看完昨天的图书馆对脚脚好感大增

421100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第43677位读者

楼主 = =2012/5/1 20:53:00

藤谷和玉森被北山背叛,回了乐屋也没责怪北山,表现的很冷静

玉森不是一般的有勇气,敢做敢说,虽然后来就他哭了

藤谷被吓的一脸菜色戳爆HHP

2 = =2012/5/1 20:54:00

也看了

跟LZ完全没共鸣

3 = =2012/5/1 20:58:00

同好感大增,尤其是玉森泛泪花的时候

4 = =2012/5/1 21:00:00

LZ好歹给个围观地址不是

5 = =2012/5/1 21:01:00

乐屋没有吵架竟然

6 = =2012/5/1 21:02:00

感谢前辈照顾,各方面,尤其是黄金时段给他们这么长时间的曝光

但是,我可以申请抱走脚脚么?

7 = =2012/5/1 21:02:00

看完以后,在面临二选一的时候,觉得这团很有团感

8 = =2012/5/1 21:05:00

北山那个背叛感觉是故意的吧,他事先就知道

这个节目不就是整玉森跟藤谷吗

9 = =2012/5/1 21:07:00

只有我疑惑这点么?

为什么在选择两个番组上哪个的时候,完全不用问贝壳的意见,3top就决定了= =

10 = =2012/5/1 21:07:00

11 = =2012/5/1 21:07:00

这种企划都是假的

j外不知道搞过多少回了

12 = =2012/5/1 21:10:00

只有我疑惑这点么?

为什么在选择两个番组上哪个的时候,完全不用问贝壳的意见,3top就决定了= =

------------------

这个我理解成是他们3个单独的选择,选了这个不能选那个,但是那4个BACK不受影响

13 = =2012/5/1 21:10:00

=========

是故意的,但是藤玉不知情啊。北山说他去跟前辈说,结果临场不但不说了,推藤谷出来说,还在藤谷说是3个人的选择时,反口说“我选的是图书馆啊”。都这样了,回到乐屋后藤玉竟然没有抱怨北山半句,这个还确实挺难得的

14 = =2012/5/1 21:12:00

=========

是故意的,但是藤玉不知情啊。北山说他去跟前辈说,结果临场不但不说了,推藤谷出来说,还在藤谷说是3个人的选择时,反口说“我选的是图书馆啊”。都这样了,回到乐屋后藤玉竟然没有抱怨北山半句,这个还确实挺难得的

===============

我在想北山是临时决定改口,还是本来就本中居前辈商量好要这么做的

我感觉是本来就商量好的,结果他们去跟中居前辈说了两次,一次藤谷说,一次玉森说

15 = =2012/5/1 21:13:00

这种企划都是假的
=======
看了视频觉得全假的也不可能
要不然玉森演技也太好了,有前途啊

16 = =2012/5/1 21:14:00

因为图书馆就只有他们三人上啊。。。BACK好像只在某次验证环节出现了一次后来再也没上过了

17 = =2012/5/1 21:15:00

只有我疑惑这点么?

这个我理解成是他们3个单独的选择,选了这个不能选那个,但是那4个BACK不受影响

===========

如果他们选了自己的冠番当然对贝壳没影响

但是要是他们选了图书馆呢?那贝壳就没冠番可以上了啊,不可能他们3个上图书馆,贝壳去上冠番吧?不是说了么,要是他们不去冠番,那番组可能就会给45所的其他团

当然,也可能是故意这么设计,体现团感门把爱神马的

18 = =2012/5/1 21:15:00

我倒觉得不是假的,以玉森那个演技能做到眼泪在眼眶里打转也太难得

19 = =2012/5/1 21:16:00

我觉得也不全是假的,他们一进房间,还没说话,那感觉太压抑了

半天不敢说话那表情真的是被吓到了

20 = =2012/5/1 21:16:00

只有我疑惑这点么?
因为图书馆只有他们3个人上吧,跟另外4人没关系的
另外,代表自己觉得玉森的反应不像是演出来的,太苦逼了

21 = =2012/5/1 21:17:00

藤谷看不出来

但是玉森看着真不像假的

宣布是恶作剧以后他那个似笑似哭的表情太诡异了

以他的演技是演不出的

22 = =2012/5/1 21:19:00

我觉得他们选择的时候没太犹豫的,特别是玉森跟藤谷说选择团番的原因,感觉是挺有团感

23 = =2012/5/1 21:19:00

代人自己想了下
如果藤谷不顶自己那么一下,直接改口,我会觉得被背叛,会生气
但那么缩头缩脑的推了自己一下,就只会觉得这家伙胆子真小,没办法,只好我来说了这样

24 = =2012/5/1 21:26:00

怎么可能全假的
中居整过那么多次草刚都真整,哪儿可能对脚脚就是假的了ww

25 = =2012/5/1 21:26:00

玉森最苦逼
刚被吓到哭,就进剧组一直对着中居
据说现在在ATARU剧组还是受惊过度的样子
留下心理阴影了吧囧

26 = =2012/5/1 21:27:00

同不觉得是假的

27 = =2012/5/1 21:34:00

视频看了,想说前辈把脸黑下来的样子,加上语气,真的很吓人,我也脑内了一下,要是这种情况,绝对恨不得找个地缝钻进去

28 = =2012/5/1 21:34:00

玉森最苦逼
留下心理阴影了吧囧
=======
前辈踢桌子那一下,真是心脏都跳出来啊
自己看着都觉得好可怕,特能理解玉森后来那哭笑不得的表情XDD
藤谷就一直呆呆的,一开始选择之前趴那儿认真写东西,突然就萌了= =|||||

29 = =2012/5/1 21:35:00

去围观了下

萌了玉森 像个小动物一样 被吓哭了一刚w

30 = =2012/5/1 21:35:00

玉森最苦逼
留下心理阴影了吧囧
==========
亲,这种的话真的很招黑好么!
你要是这家的难道不知道他面对镜头向来紧张,跟这番组有个亚麻关系啊?
节目完了,前辈不是还很呀撒西的安慰了他
他要有心理阴影他还敢跟前辈开玩笑,在前辈说要去看他们东蛋con的时候问前辈要票钱?

31 = =2012/5/1 21:35:00

代人自己想了下
如果藤谷不顶自己那么一下,直接改口,我会觉得被背叛,会生气
但那么缩头缩脑的推了自己一下,就只会觉得这家伙胆子真小,没办法,只好我来说了这样
=================
+1
后面不是问藤谷
北山推你那下的时候,对于他的背叛是什么感觉
然后他回答觉得北山"情けね-”
觉得翻成中文就应该是那时候觉得他很孬种吧

32 = =2012/5/1 21:36:00

视频看了,想说前辈把脸黑下来的样子,加上语气,真的很吓人,我也脑内了一下,要是这种情况,绝对恨不得找个地缝钻进去

33 = =2012/5/1 21:37:00

藤谷就一直呆呆的,一开始选择之前趴那儿认真写东西,突然就萌了= =|||||
===========
私服帽子趴那里写东西的一瞬间同萌了
可惜后来就换衣服了
真心觉得私服比服装师给他配的衣服好太多啊

34 = =2012/5/1 21:38:00

怎么会是假的啦

中居的心思细密很能体现在他整人的布局上= =

整草刚这种老江湖的时候,每次都不惜花一年时间去布局,动用上百人的临演喷

这次也是环环相扣,后面的嘉宾都说,感觉像在看追い込み渔…………

35 = =2012/5/1 21:42:00

黑体敢把自己嘴巴调教好了再出来说话么

36 = =2012/5/1 21:43:00

中居最后那一脚踢得绝对把那俩吓死了

之前几期预告采访的时候两个人都是一脸严肃的时候说“以为kismy要完蛋了”什么的

只能说中居演技真好啊,两次进屋一次在打电话一次在睡觉这种细节都好真实Orz

37 = =2012/5/1 21:43:00

玉森跟中居说出选择的时候

字幕打出“毅然回答”的字样

配上他那表情

完全是“视死如归”的感觉啊

HHP

38 = =2012/5/1 21:43:00

我倒觉得不是假的,以玉森那个演技能做到眼泪在眼眶里打转也太难得
===========
HHP裂了
当时看好像中居踹桌子的时候他吓的面部肌禸都抖了
跑个题最近看ATARU觉得他比以前好看了啊,演技看不出来

39 = =2012/5/1 21:43:00

http://v.youku.com/v_show/id_XMzg5NTMwMDMy.html

地址

---------

想问下一个半小时都是?

40 = =2012/5/1 21:45:00

想问下一个半小时都是?

=======

非你LS
看的剪辑版整人那段是40分钟左右

41 = =2012/5/1 21:46:00

觉得如果不是踢完桌子马上挑明
而是让他们先回乐屋
过一会儿再去说的话
说不定更有看头
不过这样对藤玉太残忍

42 = =2012/5/1 21:46:00

想问下一个半小时都是?

========

开头不是,然后中间是,然后又不是,最后是= =

43 = =2012/5/1 21:48:00

我有点意外的是
亲脚成团也这么多年了
互相之间的性格应该还算了解吧
北山是不是这样的人,藤谷和玉森会不知道么?
北山做出这样的事,他们居然一点都不怀疑?
随便换在自己团里想一想,会这么临阵改口背叛让我觉得不奇怪的人,我是一个都想不出来的

44 = =2012/5/1 21:51:00

我不认为是真的

45 = =2012/5/1 21:51:00

情けね可以是孬种也可以是无情吧

不晓得他的本意是什么

不过不管哪种都好萌啊

46 = =2012/5/1 21:51:00

能伸手求个整人剪辑版么...

47 = =2012/5/1 21:53:00

其实觉得,北山开始刻意说中居桑坏话的时候藤谷那一抬眼的表情就挺疑惑的,不知道是不是察觉到了什么
反正他全程都挺呆的,或者说淡定,看不太出来心里变化= =?

48 = =2012/5/1 21:54:00

他们出道才多久啊
当Jr的时候可没机会面临这么深刻的利益选择问题
而且就像前面说的,大概只是觉得太孬而已
或者。。。。北山确实就是这样的人

49 = =2012/5/1 21:54:00

我不认为是真的
-----------------
你也太看不起他们了
无论是整人的还是被整的

50 = =2012/5/1 21:55:00

情けない在这个语境下就是没出息,孬种,无情说不通的

51 = =2012/5/1 21:55:00

我有点意外的是
亲脚成团也这么多年了
互相之间的性格应该还算了解吧
北山是不是这样的人,藤谷和玉森会不知道么?
北山做出这样的事,他们居然一点都不怀疑?
随便换在自己团里想一想,会这么临阵改口背叛让我觉得不奇怪的人,我是一个都想不出来的

============

非黑,个人感觉北山平时也应该是比较机灵会看氛围说话的人(正面意义那种)

可能门把从这方面想的,也就不会对他的行为生疑了

而且回到休息室后,门把还没开口质疑,北山就先说了:果卖,那种情况下我说不口之类的话,打消了门把的疑惑吧

52 = =2012/5/1 21:56:00

非黑 看过几期脚脚的节目
感觉北山虽然是利达感觉团里真的说话算数的还是太p

53 = =2012/5/1 21:56:00

我觉得藤谷是稍微有点疑惑,但是吓是真吓到了

玉森那就是吓傻了的感觉

54 = =2012/5/1 21:59:00

不存在看得起看不起的问题,观看者个人观点不可以吗?

55 = =2012/5/1 22:02:00

我也觉得是无情啊,对遇到难题的朋友弃之不顾什么的XD

56 = =2012/5/1 22:03:00

非黑 看过几期脚脚的节目
感觉北山虽然是利达感觉团里真的说话算数的还是太p
=========
不是的,你看出道时候茶封筒是直接给北山的,北山宣布的
东蛋时候也是直接给北山
包括以前跳舞滑轮训练,做示范的大多是北山
虽然我喜欢太P,但是北山为这个团付出很多这是都看得到的

57 = =2012/5/1 22:03:00

如果只是吓得说不出话,我觉得也就罢了,睁眼说瞎话一般人哪能这么轻易做到
还是这句话,换位在自己团里再八面玲珑的孩子也不会当面翻供,再胆小的孩子就算吓哭了也不会撒谎
看的出来两人根本没化解,都对这种行为很生气,手也不愿意举了,但是没一个人觉得怀疑觉得不对劲的

58 = =2012/5/1 22:07:00

不是的,你看出道时候茶封筒是直接给北山的,北山宣布的
东蛋时候也是直接给北山
包括以前跳舞滑轮训练,做示范的大多是北山
虽然我喜欢太P,但是北山为这个团付出很多这是都看得到的
==============
我不是说北山不好的意思
就是感觉太P有点像军师的感觉

59 = =2012/5/1 22:08:00

如果只是吓得说不出话,我觉得也就罢了,睁眼说瞎话一般人哪能这么轻易做到
还是这句话,换位在自己团里再八面玲珑的孩子也不会当面翻供,再胆小的孩子就算吓哭了也不会撒谎
看的出来两人根本没化解,都对这种行为很生气,手也不愿意举了,但是没一个人觉得怀疑觉得不对劲的

===========

可能真是被吓到了,正常思维都没了,可能他俩完全没想到是在被整

60 = =2012/5/1 22:12:00

我觉得要是再给他们一点时间,就能从北山的异常意识到情况的不对劲,不过那个时候他们明显被中居桑给吓傻了

61 = =2012/5/1 22:12:00

下周会播完整版的,纠结是不是真的的可以下周再蹲一下

我觉得他们是有怀疑但不会想到整件事都是整人的吧

62 = =2012/5/1 22:12:00

还有一个可能就是他们不熟呗,所以对方做啥都没啥大反应

63 = =2012/5/1 22:14:00

我觉得要是再给他们一点时间,就能从北山的异常意识到情况的不对劲,不过那个时候他们明显被中居桑给吓傻了

=================

我也认同这个,玉森不好说,但是藤谷时间长了绝对会起疑心

还有我觉得他们虽然没因为北山最后背叛吵架,但是后来看他们那样,还是生气了,只是我觉得他们的情商也绝对不会再电视台休息室里吵起来的,再加上真的是被吓呆了

64 = =2012/5/1 22:14:00

还有完整版??

这期中居不是就说了是完整版么?

65 = =2012/5/1 22:17:00

看了这楼的评论觉得北山有一种当了恶人还吃力不讨好的感觉 XD

66 = =2012/5/1 22:17:00

来週5月8日(火)放送の「中居正広の怪しい噂の集まる図書館」は,ドッキリ完全版を放送!衝撃のウラ側をお届けします! わぁ~ヾ(*′?`*)ノ来週がめっちゃ楽しみ??

----------

图书馆的官推发的

67 = =2012/5/1 22:18:00

个人认为对着个整人节目来研究真假是非常没脑的事= =
除非是现场的,不然这种剪辑过的东西百分之百是假的
前面有人拿中居整草刚来比较,那能一样嘛,人家20多年的感情呢

68 = =2012/5/1 22:18:00

北山在脚脚的番组中不是第一次当恶人了

他也不容易了

节目效果需要总要有人当恶人的

69 = =2012/5/1 22:30:00

===============
“百分百是假的”,“研究真假是非常没脑的事情”
真是独断又爱上RS呢

70 = =2012/5/1 22:33:00

前面有人拿中居整草刚来比较,那能一样嘛,人家20多年的感情呢
============
LS是中居本人吧

71 = =2012/5/1 22:33:00

24分时候,他们起身要去录节目时候

北山吃什么了?

72 = =2012/5/1 22:36:00

我只想说S团的人从来整人和被整都是千真万确的...
最后整人过程中,被整的跟整人的基乎打起来也有过= =
而且说什草刚不能比较,我说20年的都拿来整了,何况就一团后辈?
为什么不能真整?

73 = =2012/5/1 22:40:00

24分时候,他们起身要去录节目时候

北山吃什么了?

感觉像喉糖之类的东西

74 = =2012/5/1 22:44:00

不是假整吧

假整能整到快团员Fen_Lie了么= =

75 = =2012/5/1 22:44:00

====================

就排一下吧

76 = =2012/5/1 22:46:00

看了这楼的评论觉得北山有一种当了恶人还吃力不讨好的感觉 XD
===========
脚家LOLI多 不明白什么叫节目效果吧 只一个劲心疼自家被骗吧

77 = =2012/5/1 22:50:00

是节目组比较不厚道吧

看到推上被剪掉的部分REPO,后面还有问说团员间的关系会不会因为这个而出现罅隙,还说了很多kizuna的话题

78 = =2012/5/1 22:52:00

是节目组比较不厚道吧

看到推上被剪掉的部分REPO,后面还有问说团员间的关系会不会因为这个而出现罅隙,还说了很多kizuna的话题

==========

难道不是已经出现了么 看推的REPO藤藤谷后面真可怕

79 = =2012/5/1 22:53:00

北山在脚脚的番组中不是第一次当恶人了

他也不容易了

节目效果需要总要有人当恶人的

所以说这样的人傻吧

还让自己的好感度降低了还不讨好

80 = =2012/5/1 22:56:00

藤谷怎么了?说什么了?

81 = =2012/5/1 23:02:00

==========

===================

哪里可怕了,说话请上原文,张口就来不是好习惯

他只是说? (被背叛)那时候心里想着最讨厌这样的人了,但是又觉得北山不会是这种人

说想要发怒但又觉得发怒没用

?一直在心理斗争,所以脸色才那样而且第二次也没举手

82 = =2012/5/1 23:03:00

说什么我最讨厌这样的人了 还有前面GN正解说北山没出息

repo的人说他可怕

问以后member之间没问题 虽说回答的没问题但是气氛表情无一不诡异

想说都拆穿是整人了大家都是工作至于这样么

83 = =2012/5/1 23:04:00

===================

他只是说? (被背叛)那时候心里想着最讨厌这样的人了,但是又觉得北山不会是这种人

======

可怕又不是我说的 是推上的人说的

84 = =2012/5/1 23:05:00

----------------------

想说粗体没看出来

85 = =2012/5/1 23:06:00

说什么我最讨厌这样的人了 还有前面GN正解说北山没出息

repo的人说他可怕

问以后member之间没问题 虽说回答的没问题但是气氛表情无一不诡异

想说都拆穿是整人了大家都是工作至于这样么

------------

你看到脸色表情了?想anti的等下周完整版出来再说吧

在乐屋都没生气 揭晓后才来给脸色你觉得太P是这么没脑的人?

86 = =2012/5/1 23:08:00

想说粗体没看出来

---------

这是REPO的人写的啊,被剪了你怎么能看出来

87 = =2012/5/1 23:08:00

推上神马的

想说樱花妹最爱小题大做了

上次吃仙贝那节目

藤谷完全没怎样啊

就是吃累了没说话而已

樱花妹就在推上大喊他黑脸、吓人啥的

想说他本来就这么黑好吧||||

88 = =2012/5/1 23:08:00

围观番组的路人来说一句

虽然整应该是真的,但是也就是节目效果而已嘛,有的人那么当真干嘛

脚脚家萝莉现在就赶着要内掐了?

89 = =2012/5/1 23:09:00

推上神马的

上次吃仙贝那节目

藤谷完全没怎样啊

就是吃累了没说话而已

==================

哈哈哈哈哈LS

我的HHP

90 = =2012/5/1 23:16:00

推上神马的

上次吃仙贝那节目

藤谷完全没怎样啊

就是吃累了没说话而已

=======

长得太黑,可怜的太P,XDDD

其实说实在的他和北山这么多年同事,怎么相处必然都很熟悉的

91 = =2012/5/1 23:16:00

围观番组的路人来说一句

虽然整应该是真的,但是也就是节目效果而已嘛,有的人那么当真干嘛

=========

噗。我觉得现在不是LOLI当真 而是在讨论IDOL有没有当真

92 = =2012/5/1 23:18:00

推上神马的

上次吃仙贝那节目

藤谷完全没怎样啊

就是吃累了没说话而已

哈哈哈哈哈LS

我的HHP

喷着+1

LSS最后一句太好笑了

93 = =2012/5/1 23:18:00

围观番组的路人来说一句

=========

噗。我觉得现在不是LOLI当真 而是在讨论IDOL有没有当真

---------------

看推上不是说收录日藤谷都不理北山的么 所以这是报复么

94 = =2012/5/1 23:20:00

========

我能说这是霓虹CP饭YY么

好吧其实我也是脑内= =

95 = =2012/5/1 23:21:00

========

==========

噗。藤北西皮这么猎奇的么 萌不理?

96 = =2012/5/1 23:23:00

========

-----------

藤北间不说话不是很久了么,感觉出道后就很少互动了啊,

上次看杂他们被评为什么CP第三名 他们自己还很震惊说我们这一年来都没做什么啊╮( ̄▽ ̄")╭

97 = =2012/5/1 23:24:00

爱恨情仇神马的多好萌啊

其实这不过就是个工作而已

个人觉得idol不至于会情商这么低当真神马的

98 = =2012/5/1 23:24:00

========

========

代表自己觉得repo什么的,有时候很主观,也不排除YY什么的

99 = =2012/5/1 23:25:00

藤北间不说话不是很久了么,感觉出道后就很少互动了啊,

上次看杂他们被评为什么CP第三名 他们自己还很震惊说我们这一年来都没做什么啊╮( ̄▽ ̄")╭

=========

难道不是在传不和? 25号太P的日记在说谁

2频道都猜是北山

100 = =2012/5/1 23:26:00

玉森最苦逼
留下心理阴影了吧囧
==========
亲,这种的话真的很招黑好么!
你要是这家的难道不知道他面对镜头向来紧张,跟这番组有个亚麻关系啊?
节目完了,前辈不是还很呀撒西的安慰了他
他要有心理阴影他还敢跟前辈开玩笑,在前辈说要去看他们东蛋con的时候问前辈要票钱?
DL猪脑积水了吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

421100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录