[亮山] 彼氏はアイドル

15353条/页,2页

1 2
您是第11379位读者

101 - -2012/5/28 12:41:00

FY

102 = =2012/5/29 17:13:00

虽然要从每集剧情里面找梗再YY成俩娃之间很萌的桥段很困难

但是GN的这篇文已经是坚持看这苦逼剧的唯一动力了(为了看到剧中文中重叠梗的会心一笑)

请GN继续萌翻我等吧T^T

103 = =!2012/5/30 16:05:00

TL

快点来更啊 呼唤楼主

104 eriin2012/5/31 0:27:00

(六)
“同居?”莉奈左右打量着豪华公寓的客厅,显然脑子还没转过弯来。
“是合租而已。”山下的声音依旧听不出什么情绪。
锦户一会儿看看这个一会儿看看那个,眉眼蛮像的,但又没有很像,嗯...
“你居然租这么高级的公寓,你,你,你”
锦户心想一惊一乍的感觉倒是跟山下的作风不太相似。
“你不会真的被潜了吧?”
“我只是暂时来住一段,莉奈你在跟别人耳语的时候能把音量关小吗?”
山下的母亲跟妹妹同样住在东京,开始山下搬出来住家人还时常上门,但后来山下工作日渐忙碌怕受干扰,就变成他空闲时回家,也省了母亲奔波。因为他时常在自家露面,导致他离开之前租住的公寓已经一年,母女俩人还是毫不知情。这天下午山下母做了从料理教室学来的cup cake,想着给儿子一个惊喜,便支莉奈给送去。没想到去了刚好碰到房东,是山下大学时代的好友,才得知自家哥哥变了住址已经一年,好友见来人是山下家乖巧的长女,便毫不隐瞒的告知她哥哥如今所在,莉奈寻人不遇原本打算回家,没想到哥哥竟住着这么好的房子,索性连电话都省了,直接上门杀了一个措手不及。
人都到门口,自然没有不给进门道理。
“一暂住就是一年啊”山下家的女将从来都一针见血。
山下智久不慌不忙,看了看表说:“不早了,我叫计程车送你回去。”
“你以为不交代清楚我会走啊。”小妮子从来都不是善罢甘休的主。
山下叹口气,对锦户亮招招手。“啊?”看着山下环在自己肩上的手臂,锦户越发不懂了。
“我好兄弟,最近因为人气走低有点心理抑郁,我来为他开导开导。”
锦户亮一怔,这厮本科是学心理学的,差点忘了。
莉奈眼珠子在俩人身上打转,最后终于半信半疑的提起包,预备出门。
“我会再来的。”撂下一句话走人了。
俩人一口气还没舒过来,门又开了。莉奈朝哥哥勾手指。山下也跟出了门外。
锦户正在为自己泡红茶压惊,看山下表情微妙的进来了。
“怎么说?”
“她让我小心点你。”
“不会吧,你妹妹这么火眼金睛。她看出什么来了。”
“没有。”山下抱着胳膊若有所思的坐下来。
“别卖关子啊”
“她说,她周围喜欢杰尼斯的朋友说你是PLAY BOY。”
“少女们都不理解我啊。然后呢?”
“然后她觉得既然你玩男人,叫我小心你。”
“我......”
锦户连泡红茶的心都省了,看山下坐在沙发上叹气,走过去挨着他坐下来。
“您老又怎么了?”
“我在想,我给他付的高中大学的学费,到底有没有意义。”
看着山下忧心忡忡的侧脸,锦户一瞬间觉得特别心累。
“我想问,我什么时候人气走低了?”偶像总是对人气特别敏感。
“你应该安慰,不用给她去要樱井翔的签名。”
“全日本的少女都去爱樱井翔了我也不怕。”
“虽然我不知道她喜欢哪个偶像明星,但她好像对人气特别高的都不太感冒。”
锦户亮酝酿的那句“只要有山下智久来爱我”禸麻台词,总算是没有说出口。

105 更啦2012/5/31 6:21:00

彻夜陪伴什么的...>/////////////<

GN太擅长运用各种梗了XD

play boy=玩男人

各种意义上小编剧都要小心人气爱抖露啊=v=

106 更了!2012/5/31 8:18:00

找景祥签名的梗也用上了,hhp
play boy应该是玩男孩吧xdd

107 = =2012/5/31 9:31:00

嗷~~~~~~~~~~~更新了

挥小旗跑过

GN加油更

108 2012/5/31 9:40:00

PLAY BOY!可笑死我了

109 = =2012/5/31 13:04:00

可算更了!!

就是太短了(泥嚎<--<--)

继续摇小旗支持~~

110 求更~2012/5/31 13:40:00

来更吧来更吧来更吧来更吧来更吧来更吧来更吧来更吧来更吧来更吧来更吧来更吧来更吧来更吧来更吧来更吧来更吧来更吧

不够看不够看不够看不够看不够看不够看不够看不够看不够看不够看不够看不够看不够看不够看不够看不够看不够看不够看

好萌啊好萌啊好萌啊好萌啊好萌啊好萌啊好萌啊好萌啊好萌啊好萌啊好萌啊好萌啊好萌啊好萌啊好萌啊好萌啊好萌啊好萌啊

111 = =2012/5/31 17:28:00

我以后无法正直的面对playboy的萌兔子了啊!

GN的梗用的太棒了萌死了XD

小亮你那句禸麻台词说出来!大不了让小编剧恶心一下~

112 = =2012/6/1 23:11:00

TL等更~

113 = =2012/6/4 18:47:00

TL

想看爱豆play boy

114 求更2012/6/5 16:54:00

刷了N次了,忍不住TL

GN来更文吧

115 = =2012/6/5 16:57:00

一激动以为更了呢~~~

116 = =2012/6/7 13:43:00

求更啊LZ

117 = =2012/6/9 1:06:00

LZ来更文吧~~~~~~~~~~~~~~~

118 = =2012/6/9 20:47:00

69不来一发么?=v=

119 = =2012/6/9 21:35:00

69了哟

呼唤LZ~

120 eriin2012/6/10 1:07:00

还是没赶上69 T T
(七)
锦户近来通告爆满,几乎不怎么能跟山下打上照面。回家也是躺下就睡,别说温存了,旁边躺的是人是鬼都不知道。隐约想起上一次有半天空挡还是半个月前,他早早起来想着可以跟山下度过一个充满爱的上午,结果山下蒙着头不肯起来,死赖着说什么五月病。
去你妹的五月病。老子天天只睡仨小时还没怎么招呢,你一个半NEET天天宅在家还有资格五月病。
不满是有,不过还真是,那什么。
有点想他。
于是这天连大前辈的邀约都推掉了,巴巴的往家里赶。正是下班高峰,车流汇聚,堵的一塌糊涂。
锦户亮看着前边车里小孩子在打闹,年轻的妈妈回过头来喝止。
那山下智久在做什么。
他有时候会有这样的想法,如果自己是个普通人,就可以看到山下坐电车的样子,不知道是玩手机多一点还是打瞌睡多一点,还有上课的样子,在电影院的黑暗中默默感动的样子,在超市里面给自己买菠萝的样子,一个人漫无目的在街上闲逛的样子,以及,会不会偶尔想起自己时略感到寂寞的样子。
正当锦户亮在这边做文艺遐想的时候,山下什么也没干,在广场上坐着看喷泉。一个月来,他都是这样度过的,专门绕远路到这边坐一会儿,再去超市买东西,最后回家。
朋友约他出来吃饭也都推掉,他知道自己状态不太好,却不知该怎么改善。
改过的本子交上去,却又被别人顶掉了。
知道的那一刻,竟然是如释重负的感觉。因为改的面目全非的剧本,山下智久一点也不喜欢。平松推荐他去跟一个漫画脚本家合作改一个本子,结果对方来了几次电话他都没有接,搞的平松又血压升高打电话来骂他:“你都多大了还学初中生得中二病,不想混了趁早改行。”
这么大年纪还谈理想跟尊严,真是中二的可以。
咔嚓- 闪光灯打断他的思绪。回过头,是几个又害羞又兴奋的女高中生,看到他撞破也没有收起手机,反而是红着脸跟他喊:卡阔一哟。
他只有无奈的笑笑。却换来更大的回应,笑颜素敌///几个女生的音量引人侧目。
突然也有点同情锦户亮,走到哪儿都是尖叫跟了不得的热情。
锦户亮躲在大树后边,此情此景尽收眼底,他拿出手机拨电话。
“我问你,你哥上学的时候受女生欢迎么?”
“你在开玩笑吗?”
“我听他说,他从小学到大学都很籍籍无名。”
“他是一直都是这么觉得。”
“怎么说?”
“初中那会儿我上的女中,前辈们曾经以见学的名义去过他们高中,他回来跟我说,你们学校学生来见学了,刚好在我们班听课。后来这招口耳相传,他回来抱怨说,见学的孩子一来听课,老师就一定点他解题做题读课文,简直是犯太岁了,还非拉我陪他去浅草寺拜拜。”
“那么艳名远播啊。”
“大偶像嫉妒了?”
“少女饭是最容易流失的。”
“那你要表听我哥从小被多少路人阿姨婶婶塞过糖捏过脸...”
锦户亮觉得听不下去了,原来这么久,他竟然毫无危机感的跟这个烤禸就能拐走的大龄儿童同床共枕了这么长时间。
踟蹰满志时不知谁喊了一句锦户亮,方圆五公里内的雌性生物都以数为焦点聚拢过来。锦户靠在树上恨不得直接穿越了。
说时迟那时快,有人喊了一句“樱井翔”,人群稍有松动锦户亮瞅准缝隙冲了出去。
事后,锦户亮叹服于山下的急中生智,决定请他去吃烤禸。
饭到尾声,山下有些微醺,他端起杯子:“锦户亮,我谢谢你。”
“客气。”
“难得有人让我这么顺眼,相识一场,也是缘分。”山下仰头将一杯啤酒饮尽。
锦户亮心说,这人没有喝多话多的毛病啊,今儿个怎么了。话不多说,也豪爽地跟他干了。
“从此山高水长,后会有期。”山下又满上一杯。
锦户开始听着不对劲了。“你什么意思。”
“行李我都收好了,明天搬。”
锦户握在手里的酒瓶哐嘡一声,倒在桌上。

121 更了2012/6/10 1:27:00

还算69的,6月9日的25点><

122 更了2012/6/10 1:42:00

开头就被戳HHP
阿翔各种方便好用2333
R视角淡淡的甜,P视角淡淡的无奈感…
甜着甜着就咣啷TAT
等下文

123 = =2012/6/10 1:46:00

6月9日26点,我被GN新更的这章虐到了好嘛

124 = =2012/6/10 17:06:00

我家艳名远播的小麻~~

你就这样突然决定放弃才发现你美好得一踏糊涂的亮哥

会不会太不公平~~

抖M亮哥我好同情你~

125 = =2012/6/10 23:32:00

中间那景祥的段子笑喷了

可是还么从笑劲中缓过来 怎么又急转直下开虐了 山下同学是在闹哪出啊 求下文

126 = =2012/6/11 0:04:00

喷了急中生智客串出演的景祥!

话说亚麻你为什么要搬出去..看把小亮给吓的

求HE!

127 = =2012/6/11 11:55:00

要搬~~~小编剧,这又是哪一出啊

128 = =2012/6/11 17:06:00

山下编剧你这是要借分手找灵感么
求下文啊><

129 = =2012/6/15 12:30:00

TL秋耕

正到了分手的关键时刻千万不能停

130 = =2012/6/16 16:43:00

不相信只有我一人等着看下文!

131 = =2012/6/16 16:53:00

求更啊

132 = =2012/6/17 12:37:00

?分手的节骨眼上太揪心了,求更

133 = =2012/6/17 13:41:00

TL求更!

134 = =2012/6/18 11:07:00

好想看下文

135 ==2012/6/18 22:54:00

LZ ?求更啊啊

136 = =2012/6/20 23:36:00

等下文啊等下文

137 = =2012/6/21 14:58:00

表停在这么虐的地方啊,TL求更

138 求更2012/6/22 10:57:00

停在这里好心急

139 soulpainter2012/6/22 19:54:00

踢楼求更啊啊

soulpainter

新人过门

• RP:24
文:1 分:27

140 = =2012/6/22 19:59:00

啊有双眼皮就是好....话说想知道亮山爱好者们有没有看过一篇叫
黑色黎明冷羽夢溫柔
的文啊啊啊啊.........

141 = =2012/6/24 22:03:00

TL

求撒土!

142 = =2012/6/27 12:51:00

明天都出结局了楼主不再来一发么=v=

143 = =2012/6/27 19:45:00

LZ求更啊
卡在这地太痛苦了

144 来搞笑的2012/6/27 20:05:00

某痕我被你景祥的段子笑得在床上滚来滚去= =
脑内的画面是,
66猫着小身板一身夜行衣藏在大树后面深情注视亚麻正坐的背影
不料遭到偷袭,某路人祖传万花筒写轮眼并使用千鸟击爆大树,大喊“啊!锦户亮!”
于是整条街瞬间摩拳擦掌暗流涌动一触即发呈气流状360°向66密集而至
66无从遁形站在原地如丧考妣,手底暗暗调动查克拉能量,企图使用多重影分身。
亚麻于风云变幻之中不动声色,仿佛整个世界的悸动在他看来犹如沧海一粟,他迅速吃完手中500yen一盒的章鱼烧深吸一口气随即跳起指着反方向大喊"啊!樱井翔!”
一团混乱之中亚麻使用瞬身之术顺利带着66逃出重围Orz

145 被搞笑了2012/6/27 20:36:00

楼上画面感好强2333333

146 = =2012/6/27 21:38:00

144L的画面感
捶地
锦户鸣人山下佐助神马的

147 = =2012/6/29 13:45:00

森情的呼唤LZ
这剧都完了来更个文吧TAT

148 = =2012/7/7 1:35:00

LZ你还在吗?我是如此的想念你。。。

149 = =2012/7/7 12:00:00

跟着呼唤GN

150 = =2012/7/11 15:27:00

不死心地回旋踢

151 = =2012/8/8 17:49:00

TL
楼主不带停在这里的!求更!

152 = =2012/8/21 22:11:00

不死心TL!

153 求更2012/9/26 21:33:00

重于翻到了

难道真的坑了么QAQ

求更!!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

15353条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录