是说J+有规矩还是说J+等级森严呢。

19696条/页,2页

1 2
您是第13010位读者

101 ...2007/4/27 19:31:00

怎么扯上KK就有来酸的

抱上面的大腿 

96的SMAP跨年哪里有下?

102 BAGA2007/4/27 19:35:00

算表现还是节目效果?东山脸上能挂的住也算不容易,别说这个叫天然,在日本你这么叫你同学试试?亲妈都不敢说儿子BAGA的

103 东山2007/4/27 20:04:00

后面不是把BAGA叫回来了嘛~

台下狂笑~

104 = =2007/4/27 20:17:00

那是东山脾气好给他个台阶下

105 也是2007/4/27 20:19:00

51,好象是近藤第一次上DB

应该是对他用敬语的,51说的起劲时,一时忘了用敬语,好象直接喊名了

喊出口才发现不对,自己都有点吃惊,还是244迅速转了话题

不记得当时近藤啥反应了

106 只想知道2007/4/27 20:29:00

想太多了吧2007-4-27 19:01:00
OTZ2007-4-27 18:47:00

膜拜上两L的……XQ好久没见到51成功被黑了

------------------

没觉得这是黑51,他一向就是这样的,也不能说他是故意。

人家那位火田也没怪他。51自己更是听了大笑。

不知道这位多心的是不是太玻璃心了。

——————————————

这是啥节目?

107 *-*2007/4/27 20:30:00

244ms还抖了一记,东山纪之,走……走开

东山,很绅士的就站起来,抱了244一下,还说他是很可爱的后辈

244好可爱,东山也很可爱。

108 近藤2007/4/27 20:31:00

不会在乎这个的,有时候摆架子是他自己在RP,此人刚出道那会儿就拿凶少年队当娱乐

109 2007/4/27 20:43:00

a2007-4-27 19:25:00

东山一点也没生气。

------------

东山哪会生24的气 那是他最疼爱的后辈的相方来着

--------------------

这关系扯的 就算不是51的相方 东山也不会生气

也不看看什么场合 多少人瞧着

不过东山对244着实也不错

某年跨年 没事就抱一抱 TX下

110 LS2007/4/27 20:45:00

排一个

111 2007/4/27 20:46:00

此人刚出道那会儿就拿凶少年队当娱乐

——————————————————————

上次看元旦的S*S,近藤说锦帜怎么什么都不会,就剩下会耍嘴皮子(大约是这样的意思),锦帜悻悻地没出声,吓了我一跳,印象中锦帜大叔是很搞笑很幽默什么都敢说的人,唱歌跳舞都很行的,近藤怎么在少年队的师弟面前还有电视机的观众前这样说他呢!太不给面子了吧!

112 512007/4/27 20:46:00

应该是对他用敬语的,51说的起劲时,一时忘了用敬语,好象直接喊名了

-------

51是叫了machi san 小真 我当时就晕电脑前了

113 - -2007/4/27 20:48:00

我也觉得近藤特爱凶少年队

114 唉~2007/4/27 20:51:00

512007-4-27 20:46:00

-------

--------------

说什么好呢~那是开玩笑诶 以后TAKURO 桑不知道被两只TX多少回了

就是244也有叫北岛三郎 小三的时候

人家那是多大的前辈了

115 唉~2007/4/27 20:51:00

以前

-- 

116 8卦2007/4/27 20:57:00

-------

--------------

说什么好呢~那是开玩笑诶 以后TAKURO 桑不知道被两只TX多少回了

就是244也有叫北岛三郎 小三的时候

人家那是多大的前辈了

-------

那次非节目效果,的确是顺口叫了

但估计前辈也没记心上

看以前近藤在节目中英雄救美,感觉是个男人

117 ...2007/4/27 21:40:00

东山脾气好 ?刚在那楼里看到说他抽人= =

118 ma2007/4/27 21:51:00

...2007-4-27 21:40:00

===========
东山看上去很凶吗?他只是对后辈要求严苛,但是对后辈好的时候更多,ma,见仁见智了

===========
东山看上去很凶吗?他只是对后辈要求严苛,但是对后辈好的时候更多,ma,见仁见智了

119 抽..人?2007/4/27 21:58:00

东山要是觉得不爽只要一个眼神杀过去就够了,动手是绝对8可能滴

120 = =2007/4/27 22:23:00

东山人不好还会让后辈住自己家么

121 ~~2007/4/27 22:27:00

上面几楼火星了,当年的诸星是谁啊,不止H团内部,那一代里有几个不想抽他的

122 - -2007/4/27 22:30:00

东山收养过JF不少人,也救济过中居,至少这样看来素好人

123 疑惑2007/4/27 22:33:00

东山收养过JF不少人,也救济过中居,至少这样看来素好人
--------------------
求8

124 继续2007/4/27 22:35:00

继续呼唤小时候两只给SMAP端茶倒水的视频~~~

125 ~2007/4/27 22:38:00

~~2007-4-27 22:27:00

上面几楼火星了,当年的诸星是谁啊,不止H团内部,那一代里有几个不想抽他的

-----------

对这个感兴趣~诸星做了啥事惹了众怒啊?

126 字面意思2007/4/27 22:43:00

东山以前经常捡很穷又无家可归的口怜孩子回家养,碰巧好几只后来都红了..以上

127 OTZ2007/4/27 22:45:00

字面意思2007-4-27 22:43:00
东山以前经常捡很穷又无家可归的口怜孩子回家养,碰巧好几只后来都红了..以上
-----
...RU

128 8前辈2007/4/27 23:01:00

近藤当年经常让少年队给他做饭,是不是因为锦织是三人里厨艺最烂的,所以被凶的最严重?

129 2007/4/27 23:15:00

LS的有才,我一直以为是因为锦织聆听教诲时那个谦卑的演技太逼真了

至于诸星,最近对他的好感度直线上升,已经接近正值,突然有点不大想黑他了呢~ 

130 披MJ才安全2007/4/27 23:19:00

因为梅姐,一直不DJ近藤

131 8182007/4/27 23:22:00

132 怎么可能2007/4/27 23:24:00

安全?笑~我因为近藤,一直不DJ梅姐,要表掐?

133 8182007/4/27 23:25:00

LS的有才,我一直以为是因为锦织聆听教诲时那个谦卑的演技太逼真了

的确是谦卑的演技太逼真,锦织是J+敢凶爷爷的第一人,也是把后空翻带进J+的人,膜拜一下前辈!!

134 积德2007/4/27 23:27:00

LS的LS对已故的人都要开掐?

135 披MJ才安全2007/4/27 23:28:00

为什么要掐?一件事情不同的人当然可以有不同的理解,不过是看法不同一样有什么好掐的?

我也不过是说出我的观点而已,你当然也可以说不DJ梅姐

我实在想不出这有什么可掐的

136 那个2007/4/27 23:29:00

因为梅姐,一直不DJ近藤
--------------------------
我爱梅姐,但是也DJ近藤,当然要有因为中森明菜不DJ近藤的应该是正常的吧

137 2007/4/27 23:34:00

近藤当年经常让少年队给他做饭,是不是因为锦织是三人里厨艺最烂的,所以被凶的最严重?
…………………………………………………………
看来从少年队开始就是一代一代这样奴役下来的,看来现在我家那只不算什么了。

138 = =2007/4/27 23:39:00

不过是看法不同一样有什么好掐的?

====================================

不是因为看法不同那大家都在掐什么, 还是你觉得看法相同的才值得掐?

139 披MJ才安全2007/4/27 23:45:00

不是因为看法不同那大家都在掐什么, 还是你觉得看法相同的才值得掐?

====================================================================

不好意思,上网这么多年,的确从来没掐过架,看到跟我不一样的就掐不是要累死了

我也说了,你可以表达你的想法,至少我不会因为这个跟你掐,如果你单方面认为我在挑衅那我也没办法了

在我看来只要不违背伦理道德,不违背法律的言论都没什么可掐的

140 还是2007/4/27 23:46:00

膜拜近藤桑吧,少年队平均比他小一岁多,给他专属伴舞4年,经常伴舞5年,他一复出东山还是伴舞的。

而且能凶了少年队这么多年仍然感到很娱乐orz

141 披MJ才安全2007/4/27 23:49:00

爬出去了

大家继续讨论原来的话题吧!!表歪楼了

142 ====2007/4/27 23:54:00

本来想感叹XQ怎么会有这么没娱乐精神的人,然后想到难道这就是最近流行的新娱乐COS LOLI?

先膜拜了

143 ~`~2007/4/28 0:12:00

上年的跨年,近藤一出,大小王子都只能站两边帮他伴舞,果真大前辈。

144 好奇2007/4/28 0:18:00

少年队MS15、6岁就帮近藤伴舞,那近藤帮谁伴过舞?

话说少年队的名字起得不HD,人家长大了成大叔了还被叫少年队--//

145 跨年2007/4/28 0:20:00

不是各家的小孩子都能在近藤旁边站一会儿了吗,就是世道已经变了

146 哪來的架子?2007/4/28 0:36:00

東山愛擺架子?!他本身就是完美的衣架子了,沒什麼好擺的。

中居和城島落魄到沒飯吃時,東山知道了不但去關心情形還當場拿出十萬給他們當零花,做這件事時,東山也才不過22歲,這件事是後來城島和中居自己說出來的,東山從沒張揚過半句,事後二人提到,東山也是笑笑帶過。

Tokio除了長瀨,其他四個都跟東山住過,到現在哪一個不感謝他的提攜照顧!

坂本退社再回傑尼斯,在最低落時也是東山讓他當跟班重新出發。

Smap幾個直到現在對東山照顧他們也還是感謝著。木村第一次吃法國麵包、吾郎知道世上還有墨魚麵這種東西,都是東山帶他們去見識的。木村還很感慨的說,有時候也會想這麼照顧對待後輩,但是現在的後輩大概沒人會領情吧!

全j家就屬東山最照顧後輩了,也能被黑成擺架子!!

少年隊是近藤的伴舞,雖然被奴役,但也同時被教導和照顧著,所以直到現在也依然尊敬他,這就是前後輩的情誼。

人紅沒什麼了不起,前輩能站在現在的位置哪一個沒風光過?!了不起的是在紅的時候還能謙虛處世、能飲水思源、能不改初衷的尊敬感謝前輩、照顧提攜後輩。

各位年輕的小飯們在黑前輩時先想想前輩的風範,想想自己本命在前輩的年紀做能到相同的地步嗎?想想沒有前輩打下的根基現在能有這麼多資源讓你們的本命揮霍嗎?想想你們在黑本命們尊敬的前輩時,他們又是做何感想!

147 就不错了2007/4/28 0:36:00

好奇2007-4-28 0:18:00

话说少年队的名字起得不HD,人家长大了成大叔了还被叫少年队--//

=================

少年队名字就不错了.

KINKI KIDS不都两半死不活的老头状态还是KIDS呢...

148 近藤伴舞2007/4/28 0:49:00

还以为此人舞蹈无能是众人皆知的事

149 哈哈2007/4/28 1:13:00

=================

少年队名字就不错了.

KINKI KIDS不都两半死不活的老头状态还是KIDS呢...

真娱乐

150 2007/4/28 2:40:00

算表现还是节目效果?东山脸上能挂的住也算不容易,别说这个叫天然,在日本你这么叫你同学试试?亲妈都不敢说儿子BAGA的
-------------
以前好象在哪看到说,在东京的话,叫BAKA也有开玩笑的意味
要是在关西,BAKA就真的是在骂人了
ps,最近XQ无聊啊,这贴不错
对前辈感兴趣了!!

151 开玩笑2007/4/28 2:51:00

也是很熟的人之间的吧,大家熟了说什么都可以当玩笑看

152 娱乐娱乐2007/4/28 3:48:00

146L大人别在这里认真了,所谓的黑也就是娱乐,在XQ谁家的没被黑过了?就是有人觉得黑前辈比较娱乐,别人也没办法不是。黑的话能不能信能信多少大家自己心里都明白。何况这里MS没人黑得了东山……都知道黑他的颜或者舞难度太大不现实,只能黑人品,又从来说不出什么实质内容,象摆架子什么的一看就是为了黑而黑,这楼里的大多数还是FQ他的。

153 其实2007/4/28 9:35:00

比起近藤,我觉得东山更恐怖一点...

惹到近藤...一般也惹不到...辈份差的太多人家都不把你放在眼里.

要是东山...不在少年队里的他我看一回后背冒一回冷汗.

154 举手2007/4/28 9:51:00

其实我很好奇乡广美,有没有人8一下

如果算辈分(他还在J的话)

是他大还是近藤大?

还有松田圣子.....他们抢一个?

155 近藤2007/4/28 10:00:00

————

此人自称是J家唯一不跳舞的人

想知道他在出道前不伴舞,都干些什么?

还是说之前都没有伴舞一说,直到近藤,觉得一个人站前面唱歌不好看,才给配了3人伴舞,然后就这样成了传统。

156 2007/4/28 10:01:00

近藤桑挺和蔼的啊。。。

157 - =2007/4/28 10:01:00

是他大还是近藤大?

--------

乡广美比近藤出道早

158 我来说2007/4/28 10:21:00

是他大还是近藤大?

--------

乡广美是J家捧红的第一人,不过没待几年就被人挖走了,那时近藤还不知在哪儿,J家还是一被人欺负的小公司呢,千万别说两人同抢松田圣子,乡广美跟圣子谈恋爱的时候80年代初圣子结婚前,近藤跟圣子传绯闻是80年代末,圣子阿姨结婚已多年并已给老公戴了N顶绿帽以后,在阿姨这件事上,两人根本搭不上

159 黑512007/4/28 10:40:00

他不是不认识大派

那爷爷,近藤,东山,不有事没事都挂在最边.

他叫利用最好用的资源,其他的有价值但未必能用的到``所以不理会

160 = =2007/4/28 11:10:00

他不是不认识大派

那爷爷,近藤,东山,不有事没事都挂在最边.

他叫利用最好用的资源,其他的有价值但未必能用的到``所以不理会

---------------------------

不熟七大姑八大叔的,还能不熟自家人?

161 2007/4/28 11:13:00

---------

你真黑 还是傻黑

162 1592007/4/28 11:22:00

至少如ID黑的光明正大

有些称爱两个的,还在对51攻击,真不知道怎么会说出2个都爱?

就不只159是不是披MJ了

163 我LOLI2007/4/28 11:54:00

小白的问一下

LS说的MJ是啥意思???

164 * 必填2007/4/28 11:58:00

我LOLI2007-4-28 11:54:00

小白的问一下

LS说的MJ是啥意思???

------------------------------

就是Music Jump,以前的一个节目,也是推小JR.的

165 ==2007/4/28 12:02:00

人紅沒什麼了不起,前輩能站在現在的位置哪一個沒風光過?!了不起的是在紅的時候還能謙虛處世、能飲水思源、能不改初衷的尊敬感謝前輩、照顧提攜後輩。

各位年輕的小飯們在黑前輩時先想想前輩的風範,想想自己本命在前輩的年紀做能到相同的地步嗎?想想沒有前輩打下的根基現在能有這麼多資源讓你們的本命揮霍嗎?想想你們在黑本命們尊敬的前輩時,他們又是做何感想!

---------------------

166 无聊2007/4/28 12:25:00

黑前辈确实很娱乐,没看到黑自家的都能当娱乐吗,前辈饭不习惯的就别进来了

现在好奇153L的那只loli,

惹到近藤东山?是不是太好JD了,你是想黑谁= =

167 .2007/4/28 12:49:00

感觉SMAP也不太待见后辈,从MIJ演唱会的MC中,感觉他们谈后辈的时候,有点...

不过对KK还是很好的

168 kk2007/4/28 13:05:00

感觉SMAP也不太待见后辈,从MIJ演唱会的MC中,感觉他们谈后辈的时候,有点...

不过对KK还是很好

是一手带出来的

其他的嘛,大概S团有种一代不如一代的感觉

169 突然想问2007/4/28 13:30:00

不过对KK还是很好

是一手带出来的

其他的嘛,大概S团有种一代不如一代的感觉

---------

有不dj kk的么?

上至爷爷 再至machi、东山、smap 同至JF一代 下至tt

J+外还有个墨镜叔叔

170 LOLI2007/4/28 13:33:00

黑前辈确实很娱乐,没看到黑自家的都能当娱乐吗,前辈饭不习惯的就别进来了

现在好奇153L的那只loli,

惹到近藤东山?是不是太好JD了,你是想黑谁= =

=======================

那就麻烦你帮我JD下,我想黑的是谁?

我自己还真没意识到...

171 这个...2007/4/28 13:37:00

有不dj kk的么?

上至爷爷 再至machi、东山、smap 同至JF一代 下至tt

J+外还有个墨镜叔叔

====================

起码我是没怎么发现有来往的前辈们不DJ他们的.

是真是假表面上还都是满口赞扬的.

真想知道有啥人说过他们不好的= =

172 必填2007/4/28 13:39:00

有不dj kk的么?

J+外还有个墨镜叔叔

====================

起码我是没怎么发现有来往的前辈们不DJ他们的.

是真是假表面上还都是满口赞扬的.

真想知道有啥人说过他们不好的= =

---------------

我也想知道

173 ==2007/4/28 13:41:00

那有人说过SMAPTOKIOV6不好吗?

174 2007/4/28 13:44:00

-------------具体怎么说的?

175 长辈2007/4/28 13:45:00

基本没有不DJKK的阿,

要说KK还真是生到了好时候了,

没出道那时候长辈们就几乎合作了个遍阿。

176 .....2007/4/28 13:49:00

长辈2007-4-28 13:45:00

----------------

没有不DJKK的,只有54的

177 乱入2007/4/28 13:51:00

听自家广播 提到大亲友从来都是称呼姓 害得我一时都想不起是谁

178 12007/4/28 13:58:00

长辈2007-4-28 13:45:00

JF一代基本不都是和长辈合作过的

TOKIO和V6老三个更多不是 CC的话少点 年纪小嘛

179 = =2007/4/28 14:03:00

================================

排,表说的好似只有KK是特别的

180 1462007/4/28 14:04:00

是紹离?应该是吧

ma,我只是闲着无聊猜猜玩……

181 关系2007/4/28 14:25:00

http://johnnys-net.net/T.asp?bID=1&ID=35315

TOKIO为何不上UTABAN的访谈单元?

展开打印 您是第2066个读者

有前辈饭可以解一下惑吗?

182 事实是2007/4/28 14:30:00

================================

排,表说的好似只有KK是特别的

他俩确实挺特别 从没出道开始

183 事实是2007/4/28 14:30:00

KK家的一直以为自己家特别特殊

一代饭洗下一代饭的脑

184 有吗?2007/4/28 14:31:00

————

没觉得啊,只是不熟吧

smap见后辈也会紧张的...

185 ...2007/4/28 14:32:00

http://johnnys-net.net/T.asp?bID=1&ID=35315

TOKIO为何不上UTABAN的访谈单元?

展开打印 您是第2066个读者

有前辈饭可以解一下惑吗?

————

前一阵子8过,不是录影时间冲突吗

186 这个2007/4/28 14:33:00

有吗?2007-4-28 14:31:00

————

没觉得啊,只是不熟吧

smap见后辈也会紧张的...

=============

纯粹就是因为不熟...能说出什么来- -

很早开始就不用J+伴舞了,也和其它团没啥合作,除了中居

187 183L2007/4/28 14:50:00

--------

看好了

说这话的我 是KK家的 编排KK不是的时候说KK特殊

然后又说KK家自己觉得自家特殊 不知道是谁给谁洗脑了

188 省了吧2007/5/1 11:22:00

这次大塚爱不还在DB上说和51打招呼他都不理的

天然啊天然……

-------------------

怎么一说到51就只知道什么天然天然的,没礼貌就是没礼貌,看DB很多嘉宾的反映就知道,表又推是什么节目效果

189 ……2007/5/1 11:41:00

51不是最"天然"的吧,被说成没礼貌是叫了前辈几次baka呢?

190 就是2007/5/1 11:45:00

看到经常把51的行为解释为天然的,那只是节目上帮51找台阶的说法,还真当特色般的出来现了

191 = =2010/8/27 23:58:00

- - 好久贴 KK真强大

192 = =2010/8/28 0:04:00

看完一页一直很惊叹居然如此HX,最后才发现是坟,时光啊,那时就能说的热火朝天的Orz

193 ==2010/8/28 3:51:00

求上面说到的男女纠察队日期或期数或嘉宾或关键词或同一集的其他内容提示

194 = =2010/8/28 14:17:00

表怕前辈、表怕前辈

195 = =2010/8/28 14:20:00

本来就是综艺节目说个笨蛋也没什么大不了的

196 挖坟2010/8/28 14:23:00

要死啊
一会儿我家被上了RS,挖坟的自己炖公鸡吃了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

19696条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录