(山組)借住一下,好吗?

5353条/页,1页

您是第5326位读者

楼主 2012/4/29 3:50:00

梗无新意有拟人
只短不长随时完结

1.寄宿

"拜托了,我真的想不到还有谁可以帮忙!你是我最值得信赖的朋友了,大野桑!智君!Leader──"朋友在玄关前死死巴着大野智的大腿苦苦哀求,嘴上说些"我连上宠物旅社的钱都没有了、我最近都只喝水,我还活着简直就是奇迹"这类危言耸听的话。

大野智一语不发地盯着相叶雅纪看了几秒。

他在分析眼前这个男人。穿着一件红黄撞色外套(很明显是新买的,因为吊牌忘了拆),衬衫、短库、运动鞋,一套整体而言非常有朝气的打扮,但相叶的脸确实消瘦了些,脸颊虽然还不到凹陷的程度,却明显少了点气色。说是省吃俭用将近一年,好不容易存到一笔能让自己出国玩一个月的资金。辛苦工作,不就是为了换得玩乐的后盾!

"但是我一想到Sho chan就放不下心,把他交给不认识的人照顾,能受到完善的对待吗?"

"你不是说……是因为没钱住宠物旅社?"

"还有Sho chan有办法和其他朋友好好相处吗──"

"打一场架就可以建立良好关系了。"

"一想到有一个月看不到他,我就浑身难过──"

"你就带他去嘛"

"Leader!拜托了,虽然不多,但我会付你照顾费的!饲料的钱我也会出!拜托,大哥──大哥──"

2.心软

大野智从来都不觉得自己是个心软的人。很多时候他只是来不及展现他不心软的一面,然后就错过展现的时机。再比如说他从来都不觉得相叶是个难缠的角色,相叶形象的定位对他而言是薄荷、清爽、充满活力,像哪个系列的提神饮料,然后他就发现相叶为达目的不择手段的橡皮糖阴暗面──紧接着大批猫用工具、玩具、寝具,朝大野家大举人侵。

看着自己小小的房间快被各种"猫常用品"塞满,大野不由得紧张的开口:"Aiba chan……你真的只去一个月?一个月后真的会回来吧?是非洲耶,非洲!"

相叶怀中抱着Sho chan,鼻子在他柔软的毛皮上蹭来蹭去,自己蹭完又抓去蹭大野脸颊,然后对Sho chan耳提面命:"你要听Leader的话噢,千万千万不可以欺负他。Leader是个好人!"

有着一圈蓬松奶油色毛皮的Sho chan"nya nya nya"地叫了几声当作应答,卷起的尾巴轻轻扫过大野的鼻头,漂亮的蓝色大眼盯着大野看了好一阵,看得大野都觉得自己快被猫尾用一种柔软又愉悦的情绪给卷进去。

晚上,就寝时间。一人一猫,一张床,一座笼子。人在床上翻身睡不着,转过头去看猫在藤编的笼里理毛,粉色小舌来回舌忝 着。想起相叶说的,Sho chan这品种的猫很亲人、不怕生,可爱的不得了,便不由自主伸出手,捋顺猫背。当那些柔顺的奶油色穿过指缝间时,大野认真觉得,养猫真好。

3.超展开

一人一猫和乐相处过了几天后,等不到天亮也顾不得礼节,大野在一个夜深人静,忙到脑浆快流光的周五下班夜,急急忙忙拨通电话给远在非洲某处的相叶。彼端规律的等待讯号听在焦急的大野智耳里让人更加烦躁,好险相叶没关手机──快接、快接电话啊你这家伙──哔!讯号通了!

等不及相叶开口,大野劈头就说:"你还有什么事是没告诉我的?"电话那头安静了几秒,才听见相叶用从睡梦中被人吵醒的低哑嗓音迟钝地开口:"……你说什么?"

大野紧张得像是提防什么似地回头看了一眼,摀着手机小声地用气音说:"Sho chan的事,你怎么没告诉我!"

"Leader,完全听不懂你在说什么,所有事情我都说了……他喜欢每个礼拜换一种罐头吃,五天洗一次澡,最怕打雷……"

"……他会变身。"

"你说什么?"

"他、会、变、身!"大野不小心喊太大声、不小心按到结束通话键。突然周围一片安静。大野只身站在整个房里唯一独立的空间──厕所,眼前是一面椭圆形的镜子,镜里映照出八字眉拧成一团,外人看来表情一派平静,实则慌乱不已的自己……顿时脑中闪过一段话呈对联型式,上书"避得了一时",下撰"逃不了一世",横批,勇、敢、面、对。

没头没脑的切断电话后,相叶又陆续打来询问状况,大野还是重复那句:"你竟然没告诉我……"吓得他一个劲地想自己是不是将Sho chan托付错人了。

2 不好2012/4/29 3:52:00

有点微妙
LX你来

3 SF2012/4/29 3:56:00

SF

4 = =2012/4/29 3:57:00

还是给LX吧

5 = =2012/4/29 10:55:00

没觉得微妙,决定蹲蹲看

6 TL2012/4/29 11:31:00

蹲了 顺便问是正是逆?

7 ≥﹏≤2012/4/29 11:40:00

好可爱啊!!!!
期待下文

8 = =2012/4/29 12:33:00

是山货逆袭了还是自带亲卫队

9 = =2012/4/29 13:25:00

觉得挺好的呀

10 = =2012/4/29 13:35:00

同觉得还行
三毛猫设定挺有趣的
蹲了等下文

11 ==2012/4/29 13:53:00

文笔白烂 故事倒蛮可爱的 和上次抱着爱豆抱枕哭(误)jp女不算一个类型 应该是个很有爱的姑娘 年纪也不大吧

个人来说还挺欣赏 就怕放任(误)这些个loli? 一些自我感觉良好 以为会被崇拜的nc来xq随便开坑(最恶心人的尤其是白莲山闲情同步)

另,更可以,收起你的亲卫队(7L)

12 = =2012/4/29 15:04:00

设定有爱,至少不老套

13 = =2012/4/29 16:27:00

等养肥

14 = =2012/4/29 16:48:00

15 = =2012/4/29 16:53:00

呃,11L,能先收起你的自以为是吗?你才是让我感觉到最恶心的

16 = =2012/4/29 16:59:00

不懂哪里戳中雷点了,只不过是个卖萌小品文,哪里loli了?

黑点在哪里啊,真心不明白。

17 = =2012/4/29 17:07:00

这也能掐?!顺便15+1

18 = =2012/4/29 17:28:00

绝逼自带亲卫队了吧

19 = =2012/4/29 17:44:00

唉,算了,我看lz还是弃坑吧,虽然我真的很想请教一下ls黑点在哪里?

被这么穷追不舍的,写了也很不爽吧?而且这cp小众的,F个Y也不容易,才几个回复呢就气氛那么差,更起来一直要看见多闹心啊

20 = =2012/4/29 17:50:00

同不明白黑点在哪里

就算LZ文笔不怎么样吧但是设定还是很有趣的,目前没看出来ooc也没有rs,觉得白的直接叉出去不就好了吗

还挺想看发展的,另外不认识lz,DJ亲卫队什么的还是省省吧

21 = =2012/4/29 18:00:00

手滑打错orz

JD亲卫队什么的还是省省吧

22 = =2012/4/29 18:38:00

觉得只是文白了一点,不至于这样吧
没黑爱豆没RS,最近FB流行草木皆兵?

23 = =2012/4/29 19:30:00

完全没看出黑点在哪的人?

白文么 也不止这一篇 为啥这个开篇就有人来掐 速度不慢么

跟LZ有仇?

24 11L2012/4/29 19:37:00

我也不希望看到这个情况 少看一篇文是没有什么 最重要的是大环境的清净

点×出楼

25 = =2012/4/29 20:45:00

最重要的是大环境的清净

=================================

被这种莫名的上目线的笑到了= =

11L小对眼果然证明了十个对眼九傻逼,还有一个在装逼

26 五无2012/4/29 20:53:00

纯粹想写篇没有复杂构思的文
设定是三毛猫但品种是玩偶猫
无黑爱豆无RS无自备亲卫队目前也无GS
存货亦无...LZ对这L里的人完全不认识orz

4.Yoroshiku!

带着忐忑的心情离开厕所,大野第一次埋怨起自家空间怎么这么小,厕所到床铺只有三步路的距离。三步路的前方传来书页被翻动的细微声响。这么静又这么近,刚刚和相叶在厕所内的对话对方应该全听见了,躲进厕所讲电话完全是掩耳盗铃。

随着自己靠近的脚步,那人从八卦杂志中抬头,露出笑容:"Aiba chan还好吗?"
  房内响起男人富磁性的嗓音。才听没几次,大野却无意间以良好的音感牢牢记得,意识到这点后突然不知该如何面对眼前这正靠在床尾翻杂志的、

猫。

一只自称会变身的猫。
  在2012这个时代简直就是动物发展史上的最大奇迹(胜过自称靠喝水维生的相叶)。

"那个……"

"是?"

大野不动声色地分析眼前的男人。
  身高>自己;发型除了发色外几乎和自己雷同的浏海分线;外观年龄看起来和自己相近;五官标准,没有胡须,还生着一张好看的脸。

但这些都不是重点。

独居单身汉周五下班夜疲惫返家,打开家门后竟然有人对你说"欢迎回家"──发话人被室内灯光柔和地衬着,从藤编猫笼里探出五分之四的身体──应该说,为什么会有个陌生人从猫笼里探出身体?

大野沉默的分析了几秒后,原本疑惑且惊慌的他似乎得到一个安心的结论:"你是不是走错房间?"

5.新房客

"大致上就是这样。"

Sho chan拉哩拉杂的叙述完从今天早上目送大野上班后的一切,用极为生动、彷佛说故事哥哥上身的大动作、表达自己对于变身成人这件事的惊奇。大野听得不自觉下巴突起,被猫掌给推了回去。
  "对了,我借了你的衣服穿。"说完扯扯身上的黑色苦瓜T-shirt,又喃喃自语"奇怪,怎么当了人总想喝水…"便放下杂志(不知道他读懂多少),起身走向猫笼内的喝水器。

大野盯着那人的背影,自己的长库穿在对方身上明显缩了一节,露出纤细骨感的脚踝,但屁股附近怎么有个东西一晃一晃……

还来不及反应,就被对方的下一个动作转移注意力──Sho chan正半弯着身,将喝水器从猫笼里Bachu,伸出舌头尝试想接水,但瓶内水量所剩无几──大野见状急忙上前抢走喝水器,换成装满水的玻璃杯递给他,心想自己不在的时候,人形Sho chan该不会都这样喝水?还有那个舌忝 水的动作,明显属于不会喝水的方式,每舌忝 一次水杯,毛茸茸的灰色尾巴就跟着一晃一晃……

一晃一晃?

"尾巴、你的尾巴!"大野大吃一惊,反身寸性地伸手握上。Sho chan被这突兀的举动吓着了,快速甩开大野的掌握并发出不愉悦的低喑。

"啊、抱歉"几乎所有的猫都不喜欢被摸尾巴,虽然大野非常想一探究竟,但方才摸到的完全是和猫形Sho chan相同的毛皮触感。

"被摸到尾巴的话,会有奇怪的感觉。"边说着,Sho chan垂落的灰色尾巴跟着晃动,突然眼神一瞬转为失落:"就是我的耳朵不见了有点讨厌,现在这个形状的耳朵好奇怪。"

大野啧啧两下,没有猫耳确实有点可惜。不对,看着顺利露出的猫尾巴,大野正色开口"你把我的库子抓了个大洞。"

然后有只噘嘴的猫严肃反驳"因为我的尾巴要透气"

27 2geng2012/4/29 21:03:00

我觉得挺萌的呀,不懂LS掐什么

28 = =2012/4/29 21:10:00

萌了人形的sho chanXD

想知道别人看不看得到他

29 2012/4/29 21:14:00

想象了一下喝水方式真是萌死了

想抓sho chan尾巴

LZ加油

30 = =2012/4/29 21:21:00

“因为我的尾巴要透气”
萌的肝_chan
lz请继续

31 →_→2012/4/30 0:04:00

娘喂我就说个可爱就被说亲卫队
这年头看个文也要掐来掐去
真是病

32 = =2012/4/30 0:20:00

31L怕是连自己怎样瀑露身份都不知道吧, 你才病

33 更了2012/4/30 0:44:00

挺萌的,不认识LZ,请继续更

34 = =2012/4/30 1:40:00

尾巴要透氣什麽的太萌了> <

35 = =2012/4/30 1:40:00

尾巴要透氣什麽的太萌了> <

36 扔渣图2012/4/30 1:40:00

上面所有ky的事就此打住吧

丢个情けない的涂鸦,衣着神马的只是画着顺手就OTZ,请勿较真。。。

lz请加油更

37 = =2012/4/30 1:47:00

LZ说一下正逆啊
雷逆CP的还是很多的

38 = =2012/4/30 1:49:00

LZ说了无GS吧

39 =V=2012/4/30 10:51:00

LZ求更><

尾巴什么的好工口(是你脑内过度

40 →_→2012/4/30 11:33:00

对不起lz了,可是被戴帽子心里实在不爽
上面那位你倒告诉我我怎么瀑露身份了
瀑露啥身份了
我要认识lz还装不认识我出门被车撞
现在xq怎么都是自我感觉良好的jd科
看个文也要上目线lz观客一个也不放过,不爱看点x不行么

41 = =2012/4/30 13:00:00

LS也别跟着较劲了,让楼主好好更文吧

再有出来KY的无视就是了

42 = =2012/4/30 13:31:00

被摸到會有奇怪的感覺
捧臉,爲什麽一下子エロ了~

需要透氣的尾巴好可愛><

43 = =2012/4/30 15:07:00

36lGN的图太可爱了!这哪里渣图了,萌死个人了好么!

和智君同为没有猫耳感到可惜啊……

44 = =2012/4/30 15:10:00

大野啧啧两下,没有猫耳确实有点可惜。

================

划重点><

45 TL2012/5/2 12:59:00

求个后续啊

46 = =2012/6/1 19:50:00

TL

47 = =2012/6/1 22:53:00

太萌了~~~~

48 = =2012/6/2 15:59:00

求更

49 2012/6/11 0:07:00

6. 日常

?

相叶说,我家Sho chan非常亲人!

?

反映在人形Sho chan身上,就是早上醒来大野又发现自己被人抱个满怀。床已经够小了,如果是一人一猫那倒有余裕,变成如今两个男人面对面挤成一团、某个器官顶到非得互相问安的局面。

为什么…脚挂在我的腿上…大野小心翼翼、胆_chan心惊的想逃出Sho chan的桎梏(?),一先扳开手,二再挪开脚,三要别让Jr.互道早。

进行步骤三的时候还是不小心碰头了,Sho chan轻拧着眉,嘴巴抿了一会儿又继续睡,同时回放步骤一跟二,于是大野又恢复成一开始动弹不得的状态。

?

被迫盯着对方的睡脸,细小的胡渣和早起时泛着油光的脸。一边磨牙,猫尾巴从后方有意识般的缠卷上身侧,大野的手不由自主地被吸引过去,拢了几下被猫尾挥开,又伸手抓住,再被挥开,三番两次来回,搞得尾巴像逗猫棒似的。

?

恩……

顶上传来一声轻浅的叹息。那只猫瞇着惺忪睡眼,用尾巴挥了大野几下O chan

?

啊啊、抱歉,不小心就……大野嘴上道着歉,手却又被尾巴吸了过去,细柔猫毛的触感真的很好,摸起来相当舒服。

?

Sho chan 闷哼了几声,干脆一手揽过大野,将他困在胸前。大野虽然被迫卷缩成一小团,但仍从两人些微的缝隙中钻出手,发挥良好的运动神经,快速抓住并搔弄Sho chan的尾巴。

?

尾巴突然安静地停在大野手中,不再闪躲。两人同时沉默。

?

没一会儿,被抓住尾巴的人沉声开口。早上喉咙还没开嗓,声音却透着性感。

那个…我觉得现在的身体有点奇怪。

?

?

早起时的生理反应还没消退。该怎样跟一个本来是猫的人解释这是正常现象,普遍发生在每个正常男性身上……大野的脑中正混乱着,情势突然转变,那人缩成一团,猫似地靠上自己胸前,从这角度只能看见他的发旋,感受来自对方的吐息,变成在胸口聚拢的热度。

?

手中的尾巴乖巧地任人抚摸,大野看着缩在自己胸前的人,内心泛起一阵骚动,而后探手穿过对方发间,停在颊面,指腹搓揉着那曾被评价为不喜欢的奇怪耳朵。原本白皙漂亮的形状,随着大野搓揉的动作瞬间泛红。直到Sho chan抬起头,看着自己的湿润眼神懵懂无知,并且充满困惑。

?

O chan……?

?

很漂亮的一双眼睛。就算早起有胡渣又泛着油光又怎么样呢。

大野翻个身,从上俯视着底下的人,就像被猫尾巴吸引那般,这次是被对方丰润的唇型吸引。

?

我也觉得……大野舌忝 弄着Sho chan的下唇,觉得现在自己的身体有点奇怪……

?

?

?

?

星期一啊振作上班去 短更短更

tfs

50 2012/6/11 0:11:00

忘了谢谢36L GN的图

人形+猫尾巴正中红心

顺提猫是以Ragdoll为基础设定毛色灰白蓝眼睛

有兴趣可以找图

51 2012/6/11 9:16:00

慢慢走向ero呀 go on~

52 2012/6/11 9:16:00

慢慢走向ero呀 go on~

53 2012/6/11 15:22:00

这样的sho好萌,于是这是OS吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5353条/页,1页

ZB回复请先登录