【Y2】让我照顾你

66条/页,1页

您是第1869位读者

楼主 腐女^^2012/5/7 0:08:00

初次更文。不长。

去年写的。请多指教。

========================================================

104日早上井翔在看自己上的zip便的吃早餐就被经纪电视台准备录

【晚餐后】的宣短片和一些宣番的介影片!差不多有两个星期有度二人光的他,在

上本想传个mail和也,好晚上一起去他家看【打工仔】SP后来

挂着微微的一笑,把提放回包包然,信息并出去。

?

工作束之,大概是下午5井翔先是被经纪人送回住,在确认经纪离开

连妆卸就跳上自己的子,往二和也的公寓。

?

和也跟井翔其住的很靠近,乘只要5就到了,是因和也

境,然也因家”靠得近!二和也住在4井翔每次都不搭梯,

梯,一可以锻炼,二来还可以响应环保,即便是二和也不想用太多的力陪他一起

走,他也会坚持一人走到4然也有例外的候!天他特紧张兴奋,毫不留情的按

梯按,“咻”的一声进到了二和也的家前。

?

站在前的井翔,想他的和也肯定在沙上和他的厮杀,不笑的很甜,拿

匙,“”的把

?

这时发现,屋冷清清的,昏暗,是傍晚的关系,也因户没有打

,“多少次了,窗多少要,空气会不流通,明知道自己鼻子敏

感!”一,一边捡起地上的抱枕。定二和也不在家之,他始大略的他整

理,比起二和也,井翔是井井有的男人,然不是一不染,但至少整洁干净

?

除了地上散落一地的游戏机游戏盘之外,井翔都度的了。一井翔

到了“咕”的他肚子,因近期忙工作,演又要求他肥,所

井翔最近都吃的很少!打和也的冰箱只看啤酒和饭团,二拿出两个梅子鲑鱼

饭团往嘴塞。

?

坐在沙上,看看时间是晚上7半,原本要和也的喜,却变成自己自一人在啃

,突然很想念他,就mail了出去

?

「在哪呢?我留守电视SP哦!」

?

没过多久,回信了!

?

「那巧,我也在看电视,不边还剧组的人!」

?

剧组的人啊!”井翔有点难过的心想。

?

「如果我得你演的好的买汉堡禸~

?

^_^

?

井翔始默默的看SP,心“和也的感情果然步了!”在看完之井翔

,去前一子相绍过堡禸专卖店,冲冲忙忙的出了。店家不

潢很精,外的盒子也十分用心,付候,店员热情表示“外的盒子能重使

用哦~下次带来们会有折扣!”这两点都正中井翔和二和也的要求,「保又能省

举两得,井翔点点头说“好啊,下次再”,心的提食物回去。

?

回到公寓,仍不“主人”的影,井翔想肯定是剧组看完了之祝去了,他放下

,坐在客旁的按摩椅上,不知不了!

2 SF2012/5/7 0:09:00

排版= =

3 = =2012/5/7 0:21:00

……被“咻”“哒”和“咕噜咕噜”戳了HHP囧,多么活泼的小学生风格啊
不过还是想感叹一句,请放过我家西皮,昨天刚轰走一个这又来吗= =

4 = =2012/5/7 0:22:00

这排版完全看不成,但光是LZ的MJ就让我充满深深地不安

最近我家是不是沾什么不干净东西了orz

5 腐女^^2012/5/7 0:34:00

好吧 排版无能 还不受欢迎
谢谢指教 一溜烟走了

6 = =2012/5/7 1:52:00

这是要按歌词写文么= =

溜的烟都山味浓郁扑鼻 不用回来了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

66条/页,1页

ZB回复请先登录