PV事件

1022100条/页,11页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第61921位读者

楼主 进来说清楚2012/5/5 16:29:00

明明是某家O先倒贴,不被害妄想这么难吗

月九出来的时候,你家WB一众玻璃心碎一地

难道月九是你家专档?不想提你家砸穿锅底什么的

A太大泉给配还嫌弃配置低,说阿姨偏心眼

我X,你家能不能别总是倒贴别家了

某人他何德何能人“真”TOPO的法眼,

我家几个GN在WB闲聊你家又受不了了,小白菜用军用卡车拉的啊X

不倒贴会死吗会么会么会么

2 = =2012/5/5 16:38:00

没人理的老猪太可怜了 噗

3 = =2012/5/5 16:39:00

别家的,也不是说风凉话,只是觉得这么hx的一个团o们没必要掐成这样。。说难听了p大点事,难道要去度娘知道那里一堆“a团谁top”这种问题一个个掐回去么

4 = =2012/5/5 16:40:00

LZ you are too free

5 = =2012/5/5 16:41:00

LZ傻×?

6 = =2012/5/5 16:41:00

另,错版了

7 = =2012/5/5 16:41:00

这团家的表示不明白发生了啥,不过LZ这DTWB有点屁事儿就来XQ给这团各家找存在感的做法可真是眼熟,皮裹裹紧

8 = =2012/5/5 16:42:00

又一个泄私恨的,叉扣垃圾场啊

9 = =2012/5/5 16:42:00

只有我一个人觉得是挑货吗?

10 = =2012/5/5 16:42:00

怎么开在WZ了

11 = =2012/5/5 16:42:00

我一直以为这团掐啥都不掐站位和镜头,原来我错了= =

12 = =2012/5/5 16:42:00

LZ SB
你不DT你又知道人家WB一众玻璃心碎一地

13 = =2012/5/5 16:43:00

LZ油饼?

14 = =2012/5/5 16:43:00

我一直以为这团掐啥都不掐站位和镜头,原来我错了= =
——
这家没出息呗

15 = =2012/5/5 16:43:00

首先这是MS不是PV

其次,是LZ DT WB发到WZ

最后,谁被害妄想太明显了

16 = =2012/5/5 16:44:00

LZ你不倒贴会死么死么死么

17 = =2012/5/5 16:45:00

想挑两家的皮裹紧点

有RS的自己_Tun,少找爱豆买单

另,LZ个贱货

18 = =2012/5/5 16:45:00

那几个被挂的GN fo也不多,粉丝数也少,怎么会找这么准的

19 = =2012/5/5 16:45:00

就我个人来说,觉得这次5人跳FD的时候镜头都差不多
没有突出某人那也是编舞以及卡灭拉的错,不懂这家为什么都怪到那家头上,就换了新头毛的错么
LX勿鉴定,两边同等DJ

20 = =2012/5/5 16:45:00

别家进来对头毛和新曲表个白,昨晚MS久违的很好看

21 = =2012/5/5 16:45:00

从WB的莫名其妙到现在倒是有点明白了,

是有人故意想挑吧!

22 = =2012/5/5 16:46:00

别洗wb那群SB是挑货好吧,这LZ什么成分倒是耐人寻味

23 = =2012/5/5 16:46:00

就我个人来说,觉得这次5人跳FD的时候镜头都差不多
没有突出某人那也是编舞以及卡灭拉的错,不懂这家为什么都怪到那家头上,就换了新头毛的错么

数据已经硬生生打在那家的脸上了,一家的眼里只看得到另外一家真是好好笑哦

24 = =2012/5/5 16:46:00

能歪成昨晚LIVE的HCL么,非这两家的只是不想让LZ个贱货随了心

25 = =2012/5/5 16:47:00

感觉一家对另一家上RS上的莫名其妙

26 = =2012/5/5 16:47:00

那家才是被害妄想的严重吧,NC到这程度也的确少见

27 = =2012/5/5 16:48:00

本来就没什么大事,就是挑货好不容易找到一个借口,然后这家一堆不明事理的LOLI就BLX了

28 = =2012/5/5 16:48:00

这团某家的,结界太好完全不知道说的是什么事

29 = =2012/5/5 16:48:00

从WB的莫名其妙到现在倒是有点明白了,

是有人故意想挑吧!

===

LZ可能是挑货没错,WB上课是一堆实打实的证据啊,别说没看见,别说是COS哦

30 = =2012/5/5 16:48:00

表示昨天的MS好看死了,每个人都好苏,talk环节搞笑死了

31 = =2012/5/5 16:50:00

WB上大规模的BLX可别说都是COS啊

32 = =2012/5/5 16:50:00

不小心在微博上看到了,貌似没我家什么事,没想到这两家也能掐起来╮(╯▽╰)╭

33 = =2012/5/5 16:50:00

只看了LIVE的表示,这LIVE好SEXY的赶脚。。黑色紧身衣什么的果然是让人喷一屏幕的鼻血

34 = =2012/5/5 16:52:00

还PV事件,PV你妹,你什么成分,挑货

35 = =2012/5/5 16:52:00

前段时间开剧楼L不就盖章XQ再无这家饭么

LZ必然是挑货

36 = =2012/5/5 16:52:00

别掐了,红人饭们

37 = =2012/5/5 16:52:00

wb上也就几个吧,大规模这词用的别太夸张

而且谁知道被挂的那几个是不是挑货在浑水摸鱼,这团挺HX的,O饭们就别没事找事了吧

38 = =2012/5/5 16:52:00

诶?这也开L了,还称作事件= =

不管LZ哪家的 好好给你家攒点RP才是正经事

39 = =2012/5/5 16:52:00

最先掐的必是挑货无疑,接着跟着的不是挑货就是只会跟风易被洗脑的LOLI呗

40 = =2012/5/5 16:52:00

真是掐的莫名其妙

41 = =2012/5/5 16:53:00

---------
+1

42 = =2012/5/5 16:53:00

该不是没马甲进不了主板才发到这里来的吧,一股白莲山味

43 = =2012/5/5 16:54:00

跟PV有什么关系,LZ个不明成分的挑货

44 = =2012/5/5 16:54:00

LZ要不上个胸看看

45 = =2012/5/5 16:54:00

有点出息发ZB啊

46 = =2012/5/5 16:55:00

========
不能再多

47 = =2012/5/5 16:55:00

---------
+1
=====================
+2,搜完了发现还是没我家什么事

48 = =2012/5/5 16:55:00

都到这份儿上了还掐镜头,到底是什么货色

49 = =2012/5/5 16:55:00

跑XQ来洗白的就免了吧,WB事WB毕

看好自家少DT别家idol,上RS的时候留点口德,别cos什么小白菜,就这家还真没这资格

50 = =2012/5/5 16:58:00

======
看了LS的去白莲山看了昨天的LIVE那楼一眼,几个自称某家的还在那边怪那家,真是想过去说几句有撒过钱么好意思说是这家的

51 = =2012/5/5 16:59:00

其实有必要吗,路人觉得这歌很好听,虽然确实头毛很引人注意,不过也不会忘记这tie的剧是谁主的啊

52 = =2012/5/5 16:59:00

没事找事

53 = =2012/5/5 17:00:00

看好自家少DT别家idol,上RS的时候留点口德,别cos什么小白菜,就这家还真没这资格

=================

你家抢镜头的时候才改想想什么是主次

少得了便宜卖乖,临了还要贩白菜

54 = =2012/5/5 17:01:00

要怪只能怪你自己家没吸引力 或者自己饭的不专心满眼全是别人的镜头

55 = =2012/5/5 17:01:00

---------
+1
============
+3,LZ你要么把事情讲清楚,要么就滚

56 = =2012/5/5 17:01:00

被DT的这家表示本来自家换了个头毛心情很好的,接着就看到掐的很比秒

57 = =2012/5/5 17:01:00

=============

哈哈哈哈

我就笑笑

58 = =2012/5/5 17:02:00

==

抢镜头?你确定你说的是这家么?噗

59 = =2012/5/5 17:03:00

好想看49、53、54的胸,有没有人排我

60 = =2012/5/5 17:03:00

===
谁来拯救LS的智商

61 = =2012/5/5 17:03:00

挑货够了啊,专心盯自家就行总DT别家真是闲的

62 = =2012/5/5 17:04:00

单纯嘲笑个楼猪怎么发在WZ了

63 = =2012/5/5 17:04:00

哈哈哈哈

我就笑笑

===========

哈哈哈哈+1

64 = =2012/5/5 17:05:00

---------
+1
============
======
不是这两家的还要搀和,算什么精神

65 = =2012/5/5 17:06:00

这家的表示不收这个不知道什么居心的LZ

66 = =2012/5/5 17:06:00

好想看49、53、54的胸,有没有人排我
先去问53要胸吧

67 = =2012/5/5 17:08:00

被DT的这家表示本来自家换了个头毛心情很好的,接着就看到掐的很比秒
==
+1 昨天积雪了一晚上觉都快睡不着 今天一起来看见这事真是倒胃口

68 = =2012/5/5 17:08:00

这家的+1,LIVE太秒了,光看自家的还不够,谁会考虑镜头问题

69 = =2012/5/5 17:10:00

。。。突然发现这团最喜欢的两首歌都是某人给主剧的tie,编舞都好好看,live太秒了,又去看了一遍觉得镜头很正常啊

70 = =2012/5/5 17:10:00

这家的表示真心没找到掐点,LZ要怎样你就直说吧

71 = =2012/5/5 17:10:00

======
不是这两家的还要搀和,算什么精神
免JD的回LS,最近HX的各种路人看热闹呗

72 = =2012/5/5 17:11:00

昨天也是看完LIVE积雪到不行,
就看到SJB“闲聊”真膈应

73 = =2012/5/5 17:12:00

==
+1 昨天积雪了一晚上觉都快睡不着 今天一起来看见这事真是倒胃口
==
+2 而且掐得莫名其妙 数据摆在那里看他们还想说啥

74 = =2012/5/5 17:13:00

真是看不下去了,某些跳的真想玩上了胸来玩。别上团的,上o的哦

75 = =2012/5/5 17:13:00

有看到相关评论,但是也是某家在怨念MS staff而已,怎么掐上了啊,囧

76 = =2012/5/5 17:14:00

只是几个BLX在那里掐LZ你跟着DT什么劲
何况这家真心没什么可掐的?
?

77 = =2012/5/5 17:14:00

===============
排你

78 = =2012/5/5 17:14:00

嫌镜头少是不是

大野智jr时期没啥镜头你让斯达夫从哪给你拼

这歌虽然tie的是大野智的剧但是不可能在别台宣传CX的剧啊

LSS是镜头不平均了,但那歌tie的是什么你该知道,FD镜头很平均平均极了

大野智常年不换造型那是你家的事,还碍着别家剪个发了

还真以为大野智是TOP了

就是EX说子俊像棒子,绝对的RS,我还说大野像土著呢

79 = =2012/5/5 17:14:00

根本就木有神马PV事件

80 = =2012/5/5 17:15:00

其实我觉得是ms摄影师失误

81 = =2012/5/5 17:16:00

MS摄像师根本没失误,就算少少的也是别家,洗什么脑啊

82 = =2012/5/5 17:16:00

关注了200+自家团各家饭的一枚去WB转了一圈还是状况外
都在持续HC和转脸朝下相关档中=v=

83 = =2012/5/5 17:17:00

嫌镜头少是不是

单纯说镜头想找还是找得到的

虽然掐镜头傻到没边

84 = =2012/5/5 17:17:00

看来78L的不甩大胸都不行了

85 = =2012/5/5 17:18:00

昨晚还在HC,起床后发现被RS被黑真够晦气

86 = =2012/5/5 17:18:00

关注了200+自家团各家饭的一枚去WB转了一圈还是状况外
都在持续HC和转脸朝下相关档中=v=
======
+1
结界太好

87 = =2012/5/5 17:18:00

其实我觉得是ms摄影师失误
——
看吧LS这种酒杯洗脑了。根本就没有失误好吗?
那句本来就是俩人一起唱的,PV的镜头也是分别给了两个人的,压根就没有所谓的事故
另外嫌镜头少的也已经有人贴数据出来了,还有什么好说的么

88 = =2012/5/5 17:19:00

嫌镜头少是不是

这歌虽然tie的是大野智的剧但是不可能在别台宣传CX的剧啊

LSS是镜头不平均了,但那歌tie的是什么你该知道,FD镜头很平均平均极了

大野智常年不换造型那是你家的事,还碍着别家剪个发了

还真以为大野智是TOP了

就是EX说子俊像棒子,绝对的RS,我还说大野像土著呢

进来之前还以为说的是下午东瀛XX台的疑似盗档事件了

结果看到这段恶心到了

当然

很可能是cos的,很可能是挑货

但是还是要说一句

谁RS了,只是怨念一下staff而已

高音的镜头都没有,怨念一下不行啊

土著你妹!

89 = =2012/5/5 17:19:00

非换造型那家的也被新头毛给秒了

皮埃斯LSS不论什么时候听都是好歌,太治愈了

90 = =2012/5/5 17:20:00

Jun家最近倒什么霉,先招来个脑残粉再招来群脑残黑

91 = =2012/5/5 17:20:00

烦不烦啊,真有鸡血想顺杆掐的滚回WB去掐

还想耍戏给挑货看啊

92 = =2012/5/5 17:20:00

昨天除了彪高音那句拉错特写
没觉得镜头多少有什么可掐的

93 = =2012/5/5 17:20:00

掐镜头这种事情很有意思吗= =

94 = =2012/5/5 17:21:00

LZ开到WZ来就是为了方便没有MJ的傻黑吧

95 = =2012/5/5 17:22:00

掐镜头已经没有意义了,掐完还衍生了一堆RS给门把,什么内容都有的那是真正SJB

96 = =2012/5/5 17:22:00

小声问句这歌最近还有live可看吗,live还是比PV过瘾啊

97 = =2012/5/5 17:23:00

78L难道不是生挑货么?

98 = =2012/5/5 17:23:00

小声问句这歌最近还有live可看吗,live还是比PV过瘾啊

===========

大概星期一晚上的hey3吧

99 = =2012/5/5 17:23:00

那发型好多PC留,人GN怎么成RS了,土著你妹,赶紧回家卖菜去,一毛5一斤大根,买一斤送半斤白菜

100 = =2012/5/5 17:24:00

LZ开完帖就遁啦?
不说你是挑货都不行

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1022100条/页,11页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录