【舞驾三四】威化和马卡龙

6262条/页,1页

您是第9613位读者

楼主 下雨不带伞2012/4/26 21:53:00

手一抖就发出来了=。。=

BT很意味不明,无其他CP,雷到及时点叉吧TVT

01.

舞驾三郎在树阴下一个劲的扭着身体,妄图让影子头上的叶子看起来像俩兔子耳朵。幼稚的游戏还没有持续多久就被背后突如其来的触觉吓了一跳,“好冷!”三郎跳了一步,看着笑出声音的人忍不住撇了撇嘴,然后慌忙接住抛过来的冰水。

抱怨的声音被丢在后边,三郎追上去,一只手还在摸着后背留下的星点水迹,看着对方笑得含糊不清就也笑着用左手勾住四郎的脖子使劲往自己怀里带:“臭小子每次都整我!”两人身高差八公分,刚好蹭到下巴。

“五郎呢?”三郎喝了口水,那股子冰凉的感觉沿着喉口一直向下,连胸腔都能感受到微微的寒,最后不知所踪。“一下课就不见人了,估计还是怕被隔壁班的铃木堵着。”四郎嫌弃地推开身边的热源,又往他那边近了些。

舞驾四郎和五郎是双胞胎,虽然外貌不像但是在家里作威作福的姿态如出一辙。三郎比他俩大两岁,三个人在同一所高中就读。三天前,五郎面被段花铃木沙也加围堵中,面临最大危机。

两个人磨蹭着到了家,一路上三郎都在讲冷笑话,虽然一点也不好笑但是他自己还是笑得扭到了脖子。走到门口时刚好大郎也是从画室回来,拎着两大袋的食物腾不出手来开门。三郎接过一袋进了门,随便蹬了帆布鞋就往厨房走去:“有炸鸡啊,超lucky的。”四郎走在最后,慢悠悠地把三双鞋子依次摆好。

大郎说今天晚餐是极其相衬的咖喱和炸鸡,自顾自先去冰箱里拿了一罐啤酒咕咚咕咚的近一半下了肚,大叔似的叉着腰“FU~”了一声呲了呲下巴准备开始切禸。三郎很高兴地挽起袖子打算一起帮忙,手正想握上菜刀却被指派到一边剥洋葱。

掌机的电源亮起,四郎扯掉领带又松了一颗扣子,斜躺在铺了水制坐垫的沙发上,像铁板上的鱿鱼一样一边热了再挪几下换个凉点的位置。学校买的冰水还有一大半没有喝完,放在茶几上显得很可怜的样子,因为他的同伴早被挤扁扔在某个垃圾桶里了。

“我回来了。”四郎听到二郎的声音略停顿了一下才按下暂停键去开门,接过对方手里的包又替他挂好了西装外套,得到摸头的奖励以后忍不住扭了扭脖子翻个白眼:“欢迎回来,二哥捡到钱了么那么高兴。”

“被你看出来了么!涨工资的事……”二郎摸了摸自己的脸,还是一副白牙灿烂烂的表情。再转身往里屋走去,从餐桌上顺走一块炸鸡,因为烫忍不住呲了牙,“超唔麦。”端盘子来的大郎也歪歪嘴角朝二郎竖了个大拇指,然后把他推出了厨房。

夕阳在广告牌的银边上又涂上一层光彩,上面还映出五郎硬作严肃的脸庞。当年被三个哥哥一直捏的包子脸已经消瘦下去,显出青春期青涩的轮廓,睫毛很长却难以掩盖住眼里的无奈。他从来不知道沙也加是这样难缠的一个女生,居然跟在他身后走了整整三十分钟。也不知道现在是在什么地方,总之离家很远就是了。

五郎忍不住揉了揉微卷的头发,转过身看着顿住脚步的沙也加,对方吓了一跳似的捏紧了裙角,有些害怕的抬头用下目线瞄他。有点像三郎初一时捡回来的柴犬,五郎发现对着这样的生物无法撂狠话,于是又清了清嗓子说了句:“我送你回家吧,别跟着我了。”

女生一下欢欣起来的脸又让五郎想爽快地翻个白眼,但是碍于面子也就抽了下嘴角,保持着一定的距离原路返回。

到家的时候已经有月亮浅浅映出了身影,门没有关,客厅里也没有人,迎接他的只有咖喱的香味。五郎吸了吸鼻子,转进厨房看见餐桌上已经放好了一盘咖喱。四个人异常的安静,面对着他的二郎一直要笑不笑地看着他:“回来了就赶紧吃饭吧。”

餐桌上有诡异的空气流动,没有什么声响,除了三郎嚓嚓嚓在咬炸鸡。

坐在对面的四郎忍不住踢了他一下,啪的一声比炸鸡的悲鸣还响。二郎趁机咳了下,把脸从盘子里抬起来,满面的八卦:“五郎,和哥哥们坦白吧,被攻略了吗?”

五郎泄愤般使劲地扒着饭,用眼刀杀四郎。还没等四郎有反应,三郎就捂着小腿叫起来:“真不是我说的!我只是说你被跟踪了,然后在二哥报警前说了女生的名字!”

“对,怪我太聪明了,一不小心猜了出来。”二郎挑了挑眉,大概还沉浸在涨工资的喜悦中。

五郎没说什么,端起盘子表示吃饱了,走过大郎身边时意想不到地被捉住了手腕。大郎的眼神很锐利,带着不可抗拒的神情,这个一顿饭都没有说过话的男人终于要开口了:“顺便帮我再盛一点咖喱。”

2 继续求2012/4/26 21:58:00

大郎= =

叫一郎不好么

3 = =2012/4/26 21:59:00

自己盖,忘记改了,够没!

4 = =2012/4/26 22:02:00

才看到自己打的是大郎ORZ……
TVT果迈,请自动脑内修复成一郎,下章不会大郎了握拳!

5 = =2012/4/26 22:04:00

蹲!!

6 新文2012/4/26 22:05:00

lz這文設定好萌啊

gogogo

7 = =2012/4/26 22:15:00

萌,蹲了

8 = =2012/4/26 22:28:00

最后23333

9 = =2012/4/27 0:21:00

大郎笑死我了。。。

10 = =2012/4/27 1:28:00

下目线....

11 下雨不带伞2012/4/27 13:14:00

02.

四郎通关后舒舒服服地躺在床上伸了个懒腰,左手在护栏上轻快地打着节拍,这种愉快的心情还没有持续多久就被压得无影无踪。

“舞驾五郎!没人跟你说过你很重吗!!!我肋骨要断了!”尖锐的小细嗓子立刻划破了气氛。

五郎咬着牙一脸得意:“压死你个祸害。”然后躲避着四郎不断挣扎伸来的手臂。

“我能跟三郎说也就能跟全校同学说……”

“你跟三郎说就等于跟全校同学说了!”五郎嘟哝着撤回了肩膀,坐在床沿的样子有点像小时候没得到圣诞礼物的感觉。这场景把四郎濒临灭绝的兄长之情激发出来了,他一手捂着受伤的腹部一手拍上五郎的背:“我会帮你想办法的。”

“我求你带着三郎离开就行,另外拍那么用力纯粹是报复!”五郎嫌弃地推开兄长的手,带着破碎的心灵爬到下铺去。四郎试图表示友好地拽了拽他的袖子,被瞪了一下以后也撅了撅嘴把被子盖过头顶睡觉。

舞驾家有个不成文的规定,四郎和五郎的房间不设闹钟,是人工叫醒的。在三年级之前是妈妈,以后就由三郎代劳了,二郎说这种危险系数太大的工作要抵抗力强的人才能胜任。

三郎一边刷着牙一边进了房间,开始温柔地摇晃只剩一撮呆毛露出的四郎。四郎被晃得不耐烦,侧了个身微微露出了皱着的眉毛。

“四郎起床啦……不然我要口勿你了哟!”一股子带着薄荷味的鼻息扑近,四郎忍不住炸毛,猛地扔过床边的兔子布偶。那只兔子是三郎送的十岁生日礼物,用帮妈妈洗碗得的零花钱。四郎喜欢把它放在一伸手就够得着的地方,用来攻击那个笑得很恶心的人。

“三哥你能不能别喷得我满头都泡沫!”

五郎被摇晃得也坐起了身子,眼睛还是闭着的就开始穿衣服,紧抿着唇不想发出任何声音,但是在几次没有伸对袖管后还是骂了句混蛋。

五郎也慢_Tun_Tun地穿好了衣服下楼,看见一郎已经坐定啃完了一个咖喱面包,二郎一手翻着报纸一手叉着菠萝吃,看见他下楼只默默地比划了下胸前。

五郎低头一看,靠,扣子扣错了。

“沙……沙也加早上打电话来了。”一郎思索了一下才说出了名字,“说你的手机掉在她那边了。”

五郎被牛奶噎了一下,发出很响地“咕咚”一声,擦了擦嘴点点头表示知道了。二郎翻过一页报纸:“刚好中午的时候去要回来吧,还可以一起吃午饭什么的。”

反驳的话都到嘴边了又还是_Tun了回去,五郎开始认真思考万一对方说要一起吃午饭怎么解决。来来回回捏着面包的边缘,视线转移到了刚进门的三郎和四郎身上。

12 更了2012/4/27 13:17:00

哟好萌!

13 2012/4/27 13:44:00

气哥哥就直接上去压的五郎好萌
床上放玩偶的四郎好萌
早上负责当闹铃的三郎好萌
看报纸还叉菠萝的二郎好萌
一郎也。。。。。好萌(等一下

14 中午更2012/4/27 21:07:00

其乐融融的一家www
那谁你加油日更呗

15 昨更2012/4/28 12:41:00

盖个ID

16 下雨不带伞2012/4/28 15:37:00

03.

沙也加听到同学说“舞驾君找你哦”的时候很快的理了一下垂在耳边的头发,然后不顾朋友的推搡,轻轻扔下一句“秘密啦”就握着携带走向了门口。

她注意着不让自己的步伐太急切,下意识把左手抵在胸口让突突不止的心跳慢一些。

天光留下剪影,穿过细碎的梧桐叶子落在走廊上,有些透过了发梢的亮光浅浅映在脸上,让笑容更加明媚开来。沙也加一愣,抿了抿唇没有说话。那个时候的小女生很好懂,情绪都写在脸上,现在显示着“怎么不是他”。

三郎有些不好意思地挠了挠头发:“我打赌输了,五郎叫我来拿回携带。”

女生把东西递给他,蹙着眉。这下连进一步发展的午餐都泡汤了,可惜了五点钟爬起来做的便当。

“对了,要么中午一起吃个饭吧?五郎他脸皮薄不肯出面邀请,不过,我和四郎也在的。”三郎有些同情地补充,却不知道对对方的同情是对自己最大的残忍。

天台上,五郎流露出了明确的“残忍”,只和四郎聊天,偶尔回应一下沙也加,就是不理三郎。三郎默默地低头扒着饭,坐在围栏上两只脚很安分地缩在一起。左手边的四郎被他的胳膊捅得慌,忍不住把手里的牛奶塞了过去。

“空的啊……”三郎的语气有些委屈。

“废话叫你去扔呢!"

三郎从栏杆上跳了下来,拍拍屁股上不存在的灰,转身正想走向门口又被人扯住了袖口。“等下我啊,一个人逃跑干嘛!”声音压得很低,四郎的眼睛里都是笑意,已经是忍不住用手捂住嘴的程度。

双生子的心灵感应在此时产生了明显效用,但是“喂#”还没发出来就只有天台的铁门发出“砰”地一声。

混蛋,铁门锁上了好吗!另外三哥你倒是把携带还给我啊!

三郎看着比他矮一个阶梯的四郎忍不住笑出了声音,被说了“三郎笑点也迟钝得可以啊”。从小到大,无论是做错了什么事情,只要微微咧着嘴歪着脑袋显出一脸不明白的表情就能被赦免无罪。当然,使用效果除了四郎以外;当然,这个办法是四郎教给他的;当然,这些错事多半也是四郎指使的。

17 二更2012/4/28 16:22:00

04.

舞驾四郎这一仗打得相当漂亮,其壮观程度已经震惊到了本人。

当沙也加和五郎逃课恋爱的消息悄悄流动,班主任松岛先生轻轻敲了桌面叫五郎去谈话后,四郎终于意识到了这次玩得有点大。

那天从天台回来后他就安安心心地睡了三节课,等揉着眼睛醒过来已经是黄昏了。教室里除了一个还在擦黑板的值日生就只有戴着耳机在奋力打BOSS的三郎。他凑过身扯掉了对方的耳线,然后俯身开始收拾桌肚里的东西。

“四郎你终于醒了啊,我都闯了两关了。没动你的记录啦别瞪我!”三郎收了耳机,两条腿随意地晃啊晃,“对了,五郎先回家了?”

听到这话,四郎收拾课本的动作顿了一下:“他没给你打电话?”

三郎在制服口袋里摸来摸去,最后一手抓出了两颗水果硬糖和一支手机:“携带在我这里啊……哇原来还有两颗没吃,LUCKY。”

四郎顾不上拿过三郎递过来的硬糖,匆匆跑向楼上。三郎也突然醒悟过来:亲弟弟被俩不靠谱的各个关在天台一个下午了。

夕阳照得天台的角落都在发烫,五郎懒懒地又往阴影处挪了一点,仍然大半个身子瀑露在阳光下,他想着这一天大概要晒伤了吧。数年以后一个人跑去晒成了个菲律宾少年的光辉事迹,现在也是体会不到的。

沙也加缩在阶梯旁抱着便当盒没有说话,原来略快的心跳已经被大太阳消磨的差不多了,大概也早就在心里给舞驾两兄弟画了俩圈圈。

铁门发出吱嘎的声音,钝得让人耳膜发疼,但是在五郎心里却是天籁一般。他顾不上叉腰挑眉拍头,急忙就冲下了楼梯。

往楼上跑来的三郎被撞了下肩膀,揉着受伤处往天台上走时看到的刚好是四郎把沙也加拉起来。清瘦的身影此刻看起来也是挺绅士男前的,沙也加走过他身边的脸有点红,不知道是被太阳晒的还是这么着,三郎默默地想着,吸了吸鼻子:“我说四郎,这工作应该交给五郎啦。”

被叫到的人慢慢踱过来,接过水果糖小心地撕开包装纸,声音听着也是黏糊糊的:“你看五郎那样子,肯定急着上厕所。”

可以在期间听到硬糖在嘴里咕噜咕噜的声音,被舌头从一边卷到另一边。三郎下意识也把糖转了个方向,用舌尖顶了顶,一股子清爽的甜味席卷而来。他只来得及“哦”了一声,就被“怎么是蜜桃味啊我上次吃的也是这个”打断了。

18 2012/4/28 16:29:00

亲近LZ

好有画面感

19 2012/4/28 17:28:00

求3更

20 2012/4/28 17:40:00

好甜=V=

21 昨二更2012/4/29 1:05:00

两个哥哥这是弄巧成拙阿XDDD

22 = =2012/4/29 16:49:00

相处模式萌出血了!

23 = =2012/4/30 17:19:00

虽然有点短,但是起码更了=。。=

05.

五郎把仰头喝了一杯水,放在茶几上的力道有点重,震得底下的纸巾盒都_chan了_chan。他轻咳一声,又安抚似的摸了摸杯沿。

难得现在三郎四郎都闷声坐在沙发上,既没有吃薯片吃得地毯上都是渣子,也没有玩游戏玩得说话都几帧几帧跳着来。大概在反思了,五郎盘起一条腿靠在一边,说不生气是假的,但是也说不出什么重话了,还没到叛逆期,会让他瀑躁起来的只有起床时候的自己。

一郎刚进屋就看到这一副光景,三个人都恹恹地说着“欢迎回来”。他还没来得及问什么,四郎就拍拍库子站起来:“今天我来做饭吧。”三郎也起身接过袋子要帮忙,两个人窸窣窸窣地围着嘀咕着,往厨房走去。

五郎摸了摸鼻子说:“算了,还是我来好了。上次那个豚汁你们都还挺喜欢的。”三郎四郎点点头退回到沙发上,默默坐下。

“四郎,这招挺有用的。”

被叫到的人哼了声,如果有尾巴,现在肯定是翘着的。

吃完饭五个人瘫倒在沙发上,四郎踢了踢一郎,一郎皱眉挪开一些,又踢了踢,又挪开一些,没人愿意去收拾碗筷。二郎的笑声盖过了电视里搞笑艺人夸张的声音,三郎的腿都快驾到靠背上了。

“你们少给我做这些事。”五郎突然发话,闷在靠枕边的嗓音有点模糊不清,“我对她一点特别的想法都没有。”

“哥哥们是为了舞驾家的未来着想啊。”四郎虽然打着游戏,但是算是接话最快的了。

“少来,大哥还单身呢,明明都工作好几年了。”

一郎放下手机一脸怨念:“我这是为艺术献身。”

“画室里半间放渔具,现在手机也是在查潮汐吧。你敢说是在和别人发短信吗,群发都不会的大哥。”

被晒黑的脸又暗沉了一些,一郎默默地转身上楼,他最近明明对开锁比较有兴趣。

24 下雨不带伞2012/4/30 17:20:00

咳,忘了改ID……

25 2012/4/30 18:02:00

求2更

26 2012/4/30 19:09:00

也没有玩游戏玩得说话都几帧几帧跳着来
=======
好怀念这个XD

27 更了2012/4/30 19:11:00

一郎你也学下群发啊ww

28 更了2012/4/30 20:12:00

真的太喜歡LZ的舞駕一家了啦

求再更= v =

29 = =2012/5/1 0:22:00

LZ的梗与时俱进太搓HHP了XD
只求表坑!

30 下午更2012/5/1 0:23:00

盖LSID

31 昨更2012/5/1 0:55:00

无其他CP

======================

看到这句话就安心了

好喜欢LZ笔下的舞驾一家

======================

不会群发的一郎好萌

笑声比电视搞笑艺人还大的二郎好萌

从兜里挖出糖果说“lucky”的三郎好萌

说五郎跑去上厕所的四郎好萌

气哥哥但最后还是老老实实跑去准备晚餐的五郎好萌

32 TL2012/5/1 19:41:00

呼唤LZ~

33 下雨不带伞2012/5/1 20:49:00

06.
五郎从松岛先生那回来以后直径去找了沙也加:“现在我还没有明确的喜欢一个人的感觉,我们可以当朋友。”

小姑娘也抿抿唇答应了,把落下的头发往耳后拢了拢,双手不按地绞在一起。她知道这个强势又有点害羞的人应该是考虑了好几天才说出来的,低头看见他左手老实地贴在库缝线上忍不住又笑出了声音。

“笑什么啊你。”五郎也禁不住笑起来,两个人今天第一次对视了。

这是个没有透露的消息,两个人的接触也开始频繁而自然起来,同学们似乎认定了这是个一场夏天般的恋情——在那个天台上,一点既燃。

倒是沙也加又出现在舞驾兄弟的就餐时间时,四郎嘀咕着“真没劲”,三郎也欢快地挥挥手,心有灵犀似的了解事情的经过。

周四下午是三郎他们班的补习定番,这时候一般四郎五郎就先行回家,虽然也有出来看到猫背的人在一个劲地打游戏等他的时候,但是基本上夏天那个怕热的家伙是不可能的了。

等他月兑鞋进了玄关,瞥见四郎和沙也加站在沙发后面的台阶上一个劲地讲话。四郎已经换了家居服,七分的库子露出黑白相间的袜子和光洁的小腿,撑着沙发的靠背挺有兴致的样子。

“四郎?”突然发出的声音连自己都吓了一跳,更别说沙也加整个身子都_chan了_chan。

“三哥回来的话也一起加人呗!”五郎的声音从沙发那边传出,原来他一个人蜷在沙发上,抱着抱枕往门这边看过来。沙也加立刻“欸”地反驳,五郎也就又缩下身子,假装不满地继续在本子上写着。

四郎支着身子看了看靠过来的三郎,语气欢快地说:“我们打算叫寿司外送,三郎你想吃什么都可以的,和五郎再来一次吧。”

最后两个人还是进行了一次扑克对决,五郎随手在牌堆里抽了一张,打开是黑桃J:“嘛,比之前的6总是好点的。”

三郎在翻牌前小心翼翼地掀了个角偷看,还没来得及发出悲鸣就被四郎扯了过去:“我们家三郎也是很厉害的哟。”

竟然是梅花K。

三郎舒了口气靠在后面的沙发上,目光落在旁边那个人的侧颜,还是控制不住地扯过他的纸牌上下翻着:“四郎的魔术还是很有用的,虽然尽拿来残害弟弟。”

旁边的人扑哧一声笑了,推了他一把:“你这家伙,那以后都欺负你就行了吧!”

----
另外发现我怎么都在写他们吃啊吃啊吃TAT……

34 更了2012/5/1 21:23:00

四郎偏帮哥哥欺负五郎弟弟XD
吃吃吃最好了啊!由此坚定LZGN是吃货!?

35 TL2012/5/2 19:49:00

T上来呼唤LZ~

36 TL2012/5/2 19:50:00

T上来呼唤LZ~

37 TL2012/5/2 19:53:00

T上来呼唤LZ~

38 TL2012/5/2 20:43:00

爪机党表示一个不小心连击了orz

39 呼唤LZ2012/5/4 22:36:00

LZ好久不见了

40 没更2012/5/4 23:28:00

咳,LZ因为MS血槽空了……
GN果迈,明天一定更TVT!

41 下雨不带伞2012/5/5 19:07:00

07.

在进食中三郎由于分不出昨晚刚吃过的寿司,挑战失败也付了一半的钱。四郎笑得前俯后仰,缩在沙发上把脸埋在胳膊里,只留一双亮亮的眼睛盯着那个有点懊恼的人。

“要水么?”

三郎张了张嘴,示意需要帮助,半天得不到回应以后只能自己拿过水杯,碰了下四郎的杯壁:“文艺复兴!”

沙也加是由没有出钱出力的四郎送出门的,在玄关的时候碰到了延迟下班的二郎。二郎有些愣着看女生提了鞋跟又接过四郎手里的包,然后突然想起什么一般往门边侧了身子好让对方出去。

“那是谁?”二郎看女生和四郎走远了终于发问。

五郎正在厨房洗杯子,回答倒是十分迅速响亮:“四郎最近很上心的人。”声音里憋着笑意。

“欸?我以为四郎只对福泽谕吉上心……”二郎把西装挂在沙发靠背上又松了松领带,刚想坐三郎边上探讨下如何提高舞驾三郎不可救药的英语成绩时,对方早有预料般往他嘴里塞了剩一半的寿司,站起身子往楼上冲去。

“干嘛呢你,吓我一跳!”

“要下雨了我窗户没关……”三郎随便扯了个理由拔腿就跑,全然不顾二郎一脸纠结地在嚼着寿司。现在说不定还来得及,从窗户那看看四郎的早恋苗头……

刺啦一下划开米色的窗帘,使劲往下探着脑袋才能从院子密密麻麻的花草间看到隐约的人影。两个人正往斜坡下去,有说有笑挺高兴的样子。晚风鼓起少年的衬衫和少女的裙摆,漾在黄昏暖色的光线中,和校园小说一模一样的情境。

三郎吭哧吭哧地还在喘着粗气,往后一倒躺在床上。

牙白,四郎不是玩月兑了吧。

舞驾家的孩子个个生得不错,说没有女生缘是假的。起码三郎看见过四郎体育课偷懒躲在树荫下时被告白的场景,拿了两瓶水往那边走去时刚好听见末尾的几个词。那时候四郎抬头瞥了他一眼,女生来不及说完的话不尴不尬地卡在空气里,凝住了。没有后续,没有过程,这段被自己不小心目睹的小苗头无疾而终。

三兄弟一起上学放学,倒是没有谁突然跑去追女生的。四郎更是虽然人缘不错也从来没有被传过和哪个人的八卦来,准确来说,他更愿意说些二次元女生的话题。

把头枕在手臂上,三郎盯着窗口照进来的光安静地躺着,只有仍然有些重的呼吸闷在房间里。其实之前五郎的事情就有些说不明的情绪,要是三个人之间有谁恋爱了,一定是要很久才能适应的吧。

---------
然后发现,连BT也是吃的呢OTZ……

42 更了2012/5/5 19:50:00

这是瀑露了LZ吃货的本性么

43 SF2012/5/5 19:50:00

下章还吃么XD

44 2012/5/5 19:53:00

42L我们KZN了噗

45 aiba2012/5/6 11:16:00

所以,马卡龙是NINO?

46 呼唤LZ2012/5/8 0:02:00

LZ好久不见~别因为今天的黑三清空了血槽

47 = =2012/5/11 15:38:00

TL

48 TL2012/5/12 9:12:00

LZ周末了快来更!!!!!!!!!!

49 下雨不带伞2012/5/12 20:35:00

08.

三郎听见有人拖着脚走上楼的声音,换了个姿势横躺着,果然看见了四郎挪着过来了。

“我跟你说件事,”四郎扑上床,也学他一手支在耳侧的样子面对着卧着,拖鞋要掉不掉地悬在那,随着脚的小幅晃动一_chan一_chan的。“沙也加介绍着去咖啡厅打工来着,时薪挺丰厚的,你要表一起去?”这样想摸鱼了也有人照应着,当然这话只能在心里默默地说。

被问的人并没有想象中那么快地答应了下来,放在腰旁的手捏着抱枕应该是在考虑的样子,眼睛一直看着四郎却没有说话。四郎被看得有些心虚,用力地看回去,另一只手也不甘示弱地蹂躏抱枕。

“三郎以前什么事情都是陪着我的,”四郎皱了下鼻子,“像小学的时候手把手教我玩wii,还有两个人半夜联机打游戏,棒球什么也是配合一级棒的。啊,好怀念那个和蔼亲切的尼酱……”

三郎也知道对方的意图,但是还是忍不住投去目光。两个人大眼对小眼的,默默揉着同一只抱枕。

最后还是四郎赢了,颠着小碎步回到隔壁房间,只听到五郎“哇呜我在换衣服突然进来干吗”的声音。

这是家挺普通的咖啡厅,在离学校不远的拐角处。店铺外面有棵很大的树,几乎从远处看不清招牌上简单的店名。店主养了只猫,平常喜欢在柜台上趴着,被帅哥顺毛的时候眯着眼很享受,对其他人总是冷冷淡淡的感觉。

所以,四郎还是心里有点怨念的。那只猫围着三郎转啊转的,从来不会在意自己手里的食物。他把装有猫粮的小盆子往三郎的托盘里一放,蹲下身子试图找点存在感。

猫咪歪着头看了他一会,又抬起脑袋喵了一声。

三郎刚把喝过的杯子一只只放进水槽里,舒了口气,低头看见一大一小两张脸昂着看他:“外面不是还有客人么,蹲着厨房干什么……”

“看你有没有再把瓷杯打碎。”

“我说你,这个角度能看到什么啦!”三郎忍不住笑了出来,眼角微微垂下又看不见眼白了。

“看到,嗯……看到三郎穿这样的制服也挺好看的。”四郎撑着下巴跑火车,用手在猫尾旁边划着轮廓,“如果就这样去帮我买个游戏盘,说不定还因为帅气可以打个折来着。”

还没等反驳的话说出口,店门口的风铃就响了起来。四郎立刻直起身子歪了歪脖颈走出去,三郎被他猛地一下子吓了跳,心有余悸地摸摸安好的下巴,然后抱起了猫咪捧在手里。

“你说我要表帮这家伙去买游戏?”

喵呜一声。

“穿成这样?”

又是喵呜一声。

“……真是,你和他一样不可爱。”三郎咧嘴,食指往上提了提夹住猫的脸颊轻轻地揉。

50 更了2012/5/12 20:37:00

三郎明明覺得四郎很可愛

更了的lz也很可愛

51 更了2012/5/12 21:11:00

都可爱都可爱

52 2012/5/13 2:04:00

三郎可爱 四郎也可爱

准时填坑的LZ最可爱了

53 = =2012/5/14 0:30:00

不坦率的其实是三郎吧,明明觉得四郎可爱的要死

54 = =2012/5/17 9:28:00

TL

55 = =2012/5/18 12:58:00

快到周末了,记得来更啊

56 TL2012/5/27 22:20:00

难道坑了吗……

57 --2012/6/28 17:17:00

坑了。。。。

58 TL2012/7/7 23:59:00

求更

59 = =2012/10/13 11:48:00

秋耕QAQ

60 = =2012/10/13 16:22:00

摸到过LZ的BO,貌似已经坑了……

61 = =2012/10/14 8:28:00

GN跪求bo关键字!文风大爱啊QAQ跪求!!

62 = =2012/10/14 22:03:00

非60L,是LZ相方=,。=她都很久不来FB了

bo是自娱自乐的,就几个人玩玩。原来的大巴已经弃了,现在用不老歌不方便透露=3=

GNS抱歉TVT

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6262条/页,1页

ZB回复请先登录