突然想到这话题,JMS大学里卧谈会有么

3131条/页,1页

您是第1018位读者

楼主 那啥2007/4/27 12:54:00

就是熄灯后一堆女人唧唧喳喳聊天,你们都聊些啥捏.....

2 ....2007/4/27 12:56:00

大学四年,从来没谈过......

3 惊!2007/4/27 12:56:00

我现在大学,住学校FLAT,自己住一间ORZ

4 =3=2007/4/27 12:57:00

以前八人間什麽都聊...能想到的都能聊

後來兩人間就聊J家

現在一人間就在這聊天||

5 - -2007/4/27 13:05:00

俺们天天都开卧谈会,很吵的4个女人||||

啥都有得聊,天南地北..

6 -2007/4/27 13:06:00

讲电视剧,鬼故事

说别人坏话

7 = =2007/4/27 13:18:00

专业课问题

系主任的外遇

篮球队队草

减肥

对面宿舍XXX和我们班男生XX的暧昧

各人家乡“升级”玩法的区别

喜欢的乐队/F4里谁最帅

晚饭吃的什么、明天早饭打算吃什么

etc

还接龙写过武侠Orz

8 ...2007/4/27 13:25:00

经常谈到天亮.......

2点,3点,4点,5点,6点....

大学4年.......

最强一次是4人的床挤了8个人.......

聊天通宵,天南地北,

一激动就捶床...

为此隔壁寝室还抗议过.....

9 ==2007/4/27 13:25:00

看到就好怀念大学生活啊

记得那时候是天南海被啥都能聊啊

情感八卦专业时尚吃穿主行.....

10 ==2007/4/27 13:26:00

聊天通宵,天南地北,

一激动就捶床...

=========

似曾相识的画面 5555 想她们了

11 en2007/4/27 13:53:00

女人聚在一起还能聊啥?聊男人呗

12 卧谈控2007/4/27 14:22:00

啥都聊,那时我们很怨念先睡着的人~~~~~~~~

13 = =2007/4/27 14:24:00

啥都聊,那时我们很怨念先睡着的人~~~~~~~~

===========================

从来都是最后大家都睡着了还清醒着的一枚泪奔。。

14 卧谈控2007/4/27 14:24:00

聊天通宵,天南地北

————————————————————

想起我们大一时也这样

是我跑到人家寝室

上个WC都把我们乐半天

说去了4个人屋里还有4个人

我在那睡了很久

不过那个小团体还是因为各种原因在大二之前就解散了

和后来的室友4人卧谈

过了3年

还是挺美好的,平淡又美好啊

15 其实2007/4/27 14:26:00

当初我们宿舍最强悍的是通宵(真的通啊,看完洗好脸直接去上课= =)

6个人+隔壁宿舍一人

围着一个屏幕巴掌大的迷你电视看了流星花园1……

16 卧谈控2007/4/27 14:26:00

从来都是最后大家都睡着了还清醒着的一枚泪奔。。

——————————————————————————

好正直啊

我都是在发觉后趁大家没有全部人睡前我先睡着,否则郁闷咧

8过摸摸,卧谈就需要U这样的人啊!

17 卧谈控2007/4/27 14:28:00

本人是个遇到谈得来的人就像拉了闸的洪水般滔滔不决的人

不喜欢牌类游戏,就爱瞎扯

真的蛮喜欢集体生活的,虽然家离得很近……

18 ==2007/4/27 14:30:00

话题的随机性很大啊,谁想到什么就说什么,聊不下去了就换一个继续

一直聊到大家都睡着为止。那个经常失眠的JM比较郁闷,常常是她一个人说着说着就没人搭茬了(她现在在广播台工作,可以天天说到半夜,但还是没人和她搭茬OTZ)

好怀念那时候啊,聊兴奋了太大声还有人站在走廊吼我们寝室呢

临毕业的时候我在寝室门口站了好久才拉着箱子走的....

19 突然觉得2007/4/27 15:43:00

我们很神

只要是卧谈,内容必然是国内外时政,社会主义方向,美国霸权主义......

20 ...2007/4/27 15:53:00

和寝室的人关系也不时特别特别铁的那种,但有一次和一个聊到3,4点,讲了很多以前的事,未来的事,发觉有时候对着不那么亲密的人反而可以讲真心话

21 32007/4/27 16:34:00

临毕业的时候我在寝室门口站了好久才拉着箱子走的....

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

FT。。。鼻子酸了。。- -

22 去年2007/4/27 17:33:00

毕业时我是最早离开寝室的,寝室同学都给我搬东西,车开了还追着送出来。。其实我只是先回家放东西而已

重头戏还是第二天寝室12个人聚到火车站,我是本地人,从早上一直哭到晚上把最后一个外地的同学送走

真的哭到最后都没有泪水了。。

唉,,又是一年毕业时。。。鼻子也有点酸了

23 有兴致就聊2007/4/27 19:38:00

话题不外乎

饮食男女……

24 还能聊什么2007/4/27 20:26:00

什么都聊

但是聊得最多的是男人= =

25 大一时2007/4/27 20:38:00

聊高考就聊了一个月

26 以前2007/4/27 20:58:00

8个人的时候什么都聊 现在4个人的寝室 人也换了 从来没聊过

现在同寝的那三个女人都是各顾各的 从来不关心别人 有事就叫别人帮忙 没事就像不认识一样 别人有事时也不闻不问 哪怕前一分钟才帮了她 真TM冷血 还党员呢 好怀念以前的寝室啊

27 好怀念2007/4/27 21:39:00

我们宿舍每晚的卧谈会

四个人大江南北三个省份

必谈的就是吃,家乡的特产,家里的饭

幻想成为武侠小说里的人,给对方编超级瀑笑的故事

经常聊到两三点,还越来越精神

第二天顶着熊猫眼去上课,一起打瞌睡

没有电脑的日子,真的没美好~~

28 我们宿舍2007/4/27 23:08:00

只要四个女人凑到一起

无论天文地理经济政治

最后一定扯到18谨话题 - -

29 ...2007/4/27 23:17:00

以前六个人的寝室,一熄灯就开始聊天,结果有一个一开始就睡着了,剩下那五个越聊越兴奋,最后把那个睡着的给吵醒了,结果那个人没办法就被带的兴奋起来,等她一兴奋,那五个全睡着了。

30 * 必填2007/4/27 23:22:00

卧谈会每天都要开到很晚,

有时会很烦,大多数时候比较有意思.

但晚上么,基本都是午夜话题的说...

31 2007/4/27 23:43:00

美食、男色、18谨呵~~

偶尔关心关心时事啥啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3131条/页,1页

ZB回复请先登录