公园的dorama猜想>>月21豐胸物語已放送

2323条/页,1页

您是第1787位读者

楼主 人人有工开2007/4/27 14:14:00

突然翻到已经在xq收的一个很才华的东西

P家的已达成

期望其余的几位

------

* 必填2007-1-16 21:30:00
月21 フジ 豐胸物語 ○山下智久、長澤まさみ 

土21 日テレ BH的人生不需要理由 △亀梨和也、沢尻エリカ

木21 テレ朝 二分之一的我 ○△赤西仁、綾瀨はるか 

木22 TBS 人鄉隨俗 ○上野樹里、錦戸亮

---------------------------------------

月21 フジ 豐胸物語 ○山下智久、長澤まさみ 

他,曾经被誉为仙女

她,被称为东宝公主

童话里的仙女公主是弱不禁风,楚楚动人的

东京现实中的两人却对健美的身材有着无限的向往

一天,两个年轻人在健身房相遇了

土21 日テレ BH的人生不需要理由 △亀梨和也、沢尻エリカ

他,曾经被形容为丑的让人心痛

她,曾经为身世流下一公升眼泪

BH的人生不需要理由,大家都是出来混的

先天的不足靠后天“奋斗”弥补

一对青年男女相互扶持,进而互相萌生爱意的狗血励志局

木21 テレ朝 二分之一的我 ○△赤西仁、綾瀨はるか 

他,大商社里辛苦打拼的小职员

她,单亲家庭里成长的正常女孩

两个人邂逅了,恋爱了,惊喜地发现两人小时候居然是邻居

不久后两人因同样的突发遗传病症人院,双方父母在医院见面...

真相只有一个

木22 TBS 人鄉隨俗 ○上野樹里、錦戸亮

他,自称为大阪最性感男人,实际上由于毒舌及地方剧团的工作而一直单身

她,出身于横滨的名门闺秀,曾经与少年名侦探及千秋音乐王子有过一段情

公主爱青蛙,不是冤家不聚首

身份地位性格悬殊的两人相爱了

人乡随俗,嫁鸡随鸡,她能够做一个大阪的好媳妇吗

2 - -2007/4/27 14:16:00

佩服 佩服 真的應該拍的

我討厭漫改劇

3 = =2007/4/27 14:16:00

那个时候P的月九已经有消息了,不算

看后面几个有没有可能成真

4 2007/4/27 14:17:00

XQ不能乱许愿

5 真要拍了2007/4/27 14:19:00

不知道收视涨成多少

6 昵称2007/4/27 14:20:00

我喜欢这个XDDDDDDDDDD

7 - -2007/4/27 14:21:00

东京现实中的两人却对健美的身材有着无限的向往

=======

haha笑死我了.

顺便我觉得小K和眼泪的那个不错= =

8 ..2007/4/27 14:21:00

真欣慰,这次总算带上006了,宽面泪

虽然他和上野MM和别的相比没那么多关联

9 *_*2007/4/27 14:21:00

-------------------------------------

虽讨厌某人但还是有点YY能成真.

10 ==2007/4/27 14:21:00

P胖的月九实现了

A胖和小K借着土九木九结合了

最后上野也成了媳妇

可是又不带006玩

11 = =2007/4/27 14:23:00

======================================

我爱狗血励志剧!

12 先进圣代2007/4/27 14:24:00

噗嗤

回忆起了我一边喝糖浆一边写剧本的冬天

LZ给发盒饭吗

13 默默飘过2007/4/27 14:25:00

这不是我想当年改的名字么|||||||||

14 = =2007/4/27 14:25:00

这是传P月九以后开的贴

所以不能算,只是证实了神的消息

15 2232007/4/27 14:29:00

===================================

我笑了

16 让我许个愿吧2007/4/27 14:36:00

其实我觉得小红那个很像亿星的感觉啊

17 那个2007/4/27 14:41:00

其实我觉得小红那个很像亿星的感觉啊

----------

是House MD的崽儿

18 nana2007/4/27 14:42:00

其实绫濑更适合《白夜行》那样的本子,A胖和绫濑的应该改剧本。

19 抽风万岁2007/4/27 14:45:00

===================================

我觉得他们适合视觉系摇滚青年题材~

20 2007/4/27 15:27:00

笑死了

21 还是2007/4/27 17:36:00

只有006不是主役

22 ~~~~2007/4/27 19:50:00

写本子的人相当油菜,拇指~!

23 2007/4/27 19:57:00

动物已经和凌濑配了

所以说A胖和眼泪配的几率比较大

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2323条/页,1页

ZB回复请先登录