被XQ首页吓到

13030条/页,2页

1 2
您是第12679位读者

101 插花小姐2007/4/27 14:22:00

翻页翻页

102 没想到2007/4/27 14:29:00

这一切进展的这么快

好在现在已经没有几个人会在意这个了

103 ...2007/4/27 14:35:00

同样被吓到的一枚飘....

104 。。。2007/4/27 15:38:00

为什么没有百度贴吧

105 不错吗2007/4/27 15:41:00

可以的可以的

不错吗

清晰的类```

106 知名不具2007/4/27 21:47:00

我不认为登录网址有什么侵权,google有收录,xq网址才会登陆

抬头那么大一块特别声明,很难懂吗?

当然,虽然不侵权,也会尊重站长的意愿,如果不愿意被收录,可以mail:

w@ johnnys-net.net

做这个只是方便记不住网址的那些人,你不需要不代表别人不需要,

真正提出改进意见的同学,已经按你们的意见修正,还有不足的地方请继续提出来,谢谢你们。

107 ...2007/4/27 22:25:00

只是想问MV是啥意思。。。OTL

108 知名不具2007/4/27 22:40:00

用户有需求的,XQ能实现的,就会去实现

就这个意思

109 我挺真诚的2007/4/27 23:17:00

要把网址记住确实很难,但有样东西叫收藏夹不是么

那些链接们摆在那里,除了使XQ看起来更加不伦不类以外,我看不出任何其他作用

并且我不认为这符合国内J饭的习惯

我不能说这事干的不对,我撑死了只能说

“ano……那个……其实……吧,我们一般不这么干--||||”

当然,不排除MV旨在给松散混乱的国内J饭建立一套新规则

有志气是好的

110 知名不具2007/4/27 23:45:00

没有谁能肯定怎么做是对的...

不存在什么新规则旧规则,XQ也没能力建立什么规则。

我只相信一个规则,世界是多态的,繁荣的基础是生物多样化。

简单说,归结到XQ,就是让用户有更多选择。

111 --2007/4/27 23:50:00

郁闷,新首页里怎么没有淳文馆?不带这么无视唇齿妈的,丸上都有呢,呜~~

虽然我们小众点

112 某水2007/4/27 23:54:00

这里也要说....

MVGG...可怜可怜咱这些校园网的用户吧~~~

俺千辛万苦用代理爬上的....T T

网通的地址上不鸟.....

113 我挺真诚的2007/4/27 23:59:00

sigh

当XQer变成“用户”的时候,我甚至开始想念BD的亲们~

MF,我该怎么说……

我完全同意你把XQ弄成一个商业性的网站,但你其实可以不必对你的用户强调它的商业

毕竟这不是淘宝网,不是求职网

会到这来的用户们都有一颗很感性的理想主义玻璃心

嘛,我说太多了

睡觉去

114 Vince2007/4/28

回111L

有这方面的问题请去http://johnnys-net.net/T.asp?bID=4&ID=39315

提交

多谢~

115 知名不具2007/4/28 0:06:00

sigh

当XQer变成“用户”的时候,我甚至开始想念BD的亲们~

MF,我该怎么说……

我完全同意你把XQ弄成一个商业性的网站,但你其实可以不必对你的用户强调它的商业

毕竟这不是淘宝网,不是求职网

会到这来的用户们都有一颗很感性的理想主义玻璃心

嘛,我说太多了

睡觉去

-------------

是怎么一回事就是怎么一回事,我不认为有什么可忌讳的。XQ要做的是,专注于J饭,专注于J家的社区,鼓励共享、交流和开放。

什么说法不过是一个说法,关键是做什么不做什么,我相信XQer有能力判断我们给得了什么给不了什么。

116 挺好2007/4/28 0:13:00

我觉得那个列表很方便。尤其在无聊的时候可以看看别家的站是啥样的。谢谢。

117 sigh2007/4/28 0:14:00

当XQ的点击率越来越高

娱乐性却越来越少的时候...

无语了

纯粹进来感概,这段请54

118 没事啊2007/4/28 0:20:00

觉得娱乐性没有了的时候可以不来点击了就是。

119 知名不具2007/4/28 0:23:00

最后回一次:

娱乐就好象那什么,不是每次都能那什么,越紧张发而越那什么,杂志上说平常心态反而更好

所以不同意118楼的意见,娱乐不易也别轻易放弃

120 kao!2007/4/28 0:41:00

真正提出改进意见的同学,已经按你们的意见修正,还有不足的地方请继续提出来,谢谢你们。

----------------------------

怒#2007-4-27 15:11:00

是NewS好伐?!!

要不懂就请全用大写==

==2007-4-27 15:28:00
8比KT早出道,请改排位!!!
顺便一说2007-4-27 15:44:00

应该是

KinKi Kids

三个K是大写的

///2007-4-27 16:13:00

请按辈分排列

s t kk 66 a tt n 8 kt

==2007-4-27 16:19:00
8比KT早出道,请改排位!!!
------------------------------
以上摘自站务
修正哪里了??!!!!
还是说上面的都不是你口中的"真正提出改进意见的同学"?!

121 我1172007/4/28 0:43:00

最后回一次:

娱乐就好象那什么,不是每次都能那什么,越紧张发而越那什么,杂志上说平常心态反而更好

所以不同意118楼的意见,娱乐不易也别轻易放弃

-----------------------------------------

放心,我戒不了...

122 知名不具2007/4/28 0:59:00

120楼,点最上面的j站进去看

8g的首页数据更新会慢,表管那个

123 ==2007/4/28 1:12:00

去看了

8g的首页竟然和j站不一样OTZ

谢谢接受意见

124 黑发魔术师2007/4/28 8:42:00

想说为啥KK以下的都用的代号,上面那些团就都是正儿八经的名字?

黑发魔术师

小小BLX

• RP:403
文:182 分:985

125 @2007/4/29 21:10:00

图志里的分类都不好用。。。。

强烈要求提供【按儿子分类】和【打包下载】!

126 禸禸包2007/6/15 18:22:00

既然RJ算A里的,为啥49J不算P里?

禸禸包

开始8CJ

• RP:994
  • 马甲锁定
文:395 分:2230

127 = =2007/6/15 18:24:00

= =2007-4-27 13:24:00

PK本来就是P饭萌的多,放在P里也不奇怪

--------------------

P饭会萌PK???

----------------

自己去白莲山看。。。

=======

看了,是AP

128 习惯性M体质2007/6/15 18:26:00

谁把这旧帖顶上来的

习惯性M体质

小小BLX

• RP:470
  • 马甲锁定
文:154 分:989

129 = =2007/6/15 18:29:00

既然RJ算A里的,为啥49J不算P里?

=============

49J不是ALL P的吗?应该算P的才对啊

130 572007/6/16 2:22:00

被XQ首页吓到

展开打印 您是第5557个读者

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

13030条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录