NYC新单有六种卡片?

127100条/页,2页

1 2
您是第7600位读者

楼主 = =2012/4/19 16:33:00

图片点击可在新窗口打开查看

2 = =2012/4/19 16:34:00

DT货果然不负众望

3 = =2012/4/19 16:35:00

看这架势爷爷是想要周冠啊,那为什么要星期5发碟啊?还撞摸摸本尊一起

4 = =2012/4/19 16:35:00

这是说店头福利各不相同?

5 = =2012/4/19 16:36:00

JE只是在挣扎

这和梦蛋那单一样吧

6 = =2012/4/19 16:36:00

NYC有丢过周冠么?

既然选那周、那天发,摆明就是不想要周冠了

7 = =2012/4/19 16:37:00

NYC有丢过周冠么?

====

地震单撞摸摸姐妹队丢过一次

这次撞大队,丢是肯定丢,何必挣扎

8 = =2012/4/19 16:38:00

NYC有丢过周冠么?

====

===========

就算是跳跳撞上摸摸大队也保不住周冠

9 = =2012/4/19 16:40:00

NYC有丢过周冠么?

====

===========

就算是跳跳撞上摸摸大队也保不住周冠

===========

送跳跳出去

摸摸那种肮脏的贩卖方法,人类是扛不住的

10 = =2012/4/19 16:42:00

这有什么,又不是个人卡

团的卡我才表,随便你出几个版本,ALL一套算仁至义尽了

11 = =2012/4/19 16:44:00

搞这些不如把曲风换换,这种曲风,为了儿子all一套就不错了

12 = =2012/4/19 16:47:00

感觉这单曲风还那样,不会有什么变化

13 = =2012/4/19 16:48:00

压12W咯

没觉得会升多少

看repo依旧幼稚兼弱智曲风

14 = =2012/4/19 16:48:00

团卡片一向都很坑爹

没兴趣

15 = =2012/4/19 16:49:00

压销量请销量L开了之后赶早

16 = =2012/4/19 16:51:00

想问真的有人去ALL两套吗?上次梦蛋的好像大多数人也只ALL了一套没理这特典

17 = =2012/4/19 16:54:00

不理就对了,不把心思放在曲子本身,敷衍了事,净在别的地方动脑筋,JE个大脑残

18 = =2012/4/19 17:00:00

还说裆裆二单各种福利

三字母不也是这样么XDD

还是传说中的什么平成亲孙人气团

19 = =2012/4/19 17:00:00

JE的策划都是傻子,一条路通到底,变下会死啊

20 = =2012/4/19 17:04:00

还说裆裆二单各种福利

===========
次凹,少给我加拉仇恨
拖走裆裆
有RS楼上全_Tun

21 = =2012/4/19 17:04:00

想问真的有人去ALL两套吗?上次梦蛋的好像大多数人也只ALL了一套没理这特典
=============
换来换去麻烦死了,这是团的卡又不是个人的
ALL两套的动力在哪?
不排除有,那也是少数
反正ALL一套,给不给卡都无所谓

22 = =2012/4/19 17:04:00

还说裆裆二单各种福利

=======

跟裆裆比福利

还真是比不了,不如摊开来比?

23 = =2012/4/19 17:04:00

团卡和个人卡差很多的,如果这次放的是六种个人卡我倒觉得福利还不错,团卡更像是拉后腿

24 = =2012/4/19 17:04:00

还说裆裆二单各种福利

=======

三版加6张团卡片,也是福利,只是不各种

25 = =2012/4/19 17:05:00

团卡和个人卡吸引力差太多了

裆裆家发团卡,你家有人要集?

26 = =2012/4/19 17:06:00

除非是死忠团饭,要不谁要团卡啊= =

NYC这团能有几个团饭

27 = =2012/4/19 17:06:00

有儿子还是要ALL的,卡片什么的还是算了吧,不如换个曲风

28 = =2012/4/19 17:09:00

如果这次放的是六种个人卡我倒觉得福利还不错,团卡更像是拉后腿

========

是想说捆绑的那个,还是寄生的那个,还是两个一起?

29 = =2012/4/19 17:13:00

团卡很鸡肋啊

一方面想着有自家,一方面又觉得再all一套不值

30 = =2012/4/19 17:13:00

真想要周冠就不会选在那周也不会选在那天发单了

这个卡片只是各个店头的促销手段而已,好歹多卖一张是一张

这L提裆裆那个也太可笑了,裆裆是有多可怜啊要跟三字母比福利

31 = =2012/4/19 17:14:00

如果这次放的是六种个人卡我倒觉得福利还不错,团卡更像是拉后腿

========

========

你想多了,我是指大量了无新意的团卡不会刺激人的购买欲望,反而会激发抵触心理,对三家饭和团饭都一样

32 = =2012/4/19 17:15:00

你想多了,我是指大量了无新意的团卡不会刺激人的购买欲望,反而会激发抵触心理,对三家饭和团饭都一样

===================

你ls就是个挑货,不用理她

33 = =2012/4/19 17:17:00

很明显挑货进来了,不过皮裹紧点

34 = =2012/4/19 17:18:00

谁也没说过这团没有福利过,不过这福利形同鸡肋

和各种福利集齐一身,还开外挂的团是真没法比

35 = =2012/4/19 17:18:00

========

不敢和连续三年出演红白,前辈赞扬肩负J家未来,黑3说是国民偶像团体的平成第一团比

36 = =2012/4/19 17:19:00

必须是单人卡能刺激购买啊,这营销策略真的太诡异了

再不济你两两组合也会比团卡好

37 = =2012/4/19 17:20:00

========

不敢和连续三年出演红白,前辈赞扬肩负J家未来,黑3说是国民偶像团体的平成第一团比

========

哎哟这酸的,哪家的比相关家记得还清楚哟

裆裆家收这贱货吗

38 = =2012/4/19 17:23:00

========

========

不用比别家强,比四版各种贴各种福利猛砸资源的排应团强就够了

39 = =2012/4/19 17:24:00

========

============

LS这货的话是不是很眼熟?

某个一天300贴的MJ就说过一模一样的话哦

40 = =2012/4/19 17:24:00

========

========

===

三家饭?另外两家很高兴吧,BACK有多的资源就是好事,谁在乎是团卡还是个人,绑着拉人气更好

41 = =2012/4/19 17:24:00

我做梦都想那个红白O掉皮,赶紧再掉的彻底点吧

42 = =2012/4/19 17:27:00

三家饭?另外两家很高兴吧,BACK有多的资源就是好事,谁在乎是团卡还是个人,绑着拉人气更好

===========

非你LS

团卡和资源有什么关系?

WB看到三家都有抱怨这事的

43 = =2012/4/19 17:27:00

========

除了裆裆家的还有别家吗

早就掉皮了

44 = =2012/4/19 17:28:00

再不济你两两组合也会比团卡好

=========

你是想要YYL激动地吐血三升么

不过也是,这团是CPF的最爱吧,哦,还有某些想要曝光率的大饼

45 = =2012/4/19 17:29:00

========

除了裆裆家的还有别家吗

早就掉皮了

=======

裆裆家真的挺闲的蛋疼的

惦记红白就惦记,还去看人家的番组,还记得那么清楚

46 = =2012/4/19 17:29:00

=============

知道你是挑货

不过还是想问下,谁家有资源不是好事不高兴?你给举给例子出来行吗?

自己傻就算了,以为别人都和你一样,就太表脸一点了吧

47 = =2012/4/19 17:32:00

===========

非你LS

团卡和资源有什么关系?

====

没说团卡是资源啊,NYC发单就是资源,不是马上5月15又有卷首上杂宣传了么

谁还在乎里面是什么卡,特别是只能寄生不断奶的

48 = =2012/4/19 17:33:00

挑货再蹦跶就祝你家2012了哦

49 = =2012/4/19 17:34:00

nyc的L里总是出现想让相关家掐的小贱货

50 = =2012/4/19 17:36:00

51 = =2012/4/19 17:37:00

笑死了,这卡送我我还表呢
还高兴。。。。。
买一套给我儿子零花钱花花

52 = =2012/4/19 17:38:00

要发单了有宣传不是很正常?我实在不明白挑货的心里

53 = =2012/4/19 17:38:00

可别提零用钱,小心戳了某些人的BLX

54 = =2012/4/19 17:39:00

捆绑是NYC三家内部自己最先叫出来的

55 = =2012/4/19 17:39:00

这团的规划总让我觉的je的staff桑你是不是被拖欠了年终奖所以消极怠工的感觉

56 = =2012/4/19 17:39:00

========
你还真熟悉
内掐是内掐,也不是供你个挑货用的
不知廉耻

57 = =2012/4/19 17:40:00

===========

非你LS

团卡和资源有什么关系?

====

没说团卡是资源啊,NYC发单就是资源,不是马上5月15又有卷首上杂宣传了么

谁还在乎里面是什么卡,特别是只能寄生不断奶的

===========

你继续,一会儿针对一家搞JD开天眼,一会儿脑内另两家的想法

不就是想挑内掐吗?

跳蚤继续蹦跶

看好你哟

58 = =2012/4/19 17:40:00

可以确定挑货是团外贱货

59 = =2012/4/19 17:42:00

===========
这么清楚,而且你肯定不是这三家任何一家了吧
可见你的成分真是只能用“贱”字表达了

60 = =2012/4/19 17:43:00

送团外挑货小贱货点什么补品好呢

不用别的,就让她家的销量一直被nyc压吧

61 = =2012/4/19 17:45:00

裆裆不争气,裆妈只能表脸

62 = =2012/4/19 17:50:00

内掐是内掐

========

嗯,内掐时候一个是每时每刻在捆绑,从一个团捆绑到另一个团,一个是不能独立SOLO贴着团的吃奶娃

63 = =2012/4/19 17:52:00

====

NYC丘比特首日数字真美丽

64 = =2012/4/19 17:53:00

内掐是内掐

========

嗯,内掐时候一个是每时每刻在捆绑,从一个团捆绑到另一个团,一个是不能独立SOLO贴着团的吃奶娃

=======

小贱贱你好熟悉别团内掐的流程啊XDDD有小本本吗?

65 = =2012/4/19 17:54:00

====

NYC丘比特首日数字真美丽

=====

祝贱货家以后的初动连丘比特的首日都比不上好了

那简直太美丽了

66 = =2012/4/19 17:54:00

记着别家的番组,记着别家内掐的流程,记着别家单曲销量

小贱货DT也不是一两天了,上个小本本给我们开开眼界呗

67 = =2012/4/19 17:56:00

40=47=63

68 = =2012/4/19 17:58:00

最近总有脑门上刻着傻逼字样的挑货

69 = =2012/4/19 17:59:00

丘比特哪来的首日,那都提前偷跑一个礼拜了,还首日呢 喷

70 = =2012/4/19 18:02:00

这次不玩双A下限改回老套路了

JE也就这点能耐了

71 = =2012/4/19 18:03:00

其中一家亲妈就过来说一句,这团是盖章的逆言灵

小JH们尽管FJ,等着脸被这团扇肿的那天,虽然小JH已经表脸了

72 = =2012/4/19 18:03:00

为了儿子all一套,其他爱咋咋地

73 = =2012/4/19 18:03:00

平成全TOP配置团发单,六种卡片这种福利其实根本不需要吧

74 = =2012/4/19 18:03:00

JE还真是一点都不想要销量啊。。。

75 = =2012/4/19 18:04:00

=======

平成就一个top

小贱货又换套路了?

76 = =2012/4/19 18:06:00

这单发的真是各种随性了= =

PV召集一堆小屁孩拍一拍,日子随便挑一挑

福利随便弄一弄

JE是觉得最近太无聊了所以搞张东西出来玩儿吗

77 = =2012/4/19 18:11:00

45S你到底想把NYC怎么样啊?真搞不明白,想赚钱你就好好规划下,来点资源
不想捧你就解散他,这么个养老不养老一年2单的发着,是个神马意思啊?

78 = =2012/4/19 18:12:00

零用钱XDDDD

79 = =2012/4/19 18:13:00

45S你到底想把NYC怎么样啊?真搞不明白,想赚钱你就好好规划下,来点资源
不想捧你就解散他,这么个养老不养老一年2单的发着,是个神马意思啊?
=========
你这么激动干嘛
团饭啊
就乐意这么赚零用钱花
XD

80 = =2012/4/19 18:14:00

爷爷选这首歌是有深意的

今年肯定会以再来一次为主打上红白,然后年年都红白来一次

81 = =2012/4/19 18:14:00

零用钱XDDDD

==========

不管45s本来的意图是啥,但NYC现在对于他们三个来说真的就是赚外快赚零花了

82 = =2012/4/19 18:15:00

爷爷选这首歌是有深意的

========

揣测爷爷心意的红白O又来了,你想你家上就说呗

83 = =2012/4/19 18:15:00

=======

号称平成第一团,销量也就这水平XDD

84 = =2012/4/19 18:15:00

零用钱XDDDD

==========

不管45s本来的意图是啥,但NYC现在对于他们三个来说真的就是赚外快赚零花了

=======

是啊,零花钱XD

85 = =2012/4/19 18:17:00

=======

=======

明明是零用钱团,这销量够分零用钱就行了XDDD

86 = =2012/4/19 18:18:00

爷爷选这首歌是有深意的

=======
LS惦记红白惦记的眼睛都血红了吧?
快吃点降血压药,小心中风

87 = =2012/4/19 18:19:00

感觉小贱货要吐血了

88 = =2012/4/19 18:20:00

最奇怪的难道不是JE每次都能收到如此儿童风的歌么orz

据说这次PV拍摄是跟一群10以下的小不点拍

89 = =2012/4/19 18:21:00

=======

========

有号称平成第二人及平成未来希望那团垫着

全J无压力XDDD

90 = =2012/4/19 18:23:00

========

明显是要求人家写的

这次的作曲人,擅长写舞曲,结果要人家写儿童歌曲╮(╯▽╰)╭

91 = =2012/4/19 18:23:00

据说这次PV拍摄是跟一群10以下的小不点拍

=========

这L一看就是JH DT开的,现在牛皮糖也一直跳个不停东挑挑西挑挑

真要是这团相关家的饭都别顶这贴了好吗?

在这L讨论你不嫌膈应的慌

92 = =2012/4/19 18:25:00

=======

=======

人家副业团的销量你家也没比过,悲了个催的XDDD

93 = =2012/4/19 18:26:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

94 = =2012/4/19 18:27:00

6张卡

95 = =2012/4/19 18:28:00

啧啧,DT的好深沉,去年WB上的涂鸦,今年还能找到,这是存档了吧

这应该不是裆裆家的,是哪家的呢

96 = =2012/4/19 18:29:00

卡通卡?

97 = =2012/4/19 18:29:00

94L真有爱

搬到这种L里来简直是糟蹋了啊

98 = =2012/4/19 18:30:00

那是去年卡片消息出来后WB上有个GN涂鸦的

不会有人以为卡片真的长那个样子吧XDDDDD

99 = =2012/4/19 18:30:00

其中一家表示我对这团的关注竟然还没有黑黑多,惭愧

100 = =2012/4/19 18:31:00

JE对NYC的规划简直是乱七八糟,没有重点

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

127100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录