(SA)嘘!请不要告诉我!

2121条/页,1页

您是第3021位读者

楼主 大渔小江2012/5/1 3:54:00

什么都没决定。唯一不变的是,S与A。

===============================================================

樱井翔曾经很喜欢这双眼睛,清澈的双眼看着人的时候,能清晰的倒映出那个人的身影。

但是,此刻,他只能在这双眼里看见悲伤和屈辱,原来这个人也如此傲气。

“张开嘴……”

眼前的人仿佛什么都没听到般,侧着头,不看他一眼。

孤傲如樱井翔,丝毫无法忍受别人对他的漠视与反抗,特别是身下的这个人。

本来在那人身下抚摸的手,伸到腰旁重重一捏,身下的人微微惊呼,樱井趁机把舌头呻喑那人的口腔,尽情戏谑。

他知道,相叶雅纪最受不了舌口勿,就算心里再怎么不愿意,身体的反应却是如此诚实。

“永远表反抗我,雅纪。”

当晨光照进这间偌大的房间的时候,相叶终于能睁开酸涩的双眼,看着房顶的水晶宫灯,四周围的全黑家具,相叶再
一次告诉自己,这真的不是梦。

昨晚那人要了自己多少次,四次,还是五次,他已经不记得的。下身的麻疼,四肢的酸疼,都告诉他,樱井翔对自己所
做的事。

怎么会这样,到底怎么会这样。

他才刚大学毕业,已经找好了在东京的工作,他已经准备好要存很多很多的钱,然后去做自己一直以来最想做的事情。

他还准备,等在东京的一切稳定下来,就把裕介接过来,等裕介的病好了,她要娶一个漂亮的女孩子当妻子,最好还可
以生三五个孩子,然后陪着他们长大,等老了牵着妻子的手,每天都在海边散步,直到走不动的一天……

这是他一直以来的梦想,简单平凡的生活,简单平凡的幸福。

直到那一个人拿着那一叠的账单来到他的面前,还有那一纸担保书……

叔叔竟然把他和裕介都卖了,三亿五千万。没想到他们俩还值这个数……

耐着身下的不适,相叶还是起床洗了个澡,换了衣服下楼。和二楼不同,一楼是典型的和风日系装修。

“雅纪少爷,这边请,少爷已经在饭厅等了你很久了。”

犹豫了一下,相叶还是跟着管家走了,穿过长长的回廊,再转过两个房间便能看到不远处的餐桌,在阳光的照耀下,樱井翔
坐在背对他的位置上,弯着腰,在默默的做着什么,相叶知道,那是在干什么。

在他连续几次被鱼刺卡了喉咙开始,他的鱼里就再也没有过鱼刺这种东西了。

“嗨,我又来打搅了。”相叶来到自己的位置上坐下,始终低着的眼终于因对面一个人的声音而抬起。

“NINO,”这个叫二宫和也的人是自己住进这个地方后,除了樱井翔,管家和仆人外见得最多的人,而他也是不久前才知道,这
人是樱井翔的表弟兼助理。“你怎么那么早来了。”

“唉,我就是那免费的劳动力,别人叫我什么时候来,我还不就得巴巴的奔过来,来了那么久,连杯水都没得喝。”

“你刚刚喝的不是水,难道是毒药么?”樱井翔的声音一点也没有早晨特有的暗哑,沉稳和清凉。

二宫没理坐在主位上某人略带不爽的话,伸手进包包里拿出一样东西递给雅纪,“当然,我来的原因,主要还是给你送这个的,上次
答应你的PX2,超级好玩,有什么不会的随时找我,我随叫随到。”

二宫是个对游戏超级狂热的游戏迷,按照他自己的说法,他一天不玩游戏,就会全身腐烂奇痒难耐,比死还难受。

“谢谢。”接过他手里的掌机,相叶难得的露出了一点笑容。

“碰”的一声,樱井翔把剩着鱼的碟子重重的放在桌子上,管家立刻走上前把碟子拿到相叶前面的桌子上……

“吃东西表讲话。”

一句话让相叶难得的笑容彻底消失,双手微微_chan抖着,却还是慢慢的拿起了筷子……

“喂,你干嘛那么……”

“二宫和也,你闭嘴。”

通常樱井翔连名带姓的叫自己的时候,那就表明 他生气了。而生气的樱井翔通常都不太好对付。所以二宫选择识趣的闭嘴。

坐在桌子上吃着管家送上来的早餐,二宫看着眼前的两人。一个腰骨挺得笔直头却低得快要碰到锁骨,默默的吃着东西;一个明明在乎的要死,

却拼命摆着冷脸。

这餐早饭,差点没吃得二宫胃痛。

SA

SA

SA

2 = =2012/5/1 4:15:00

ORZ我不认识这里的YJX和XYYJ

3 = =2012/5/1 4:20:00

呃……lx,你来吧orz

4 = =2012/5/1 8:24:00

lsgn我担不起这重任?
就对这lz说一个字,滚
lx请继续

5 = =2012/5/1 9:17:00

lsgn我不是个能说重话的人

既然你一切都没决定,那lz能换个地方发么?去白莲山吧

6 ==2012/5/1 9:19:00

摊手,说OOC那是恭维,每个字都是槽点啊喂

还是LX你来吧...

7 = =2012/5/1 10:25:00

全身腐烂奇痒难耐,比死还难受。

卧槽

lx你来

8 = =2012/5/1 11:34:00

好吧,勉为其难我来

你丫的有多远滚多远,找骂来的是吧

整篇文字,一字不动,送你自己吧

祝你和你未来的那位(如果有),就像你自己幻想的一样双贱合一!

9 = =2012/5/1 12:25:00

贱逼gun!

10 = =2012/5/1 12:38:00

GN,去坛子发吧,这里水太深了,多少大手都被掐死了,坛子其实蛮好的的,真心的

11 = =2012/5/1 13:01:00

GN在白莲山和坛子都会被欢迎,这里的话,就慢慢收RS吧

12 = =2012/5/1 13:40:00

放过SA吧,给跪了OTZZZ

13 ==2012/5/1 18:39:00

咦?我可以说其实我还蛮喜欢的么?

lz要是去坛子了通知一下

跟过去支持一下

其实还蛮好的额

14 = =2012/5/1 18:44:00

这种WW小言风= =

15 = =2012/5/1 19:28:00

挺欢乐的

有意思

继续><

16 = =2012/5/1 21:56:00

LZ请继续

17 = =2012/5/2 0:22:00

LZ你放过他们吧OTL

18 = =2012/5/2 0:46:00

这喊继续的人脑子是不是有问题啊?你要看OOC脑残文去你们该去的地方去看
不是有人叫你们去坛子吗,去你们该去的坛子好好呆着去,要不去白莲山多好,多适合你们啊
何苦要来XQ侮辱XQer的智商呢

19 = =2012/5/2 14:19:00

那些“高智商”的人不喜欢完全可以点右上角叉

何必浪费您“宝贵”的时间呢

lz想写完全可以继续

XQ又不是她们开的

20 = =2012/5/2 14:56:00

看到19L忍不住扶额了

XQ不是掐这篇文的人开的没错

那也不是你瞎这块地儿的理由

就这种破文 你爱到哪看到哪看去

还想更 恕我掐到底

时间是宝贵 但是这点空还是有的

21 = =2012/5/2 14:59:00

LZ如果是LOLI赶紧回坛子,这是为你好

如果是黑,这手法挺眼熟的 = =

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2121条/页,1页

ZB回复请先登录