我一天到晚碰到jin饭?大家又出来活动了?

4848条/页,1页

您是第1343位读者

楼主 为什么2007/4/27 13:54:00

要么遇到包上挂十字绣的,要么自己挂十字绣被人认出来的,

自419以后,频率高到至少一天一次,

这世界是怎么了?

2 = =2007/4/27 13:56:00

我也是

3 2007/4/27 13:57:00

我每天。。。

4 = =2007/4/27 13:59:00

我还在我公司大楼,

公司前面的红绿灯,

再前面一个红绿灯,

拐角处一个红绿灯,

都遇到过。。。

5 2007/4/27 14:07:00

我经常在公共汽车上遇到

6 = =2007/4/27 14:07:00

LS各位都是在SH吧

偶们这里就从来米碰到过

7 惊!2007/4/27 14:08:00

英国居民一枚……

羡慕ING

8 = =2007/4/27 14:10:00

在上海,可是是在办公楼这些天天都遇到,

觉得有点神奇。。。

9 也在SH2007/4/27 14:12:00

周围都是K饭,还就是遇不到KIZUNA家的。

LZ你在哪里活动的?

10 ....2007/4/27 14:12:00

我上海的 目前VS3 面板是胖子 在徐家汇一带活动

看能不能碰上

11 = =2007/4/27 14:14:00

在南京西路

12 = =2007/4/27 14:15:00

我不是lz,不过也是天天能遇到的一个。。。

13 也在SH2007/4/27 14:16:00

。。。

怪不得遇不到,我在河南中路这边,最多晃荡的地方就是步行街,人民广场。。。

来富士看到过很多手机挂乌龟娃娃的姑娘。。。

14 盘儿在上海2007/4/27 14:16:00

我天天看到10+.

不奇怪...

15 xx2007/4/27 14:17:00

我也在上海啊,怎么一次都没看到过。。。怒

16 俄?2007/4/27 14:18:00

回13楼,

每次去来福士从来只看到ao的,

难道我rp了?

还有福州路,广东路上看到军团衣服的。。。

17 ~2007/4/27 14:19:00

我在SH怎么没看到过,怒

18 SH2007/4/27 14:19:00

在华山路晃的一枚漂过....

19 = =2007/4/27 14:31:00

11年前在华山路游荡的一枚飘~

20 - -2007/4/27 14:36:00

420下午在来福士门口看到好大........一群AO啊...

21 你没看到2007/4/27 14:39:00

420下午在来福士门口看到好大........一群AO啊...

------------

在外面喝酒的还有更大一群呢。。。

22 ...2007/4/27 14:39:00

我在陕西南路这,怎么一次没遇到过。。。

23 卧谈控2007/4/27 15:08:00

我有次在地铁上看到一个用A做手机屏幕保护膜,把我激动半天;再就是有次等49路,看到个loli包上挂满了A和K。

就这么两次……

但是1012那次去来福士吃饭,碰到两个mm也在8当时的事情,只确定是J饭,不像A饭,因为情绪还没我波动。

P.S 我不是ao,但总想看到个J饭同好~~

24 2007/4/27 15:12:00

但是1012那次去来福士吃饭,碰到两个mm也在8当时的事情,只确定是J饭,不像A饭,因为情绪还没我波动。

----------------------------------------------

哪天啊?1014那天正好和朋友去莱福士,正好在说A的事情。。。

25 = =2007/4/27 15:16:00

地铁上遇到过一个松润的饭,

一个allk的ko,

除了这2个J饭其余遇到的全部为ao,汗。。。

26 我是卖电脑的2007/4/27 15:18:00

我客户很多都是饭日本的 其中J饭当然占大部分

一P饭比较资深 一A饭比较小白 两人是拉拉 小白稀饭光HC照片 不看视频 不看演唱会 不关注过往  不关注将来 只看现在 我对她彻底ORZ 不过 绝对是美女

场子里很多男饭 前阵子放花男 同楼层一男饭反复听LOVE SO SWEET 还自我陶醉边听边唱 ZENZEN无语 都不好意思跟他攀亲 希望他爱的是小栗子 如果和我一家的那真要吐血

27 2007/4/27 15:21:00

上海书城里遇到两个ak的af,日本人。。。

28 .= =2007/4/27 15:24:00

是说 30号俺们要在RAFFLES吃饭

希望可以碰到JMs~~~~~~~

29 002007/4/27 17:40:00

上海书城里遇到两个ak的af,日本人。。。
------------------------
ak的af???纯好奇这个怎么能看出来的?????

30 啊啦~~2007/4/27 18:07:00

....2007-4-27 14:12:00

我上海的 目前VS3 面板是胖子 在徐家汇一带活动

看能不能碰上

=======================

我家也在那里附近~~~~~~~

31 。。。。。2007/4/27 21:04:00

包上别着红嘴嘴骷髅头徽章,经常在中山公园晃荡的某只过~~

32 tu2007/4/27 21:49:00

在咖啡厅旁边看到两男淫的手机上有A的吊卡(满奇怪的,不是一串,而是一张)是的是LA的街照那造型的

33 = =2007/4/27 22:55:00

----------------------------------------------

哪天啊?1014那天正好和朋友去莱福士,正好在说A的事情。。。

——————————————————————————————

我就是1012当天去的,两个mm正好也在说刷XQ的事,唉~~~不过还好小红现在回来了,皆大欢喜!

又想起双年展那次也看到很多J饭的留言便条,不过都没遇到生人。

34 ==2007/4/28 0:26:00

为什么我从来没遇见过上班族饭J呢

看到的全是小MM

顺便问句 有没有在徐家汇路(打浦桥附近)上班的JM

35 ~~~2007/4/28 0:30:00

回家地铁上又遇到个,不过应该是读书的小MM,汗

36 = =2007/4/28 0:43:00

同在SH,怎么我就没见过那么多AF?郁闷……

37 = =2007/4/28 0:44:00

tu2007-4-27 21:49:00

在咖啡厅旁边看到两男淫的手机上有A的吊卡(满奇怪的,不是一串,而是一张)是的是LA的街照那造型的

————————————————

難道這2人是想拿A的照片冒充自己?= =+

38 常常2007/4/28 0:45:00

在人广和徐家汇一带晃悠的人飘过~~~

39 ano2007/4/28 1:03:00

常常2007-4-28 0:45:00
----------------
前两天逛街逛到10点多自迪美那边出来遇到个ao

40 常常2007/4/28 1:13:00

ano2007-4-28 1:03:00
常常2007-4-28 0:45:00
----------------
前两天逛街逛到10点多自迪美那边出来遇到个ao
++++++++++++
那一带AO很多啊~
周末在莱福士门口等人的尤其常见,拿出来都是VS3~

41 - =||2007/4/28 1:34:00

为虾米偶一个都遇8到??连个J家饭都米遇到过`‘

42 2007/4/28 10:47:00

想起来以前乘校车经常能看到一男生书包上挂AK的吊牌

在SH 恩

43 。。。。。。。。。。2007/4/28 10:53:00

我在徐家汇上班……固定乘72路……

从事时尚方面的工作,却穿得像学生妹……

44 ...2007/4/28 10:55:00

今天下午去人民广场....

有没有人认就不知道了.....

45 看CON啊2007/4/28 11:13:00

前天在徐家汇天桥看到一穿骷髅红唇装个

不晓得盘还是O

SH饭增增多

各么哪能陪无期看控个不多拉

打滚

46 ==2007/4/28 13:39:00

前天在徐家汇天桥看到一穿骷髅红唇装个

不晓得盘还是O

SH饭增增多

各么哪能陪无期看控个不多拉

打滚

==================

其实穿骷髅红唇装的不一定是A饭或J饭,因为我们办公室一小LOLI昨天就买了一件,

她只是觉得这个LOGO够有腔调.她根本不知道J家.我一看就知道那是A的LOGO

47 52007/4/28 13:41:00

SH的,从来没遇到过

难道是我RP问题?

48 schummyjin2007/4/28 14:22:00

。。。。。。。。。。默默的。。。。。。。。。

自从JIN回归後。偶穿着海贼到处跑还是麽人认亲!!!!!!!!!

海贼还不够明显麽!!!!!!!怒!!!!!!

schummyjin

小小BLX

• RP:327
文:132 分:777

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4848条/页,1页

ZB回复请先登录