押一下p胖今明两天日记会不会提a胖~~

542100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第14178位读者

楼主 _游客2006/7/3 18:55:00

我押10块钱会提~~

- 2 - _2006/7/3 18:56:00

都疯了

- 2 - _2006/7/3 18:57:00

如果他也看了黑3Repo估计就不会提了

会提的然后apf又回掐akf。。

然后ao,ko,po友情客串。

这个局势是不能动摇的。

p太了解xq民众的需要了啦~。

我压俩 玉米  会提

够了不,不提心寒,提了心痛

- 2 - _2006/7/3 18:58:00

他会很隐晦的提,或者回想当年~~

- 2 - _2006/7/3 18:58:00

7.4肯定会提

- 2 - _2006/7/3 18:59:00

纠结日记终于纠结出疯子来了。= =

都是xq洗脑的错啊

====
被黑3repo深深伤到的纤细敏感的po?

他会很隐晦的提,或者回想当年~~
===
我押他会明着提。

- 2 - _2006/7/3 19:00:00

压2只正宗澳葡蛋挞,会提。

不提也得提

干嘛不提?一个repot逼疯了多少人?

以为真跟你们一样?

心理zenzen狭隘

会提,这孩子不上网,还不知道有repo这东西

- 2 - _2006/7/3 19:01:00

7.4肯定会提

============

同.

====
被黑3repo深深伤到的纤细敏感的po?
====
确实伤了你信不,残留一点感情看了HEY3再说

压5个墨西哥鸡禸卷  会提 

- 2 - _2006/7/3 19:02:00

人家也想他不提,可是天不遂人意,明天真巧是A胖生日,所以他不提也得提.........

- 2 - _2006/7/3 19:02:00

但愿提~

- 2 - _2006/7/3 19:03:00

----

是啊,我也觉得

----------BY自认不纤细敏感但确实被伤了的年上PO一枚

- 2 - _2006/7/3 19:03:00

也许今天就提了!!!!!

- 2 - _2006/7/3 19:04:00

肯定提,压10个老北京鸡禸卷。

不会提

但愿提~

------

同~不然我们就惨了

- 2 - _2006/7/3 19:05:00

表提

就算是我私心吧

提了我心疼

会吧,他会提到吧,a和包子可能都会提到

看到5楼的玉米,心动了,不过我还是更喜欢12楼的蛋挞,嗯~~

人家又不看REPO

会提

- 2 - _2006/7/3 19:06:00

毕竟事情怎么样 等视频出来才知道

所以呆子 相信你会提的

- 2 - _2006/7/3 19:07:00

喜欢23L的老北京鸡禸卷捏~口水~

表提

就算是我私心吧

提了我心疼

---------------------

同,另一只被伤了的PO

K生日222日记提的

他只会傻忽忽的粉饰天下太平,相亲相爱,太平盛世,国泰民安

上面的都有钱啊,今天都大方的

那我也跟20个猪排堡好了

- 2 - _2006/7/3 19:09:00

-----------------
欺负人家不上网是不是?
真想把repo发过去给他看

- 2 - _2006/7/3 19:10:00

我押10个铁板鱿鱼会提,他不上网哪知道这些

- 2 - _2006/7/3 19:11:00

压三个咸鸭蛋>>>>>>>>>会

- 2 - _2006/7/3 19:11:00

会的,会说,今天跟仁一起庆祝生日了,有吃到仁妈妈做的菜,幸福的感觉就是这个样子的吧。心心眼。

- 2 - _2006/7/3 19:12:00

如果他提了并且还说自己开心的和A胖混在一起

XQ将会是怎样的腥风血雨

-----------------
欺负人家不上网是不是?
------------------------
发!快发,不然就晚了,说不定这会儿正写日记呢~~~~~

你们都不健康,压点健康食品成不?

a和包子可能都会提到

==========================

他会和包子一块提

不会提

大家的赌注好诱人啊

但是。。。。有没有人发现

到现在没有人赌不提的诶

压1万盒DOVE巧克力  会提

我睹一顿法国大餐

他要是看了repo肯定不会提,以他别扭的个性

但是可能还没看到,所以不知道

- 2 - _2006/7/3 19:13:00

30个鸡腿堡,绝对提

掐的只是我们

不过去年提了3天......

不会提

押10个土豆

铁板鱿鱼我也喜欢,蛋挞算是挺健康的食品了

- 2 - _2006/7/3 19:14:00

结果A到杂上爆料说生日和XXX过的就是没有P,那不是更惨.

大家的赌注好诱人啊

到现在没有人赌不提的诶

----

我很想押不提的

就押不提吧,输了把006和昨天几个聚会的都送他做朋友

仁妈噢~~~很年轻噢~~~~羡慕噢~~~~有那么PP的儿子!!!

46L大手笔!

44楼真抠,压不提还不下注

- 2 - _2006/7/3 19:15:00

压半个西瓜  会提!

我很想押不提的

就押不提吧,输了把006和昨天几个聚会的都送他做朋友

----

错了,是赢了的话

PP,不管你提不提,妈都爱你,吼吼

各位是希望他们相安无事,还是不希望?

要是真和A过生日去了,不就印证了,他们之间什么事儿都没有吗?

A同学满嘴跑火车就从此出名了。

大家的赌注好诱人啊

到现在没有人赌不提的诶

---------------

一颗瓜子,不会提,这个赔率大,买赌注要全面

顺问如果真没提,ap饭怎么办?

- 2 - _2006/7/3 19:16:00

我只是想问一下AK录节目的repo,P会知道么?应该不会吧,他自己不得忙他的事儿么。 

- 2 - _2006/7/3 19:16:00

天,这帖子不让人活了,话说大家都吃过饭了吗?

- 2 - _2006/7/3 19:17:00

A胖满嘴跑火车早就出名了

他在访谈里说他有意大利血统,有人信么?

- 2 - _2006/7/3 19:17:00

各位是希望他们相安无事,还是不希望?

要是真和A过生日去了,不就印证了,他们之间什么事儿都没有吗?

A同学满嘴跑火车就从此出名了。

-----

是吗?估计就算是出去玩了

以后A同学再上个什么节目,再跑个火车那才好玩呢~

- 2 - _2006/7/3 19:18:00

有没人押4号他不写日记?

压10个苹果派好了,会提

终于见到极品loli了

相信大家都看了HEY3的REPO了吧
原本我是很起劲得为JIN吧应援的.可是现在觉得这一切都是徒劳的吧.
JIN的一番话否定了P的诚实,否定了和P的感情~刺痛了所有大亲友的心,更深深地伤害了P,想想P对JIN是多好啊,JIN老把P当保姆使唤,P却总只给他温柔的微笑~
或许有人说翻译不对可是JIN否定了P的话是确定的~或许有人说JIN是开玩笑,可是他在这个圈子不是一两年了难道不知道这样说的后果吗?
P说被讨厌的话会晕倒的,看P总之把明朗的笑颜给我们,其实心理有很多心事的吧,总觉得他背负得太多,现在P一定在哪独自伤心吧~
P自从进人这个圈子真得改变了不少,可是他对我么难得笑容都没变永远那么清澈,所以请表再伤害他了,外表再坚强的人,内心都是很脆弱的.
我也曾爬墙,但现在我要留守P吧~守着我们善良的呆子~所以大家也回来吧~陪着我们的呆子~
发着帖不是想挑起JIN吧和JIN吧的冲突只是心疼P,请JIN吧的亲体谅~
                 以上~

LS的都不HD 这么多好吃的 不带这么引诱胖子的

- 2 - 言多必失2006/7/3 19:19:00

啊?意大利血统我信的==

言多必失

相当8CJ

• RP:6352
文:3069 分:15306

- 2 - _2006/7/3 19:19:00

赌注贴,PO BD东西的请转移~

- 2 - _2006/7/3 19:20:00

欺负人家不上网是不是?
===
你发吧,我押你发了他还是会提。

==============
哈哈哈哈哈哈,果然,不健康的食品不能多吃啊

终于见到极品loli了

相信大家都看了HEY3的REPO了吧
原本我是很起劲得为JIN吧应援的.可是现在觉得这一切都是徒劳的吧.
JIN的一番话否定了P的诚实,否定了和P的感情~刺痛了所有大亲友的心,更深深地伤害了P,想想P对JIN是多好啊,JIN老把P当保姆使唤,P却总只给他温柔的微笑~
或许有人说翻译不对可是JIN否定了P的话是确定的~或许有人说JIN是开玩笑,可是他在这个圈子不是一两年了难道不知道这样说的后果吗?
P说被讨厌的话会晕倒的,看P总之把明朗的笑颜给我们,其实心理有很多心事的吧,总觉得他背负得太多,现在P一定在哪独自伤心吧~
P自从进人这个圈子真得改变了不少,可是他对我么难得笑容都没变永远那么清澈,所以请表再伤害他了,外表再坚强的人,内心都是很脆弱的.
我也曾爬墙,但现在我要留守P吧~守着我们善良的呆子~所以大家也回来吧~陪着我们的呆子~
发着帖不是想挑起JIN吧和JIN吧的冲突只是心疼P,请JIN吧的亲体谅~
                 以上~

--------------------------------

看到REPO,再很起劲地去应援,才不正常吧!!!

可是就算P说生日和A一起过的,有人信吗,除了PO

总之提不提被黑是肯定的,押一碗冷面

- 2 - _662006/7/3 19:20:00

很无耻

- 2 - _2006/7/3 19:21:00

66真无聊

终于见到极品loli了

---------

幸灾乐祸,在伤口上洒盐才是最无耻的

BS你

那么暗恋BD,滚去那里吧

--------------

不管提不提,相信ap饭现在都已经所剩无几了,不用鉴定我,实话

66L错了,这才是极品LOLI

--------

P和仁之间的友情比冲顶、庆生...比一切的一切都重要!
不冲顶表紧,仁照样会快乐的过生日,照样快乐的生活下去(甚至他根本就不会知道中国饭在这儿冲顶= =)
但是,没了P的友情,没了P饭的支持,仁要怎么生活下去,仁饭要怎么在将来的的日子里坚持?没有了P,仁也许一辈子都不会开心,那我们也会很伤心.

- 2 - _782006/7/3 19:24:00

晕,原来P你那么重要.........

- 2 - _2006/7/3 19:24:00

终于见到极品loli了

xq越来越暗恋bd了,你以后索性就呆那了,别回来了

- 2 - _2006/7/3 19:25:00

--------

不冲顶表紧,仁照样会快乐的过生日,照样快乐的生活下去(甚至他根本就不会知道中国饭在这儿冲顶= =)
但是,没了P的友情,没了P饭的支持,仁要怎么生活下去,仁饭要怎么在将来的的日子里坚持?没有了P,仁也许一辈子都不会开心,那我们也会很伤心.

------------------------

你也滚回BD吧,那里比较适合你

===========

奇怪了,这贴赌P胖日记提不提A胖,不提了就不提了,你是要APF自煞还是改萌AK,PK?

吐血,老娘去BD盖楼了

那里的人比较正常

- 2 - _2006/7/3 19:26:00

--------

---------------------

喷!

===============

你真HD,连小编都不信 = =

66L,78L

看的我寒啊~

- 2 - _2006/7/3 19:27:00

78不带这样的啊,大家都在做美食家,

你上个催吐剂。>_<

- 2 - _2006/7/3 19:28:00

会提。形式待定。

78不带这样的啊,大家都在做美食家,

你上个催吐剂。>_<

------------

拍拍这位,你是不是有了啊?

看到REPO,再很起劲地去应援,才不正常吧!!!

--------------------------------

看到repo还那么起劲的是apf不是po吧。

真po看到repo,现在心里小小难受是可以理解的,但以后会好的

- 2 - _2006/7/3 19:29:00

不希望他提

虽然LOLI

但真是伤心了

- 2 - _2006/7/3 19:29:00

能不能表随便把人家在BD上的贴转过来嘲笑啊,就算人家是loli,也是简简单单的抒发一下真情实感,HD一点行不行

不用看我,我不混BD

- 2 - _2006/7/3 19:30:00

我自私地饭一回 p你别提了行不行

- 2 - _2006/7/3 19:30:00

-------------------------------------

虽然是loli了点,但有些话还是挺有道理的

P的友情对仁来说是重要的宝物,反之亦然

- 2 - 言多必失2006/7/3 19:31:00

==============
哈哈哈哈哈哈,果然,不健康的食品不能多吃啊
============================================
?????????????啊?我吃啥不健康食品了,我今天中午到现在啥都没吃呢
HOHO~压一个生日蛋糕仁仁有意大利血统~偶输了就请大家了~

言多必失

相当8CJ

• RP:6352
文:3069 分:15306

- 2 - _2006/7/3 19:31:00

只担心有人没拿这友情当宝物

- 2 - _2006/7/3 19:32:00

你把蛋糕拿来把!

他绝对是纯种日本人,不是骗你蛋糕

- 2 - _2006/7/3 19:32:00

能不能表随便把人家在BD上的贴转过来嘲笑啊,就算人家是loli

------------------

顶这句,你要嘲笑就在BD的贴里当面嘲笑

表把人家的贴子偷过来嘲笑一番

人家虽然是loli,起码比你有同情心,比你有品

- 2 - _2006/7/3 19:33:00

=======================================

我以前也这样想

但现在现在只觉得自家的一头热

不需要鉴定我 我就LOLI一枚

- 2 - _2006/7/3 19:33:00

我们谁也不是他们肚里的蛔虫,为何要用这么肯定的语气

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

542100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录