[亮山] 彼氏はアイドル

153100条/页,2页

1 2
您是第11378位读者

楼主 eriin2012/4/28 11:38:00

(一)

“陈词滥调。”
制作人把本子往桌上一扔,转着老板椅扭过身去接助理递过来的咖啡,显然是送客的姿态。
山下拿过那沓纸,仔细的转进包里,起身欲走。却听见制作人颐指气使的腔调:“不听话啊你,让你多加糖加奶,怎么还这么涩了吧唧的。”助理在一边擦汗,您要训人就冲着靶子去,每次都隔山打牛,可苦了我。
山下若有所思的坐着,制作人拿眼睛余光瞥他,没有得到回应。
“您注意身体,我先告辞。”
制作人惯性的把手里东西往桌上一摔,却忘了是咖啡,差点烫到手。
“孺子不可教也。”

助理在门口截住山下说:“你老师最近气不顺,最好别让他上火。”
“那我最近就不来叨扰了。”
助理倚在门上摇头:“孺子不可教也。”

还没开出停车场,手机就开始叫唤。山下看着屏幕皱着眉毛,还是接起来。
“山下大编剧忙什么呢?”
“有屁快放。”
“我斗胆想请编剧吃饭不知道赏不赏脸啊。”
“没空。”山下单手扶着方向盘,把夹在颚下的电话拿出来。
就看见一个人匆匆从车上下来,伸长胳膊冲他招手。
某电视台停车场门口,遭遇偶像巨星锦户亮。
“锦户亮,跟你说了老子今个没空。”车窗降下来又缓缓升上去,锦户也没做停留,开了车门就把助理拽了出来,发动车子紧紧跟在人家车屁股后面。
电话想起来。锦户亮眉开眼笑的接起来。
“追尾危险。”
“那你停车。”
锦户钻进车副驾戴上墨镜长嘘一口气。阶段性胜利果实来之不易。
“大编剧,赏脸去吃饭吗?”
“无事献殷勤。”
“大编剧下次您的戏赏我个龙套跑跑。”
“非姧即盗。”
“今天上节目赚来的叙叙苑烤禸券,我看还是送人吧。”
山下一打方向盘,车子掉了个头:不早说。

平日里锦户开玩笑山下都会接茬,今天显然是心情不佳,锦户也只能有眼色的闭嘴,挑出一张CD放进去,半开的车窗透风进来,把山下略长的头发吹的有点乱。
“你是不是看到我的绯闻照吃醋了?”
山下有些不可置信的看他一眼,随即调大了音响。
锦户一副果然如此的表情,心想果然电视剧的桥段都是编剧想当然,跟现实的差距何止一条东京湾呢。突然很想问问山下对他新剧的看法,想来想去又咽了回去,想必他也没有看。
吃饭的时候山下的情绪明显好了点,锦户真不知该为此感到欣慰还是悲哀。他们的原则是,只要一个不说,另一个就不问。保持着很好的独立空间。所以食物虽然美味,这顿饭吃的还是些许沉默。
行至尾声,锦户要了一个裙带菜汤,吹了两下发现山下的视线直勾勾的盯着他。
“你要喝?”锦户把碗递过去。山下摇头。
“那你看什么,不会我喝个汤都帅到你了吧。”
山下听到就一副嫌弃的表情让人十分想掐他的脸蛋。
“今天台里面的小姑娘议论说...”山下犹豫着要表扯到这个话题。
“说什么?”
“说看你吹蜡烛一定肺活量大,接口勿时间一定比较久。”山下那个严肃的表情真的把锦户亮乐翻了。
“要表试试看?”
锦户欺身过来一手抵着拉门。
山下拿着勺子,好整以暇地说:“我嘴里都是烤禸味儿。”
“我也是。”锦户亮微笑。
“还有大蒜味儿。”
“我也是。”
在说出下一句之前就被堵上嘴,开始一个细腻的口勿。
直到山下推开锦户,气喘吁吁,这个口勿才宣告结束。
“你是要破吉尼斯纪录吗,你们老板喜欢这个。”
“只要你陪我,我就去。”
“不过我觉得如果是我,说不定能吹完所有蜡烛。”
“那我们再来比试一下。”
“......”

2 = =2012/4/28 11:52:00

看到篇RP可真不容易啊

3 = =2012/4/28 13:11:00

GN你一定要写下去啊!好久没有文看了T^T

4 = =2012/4/28 16:46:00

人物设定很喜欢,求粗长><

5 = =2012/4/28 17:14:00

嘤好难得的RP

LZ要坚持下去啊

6 = =2012/4/28 17:24:00

QwQ 人设很有爱,GN加油啊!

7 eriin2012/4/28 17:48:00

(二)

锦户一边用手指弹啤酒易拉罐,一边练习新歌。山下则坐在他背后一动不动,眼睛盯着电脑,看着光标一闪一闪。
实在忍无可忍的锦户开口:“我上学那会儿写作文都没你这么难产。一上午我起码能写个两千字出来。”
山下没有回头,不咸不淡的说:“你能换一首么,这首的词我都能倒着背出来了。”锦户一时语塞,揣着烟去阳台看风景了。
听见那边有动静,似乎是山下在接电话,就偷偷摸摸的走近了听,却只能听到点头答是,叫对方老师,一通电话完了并没有听到什么实质性内容。
山下口中的老师就是某台制作人平松,山下还上那大学院那会儿是他手底下的学生,还没等山下院生毕业平松就从金牌编剧摇身一变成了制作人,当然对这个爱徒也是照顾有加。先是把他介绍给知名导演,让他一毕业就有机会参与电影脚本的共同执笔,后来又用他的本子拍了两部SP,其中一部有赖于收视不错,拿到制作常规连多的机会。虽然没什么大热的作品,但山下最为编剧的生涯也算正式起航,说好听点也算若手新锐剧作家。但明里暗里不好听的闲话也没断过,本来给门生开后门也不算什么见不到人的事,偏生山下长了一张容易招惹是非的脸,传言就有点桃色的意思。甚至有人别有用心拿这个来炒作,接二连三下来连锦户都有几分怀疑,不过他也知道山下不是那种屑于出卖色相的人,也就省了这份心。
平松那边倒也没有因此避嫌,照样对山下颇为器重,他看重山下说穿了倒也不是因为觉得他有什么特别的才能,只是觉得这个年轻人能静的下心来创作,不焦躁,这在时下也属可贵了。唯独对学生的倔脾气感到非常头疼,高兴起来说几句,有志气,像年轻时候的我。脾气上来了就什么都能当罪过,说你个不孝子,老子为了你一把年纪还传这种绯闻,你说说你,一个幕后,长的比人家镜头下的明星还好看,你图什么啊你,有病。
当时屋里的人都不敢做声,山下面皮也薄,脸上红一阵白一阵,鞠了一躬给老师,然后说:“一直以来多谢您的照顾。”就要绝尘而去。平松这才意识到自己失言赶紧追了出去。于是这一出被台里好多人看见似乎又加重了谣言的可信度。
锦户也明白,那些嚼舌头根子的人无非是认为山下的成功太轻易。可他对这份工作的投人自己最清楚不过。有时候拍戏拍到后半夜回来想吃碗夜宵,却看见山下还在写本子,就变成下厨给他做夜宵。每每有他的本子上档,他的压力比人家主演还大,剧到中段就人比黄花瘦了。因为山下的关系,锦户对所有编剧都是既尊敬又同情,哪怕自己的剧收不好被说是剧本的失色,内心也要为人反驳几句。眼看山下最近估计是创作遇到瓶颈,本子一直通不过,可有的熬了。
再等锦户出去一看,山下已经靠在椅子上睡着了。

锦户最近拍戏,,觉得异常Fen_Lie。多了一个叫自己老婆的亮君,这种感觉保持着微妙的幸福感。可能是心理上很受用的缘故,私下里见到优香也会非常不好意思。
经纪人抓到一个空隙逮到锦户,那表情就好像自己又捅了篓子。被搭着肩膀拐到墙角,经纪人说:“最近挺人戏啊。”
“有不对么?”
“我看你是不是有什么瞒着我。”
锦户挠着头:“你说什么我不懂诶。”
“少跟我装,对着优香那么害羞是不是看上人家了?”
“告诉你一个秘密。”锦户故作深沉,拉开自己跟经纪人的距离。
“说吧。”
“其实我们人籍了。”
“锦户啊”
“其实他是我亲生姐姐。”
“户亮啊”
“其实我是他妹妹。”
经纪人拍着锦户的肩膀,意味深长的说:“我会替你保密的,亮子,去换衣服吧。”

晚上拍戏拍到很晚,本以为山下还在跟电脑进行灵魂对话,没想到灯都关了看来已经睡了。
唯一开着的台灯下有一张纸条。
上面写:【绵户君,明天带我去吃回转寿司。】旁边一碟放凉了的法国吐司。
锦户正在傻笑,客厅的大灯猛的亮起,山下赤果着上身站在开关跟前。这下更加心花怒放的锦户正要靠近,却被山下随手从旁边抽出的长伞拦住去路。
“锦户亮,我看错你了。”
“哪一出啊娘子。”
“原来你喜欢没文化的。我们不会有结果的还是拜拜吧。”目前博士后期在读的知识分子山下智久,慷慨激昂的扔了伞就往卧室走。
“那是拍戏啊娘诶。”

8 eriin2012/4/28 17:54:00

有个bug

是叫自己亮君的老婆不是叫自己老婆的亮君

扶额

9 更了2012/4/28 19:06:00

终于在FB见到篇RP了,内牛满面

非常与时俱进啊,喜欢!

10 = =2012/4/28 20:26:00

是有多久没在FB看到RP了!
LZGN普里斯够昂w

11 = =2012/4/28 22:00:00

居然有新的亮山!

感动的哭了TAT

LZ设定非常美~

果断蹲了~请加油~

12 更了2012/4/28 22:22:00

><

最后吐槽好萌啊。

与时俱进GJ

GN请加油!

13 = =2012/4/28 22:31:00

看到久违的亮山就滚进来了
吐糟很美 人设很有趣
LZGN 加油!

14 = =2012/4/29 12:06:00

太有趣了!LZ千万别坑!

15 = =2012/4/29 14:43:00

踢一脚求更!

16 = =2012/4/29 18:18:00

亮子哈哈哈哈

不过这里可能有bug哦

上面写:【绵户君,明天带我去吃回转寿司。】是锦户啦~

17 = =2012/4/29 19:23:00

噗 LS没看这文的源头那剧么?这是个梗啊=v=

18 2012/4/29 21:21:00

绵户君...这梗真够啦XD
BUG好可爱 设定好棒=w=

19 = =2012/4/30 0:33:00

蹲等下文

20 = =2012/4/30 0:54:00

汗……原来是neta。。。我错了捂脸

21 = =2012/4/30 15:10:00

喔喔RP!!

LZ狗昂

22 TL2012/4/30 22:12:00

LZGN快回来QAQ

23 = =2012/5/1 12:24:00

亲爱的LZGN你在哪里...

24 = =2012/5/2 15:55:00

忍不住了来T一下

25 = =2012/5/2 20:12:00

作为梗的剧萌,文也很萌。XD

26 = =2012/5/2 23:40:00

LZ姑娘快回来QAQ

27 = =2012/5/4 10:35:00

木九第三话都放送了

LZ不来一发么?

28 = =2012/5/4 18:35:00

路过随手点进来看看
不看不知道,一看吓一跳,好文!
非这家也忍不住蹲了,只求不坑!

29 = =2012/5/4 23:35:00

亮山最近没料也好萌特意从WB跑来等下文。。

30 = =2012/5/6 1:39:00

今天没更?

白跑一趟。求更新啊

31 =-=2012/5/6 13:56:00

PRP的也忍不住进来了……文太戳点了 楼主快来 够昂

32 eriin2012/5/6 23:46:00

(三)

念院生时候的同学叫山下去聚会,本想推拒,结果被说无论如何也要来,不然兄弟几个就冲你家去打麻将。
一到店里,看到昔日的同学热情地招手,心道偶尔聚会也是不错的。
坐下来对面一溜穿着清凉的美女,山下也不惊讶,冲旁边的松崎笑笑说:“的确是联谊的好天气。”松崎给他一个既来之则安之的眼神,招呼美女们点饮料。
玩到最后大家兴头都上来,没有半点散伙的意思。于是下午四点钟向KTV进发。本来要走的山下被金浦一把拉住,憋出一个比哭还难看的微笑说了俩字:求你。山下就再也不好意思说走了。
KTV国王游戏是定番,不过还不熟倒不会玩的太over。一个短发的女生抽到国王,刚好山下是那个等待判决的,女生指着他,宣判:“你来亲我一下。”这一句引得嚎叫声四起,眼看对面打这个女生主意的金浦快要断气的表情,山下认命的端酒。女生赶忙摆手说:“开玩笑的开玩笑的。那就给你手机上第四十七个号码打电话说我爱你。”微红着脸讲完,山下也不好再拒绝,便拿出手机往下翻,心想应该不会有那么刚好的事情。
但往往,人生如戏。四十七就恰好停在“にし”上,山下咬着嘴唇为难地说,是男的。在场的人完全不以为意,一群唯恐天下不乱的,山下也只好就范。结果响了好久也没人接,转接到留言电话,山下用麻木不仁的语气说,我喜欢你。然后就听见一个粗犷的男声在旁边学楽しんごLOVE注人,终于转移了视线。
山下打电话的时候锦户在拍戏。休息时间助理把电话给他,提醒他有留言。他一看是山下有点吓到,因为来自山下的留言记录,迄今为止,这是第一条。
第一条留言记录说:我喜欢你。
于是锦户亮更吓到了。他第一反应是山下是不是路过家附近那个网球练习场的时候被砸到脑袋了,赶紧回拨电话过去关怀,被山下恶狠狠的挂断了。他心惊的情绪一经平复,又沾沾自喜起来,留言听了好几遍,虽然语调不够跌宕起伏,但好在内容惊心动魄,锦户保存起来,然后回了山下一条短信说:“我也是”。
这边山下看到短信,觉得好笑,于是回复:“你喜欢我什么”
锦户收到以后又是一番苦思冥想,他想起平日里山下跟他们老师打电话汇报剧本进度,总是训练有素的用最简练准确的语言,运用分条法,思路清晰条理清楚。锦户下决心不甘人后,预备从第一条说起。正当他文思泉涌运指如飞时,休息时间结束,手机被助理收了。
山下聚会归来,已是深夜,发现锦户躺在沙发上,手机还握在手里。
抽出来碰到屏幕,发现还是输人短信的状态。山下一看,收件人还是自己:
“一、皮肤温度低,夏天摸起来不会热。二、约会见面一群人里一眼就能看到,基本不用寻觅。三、高学历,有文化有修养、、、”
山下:“......”

锦户亮的小助理绞着手指,经纪人不耐烦了,说:“你到底说不说。”小助理被唬了一跳,立即表示:“说,我说,知无不言言无不尽。”
“你说亮他有情况?”
“这次估计跟以往的不同啊”
“怎么讲?”
“据我第一手资料,以及精密缜密严密的分析啊”
“说重点!”
“这次貌似是个冰肌玉骨的高学历美人。”

33 eriin2012/5/6 23:54:00

前面两章节的梗
吹蜡烛请参考秘密岚
第二节请参考木九第一集

小声问,还有萌这西皮的么
来吱个声呗

34 更新了!2012/5/6 23:58:00

一直纠结到深夜回家都还在认真回复的偶像不会感动到没什么情绪起伏的大编剧么?XD

顺便GN是想说手机里存的nishi是锦?如果是的话锦是nishiki >_<

35 更新了!2012/5/6 23:59:00

坚定不移地萌这西皮=v=

36 eriin2012/5/7

顺便GN是想说手机里存的nishi是锦?如果是的话锦是nishiki

37 eriin2012/5/7 0:02:00

囧 点一下颜色就发了

是说写成nishiki那么露骨不是咱们山下编剧风格啦(你够了

38 更新了!2012/5/7 0:07:00

被经纪人发现了,要棒打鸳鸯么?=口=

39 = =2012/5/7 0:17:00

RP党举手!LZGN千万表坑,就指着你这一篇RP文过活了〒▽〒

40 = =2012/5/7 0:45:00

41 = =2012/5/7 1:05:00

跟着LS一起进来“吱吱吱吱” 我不是知了 我只是看到这文太激动了

太喜欢这腔调了 GS继续 坚定的蹲这坑里了!

42 = =2012/5/7 8:55:00

啊哈哈哈夏天摸起来不会热!

居然还排第一,洞洞那点小心思啊

43 = =2012/5/7 9:23:00

坚定不移的RP党过来排队,每天都来这个帖子好几遍关注更新状况

LZGN加油!文很好看!

44 = =2012/5/7 11:20:00

这次貌似是个冰肌玉骨的高学历美人 戳中HHP
这文感觉真好
LZGN加油够昂

45 = =2012/5/7 17:05:00

这次貌似是个冰肌玉骨的高学历美人

====

小助理推断全中……XD

46 = =2012/5/7 20:43:00

吱~~

47 = =2012/5/7 21:01:00

哎哟那一声娘子叫得我心一麻,这傲娇的美人脾气真火辣

好萌啊,举爪子表示应援

GN的文风好熟悉好熟悉

加油更啦,我好鸡冻好鸡冻等下文。。。

48 ==2012/5/7 22:43:00

高岭之花好萌!

49 = =2012/5/8 11:38:00

冰肌玉骨的高学历美人什么的真是神总结!

这样的告白好棒~

求下文!

50 = =2012/5/8 11:50:00

LZ我是昨天加你WB的
才知道原来我萌过的N多某西皮文都是出自LZ姑娘麾下
请让我膜拜<<<
这篇虽然不是我本命西皮但依旧精彩
普利斯高昂

51 秋耕2012/5/8 14:58:00

好萌啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~

GN来更吧。。。更吧。。。。更。。。。。吧

52 ==2012/5/8 15:23:00

蹲坑里不出来

53 TL2012/5/8 17:16:00

KY想求LZVB,另rid求更

54 = =2012/5/8 17:35:00

穿越的看到更新,打mail打到睡着的亮君太萌了TAT
打滚求更

55 TL2012/5/8 19:20:00

TL求更啊

56 求更2012/5/9 12:15:00

来更吧,来更吧,GN你让我萌上这CP了,快来满足一下挠墙的心吧~

57 = =2012/5/10 16:00:00

IP段去到那都有JP,逼我上马甲!!

就不更啦,,,LZ你太不HD了!!!

我要求更新。。。。

58 TL2012/5/10 19:37:00

求更啊!!!

59 TL2012/5/12 22:03:00

GN剧更了,文要表来一发啊TAT

60 eriin2012/5/13 0:14:00

(四)
“感谢父母、老师,以及四季分明的日本。”
这是当时山下得新人赏时候领奖的致辞,锦户曾经拿这个嘲笑他:你以为你得的是诺贝尔文学奖吗。此时靠在躺椅上看着温柔阳光的锦户亮,又想起这句话来。
助理被经纪人提着领子躲在后面偷窥。
“你说他这是沉浸于恋爱的表情吗?”
“不是吧。”
“怎么讲?”经纪人松开助理,给他把领子翻翻好。
“跟电视上演的不一样嘛。”助理咧着嘴“要这样笑~”
经纪人一脸黑线“我连智齿都看见了你是怎么做到的。”
等到锦户表情变得愁眉苦脸,经纪人叹口气说:“八九不离十了。”
“何解?”
“恋爱中的人总是患得患失嘛。”
其实锦户亮只是会想到昨天,他问山下:你喜欢我什么?
山下敲着字不打算理他。
于是他拿了一个捶背器在山下肩膀上敲啊敲,循循善诱道:“我都告诉你了,你也说一下才公平。”
只见山下仰脸看着天花板叹息了一声说:“喜欢你娇小可爱。手上表停。”
锦户亮立刻感受到极大的侮辱,扔下捶背器在山下的笔记本键盘上一拍,气呼呼的说:“我是认真的好吗。”
山下抓着他的手叫道:“快拿开,你碰到DEL键了。那我喜欢你高大威猛还不行吗。”
键盘灵敏度太大,眼看半页都变成空白了,锦户亮看了看表,表示自己得去赶通告。
“你删掉我五百六十八个字。一个字一万日元,请于下午五点前汇到我的户头,威猛先生。”
已经半只脚踏出去的锦户又缩进来,表情可怜巴巴的说:“我能用身体偿还吗夫人?”
所以结论就是,山下不是喜欢他,只是喜欢取笑他,而已。
晚上山下又受到平松的召见,到电台那边报道。
平松翻了翻他的新改的本子,没有发表任何意见,只问他:“你最近有看过哪些作品?”
山下说了几部早期的美国电影,平松打断他,敲着剧本强调:“多拉马,这一季的多拉马,你看了哪些?”
山下咬着嘴唇,不好意思地说:“没有。”
“没有?”这一个词又让山下曾经的老板现在的上司——平松桑瀑跳如雷。“不是嘱咐过让你多看多学,取其精华去其糟粕...”
山下没办法只好说:“暂时看了一部。”
平松停下说教等他继续说。
“呃...パパドル”
平松显然没有料到,他思索了一下说:“虽然说跟你的创作不是一个领域,不过你看了有什么反思吗,说说看。”
“我...”山下顿感语塞。“觉得男主角有点可怜。”
看着学生真诚的眼神,作为学院赏专家评委的平松先生一时不知道该从哪里开始说教。
“你是消遣你自己还是在消遣我啊!!”
锦户的戏拍到两点才结束。在车上睡了一会儿突然听见助手说:“那个不是山下编剧吗,这么晚了还在外面,原来你们住一栋公寓啊,原来写剧本这么赚钱啊...”
锦户的注意力早在车窗外,白天明明风和日丽的好天气,晚上却悄悄在滴雨。山下走在路上也没有打伞,而且还慢慢悠悠的。
“明早十点别睡过头。”锦户目送助手将车开走,没有进门厅而是在外面等。
山下看到他有点意外,不过也就一瞬间就恢复了表情,也就是没有表情。
走近了锦户发现他头发都有点湿,贴在脸上,显得又漂亮又性感。
“你这会儿出门?”
山下穿着家里才穿的运动服,所以肯定不是晚归。用手背抹了一把发梢的水,山下说:“嗯,我去买菠萝。”
锦户亮不好好吃早饭,早上总喜欢拿这类水果应付。
“不是还有一些,呐,早上我买回来的”
他们走进电梯。
“哦。”山下摁下楼层。
“哦什么哦。”
“因为我把那些放冰箱了。”锦户这个人,看起来很随意,在某些细节却有可怕的执念。比如第二天吃的水果不能放冰箱,会跟其他食物串味变得很难人口。
“所以你大晚上跑出去买?”
“别感动啊。”山下不耐烦的说,真是受不了对方一副深情款款的眼神盯着自己。
“我是担心你。”锦户亮笑着走近,伸手...山下攥住不让他摸,却防不了偷亲。
攥着的手变成十指交握,伸长抵在冰凉的电梯间墙壁上。
“你...”山下只有余裕发出模糊的音节。
“别在这儿...”
“就让你见识一下我的高大威猛好了。”
山下悲伤的想:没事就要去跟管理员套磁借监控录像带的人生是有多污点。

61 更了!2012/5/13 0:51:00

扎马步蹲坑!

62 = =2012/5/13 1:12:00

睡前一刷居然更了!!!

高大威猛的吐槽什么的好棒

后面亚麻给66买菠萝什么的好贴心TAT

63 更了2012/5/13 1:37:00

好萌TAT

64 = =2012/5/13 2:36:00

好萌=w=
BTW大编剧说出了我的心声

65 更了2012/5/13 2:37:00

RID,通知L外

66 更了!2012/5/13 18:08:00

早上吃菠萝的梗都有!好萌QVQ

67 = =2012/5/13 22:15:00

早上吃菠箩啊,亮哥你也不怕胃酸过多。。。

充满要消除监控污点的人生太有爱了。。。

瞬间的表情变化=没有变化

我要笑死了好么

加油,亲爱的LZ。。。。。

可怜的绵户君,我深深的同情你在剧里的遭遇。你是外表S内心无比抖M的威猛先生。

68 = =2012/5/15 23:15:00

这种穿揷着各种剧中梗和现实梗的感觉好萌=v=

69 = =2012/5/16 8:32:00

哎~其实我觉得那谁已经从外表到内心都是抖M了XD

70 = =2012/5/16 11:39:00

LZ快回来~群众纷纷要求观看监控录像的内容~

71 = =2012/5/16 16:25:00

挺萌的

72 = =2012/5/17 8:35:00

LZ快回来~群众纷纷要求观看监控录像的内容~
+1

73 = =2012/5/17 23:00:00

山下小编剧你追了绵户君的剧了对吧,看到预告这种剧情你会不会吃醋会不会郁闷?

估计掐死另位同行的心都有了吧=v=

74 = =2012/5/18 9:32:00

LZ快回来~挥手绢

75 = =2012/5/18 17:32:00

虽然没更,但已经来了就随便TL

楼主啊你快点抽时间来更新啊

爸爸是偶像出到第四集了

男友是偶像这种也该四更哟喂!

76 = =2012/5/18 17:38:00

山下小编剧你追了绵户君的剧了对吧,看到预告这种剧情你会不会吃醋会不会郁闷?

估计掐死另位同行的心都有了吧=v=

===============

喷着排

77 = =2012/5/19 21:28:00

GN来一发呀嘛来一发~

78 = =2012/5/20 9:18:00

污点人生求继续呀

79 = =2012/5/20 14:47:00

踢一脚求更!

80 = =2012/5/20 18:49:00

求更!!TL

81 ==2012/5/21 10:16:00

强烈要求围观人生污点

82 eriin2012/5/21 11:48:00

(五)
电视里演到锦户蹦极的时候,山下把注意力从PC屏幕上收回来,盯着电视很认真地看。说实话他永远都无法理解锦户亮对于蹦极表现出的执念与热情,甚至还游说过自己和他一起跳。
“YOU JUMP I JUMP”当时锦户拿着一个再创新高的蹦极地宣传单给山下看。
“I JUMP YOU DIE”山下连看都不愿意看一眼。
“第一次迈出那一步比较恐怖,后面就好了,你体会了那种快感就会想再来一次。”锦户还是不放弃地把宣传单往山下眼前招呼。
“那你赶紧跟他高朝去吧别来烦我。”山下被烦的去了卧室。
锦户看着手里的宣传纸,自言自语:“这难道是吃醋?”
他掂量了一下,彻底放弃了对山下高所恐惧症的改造。
锦户回来的不早不晚,进门的时候刚好在播下集预告。
“你真的有看直播。”锦户抹抹嘴巴,笑的得意。
山下也笑起来,说:“下一个节目是平松老师的,算你走运。”
“觉得怎么样?”锦户自动默认是他在别扭害羞,没有纠结。
“什么怎么样?蹦极还是道歉”
“这话听在我耳朵里怎么那么像挑逗呢?”锦户快速地躺在山下膝盖上。下颚线,喉结,嗯,还有饱满的胸肌...
山下把笔记本放到一边,低头看着锦户亮长长的睫毛。
锦户亮像是受到感召,撑起上身趴在山下胸口,轻轻的,再挪到耳际。睫毛搔在脖颈上。山下用一只手去挡,嘴上说痒,却没有花力气,锦户于是靠的更近,开始口勿他的耳廓。
Ticklish people make great lovers,everything is erogenous.
锦户想起哪部电影里这样说过,怕痒的情人总是令人心猿意马,身体的每一处都轻易唤起情欲。
“说到蹦极...”边说话边动作显然有些力不从心。这时候两个人滚到沙发前面的地毯上,山下掉下来的时候碰到了后脑勺,伴着锦户的口勿,让人天旋地转。
“比起那个。”今天的情绪好像格外高,山下开始尝试回应他。
“去关灯...”锦户曾经说过山下这个人,总是瞻前顾后,连做 爱的时候都不例外。
锦户半拉半抱的把山下弄起来,山下正要向卧室走,却被拉到窗前。
山下看着他像变魔术一样从沙发后面摸出一管润滑剂,示意他月兑衣服。回过头,落地窗的视角太出色,足以俯瞰一座城市的灯火。
“别玩了。”
“比起蹦极,还是上你更有快感。”
放下百叶窗,灯影朦胧。
“特别是在这里。”
正在考虑怎么对付他的花样,门铃电话却不知死活的响起来。
而且一声一声,丝毫看不出放弃的意思。
锦户亮气冲冲的跑去接,留下山下在那儿喘气,心想这肺活量还真是传说。还没喘匀,就看到锦户惊慌的捂着电话。
“说什么大声点。”
“你妹,你妹啊。”锦户哑着嗓子,千辛万苦才终于发出声音。
“到底谁啊?”
“她说她叫山下莉奈。”山下支着的手臂一滑,她怎么找到这里的...

83 更了2012/5/21 12:13:00

你妹这个太戳HHP了!!

84 = =2012/5/21 13:22:00

终于更了
你妹戳爆HHP!
JHL这是凶残到可以用睫毛挠人痒痒么XD

85 更了2012/5/21 14:04:00

更了!

86 更了2012/5/21 16:20:00

嗷 终于有更新了!!!

你妹HHP

这妹妹来的真不是时候 好端端的情趣爱爱又没了= =+

顺便求GN之前的萌文和WB

>//////////////<

87 更了2012/5/21 16:31:00

你妹!!笑死了

88 = =2012/5/21 19:46:00

终于更了~~

望眼欲穿,还有真是你妹啊这个时候来的妹妹

真是太麻烦了~~亮哥好可怜!

89 = =2012/5/21 21:53:00

脑内下66捂着电话夸张表情喊着 你妹 你妹呀

太欢乐了!

90 更了2012/5/22 11:33:00

亲妹也太会挑时候了吧!

气氛正好呢

真的是..你妹啊!

91 更啦2012/5/22 12:58:00

这章真是狂戳HHP

92 = =2012/5/24 9:41:00

喷了

两个人难得的甜蜜还真是一波三折啊

93 = =2012/5/24 13:10:00

来了FB就只惦记这楼了,IP段万年JP的人披马甲表个白

顺路TL,但愿早日翻页

近一年FB亮山楼翻页的都少

我要好好贡献流量

LZGN你加油。我是你的NC粉~~

星星眼,握拳~~

94 = =2012/5/24 13:12:00

TL

求更

95 = =2012/5/24 13:13:00

顺便T一脚

96 = =2012/5/24 16:40:00

LZ快回来~~~卡着这里实在难受啊~~~~

97 = =!2012/5/25 11:33:00

终于有亮山文看了

98 = =2012/5/27 10:14:00

萌文求更>_<

99 = =!2012/5/28 9:41:00

一个星期了呢 楼主快来更啊

100 = =2012/5/28 11:46:00

TL求更

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

153100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录