去横店玩过吗?

1616条/页,1页

您是第844位读者

楼主 有人2007/4/27 1:17:00

据说门票要300?

请问一下去过的人,值得去玩吗?好玩吗?

2 举手2007/4/27 1:59:00

好玩是好玩 可是就是太大了不能全部景点都走过来。。。

还有门票有点贵。。。对手指

3 ,2007/4/27 8:27:00

我家就内边- -

一点也不好玩

长那么大就高中春游去过一回那时候才收我们20元

还有一次就是钟汉良生日会时候- -

4 ...2007/4/27 9:05:00

,2007-4-27 8:27:00

我家就内边- -

一点也不好玩

----------------------------------------------

惊!!

老乡么………MS还是良民………

lz想去的话,可以带上高中或以下的学生证,可以打半折的,好像………

5 可以2007/4/27 9:23:00

去找当地同学或借张导游证 表前

6 ,2007/4/27 11:44:00

我家就内边- -

一点也不好玩

----------------------------------------------

惊!!

老乡么………MS还是良民………

lz想去的话,可以带上高中或以下的学生证,可以打半折的,好像………

==========

喷.我东阳的..你捏?

这要碰上老乡真神奇了- -

7 ==2007/4/27 12:45:00

感觉就是太新,然后就是假

还不如去东阳卢宅看看

8 * 必填2007/4/27 13:59:00

只有我觉的好玩吗,个人觉的很好玩啊,景点挺多的,还可以看到n多明星

我去的那次,还有央视在拍drama,在旁边看了好久= =++

9 = =2007/4/27 14:05:00

实话,不好玩,作的太假,地方太大.规划不够全面,浪费资源

当然如果你是为了看明星,那就另当别论了....

我的\一次去的时候正在拍雷霆战警 ...ORZ

一次去的时候看到小谢英皇一帮人

10 = =2007/4/27 15:02:00

假归假 气势还在的

我觉得

过节去的话 有很多表演我觉得还满有意思的

11 ==2007/4/27 15:08:00

300?!

好贵==

12 去年春节2007/4/27 17:27:00

去的

只看了明清宫苑 清明上河图和秦王宫分别是60块钱 一共花了180

还不错看,只是那天因为迷路找不到出口,天黑了还和朋友两个人在空荡荡的明清宫苑转,有点恐怖。。。

13 那个2007/4/27 18:30:00

我家离那很近 说不上好不好玩 别单独去 跟团 否则门票很贵

14 那个2007/4/27 18:31:00

有老乡!!! 在XQ混这么久也没遇到过~~~

15 那个2007/4/27 18:33:00

啊 我也东阳啊 老乡跳出来

16 .2007/4/27 22:49:00

喷死||不会是我认识的那个吧||

姓金的挖?

哭了...这穷乡僻壤的还能碰到老乡...

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1616条/页,1页

ZB回复请先登录