感觉不大现实= =

64 = =2012/4/18 23:41:00

看了第一集来表白一个
这剧各方面都很对胃口,会继续追下去

65 = =2012/4/18 23:55:00

这剧整体还是挺好看的

不过那苍蝇是不是有点牵强

还有最后摆成密室,感觉不大现实= =

觉得是个契机,让榎本联想到密室可能不是一次建成的

凶手说苍蝇可能是一开始就存在的,榎本也没否认

只说了还有另一种可能性,然后就开始balabala的推理

66 = =2012/4/18 23:59:00

那具尸体一开始是躺在地上的

那么检查尸斑的时候应该可以验得出尸体是被移动过的吧

而且为什么立着就能钻出去坐着就钻不出去了呢

那凶手竟然因为就遗书这不靠谱的推测就认罪了

67 = =2012/4/19 0:09:00

尸斑的话,律师跟开锁小工都是没有权力要求法医检验的吧
参见之前江角那剧,解剖不是随随便便就能要求去做的
更何况三人组在调查的时候已经是葬礼了
估计死者家人也是认可了自煞这么一个事实,所以才没有要求警方追查到底吧
不然的话为什么是身为好友的别社社长跟葬仪社的律师出面拜托律师以私人名义调查
至于钻出去
尸体立着的时候没有抵上门啊
门还是可以开的
坐着的话抵住了门,门又是往内开的,所以就形成了密室
这个没有疑问
不过有一点还是同意LS的,过于强调推理的力量,而忽略了警方的作用
其实我一开始还以为律师要说只要调查一下遗书上的指纹就ok了
结果他来了句遗书上说的事没别人知道,我就吐血了,囧

68 = =2012/4/19 0:11:00

顺便一提
推理的力量凌驾于警方的作用之上
也算是本格推理的通病就是了

69 = =2012/4/19 0:11:00

====================================

因为一开始被认定成自煞,而且尸体已经腐烂

密室设计就是让尸体将门堵死,尸体僵硬站立时是有空间的,门可以打开一条缝让人通过,尸体软化坐下之后那个空间就被堵死了

因为凶手有作案动机,而且可以拿到别墅的钥匙,芹泽律师业也说了,就算遗书被发现是伪造,但是解不开密室之谜也无法证实凶手可以进到屋里将死者杀死。

话多了,果麦

70 = =2012/4/19 0:13:00

觉得节奏把握的不错,律师吐槽很有爱,榎本的设定也很合口味…我只开锁凶手什么的我不知道。

71 = =2012/4/19 0:18:00

其实这个密室破解之后,就推翻自煞的定论
警方介人调查的话,动机、不在场证据、备份钥匙的保管情况什么的,凶手都是最可疑

72 = =2012/4/19 2:33:00

第一集里最戳中我萌点的是开锁小哥在地下室拖出两张凳子给人家坐那里

73 = =2012/4/19 3:48:00

终于有楼了!
对leader表白,忽略黑白的话皮很嫩,手也好看,难得的是剧里宅归宅一点也不中二,反而有礼貌且话唠这属性很萌
纯子真心蠢,拉着小孩去当面指认杀人嫌疑犯不需要监护人同意吗?不需要考虑证人安全吗?7.0能不瞪着三白眼装纯吗?
佐藤叔吐槽侦探那里hhp,这剧节奏还行就是推理有点弱,后面一集一个案子做成40多分钟的话应该会更好些

74 = =2012/4/19 4:27:00

芹泽在那里一直一直唠叨是自煞吧是自煞吧,简直笑死了

75 = =2012/4/19 5:18:00

纯子真心蠢,拉着小孩去当面指认杀人嫌疑犯不需要监护人同意吗?不需要考虑证人安全吗?
-------------
这里我觉得是剧情上的bug
不过单纯从角色的角度出发,我觉得纯子犯的最大的错误是指证嫌疑犯的用辞
让目击证人,不管是大人还是小孩,指证嫌疑犯的时候
应该说,你看到的这些人里面,可能有犯罪嫌疑人,而不是问说,哪个是犯罪嫌疑人,因为这样问,是不当引导,会让证人觉得犯人就在里面,而硬要指出来一个人。如果在实际事件里,警方要求目击证人指证嫌疑犯的时候,像纯子那样问,那么辩方律师是可以针对这一点提出质疑,目击证人的指证也可能因此而作废
纯子的设定是已经有工作经验的律师,直接问那个是不是犯人属于缺乏职业常识
但是个人意见,对某角色看不惯无视就好
没必要在剧楼里anti吧
招来奇怪的生物就讨厌了,这家O。。。大家都懂的

76 = =2012/4/19 5:54:00

------------
之后并没有解锁的情节但画面上手已经自由了,不知道算是bug还是省略w

77 = =2012/4/19 6:24:00

------------
之后并没有解锁的情节但画面上手已经自由了,不知道算是bug还是省略w
-------------------------
应该是省略了吧
这剧节奏还是挺快的

78 = =2012/4/19 11:03:00

一直在replay搓手指那段,我一定不是一个人= =+

79 = =2012/4/19 11:25:00

一闲下来就会去re搓手指、大叔吐槽侦探和最后那邪魅一笑
我觉得我一定是没药救了OTL

80 = =2012/4/19 11:38:00

=================

全部+1

最后那一笑要人命啊

81 = =2012/4/19 16:18:00

这剧有爱啊!
佐藤大叔说侦探剧那里戳爆HHP了,后面在杂物室说:出现了!那种无力,实在太搞了
利达的手,好苏

82 = =2012/4/19 16:36:00

已经来回看了5,6遍的我,疯了

开锁小哥好帅好有趣,佐藤叔对他吐槽的那个“间”把握得太好了,笑死我

还有DYZ的手还真是适合拍开锁的近景啊,BGM也很好听,节奏感希望能保持

两个律师去阿宅房间找他,他回头看到他们然后马上蹦起来飞速拖出两把凳子让他们坐那里戳死我了,“咻”的一下,真是个懂礼貌的阿宅

83 = =2012/4/19 16:36:00

很喜欢OP,做的也挺用心

——————————

主题音乐大好!

但个别场景的配乐感觉不是很搭

比如那女人在乡间走访调查时的配乐

84 = =2012/4/19 16:45:00

有看过小说的GN来说说嘛,这剧主题是啥?就是开锁小哥每集解开密室?

85 = =2012/4/19 16:48:00

有看过小说的GN来说说嘛,这剧主题是啥?就是开锁小哥每集解开密室?

=======

没看过小说的表示,推理剧的主题应该就是推理吧,顶多加点主人公性格刻画

86 = =2012/4/19 17:28:00

= =2012-4-19 16:45:00

==========
书里基本都是纯子接受委托人委托无罪辩护,案件密室相关,她请了榎本当顾问,然后赢了官司出了名,于是各种密室类案件的官司就都找上她
另外榎本当顾问开价就50万,各种杂费还要单算,在书里绝对是个腹黑

87 = =2012/4/19 17:34:00

==========
书里基本都是纯子接受委托人委托无罪辩护,案件密室相关,她请了榎本当顾问,然后赢了官司出了名,于是各种密室类案件的官司就都找上她
另外榎本当顾问开价就50万,各种杂费还要单算,在书里绝对是个腹黑
---------------
这运气……真是- -
首集看下来是觉得女优牙禸略惊悚了些,还有她那捅娄子的性格她老板怎么没炒了她orz

88 = =2012/4/19 17:39:00

这样看来的话剧情改编没原著来得顺
律师们突然被拜托查案有点奇怪啊

89 = =2012/4/19 17:43:00

这运气……真是- -
首集看下来是觉得女优牙禸略惊悚了些,还有她那捅娄子的性格她老板怎么没炒了她orz
=========
跟女优没关系,单纯说角色
盯着那个按钮的时候我就在想该不会要手贱吧,果真手贱了OTZ

90 = =2012/4/19 17:58:00

这运气……真是- -
=========
跟女优没关系,单纯说角色
盯着那个按钮的时候我就在想该不会要手贱吧,果真手贱了OTZ
-----------
额好吧我DL最后一句也是说的角色性格而不是女优本人- -
老实说也理解不了LS说那段这角色她为啥要手贱

91 = =2012/4/19 19:35:00

==========
纯粹好奇吧= =

92 = =2012/4/19 19:49:00

=========
曾经有看到说当人看到一个按钮的时候最后都会忍不住按下去的orz

93 = =2012/4/19 19:52:00

不手贱ZB怎么出场地万众瞩目咧 BTW 那个四番的秘书役难道就是一开始带路那个?

94 = =2012/4/19 19:52:00

是我没看仔细还是剧情有删减,为啥我觉得到最后也没有确切的证据能证明是他杀

考虑屋里一开始就有苍蝇的可能性的话,死者完全有可能是自煞的

芹泽也说如果遗书不是死者写的那就只可能是凶手写的了,这本身也是以他杀为前提的假设而已

白布上的头发什么的个人觉得完全不能成为决定性证据啊orz

95 = =2012/4/19 19:56:00

当那个按钮出现在镜头里的时候就下意识觉得她要手贱了= =

话说这个角色好像就是爱各种手贱……

96 = =2012/4/19 20:20:00

我还囧囧有神的模仿了一下OTZ

97 = =2012/4/19 20:51:00

是我没看仔细还是剧情有删减,为啥我觉得到最后也没有确切的证据能证明是他杀

考虑屋里一开始就有苍蝇的可能性的话,死者完全有可能是自煞的

芹泽也说如果遗书不是死者写的那就只可能是凶手写的了,这本身也是以他杀为前提的假设而已

白布上的头发什么的个人觉得完全不能成为决定性证据啊orz

觉得应该是如果可以破解了密室 就可以说明除了自煞还是有可能他煞这样子的情况存在的

这样子才可以继续调查或者什么的吧

记得片子里有提到因为是密室破解不了所以判定只能是自煞这一点的吧

而且不可能是自煞啊 模型那段不是已经指出来很多不可能是自煞的漏洞了么

至于布上也许会有曾经尸体是站立着留下的痕迹什么的吧 这个应该是说明尸体曾经是站着的而不是一开始就是坐着这样的证据

98 = =2012/4/19 21:08:00

不手贱ZB怎么出场地万众瞩目咧 BTW 那个四番的秘书役难道就是一开始带路那个?
看第一话名字排位佐藤桑是特出,所以秘书应该是三番,出镜20秒的三番,汗

99 = =2012/4/19 22:13:00

同萌有客人来,僵硬又很礼貌的给客人端凳子,请坐~
这个动作再加上有点话唠以及不跟人直视的阿宅 有点撒鼻息的赶脚

100 = =2012/4/19 23:20:00

利达拿凳子的时候太萌了,于是忍不住做了个GIF

图片点击可在新窗口打开查看

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

471100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录