【全J】四神天地书(主A团KK/逆官配/西皮乱斗)

14848条/页,2页

1 2
您是第10234位读者

101 = =2012/5/10 10:05:00

披荆斩棘终于FY了啊

102 = =2012/5/10 10:12:00

亲卫队真够BH的

LZ把全J挂在BT上不就是想让各家的都进来么

这会儿被掐了就让人回自己的地盘去,真当FB是你家后花园呢

还是那句话,隔着网线谁都管不住谁的嘴

LZ既然有权利在这里发文,看不惯的GNS自然就有权利掐,只想听好话的话还是回山里去吧

103 = =2012/5/10 13:15:00

烦死了 这是拆了谁的官配逆了谁的cp,这就打滚撒泼蹿个没停了?

少拿文笔当枪JJWW,这文虽说文笔欠奉也还不至于到了成为罪名的地步,一个个欲加之罪的表太容易JD

FB全J文写得好的本来就少,上纲上线说没雷点的更是罕见。连女体宫斗都能写个几十万字,可见有些人双重标准太明显

那些隔三差五跑进来嚷嚷一句A团无官配也够了,本来就是一笔烂账现在是想在一篇文里掐出什么来?LZ你若能编辑最好在BT上修改一下,也省的时不时有人进来ky

不想看的点X,被雷也点X,又不是没人要看的文自以为理直气壮的霸楼掐架怎么回事,都是哪儿惯出来的娇生惯养的脾气

免JD扣高帽,我是50L,不认识LZ更谈不上亲卫队,希望LZ继续更

104 = =2012/5/10 13:33:00

还有那些跟着我那一L列出来后面排队的,11和babe形容词套反了,56和香熊也反了,我也懒得JD你是故意写错创造掐点

也就四个字的外貌形容词还能盯着不放,倒是正儿八经的剧情铺垫放着被一而再的忽略,要都这么看文还有什么意思,还不如去翻新华字典

个人立场就是蹲等剧情安排,若雷再X不迟

105 = =2012/5/10 13:42:00

那些隔三差五跑进来嚷嚷一句A团无官配也够了,本来就是一笔烂账现在是想在一篇文里掐出什么来?

============

其实您直接说这一句就够了

要不您跟LZ商量商量让她专写您家官配专逆您家官配CP不就好了

放了其他家的

106 = =2012/5/10 13:48:00

那些隔三差五跑进来嚷嚷一句A团无官配也够了,本来就是一笔烂账现在是想在一篇文里掐出什么来?
==================
喷了
本来就没官配
自己封的还在这被害妄想以为别人都掐正逆
隔壁洗白L不会也你开的吧
这么喜欢着破文叫你自己去勾搭lz啊
fb什么时候不能掐了

107 = =2012/5/10 13:54:00

=========

A团无官配难道不是公认的事实么?什么时候变成一笔烂帐了囧

108 = =2012/5/10 14:03:00

LZ和你的泡菜双担的亲友

能不能别再跳了?

109 = =2012/5/10 14:10:00

看到105L就知道果然在车轱辘这个,为什么说一笔烂账?因为挂写A团挂官配二字各个作者本来就能写出不同CP,无非是看到自家了的心中窃喜,发现不是自家的就要跑出来喷一句以示正义

你拿这掐我也没用,LZ已经拆了我CP,我也明说了想看剧情

洗白楼不是我开的,而且我上面难道只写了掐正逆?你只看到这一句就别当那也是别人重点

别的不说,看不下去又赖着不走就等掐架是什么心态,也不怕掐不对人又S到自己

还是那句,等走向

110 = =2012/5/10 14:35:00

看到105L就知道果然在车轱辘这个,为什么说一笔烂账?因为挂写A团挂官配二字各个作者本来就能写出不同CP,无非是看到自家了的心中窃喜,发现不是自家的就要跑出来喷一句以示正义

洗白楼不是我开的,而且我上面难道只写了掐正逆?你只看到这一句就别当那也是别人重点

别的不说,看不下去又赖着不走就等掐架是什么心态,也不怕掐不对人又S到自己

还是那句,等走向

=================

全j的写a团的敢挂官配就等的掐吧

没被掐的没多少吧

就记得有人喜欢玩文字游戏什么的“我的官配”

后来也不是没被鞭尸

至于ls你就真奇葩了

都拆你西皮了,写的这么烂还一直在这里帮lz反掐

看来你对lz是真爱啊

111 = =2012/5/10 14:44:00

LZ这种人关A团毛线事,前页有些人蹦得老高想把LZ往这家推的,仔细着点皮,滚回去看你自家的就行了

112 = =2012/5/10 15:50:00

既然LZ都知道要批荆斩棘了,还是会来更的吧(^.*)
等更

113 = =2012/5/10 16:55:00

因为挂写A团挂官配二字各个作者本来就能写出不同CP,无非是看到自家了的心中窃喜,发现不是自家的就要跑出来喷一句以示正义

=============

噗,这说的官配是有多了不起啊?高贵?正统?真爱?还是怎么地

还写了就窃喜,没写就喷?A团西皮从无此风气,这到底哪家这么重视官配二字

114 = =2012/5/10 17:20:00

态度算客气了:

LZ还有那些附和LZ的

烦请解释一下神马叫做官配

顺带也请你们科普一下神马叫做J禁

最后别忘了洗白一下隔壁楼那洗白喊冤的散出那浓厚的泡菜味是怎么回事

fy一次,就贴一次这话

115 = =2012/5/10 17:29:00

纯粹喷个我家的妩媚妖娆,就他那17岁的脸

116 = =2012/5/10 17:32:00

既然LZ都知道要批荆斩棘了,还是会来更的吧(^.*)
等更
觉得亲卫队被掐的没话说就通通无视
然后厚脸皮招呼同样特征的lz这点很妙
看了就忍不住想笑

117 = =2012/5/10 17:53:00

=========

A团无官配难道不是公认的事实么?什么时候变成一笔烂帐了囧

==========

DL明显根本不了解A团CP,八成是把她自家掐官配的事套A团头上了,还以为别家都跟她家似的呢

118 = =2012/5/10 18:23:00

还是那句,等走向

===========

被你娱乐到了,难道你觉得混在全J文官配里你的CP就鸡犬升天既成事实了

我还真不相信A团的CPF都像你这么肤浅虚荣

而且这文被掐是因为CP和正逆不正是你的观点吗,要玩选择性失忆好歹也等翻了这页

最后,知道你为什么这么容易被JD吗,因为这文还没出现的CPF不会为了CP被掐的被害妄想而下水,KK家的也不会拿自家被做衬托你们A团IDOL高大形象的一篇山妹子文玩BH,果然不是自家IDOL不心疼

当然看你的态度好像也没为你家IDOL心疼 ,总有饭文不饭人的NC在FB秀下限

119 荆棘之道2012/5/10 18:39:00

不管以后更与否我也要说两句

有些人实在失礼+得寸进尺

来来回回纠结那几个形容词的、双重标准的说到底是是么原因大家心照不宣

有人回复十几L我也看在眼里

首先我自己说文笔不好是大实话,但到底不好到哪种程度我还是心中有数

建议和讨论我接受,“文字狱”的恕不奉陪

我也不说想个大纲花了多少天多少精力,但是说是PC的你不嫌脏我还嫌膈应呢!

RP担保这文不自带任何知情人士

当然除了首更欠考虑,我最大的错误就是标了官配二字

我在这里诚挚郑重道歉,只是BT已经不能改,后面这种走势我也懒得去zw

掐走了我你们又能怎样?又或者说我继续更我又能得到什么?我对idol有没有爱/比起你来说是多是少/就算说出来了你会信么?

退一万步说,要是这文BT是【全J/主JS2X/长刚准光无序/西皮乱斗】能保证你们心里就舒服?

这文本来就不适合任何西皮/GS洁癖者,当然,更不适合现在的fb

120 = =2012/5/10 18:41:00

这文本来就不适合任何西皮/GS洁癖者,当然,更不适合现在的fb

===========

知道你还来是自虐呢还是自虐呢是自虐呢

121 = =2012/5/10 18:44:00

===========

看来LZ也自认为文笔不错,被掐是因为CP ╮(╯▽╰)╭

122 = =2012/5/10 18:50:00

忘了说了
嫌pc膈应的问你隔壁洗白的亲卫队去
别人不知道什么“王道”不“王道”

123 = =2012/5/10 19:01:00

退一万步说,要是这文BT是【全J/主JS2X/长刚准光无序/西皮乱斗】能保证你们心里就舒服?

===========

你BT要是ls标的玩意儿我点都不会点

挂羊头卖狗禸的就是说你这种

124 = =2012/5/10 19:02:00

===========

看来LZ也自认为文笔不错,被掐是因为CP?

======

噗,lz和非lz亲卫队小指上一定有红线

文笔不差,被掐是因为CP

恭喜lz找到真心人呀 XDDDDDDD

125 = =2012/5/10 19:04:00

说别人借口文笔掐CP,我看有人把CP扔出来给自己当枪才是真,你拿哪家CP练手呢,不是自家不心疼吧

126 = =2012/5/10 19:15:00

你换个BT我就不点进来了

这种文笔还在FB写文。。。。。哎

127 = =2012/5/10 19:32:00

首先我自己说文笔不好是大实话,但到底不好到哪种程度我还是心中有数
========================================================
你文笔不叫不好,叫很烂,离不好还有一定距离

128 = =2012/5/10 19:42:00

只是BT已经不能改,

============

BT为啥不能改?除非LZ没穿MJ,即使没穿MJ,你穿上MJ等着也还有改BT的机会

连BT都不知道怎么改的,来XQ几天?

129 = =2012/5/10 19:49:00

LZ好可怕,掐架是YJ风,写文是山妹子风

看来来了FB先在不知哪帖里修炼的掐架

还是掐架水平等于或低于写文水平的真。山妹子可爱一些

130 = =2012/5/10 19:51:00

不说别的吧

这L数得出的单横线起码就有7、8条

指不定回了10多次呢

这种背着双眼皮就同一页来回不停掐的手法我总算见识到了

-----------------------

这智商= =

131 = =2012/5/10 20:11:00

LZ

你选择性失明

为什么不JD一下神马叫做官配、神马叫做J禁

为什么替你伸冤的透着一股子的泡菜味

请JD

别选择性失明

除非你和那些替你抱不平的就是一群山里来的泡菜双担

132 = =2012/5/10 20:24:00

文笔小白丢人现眼也罢了
我不明白一点,标了官配为什么还能CP乱斗,写了KK为什么还要加个11进去三角
不懂装懂就来写J禁文,LZ你这样败RP很不好,无节操无下限

133 = =2012/5/10 20:30:00

LZ文笔极其烂,少自我感觉良好了

134 = =2012/5/10 20:47:00

文笔小白丢人现眼也罢了
我不明白一点,标了官配为什么还能CP乱斗,写了KK为什么还要加个11进去三角
不懂装懂就来写J禁文,LZ你这样败RP很不好,无节操无下限
简单啊
就是是把所有乱斗的野合全炮灰掉
这样才能显示出lz的官配的高贵

135 = =2012/5/10 20:57:00

真心的,LZ

你文笔到底好不好,大家心知肚明

有些人怎么就会失礼至极外加得寸进尺,让您觉得受到了莫大的冤屈

有些人来回回复了十几楼,您虽然看在眼里,但您也只是看在眼里,也不曾再多说那三言两语

尤其对那为您喊冤地,您怎的就觉得膈应了呢,您不知您这样的回应,会让多少人心憔悴

我本一心向明月,奈何明月照沟渠

LZ啊

说人话

LZ你和你的亲卫队赶紧收拾包裹滚回山里吧

在那里当山大王吧

fb这种地方只会污了您的一身清白

136 =V=2012/5/11 0:41:00

根本不是什么亲卫队

发现每次都是晚上还能说几句话

白天都是一帮子LOLI耀武扬威的

说到底就是掐CP

某一家大家心知肚明的就少蹦跶了

BH得不得了

LZ写的根本就不差

打赌她如果换个CP向有些人不知道喊着多萌呢

137 = =2012/5/11 0:55:00

LZ写的就是很差,文笔非常差,不管花多少心思在构思上面还是很差,很差还端着不让说一辈子也写不出好东西

LS你也就是有个很差的审美水平罢了,跟LZ手牵手去白莲山吧乖

138 = =2012/5/11 1:38:00

洗文笔差的请自由地洗文笔

你说差又能这么样呢,能抢了lz的娃还是打她的娘,别太把xq当回事

这贴还真让我见识到人是该有多刻薄才能这么给人戴高帽,还"一辈子写不出好东西"

千万表奇怪平时wz树洞这么多?拜托先想想自己的RP真的是有积攒到么

这回我算是没教养刻薄了一番,不能再掐出文笔&西皮以外的话题的话这文早好沉了

139 = =2012/5/11 1:53:00

哎呦,一篇文要文笔没文笔,要节操没节操,还不许掐了?这L是早好沉了,可不是有人巴巴得非要来给LZ洗白么,以为半夜没人你就能洗的白么,洗白还不忘拖个垫背,WZ树洞关FB屁事。还有LS是挺刻薄的,小心别把自己的RP也一道刻薄进去

140 = =2012/5/11 3:24:00

说LZ文笔不差的 说全J文都这水平的

麻烦多在FB待两天再说话成么

再低标准的gn最多只能对这文说句凑合吧,这文都喊萌的到底是个什么欣赏水平?

141 = =2012/5/11 5:36:00

FB多的是全J文的坑

看看别的坑再看看这LZ写的

还能喊萌和文笔好的该看眼科了

142 = =2012/5/11 6:43:00

千万表奇怪平时wz树洞这么多?拜托先想想自己的RP真的是有积攒到么

这回我算是没教养刻薄了一番,不能再掐出文笔&西皮以外的话题的话这文早好沉了

================

活在快乐人生里的人会动不动被害妄想吗

没事给人上RS的人会RP爆棚吗

LZ亲卫队表在这已几代人自爆其短了

又不会有人同情你

如果你坚定的认为这文被掐是你的CP逆了别人的CP的话

去求LZ专门写你家不就好了

在这点上LZ和你脑回路一致她会答应的

反正香的臭的你都不介意有CP就是最高

143 = =2012/5/11 8:06:00

LZ和亲卫队怎么都是一副loli硬充YJ的样子呢,就是在XQ混了几天,学了几句套话就开始生搬硬套了

文笔差是一,对CP没爱不了解是二,挂羊头卖狗禸是三,掐你就掐你了,别把CP抛出来转移视线,真有爱的写手也根本不会用CP当挡箭牌

144 = =2012/5/11 8:43:00

LZ写的根本就不差
=============================
啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

145 = =2012/5/11 8:46:00

白天都是一帮子LOLI耀武扬威的

说到底就是掐CP

某一家大家心知肚明的就少蹦跶了

===============

哪一家?

如此被害妄想的是哪家

146 = =2012/5/11 9:08:00

LZ和亲卫队互相撇清关系不相认,xd

不相认就算了,亲卫队还要强调LZ文笔不差,xddd,还强调是掐cp

挑明了吧

掐就掐你们这死赖着不走,一副文豪及文豪葱白者的模样

还煞有其事的说大家眼睛怎么这么不雪亮,一副委屈至极的语气

真是的,这中学生的水平能别再来显摆了,好吗?

147 = =2012/5/11 9:48:00

被害妄想症也就算了,洗文笔的省省好吗

这里喊萌的你家是英俊性感还是妩媚妖娆啊orz

说我抠字眼也行,我还真是看到这句话就浑身哆嗦

如果LZ标清楚CP我点进来那算我手贱,可这挂着全J还有所谓A团官配来膈应人就不许人掐了么 ╮(╯_╰)╭

148 = =2012/5/11 10:45:00

这贴怎么还没沉啊,赶紧沉了吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

14848条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录