为什么AK的孩子却象礼保?????

17979条/页,2页

1 2
您是第4822位读者

101 NOD2007/4/29 10:00:00

ORZ2007-4-29 9:57:00
AK合成的小孩没AP得好看,AKF开始心理不平衡了
-----------
恩恩。。。AP家小孩的贴没AKF进去倒贴是因为没人家好看
什么叫优越感啊

102 --2007/4/29 10:00:00

第一张好帅

103 弱弱的举手2007/4/29 10:00:00

其实我喜欢男娃三号的,有人跟偶一样嘛?

104 bs2007/4/29 10:01:00

-----------
恩恩。。。AP家小孩的贴没AKF进去倒贴是因为没人家好看
什么叫优越感啊
================
那是因为盘盘没ap家爱倒贴,什么眼神儿你!

105 --2007/4/29 10:02:00

---------------------
……从来不觉得yamap好看……那个简直就是yamap,没一点吾儿的特征。
------------------
来梦里面的确有A的部分,那你意思你儿子也不好看?

106 真正的说2007/4/29 10:02:00

除了女儿2#技术太差之外

这楼里出现的图都很好看

107 。。。2007/4/29 10:03:00

……从来不觉得yamap好看……那个简直就是yamap,没一点吾儿的特征。
-------
哪里?

108 ----2007/4/29 10:03:00

他秉承了一贯爱串门的习性

109 真累2007/4/29 10:03:00

=====================
你语文太差,请把老娘上面一句再读一遍……
因为觉得yamap不好看,而这图合成出来只象他,如果象我儿那当然好看

110 穿越无极限2007/4/29 10:04:00

他秉承了一贯爱串门的习性

-------------------

确实,某人是挺爱串门的

111 ----2007/4/29 10:05:00

真累2007-4-29 10:03:00
因为觉得yamap不好看,而这图合成出来只象他,如果象我儿那当然好看
-------------
yamap不好看么

112 48L2007/4/29 10:06:00

左右脸不对称

113 --2007/4/29 10:07:00

饿的娘哎

这是AK的贴

好伐

114 正直的我2007/4/29 10:07:00

yamap不好看么
P叫好看,A那叫帅~

115 ==2007/4/29 10:08:00

----------------------------
你睁着眼睛说瞎话阿,AP的小孩明明就比AK的好看

116 真累2007/4/29 10:08:00

yamap不好看么
================
我为了照顾你的语文功底,特地着重还加了“觉得”两个字,难道你认为所有的人都觉得yamap好看么?

117 ///2007/4/29 10:09:00

yamap不好看么
P叫好看,A那叫帅~
----------
所以儿子像妈妈女儿像爸爸

118 真累2007/4/29 10:09:00

----------------------------
======================
我那是打开天窗说亮话,去去去~apf家的loli,谁来圈走,来盘贴搅和啥!

119 -2007/4/29 10:10:00

说实话,P我刚开始看的时候觉的好好看

可是我越看越腻,就没感觉了,纯属个人感觉

120 - -2007/4/29 10:10:00

---

恩恩,盘盘都过来盖章通过,看人家急的。。OTZ。。

孙儿孙女都跟奶奶走,带你们找PAPA MAMA去。。。

121 .= =2007/4/29 10:11:00

yamap不好看么
P叫好看,A那叫帅~
----------
==================
回你的ap贴hc怎么象去~你们的yy功力不是向来在盘盘之上嘛

122 ==2007/4/29 10:11:00

APF真爱串门

标题标的这摸明显

123 2007/4/29 10:12:00

APF倒贴由此可见,那张一点小红的特征也没看到

124 盘盘2007/4/29 10:12:00

==2007-4-29 10:11:00

APF真爱串门

标题标的这摸明显

-----------------------

不是串门,是私闯民宅,谁稀罕他们来

125 = =2007/4/29 10:12:00

---

=======================

排,盖章通过.

126 。。。2007/4/29 10:13:00

APF谁来指点我一下。。。48L哪是小红的?||||

127 萌了2007/4/29 10:15:00

---

排,盖章通过.

可爱的爹娘带着娃~》《 感觉好可爱!

128 2007/4/29 10:15:00

APF倒贴由此可见,那张一点小红的特征也没看到

================================

有人就是喜欢做睁眼瞎

图片点击可在新窗口打开查看

129 2007/4/29 10:15:00

yamap不好看么
P叫好看,A那叫帅~
----------
==================
APF来AK的帖子,塞进来一个P,还说盘盘爱YY,傻不傻呀,看LS是谁爱Y吧

130 我说2007/4/29 10:16:00

128L快把你家P抱走吧,自己开个HC多好呀

131 偶要小rb2007/4/29 10:16:00

---

排,盖章通过.

====================

咩咩的一家!!!!!!!!!想念小rb了,哭!

132 。。。2007/4/29 10:17:00

128L中间那个,除了脸比左边的平了那么一点,光线打的强了那么一点,哪里是右边的人的部分?

133 2007/4/29 10:18:00

眼睛和嘴巴是Jin??

134 - -2007/4/29 10:18:00

128L中间那个,除了脸比左边的平了那么一点,光线打的强了那么一点,哪里是右边的人的部分?

----

抽打,最少下嘴唇是我儿的,别纠结了,跟我抱孙儿,孙女去,这一家子最近重死了。。。T T

135 只能说2007/4/29 10:18:00

128L那个有80%特征都是P的,所以整体看起来完全的象P,找小红的特征有点难

136 这楼2007/4/29 10:19:00

成功被APF占领

137 2007/4/29 10:19:00

噢还有眉毛

138 ……2007/4/29 10:20:00

汗……我觉得128L整个就是一山p做了割双眼皮手术一样……

这图卖给整容医院好了

139 = =2007/4/29 10:20:00

只能说某家真真烦人

140 哈哈2007/4/29 10:21:00

这图卖给整容医院好了

----------------

喷了

141 捏住!2007/4/29 10:21:00

偶要小rb2007-4-29 10:16:00

---

排,盖章通过.

-----------------

我要小lv!!!!!!!!粉色的小毛球!

142 ==2007/4/29 10:21:00

鼻子也有a的部分

143 ///2007/4/29 10:21:00

嘴巴是JIN的?明明是P的

144 明明2007/4/29 10:22:00

128L就是一个整容的P

145 =2007/4/29 10:25:00

这图卖给整容医院好了

喷了

=============

同喷

146 - -2007/4/29 10:26:00

----

怒,明明就是我儿的嘴,凭啥给别人,抢回来。。。

PS:其实我觉得P最好看的就是嘴,为啥要用我儿的- -

147 - -2007/4/29 10:27:00

---

排,盖章通过.

我要小lv!!!!!!!!粉色的小毛球!

----

谁把咩咩一家弄上来溜溜~公司没收 T T

148 ///2007/4/29 10:27:00

----

JIN嘴比P的大多了,根本就是P的

149 ...2007/4/29 10:28:00

---------

再割就三眼皮了

150 儿子的嘴是媳妇的2007/4/29 10:28:00

----

因为他是香肠嘴,好认,他们以为p了以后能看出点a的特征,结果......

151 2007/4/29 10:29:00

唉,看了这个帖狂希望akp早点结婚生孩子

152 看图2007/4/29 10:30:00

嘴唇一半是P的,一半是A的

153 回归盘2007/4/29 10:31:00

这也俺家孙儿>3<

154 左A右P?2007/4/29 10:31:00

嘴唇一半是P的,一半是A的

----------

RID

155 - -2007/4/29 10:32:00

----

JIN嘴比P的大多了,根本就是P的

-----

仔细看看,好象是这样- - 被大图骗了T T 我一直觉得P的下嘴唇是嘟的,大图太平面了。。。好吧,还回去。。。

156 = =2007/4/29 10:33:00

盘盘们都撤吧

给APF们挪点地方

157 ...2007/4/29 10:34:00

盘盘们都撤吧

给APF们挪点地方

--------

别走啊TOT

158 - -2007/4/29 10:35:00

这孙儿当初勾引了多少奶奶外婆啊~~~

159 来了2007/4/29 10:35:00

160 EX到了2007/4/29 10:36:00

APF真EX,就知道倒贴,倒胃口

161 = =2007/4/29 10:36:00

可爱死了

还有吗

162 2007/4/29 10:36:00

我怎么觉得像大头和k的孩子呢?

别pia。。

163 ls的不对2007/4/29 10:38:00

164 -2007/4/29 10:38:00

我怎么觉得像大头和k的孩子呢?

别pia。。

--------

A不就像大头么? 不奇怪

165 - -2007/4/29 10:39:00

图片点击可在新窗口打开查看小粉红~~~~奶奶最爱你了~~~

看咱一家KIRAKIRA的眼睛,卷卷的毛,一身的名牌~~~谁说我们不象滴!指!

166 ...2007/4/29 10:39:00

KA一枚飘过...

167 这才是全家2007/4/29 10:40:00

图片点击可在新窗口打开查看PAPA是美国留学生,所以戴着博士帽,全身黑乎乎素因为他走了别人还喜欢继续黑他,于是他自黑了~

图片点击可在新窗口打开查看MAMA本来是白咩咩,但是也老是被人黑,所以也自黑了~~比PAPA还要黑哦~~

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看PAPA和MAMA的结婚照

图片点击可在新窗口打开查看本来MAMA素白白的咩咩,嫁进了AKA家后变红了~

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看所以变成了赤咩咩
图片点击可在新窗口打开查看第一个孩子R&B出世了~~~(R&B=仁+鳖一 一)
HipHop同学素RB的幼儿园同班同学~~形象未定
图片点击可在新窗口打开查看MAMA喜欢给RB穿名牌,所以RB总是穿最时尚的格子衣服><
图片点击可在新窗口打开查看第二个孩子粉红咩出世了
图片点击可在新窗口打开查看粉咩咩最喜欢LV了,身上还有纯羊毛的标志哦>///<

图片点击可在新窗口打开查看白咩咩出世了~~虽然还是全身白白的,不过咩宝宝会像PIN一样长大后变色的><

图片点击可在新窗口打开查看这素白咩咩跟PAPACHAN去了夏威夷后回来的样子

图片点击可在新窗口打开查看咩咩一家五口闪着咩咩眼看毁楼的灰狼们……

粉咩咩:mamachan~带伦家7买LV的新袋袋好莫~偶最乖闹

168 ><2007/4/29 10:40:00

想看小粉红踩着云彩的那张~

169 -2007/4/29 10:41:00

乖孙孙 来奶奶抱抱><

170 chuchu2007/4/29 10:41:00

图片点击可在新窗口打开查看粉咩咩最喜欢LV了,身上还有纯羊毛的标志哦>///<

奶奶爱史你了,扑倒!

171 - -2007/4/29 10:42:00

赤咩 XDDD

留学咩回来,赤咩果然穿的红衣裳,咩咩们太有预见性闹~

172 盘盘2007/4/29 10:43:00

偶也~~又看到了几个乖孙子乖孙女~~可爱死~~一人捏一把

173 ><2007/4/29 10:43:00

赤咩 XDDD

留学咩回来,赤咩果然穿的红衣裳,咩咩们太有预见性闹~

---------

喷。。。。。。

撒花转圈~

174 赤咩2007/4/29 10:44:00

图片点击可在新窗口打开查看圣诞版的

175 这个才是全家福2007/4/29 10:45:00

图片点击可在新窗口打开查看PAPCHAN素黑咩咩~~PAPA是美国留学生,所以戴着博士帽,全身黑乎乎素因为他走了别人还喜欢继续黑他,于是他自黑了~
图片点击可在新窗口打开查看当灰狼跟苍蝇来骚扰咩咩一家的时候,黑咩咩就会变身为海贼咩!打击敌人,保护MAMACHAN和咩宝宝们~~~
图片点击可在新窗口打开查看MAMA本来是白咩咩,但是也老是被人黑,所以也自黑了图片点击可在新窗口打开查看比PAPA还要黑哦~~
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看PAPA和MAMA的结婚照
图片点击可在新窗口打开查看本来MAMA素白白的咩咩,嫁进了AKA家后变红了~
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看所以变成了赤咩咩~~
图片点击可在新窗口打开查看很快,第一个孩子格子咩R&B出世了,念作RMB,中文名丹青
RB有一个幼儿园同班同学HipHop,简写HH~~
图片点击可在新窗口打开查看MAMACHAN喜欢给RB穿名牌,所以RB总是穿最时尚的格子衣服><
图片点击可在新窗口打开查看第二个孩子粉红咩也出世了
图片点击可在新窗口打开查看总是装作小天使的可爱模样让papachan给她买LV袋袋~
图片点击可在新窗口打开查看小宝宝白咩咩虽然还是全身白白的,不过咩宝宝会像PIN一样长大后变色的><
图片点击可在新窗口打开查看咩咩一家五口闪着咩咩眼看进来的奶奶外婆们……

亲友团们:
图片点击可在新窗口打开查看P哞哞老师,PAPMAMA的好友兼小RB的老师哦~就是老喜欢种番茄送番茄,可素小RB不爱吃啦ToT
图片点击可在新窗口打开查看考拉丸叔叔~最温柔了><

176 喷那个p哞哞老师2007/4/29 10:49:00

太可爱了

177 = =2007/4/29 10:58:00

就是老喜欢种番茄送番茄

---------

喷,盘盘轮轮果然是一家啊...

178 哼哼哼!2007/4/29 11:07:00

扭动,gly嫉妒盘盘,锁盘盘的贴,好坏!

179 我孙2007/4/29 15:55:00

不怎么像礼保阿。还是跟像我儿

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

17979条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录