已经有BF了却和别的男人搞暧昧 算我不对吧

7575条/页,1页

您是第6963位读者

楼主 求JD2012/5/6 5:02:00

LZ时差,BF在国内,受不了异地恋,去年正好碰到个男人,对我挺好的,

感觉他可能比BF还优秀,觉得和他暧昧挺好的,但他好像只把我当好朋友

我承认自己是有些空虚寂寞,想利用他

如果和BF分手了,和他在一起也不错

这几天觉得有点罪恶感,但BF说不定也在国内找别的女人了

这样算我不对吧

2 = =2012/5/6 5:35:00

时差党陪你玩,上胸先

3 = =2012/5/6 5:47:00

同时差陪你玩,来上胸吧

4 = =2012/5/6 5:54:00

同时差 也陪你玩 只要上胸

5 = =2012/5/6 6:39:00

你男朋友找你真是瞎了狗眼
什么叫是我错了吧
那就是你错了
找一堆借口 时差远距离 男朋友大概也有人
真是无力吐槽

6 = =2012/5/6 7:31:00

揷口果然是垃圾场

什么牛鬼蛇神都来发些狗屁不通的帖子

合着你还觉得你这行为挺对呢~还来找存在感,问你妈个头

7 = =2012/5/6 8:08:00

来找骂的

好吧

贱人!!!

8 = =2012/5/6 8:24:00

钓鱼帖

9 = =2012/5/6 8:34:00

被EX到了

你想说什么,你很有种和别的男人搞暧昧?

好,我也认为“算”你不对,那你和你BF分了吧

10 = =2012/5/6 9:05:00

这是出轨(﹁ ﹁

11 = =2012/5/6 9:44:00

骚B来上胸

12 gun2012/5/6 9:47:00

说吧,你哪儿摸来的

13 = =2012/5/6 10:23:00

LS一众开骂的是都是贞烈圣女么
LZ做的事情不过是无数女人都在做的事情罢了
时差党会很愿意陪你玩 给你讲讲身边的JP故事
但是要上胸

14 = =2012/5/6 10:43:00

合着你是生理上有需要了吧

15 = =2012/5/6 10:51:00

LS一众开骂的是都是贞烈圣女
但是要上胸
==========
粗体真够亮的

16 = =2012/5/6 10:52:00

大学同学最夸张的时候脚踏三条船,同时与多人电话暧昧

像楼主这样的女人们如果凑到了一起更精彩,会互相比较哪个更能勾引,哪个勾引到的条件最好

通常被BF发现后完全不知悔改

所以每次看到新闻里哪个女的因为私生活乱被人杀害,我从来不同情

17 = =2012/5/6 10:53:00

时差的时候,国内的bf同样找了个女的暧昧,回国后就分手了,时差时有个好朋友对我暧昧我没给机会,现在和ex分了之后还是和那个好朋友在一起了

缘分这个东西很奇妙

18 = =2012/5/6 10:54:00

LS一众开骂的是都是贞烈圣女
但是要上胸
==========
时差党就这样被你代表了
发现现在真奇怪啊,如果自己想做JP事的话自我催眠下说大把人都这样做是不是就好受点

19 = =2012/5/6 10:56:00

WLSW滚

别把什么乱七八糟的用词往黑白带

20 = =2012/5/6 10:59:00

什么缘分说不清,是因为你们恰好都找不到别人,又确实需要找一个,就顺理成章在一起了

就像那些同学聚会,明的是聚会,实际多数人都是抱有目的的

最烦那些说自己和另一半是千万人里命中注定的

21 = =2012/5/6 11:00:00

这种WLSW还有这么多人回……

22 = =2012/5/6 11:03:00

这种情况不就是你脚踏两条船,另外那个男的明知道你有男友还和你玩暧昧就是小三

将心比心,如果你男友背着你找了个女的暧昧你会怎么想

23 = =2012/5/6 11:05:00

时差的时候,国内的bf同样找了个女的暧昧,回国后就分手了,时差时有个好朋友对我暧昧我没给机会,现在和ex分了之后还是和那个好朋友在一起了

缘分这个东西很奇妙

====

LSGN挺幸运的

正在时差中 国内的BF和关系最好的朋友搞暧昧 现在已经成为EX了

24 = =2012/5/6 11:13:00

时差党的名声就是被这种货色给败掉的,啧啧

25 = =2012/5/6 11:31:00

老猪能劈腿胸一定挺大吧,上胸!!!!!!!!!!!

26 = =2012/5/6 11:38:00

LS一众开骂的是都是贞烈圣女么
-------------
无数女人就被你代表了
回家问问你妈你爸是谁

27 = =2012/5/6 11:50:00

既然如此,放过你正室男友吧

反正你这样不明摆着俩个谁都无所谓么

分手和他在一起也挺好,大概他也找别的女人……这话都说出来了

放过你男友吧真的

28 = =2012/5/6 12:06:00

这么久都不出来上胸,果断WLSW啊,居然还有人在回复他,真的不是LZ在回复吗= =

29 = =2012/5/6 12:28:00

这么久都不出来上胸,果断WLSW啊,居然还有人在回复他,真的不是LZ在回复吗= =

==============

+1 特别是那闪耀的令人无法直视的某层,真不是LZ自己ZGZS吗?

30 = =2012/5/6 13:06:00

骚货贱货没胸可以滚了不

31 = =2012/5/6 13:47:00

大学同学最夸张的时候脚踏三条船,同时与多人电话暧昧

像楼主这样的女人们如果凑到了一起更精彩,会互相比较哪个更能勾引,哪个勾引到的条件最好

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

很不幸也遇到这么一个室友 用一个男人的钱吊着另外一个男人什么的 满嘴火车还想当白莲花

表示很想看这种女人扎堆 看看谁更有手段 更能勾搭男人

32 = =2012/5/6 14:16:00

bfex和亲友bfex都是这种女人,全天下男人都是她们的备胎还好死不死都是双鱼,从此对这星座阴影了

33 = =2012/5/6 14:23:00

大学时期有个同学同时踩了6条船,已经不是觉得她渣不渣了,就觉得怎么可能把约会安排的不重叠不被发现啊,太奇葩了,她还经常和我们说每天约会约得好累ORZ,以至于我无法用RP不好什么的眼光去看她,就觉得好厉害ORZ

34 = =2012/5/6 16:58:00

觉得lz你挺可怜 得欲求不满到什么地步了

还是你是WSN cos的

35 = =2012/5/6 17:33:00

LZ已经潜了吧

36 = =2012/5/6 20:56:00

大学时期有个同学同时踩了6条船,已经不是觉得她渣不渣了,就觉得怎么可能把约会安排的不重叠不被发现啊,太奇葩了,她还经常和我们说每天约会约得好累ORZ,以至于我无法用RP不好什么的眼光去看她,就觉得好厉害ORZ

===========

你不觉得你同学可能是骗你的吗?

37 = =2012/5/6 22:07:00

若是喜欢现在暧昧的对象,就先和bf分了吧,别脚踏两船当贱人

38 = =2012/5/6 22:10:00

【无数女人】中枪了

为什么每次JP的楼总有个更亮的出来挡枪啊

39 = =2012/5/6 22:18:00

我觉得你既然肯跟现在这个暧昧,一定是你更喜欢现在这个人吧

虽然我总觉得自己很理解脚踩两条船的人但是如果是我的话,没法对两个人都甜言蜜语呢

40 = =2012/5/6 22:25:00

吃着碗里的看着锅里的不只是男人的特权,看来女人也是有这样的人的嘛

lz自己都觉得现在这个比你bf优秀了,so╮(╯▽╰)╭

41 = =2012/5/7 1:38:00

时差党就这么莫名其妙躺抢了
话说这L里有多少WLSW在自说自话啊囧

42 GENIE2012/5/7 2:49:00

为毛我瞬间想到了泰坦尼克号的杰克和禸丝。。。。。。

43 = =2012/5/7 3:22:00

LS的贱WSN怎么还不滚

44 GENIE2012/5/7 3:26:00

LS的贱WSN怎么还不滚

=====

滚你妹,你他妈才wsn,你全家wsn

45 = =2012/5/7 3:29:00

饭PC的DT贱货还有理在这里吼上了啊,到这里吃RS吃得爽不?

46 GENIE2012/5/7 3:32:00

饭PC的DT贱货还有理在这里吼上了啊,到这里吃RS吃得爽不?

=====

饭你妹pc啊,你爸当年就该把你身寸墙上,2货

47 ==2012/5/7 3:38:00

wlsw好BH
爹妈没教给你说人话啊

48 = =2012/5/7 3:39:00

=====

饭你妹pc啊,你爸当年就该把你身寸墙上,2货

========
非你LS,但是你顶着个PC的ID居然有点骂人,没脸没皮的真EX

49 = =2012/5/7 3:40:00

能申pb么?wlsw wsn真特么污染视线

50 GENIE2012/5/7 3:42:00

非你LS,但是你顶着个PC的ID居然有点骂人,没脸没皮的真EX

=====

pc有叫我这个id的人么?43L就是掐货讨骂

51 = =2012/5/7 3:44:00

=====

pc有叫我这个id的人么?43L就是掐货讨骂

=======

有PC唱过你这歌,装无知真EX,行了,你不知道PC唱过这歌,你就是一喜欢顶ID的肥猪流,行了,跪安吧,我们这儿不流行顶ID

52 = =2012/5/7 3:49:00

那贱人绝对饭PC,见过不少次他谈PC的事情了而且三观和叉球各种不合还死赖在这里不走
我爹怎么没把我身寸墙上?你娘都能养大个胎盘了我爹做的算啥

53 ==2012/5/7 4:07:00

是不是PCF不知道
顶个ID各帖里冷艳高贵样发表真知灼见,倒尽胃口

54 = =2012/5/7 5:38:00

那个ID不是还在WZ贴过PC呕霸的图吗 EX了一整栋楼 转眼就不记得了是怎的

55 = =2012/5/7 14:42:00

这PCF不封吗

56 = =2012/5/7 16:29:00

是不是PCF不知道
顶个ID各帖里冷艳高贵样发表真知灼见,倒尽胃口
==========================
那就是个跟牛皮糖似的死赶都不走的贱货

57 GENIE2012/5/7 16:42:00

呵呵,还冷眼高贵一刚,哥汗毛都要竖起来了。你全家是不是被pc给qj过啊?哥还用三星盖世兔呢,难道就不能上wz了?YP思路同尿路

58 = =2012/5/7 17:16:00

呵呵,还冷眼高贵一刚,哥汗毛都要竖起来了。你全家是不是被pc给qj过啊?哥还用三星盖世兔呢,难道就不能上wz了?YP思路同尿路
======
泡菜粉脑子让泡菜塞住了吧,四处撒泼各种倒贴犯贱,赶紧滚

59 GENIE2012/5/7 17:26:00

======

少犯公主病ok,还真当wz是你家了啊,看来智商是硬伤,yp少秀下限了

60 = =2012/5/7 17:48:00

虽然那是pcf……但说的挺对的……真心杰克禸丝……

61 = =2012/5/7 17:59:00

======

少犯公主病ok,还真当wz是你家了啊,看来智商是硬伤,yp少秀下限了

=========

你有胸吗?而且你难道以为揷口是魔都的论坛?YP不是魔都用来称呼外地人的吗?

WZ也是JF的WZ,你个PCF算怎么回事啊

62 = =2012/5/7 18:08:00

哇,现在用泡菜货的已经这么高调BH 了哦

三!星!也!

好!大!牌!

招人去人家苹果店门口堵路销售的路数真的和

KY不自知耍BH,简直是一样一样的啊

63 GENIE2012/5/7 18:08:00

你有胸吗?而且你难道以为揷口是魔都的论坛?YP不是魔都用来称呼外地人的吗?

WZ也是JF的WZ,你个PCF算怎么回事啊

=======

我已经说了不是pcf,只是认识的人在这里所以过来聊聊而已,偏偏有两个十三点像疯狗一样咬着我不放,你要我怎么称呼他们?帅哥还是美女?

64 = =2012/5/7 18:10:00

四字母可以滚了么

65 = =2012/5/7 18:13:00

没胸就快滚,占人地盘还满嘴喷粪有病吧

66 GENIE2012/5/7 18:23:00

滚你妹,我能发帖就说明wz不排外,懂意思不

67 = =2012/5/7 18:26:00

我已经说了不是pcf,只是认识的人在这里所以过来聊聊而已,偏偏有两个十三点像疯狗一样咬着我不放,你要我怎么称呼他们?帅哥还是美女?

========================

哪家的GN这么不带脑,跟这么恶心的东西交好

68 = =2012/5/7 18:29:00

======================================

滚你的蛋,你在大马路上果奔就代表这种行为不被嫌弃了吗?懂意思不

69 = =2012/5/7 20:46:00

我比较感兴趣的是,那个ID认识这里的谁?

70 = =2012/5/8 0:23:00

我比较感兴趣的是,那个ID认识这里的谁?
=====
总不会是…吧

71 = =2012/5/8 0:29:00

借L树洞下 同时差,同学就是这种人 = = 每次捏着嗓子跟人讲电话,挂了就骂人家是SB 每晚跟不同男人出去
有时候挺心酸的,自己很多东西不懂,辛辛苦苦到处跑到处问 她只需要跟人撒撒娇吃个饭就搞定了 不是羡慕,而是觉得为什么这样的人反而活得轻松些呢

72 = =2012/5/8 0:52:00

现在是男人掌控的世界,女人这样想有错吗?

73 泡菜可以免邮费哦亲~2012/5/8 20:53:00

======================

wz不排外,排凹胸

亲你可以买个胸就继续,没胸就滚

74 泡菜可以免邮费哦亲~2012/5/8 20:56:00

真是什么牛鬼蛇神都进来了,顶着id的肥猪流不是PCF就是WSN

来~我也潮流一把,亲~你看我的id够潮么??

75 = =2012/5/8 21:02:00

在揷口搜索里搜了一下 GENIE 的发言,顶着个id生怕别人不注意他似的,哪家GN啊,把你家智障拖走,别来脏了地

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7575条/页,1页

ZB回复请先登录