据说A回KT是放弃了自己SOLO的机会

56969条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第13336位读者

501 2007/4/27 17:45:00

凑个热闹,SOLO他是要参加美国偶像么?

总之,回来就回来,一次商业秀。简单的说,就是制造新闻呗

爷爷什么时候都得让KT吸引大家的眼球啊

利用了谁,伤害了谁人气,都是策略吧

咳!!没用,娃们好就好了

502 2007/4/27 17:49:00

对于xq来说也许的确有一些k饭激动了些

不过想想当初捧k做神二时ao的反应

再想想a留学时ao对k所做出的回应

那么现在j家捧a做救世主时ko的反应也比较好理解了吧

不说各有千秋也算得上异曲同工了吧,自己做不到的事情却希望别人可以做到,未免强人所难了些,笑

说到底,a也好k也好,都是棋子而已,我们都不是下棋的人,观棋不语也不是所有看棋的人能做到的事情

至于a回归,我还是抱着乐观的态度

因为拥有那么多激动喜悦的fans的赤西仁先生必然拥有着我至今未能发现的巨大魅力和才能

希望如今作为kt一份子的他能更加厉害的发挥出这些能量,kt一定能有更加明亮的前景

如此的话,即使赤西仁先生以后自己有机会个人发展的话,也是有利的吧

不管怎样5人也好6人也罢,会一直支持的

这就是一个小ko真实的想法

503 2007/4/27 17:50:00

我们最不团的团的饭自然也是最不团的

504 关PO鸟事~2007/4/27 17:51:00

如ID~~

KO又挑又酸又掐~~

505 ,2007/4/27 17:51:00

不说各有千秋也算得上异曲同工了吧,自己做不到的事情却希望别人可以做到,未免强人所难了些,笑

说到底,a也好k也好,都是棋子而已,我们都不是下棋的人,观棋不语也不是所有看棋的人能做到的事情

因为拥有那么多激动喜悦的fans的赤西仁先生必然拥有着我至今未能发现的巨大魅力和才能

希望如今作为kt一份子的他能更加厉害的发挥出这些能量,kt一定能有更加明亮的前景

如此的话,即使赤西仁先生以后自己有机会个人发展的话,也是有利的吧

------

不好意思,J家捧神二是建立在拆团抢队友资源的基础上

而这个A胖他可谁的利益也没伤害到呀

506 奶粉指头2007/4/27 17:53:00

===

想知道那时的ao有什么反应?值得拿到今天来和现在的局面相提并论??

507 LS2007/4/27 17:53:00

你想掐吗?

508 ;...2007/4/27 17:54:00

502就是一个自以为是的火柴

燃吧

509 --2007/4/27 17:54:00

别掐了

给人笑话来着

510 2007/4/27 17:55:00

掐什么掐,都跳过以前

看以后吧

511 不管怎么说2007/4/27 17:57:00

现在的主流媒体其实就是反映现在J家的意思。

酸也没用。

512 2007/4/27 17:57:00

最近驹井大妈不是又发话了吗?

她说KTTUN唱歌简直没法听。

513 2007/4/27 17:57:00

最好掐到午夜场吧

514 奶粉指头2007/4/27 17:59:00

你想掐吗?
===
我没想掐。单纯是作为一个ao对上面的komm所说的解释做出怀疑。

515 = =2007/4/27 18:01:00

-----------------

大妈就不说了,他是风往哪边吹他就往哪边倒。

不过日本那边一直都是说A唱歌好的。

某台仙台CON的新闻后,男主持人说A要慢慢适应练习发声才一起参加KT的整场CON,结果旁边的女主持人就惊呼“唱成这样还不好啊?!”男主持人说“可能是他自己觉得还不够好。”

516 2007/4/27 18:02:00

你想掐吗?
===
我没想掐。单纯是作为一个ao对上面的komm所说的解释做出怀疑。
。。。。
哎呀,一家之言,不是所有KO都是这么认为的呀
而且,言语上的传达多少会有误差的

517 * 必填2007/4/27 18:03:00

502的小KO,麻烦你长篇大论的同时看看这是啥地儿

最烦那种喜欢给人上课的,以为别人都小学生啊

518 是说2007/4/27 18:04:00

身为A妈我真想把LS那些大段大段的用橡皮给擦个干干净净

怪不得我家有人嚷着要对自家loli发飙~!

k妈看了当她们不存在吧,不好意思了

这年头,黑啊,COS啊,WJ啊,LOLI啊一抓一大把,自家人也分不清楚,谁还知道你LS到底是不是AO啊..就看个人了,如果两家都能大度一点,也掐不起来..

519 2007/4/27 18:04:00

差远了,捧K时是打压别人,而现在对A,J家又没有压着哪个人了。

反映能一样吗?

当初说捧K压A时,还有媒体有报道呢,现在就算是要捧A也没说要压K啊,日本媒体也没这么说的。

不知动物饭在不爽什么?

520 2007/4/27 18:05:00

------

不好意思,J家捧神二是建立在拆团抢队友资源的基础上

而这个A胖他可谁的利益也没伤害到呀

-------------------

ls被XQ洗脑严重了吧

521 呵呵2007/4/27 18:06:00

难道小ko们会不爽,连新闻媒体在报导A回归的仙台CON时,都说的是“因为赤西的复归而聚焦了好多FANS”。

这也表怪人家,现在的媒体都是这个样。

谁让A现在确实是最受关注的。

小ko不爽也找不着AO吧,这些都是日本媒体说的。

522 我也觉得2007/4/27 18:07:00

= =2007-4-27 18:01:00

大妈就不说了,他是风往哪边吹他就往哪边倒。

不过日本那边一直都是说A唱歌好的。

某台仙台CON的新闻后,男主持人说A要慢慢适应练习发声才一起参加KT的整场CON,结果旁边的女主持人就惊呼“唱成这样还不好啊?!”男主持人说“可能是他自己觉得还不够好。”

这女的挺RP的,胖子明明没发挥出平时的水准,还这么的来一句。。。。

523 orz2007/4/27 18:07:00

差远了,捧K时是打压别人,而现在对A,J家又没有压着哪个人了。

反映能一样吗?

当初说捧K压A时,还有媒体有报道呢,现在就算是要捧A也没说要压K啊,日本媒体也没这么说的。

不知动物饭在不爽什么?

======================

你要真那么乐意把媒体当圣旨,那就请你自由的....

524 ??2007/4/27 18:08:00

难道小ko们会不爽,连新闻媒体在报导A回归的仙台CON时,都说的是“因为赤西的复归而聚焦了好多FANS”。

============

你以为J家的票是现卖现买的??

525 我想说2007/4/27 18:08:00

当初打压了谁?a么?

传说月九是a的,那也是小道吧

既然a家的对偷托盘,14岁等小道弃置如帚

何必对其他小道念念不忘呢?

526 *2007/4/27 18:10:00

好了,都表再吵了

上午不是已经完了吗,怎摸又有人翻出来

俩家以后都大度点

俩孩子都不错,

就让那些WJ,COS玩去吧

现在最重要的就是看着KT一天一天成长着

大家都把心放宽,也就无所谓掐了

527 这也行?2007/4/27 18:10:00

难道小ko们会不爽,连新闻媒体在报导A回归的仙台CON时,都说的是“因为赤西的复归而聚焦了好多FANS”

---------------

那是日本媒体说的,不是XQ的AO说的,小KO要是不爽找日本媒体讨公道去。

528 2007/4/27 18:11:00

当初打压了谁?a么?

===========

不就是驹井大妈说的,不过人驹井大妈还说过CX和NTV抢k呢

某些人怎么不信?

529 笑了2007/4/27 18:12:00

可能还沉浸在他回来的喜悦里无法自拔

怎么我都不生气的说~~~

就是不太明白

我家胖子有没有放弃SOLO回KT和k家有什么关系呢?

掐什么呢?

530 2007/4/27 18:12:00

那a留学也是事务所决定的

当初ao怎么不去找事务所讨公道呢?

531 2007/4/27 18:12:00

当初打压了谁?a么?

--------

教教你什么叫小道

托盘和14岁日本纸媒上一个字都没见.

月九和AK不合那却是各大报各大杂争相报道.

就好象你在XQ上湖绿,和明天上了报纸的新闻的不同一样.

份量不一样,价值不一样,真实性也不一样,差好多呀

532 2007/4/27 18:13:00

反映能一样吗?

不知动物饭在不爽什么?

你要真那么乐意把媒体当圣旨,那就请你自由的....

---------------------

媒体都没人这么说,就你们在这YY啊。还叫冤呢。

533 ....2007/4/27 18:13:00

当初打压了谁?a么?

--------

教教你什么叫小道

===============

当初说a走了不会再不回来了也是报纸争相报道

真实性真高

534 得了2007/4/27 18:15:00

那a留学也是事务所决定的

当初ao怎么不去找事务所讨公道呢?

------------------

哟,敢情这动物饭现在是为这事抱怨呐,那怎么当初说A留学时说他不负责时你们怎么不找事务所说去呀!

535 那么2007/4/27 18:15:00

当初打压了谁?a么?

--------

教教你什么叫小道

您今后就请抱着媒体过日子

表相信idol的话,也别相信idol台上其乐融融的样子

您就相信报纸得了

536 无语了2007/4/27 18:16:00

当初打压了谁?a么?

===========

不就是驹井大妈说的,不过人驹井大妈还说过CX和NTV抢k呢

某些人怎么不信?

----------

我现在恨死驹井大妈了,这女人嘴真碎!

537 2007/4/27 18:16:00

当初打压了谁?a么?

--------

教教你什么叫小道

真实性真高

可没人说真实性,这只能说明是有人这么想了,而且是不少人这么想才会上报,倒是说A回来对K怎么怎么了的,好像至今为止都没一家媒体有说过吧,甚至连小道八卦都不人在八动物怎么了。

别倒帖了。

538 *2007/4/27 18:17:00

真真乌烟瘴气

这里有A妈没

我把小动物抱走了啊

你儿胖你来抱哈哈

539 !2007/4/27 18:17:00

当初打压了谁?a么?

===========

你觉得一直在挖八卦有意思吗?~

有本事你就摆事实啊!

其实你也是护主心切

所以不管你怎么诽谤他

我们都会不离不弃

哈哈.只要有人从头看下来就会知道谁更有理.

540 2007/4/27 18:18:00

到底要相信啥,不劳你们这些连"小道大道"都区别不出来的人来教我了.

541 ??2007/4/27 18:18:00

当初打压了谁?a么?

--------

教教你什么叫小道

真实性真高

可没人说真实性,这只能说明是有人这么想了,而且是不少人这么想才会上报,倒是说A回来对K怎么怎么了的,好像至今为止都没一家媒体有说过吧,甚至连小道八卦都不人在八动物怎么了。

别倒帖了。

==========================

既然你也说那不是真实,只是猜的

那您在这JJWW什么呢?

542 好笑2007/4/27 18:19:00

到底要相信啥,不劳你们这些连"小道大道"都区别不出来的人来教我了.

==========

相信什么?不就是相信自己乐意相信的东西?!

543 2007/4/27 18:19:00

有些人八不得AK关系不好再去给自家的配CP

再顺踩下KT才心里舒服

抱走我儿。。。回去呼唤亲友来抱另一个

544 我LOLI我自圈2007/4/27 18:19:00

我现在怎么觉得有人在互搏?不会是月九收视领先的那家吧?

545 嘿嘿2007/4/27 18:19:00

当初打压了谁?a么?

----------------

还真不是一个级别的,小道分为在网上HL黑人的,比如托盘14岁。拖盘那个更扯,没一家日本媒体有报导过,甚至在网上都没有,那是人家香港苹果原创的。14岁那个是中国饭跑到日本黑A的,至今也无一家媒体有报导过。

至于说月九那个嘛,驹井大妈说过,记得也上过报。

不过反正都是过去时了,谁抢谁的戏,谁也没得到什么好果子吃嘛,现在这不就弄得好久没剧了。

546 ~~2007/4/27 18:21:00

别倒帖了。

====

算了,无力。和她们吵什么。走,跟我回家hc儿子去。

她们郁闷是自个的事,没必要陪着吧。

这楼让出来,爱怎么跳怎么跳。

547 ....2007/4/27 18:21:00

当初打压了谁?a么?

----------------

还真不是一个级别的,小道分为在网上HL黑人的,比如托盘14岁。拖盘那个更扯,没一家日本媒体有报导过,甚至在网上都没有,那是人家香港苹果原创的。14岁那个是中国饭跑到日本黑A的,至今也无一家媒体有报导过。

至于说月九那个嘛,驹井大妈说过,记得也上过报。

不过反正都是过去时了,谁抢谁的戏,谁也没得到什么好果子吃嘛,现在这不就弄得好久没剧了。

---------------

这难道叫肥水流了外人田?

548 第374楼2007/4/27 18:22:00

KT家的请注意~KT家的请注意~路人已经换好了皮在赶场的路中~大家要做好迎接工作~~

549 娘不嫌儿胖2007/4/27 18:22:00

真真乌烟瘴气

这里有A妈没

我把小动物抱走了啊

你儿胖你来抱哈哈

-------------------------

胖胖我抱走

AO不都在隔壁HC着jinjin吗?不知道这楼的人都啥成分!!

550 2007/4/27 18:24:00

当初打压了谁?a么?

--------

教教你什么叫小道

真实性真高

别倒帖了。

==========================

既然你也说那不是真实,只是猜的

那您在这JJWW什么呢?

最起码说明了有很多人有同样的想法才能上个大点的报和媒体。

可这又要说回前面了,A走时很多媒体都有说到因为K把A赶走的。

可A回来,没有媒体说什么因为A回来而打压了K吧?

这不是前面动物O自己说这两个性质一样吗?真不好意思,我到现在也没看出性质一样在哪里。

人家日本那边可没一个为动物叫冤的,甚至没多少写动物的,怎么样?动物O不如跑日本去叫不平吧!

551 *2007/4/27 18:24:00

俩家儿都抱走了

某家的你就玩互博吧

LN们撤

552 = =2007/4/27 18:25:00

收视率这回事实在不好说,谁也不敢担保自家肯定不会砸

当然545楼的同学除外

但是如果a出演的话还是希望收视长红,因为即使只是kt的一分子也希望自己能以支持kt的心情来支持

553 哎~2007/4/27 18:25:00

老实话,想想去年的月九再想想今年的九,让人不得不感叹啊!

554 !!!2007/4/27 18:26:00

最起码说明了有很多人有同样的想法才能上个大点的报和媒体。

可这又要说回前面了,A走时很多媒体都有说到因为K把A赶走的。

可A回来,没有媒体说什么因为A回来而打压了K吧?

这不是前面动物O自己说这两个性质一样吗?真不好意思,我到现在也没看出性质一样在哪里。

人家日本那边可没一个为动物叫冤的,甚至没多少写动物的,怎么样?动物O不如跑日本去叫不平吧!

k把a赶走的

你给我找出一个写了这句话的报纸

555 //2007/4/27 18:27:00

554什么眼神?

人家说的是因为K把A赶走,和K把A赶走是两码事好不好.

ORZ

556 掐吧掐吧2007/4/27 18:32:00

在XQ不掐又怎么会是XQ呢,出门向左

557 .2007/4/27 18:33:00

k现在的处境和之前的A一样?

不是你们说k现在好好的么那现在有什么好酸的?摇头。。。

我是没看出KT现在有什么不好的,个人和团体全面开花,舆论也基本是正面的

除了某些人各家都在欢欣鼓舞。。。

况且J家现在有在捧A么?给他什么特别的资源了还是怎么的?

都是利用他的复归炒作好不好

而且AO都在担心这炒得太高调了,反倒对胖子不利

当然,如果你们不满意的是J家不再把资源放一人身上那当我没说

不过我也知道这只是少部分k饭的想法。。。自家也有惹人厌的。。。唉

558 = =2007/4/27 18:56:00

干吗饭们在这个黑来黑去呢?

偶是想要看到6个人的KAT-TUN!人家自己都没有吵我们吵什么啊?

是他们自己的事啊~我们黑了就能做什么啊?真是皇帝不急急死太监= =

说不定他们私下关系还很好呢。。。

559 = =2007/4/27 18:56:00

其实真的,大话讲多了就不好收场了。

560 吐了2007/4/27 19:17:00

A的回归...对于很多饭来说其实打击真是很大的..而且他在CON上出现..在日本的很多团饭也有写REP不支持的,说,既然开始是5个人的CON那就不存在所谓的完整与不完整..
而作为K饭..心中其实是很有委屈感的..但是,今天看到一句话,终于才让我释怀:
A smooth sea never makes a skilful mariner
也许我们小龟是注定要成大事业的吧,越大的风浪,越能磨练出他的气质!!他自己也说,对于好的事坏的事都会正面面对,即使有些是无法避开,但我是龟梨和也,也要承担一些东西,要去解决,即使承担不了的那些,也要学着去理解并咽下去!
所以,作为龟饭!我是自豪的,也许只要有他的存在的一天,KT无论怎样,也是要关注的,但,只能更加的爱他!别无选择

------------------------------------------------

只能说,真会yy……

ps,我非kt饭但dj此团,我也觉得胖子回团比solo明智

561 吐了2007/4/27 19:19:00

不过即使这样队里仍然有不能理解他的人存在.

=====

教主

==================================================

人教主是好孩子

562 2007/4/27 19:20:00

k现在的处境和之前的A一样?

不是你们说k现在好好的么那现在有什么好酸的?摇头。。。

我是没看出KT现在有什么不好的,个人和团体全面开花,舆论也基本是正面的

除了某些人各家都在欢欣鼓舞。。。

况且J家现在有在捧A么?给他什么特别的资源了还是怎么的?

都是利用他的复归炒作好不好

而且AO都在担心这炒得太高调了,反倒对胖子不利

当然,如果你们不满意的是J家不再把资源放一人身上那当我没说

不过我也知道这只是少部分k饭的想法。。。自家也有惹人厌的。。。唉

--------------------

你们觉得胖子回归排场大,我还觉得他在给别人做嫁衣呢

563 11112007/4/27 19:26:00

不过即使这样队里仍然有不能理解他的人存在.

切一下

---------------------------

想问不理解的是那只?

564 = =2007/4/27 19:27:00

谁要他回来了!

好笑

565 好笑2007/4/27 20:34:00

谁管你要表!

566 2007/4/27 20:44:00

谁要他回来了!

好笑

-----------

爷爷啊,当然还有你家动物啊。这不到处给人下跪呢嘛!

567 O ~~2007/4/27 20:51:00

谁要他回来了!

好笑

-----------

爷爷啊,当然还有你家动物啊。这不到处给人下跪呢嘛!

=======================

抽飞LS的

LLS的.我们要胖子回来,不可以么?

你看着你家的就好.我家回不回来和你没关系吧

568 闹什么闹2007/4/27 20:53:00

哪个管他是为什么回来的

只要回来就OK!

569 ...2007/4/27 22:30:00

退团的话不就solo了???

放弃退团, 回到卡通, 有啥不好???

收人稳定!!!

胖子聪明, 楼主你傻了!!!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

56969条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录