【A团长末】LIFE ON PEACH

6666条/页,1页

您是第6529位读者

楼主 油桃2012/5/8 1:12:00

夏天将至未至,东京却已经迫不及待地热了起来。这周打开电视依然能看到那个男人的面孔,不苟言笑的,喜怒哀乐都隐藏在眼镜之后找不到确实的依据。变成了另外一个他不认识的人。
真是厉害啊!他趴在茶几前单手撑住脑袋发出赞许的感叹。紧接着片尾了,唱过许多次的旋律响起。“叮叮——”是热风吹动风铃的声响,窗帘亦跟着摆动。拿起手机写写删删,百转千回小心斟酌终于写出一封长邮件,内容是观后感想。按下送信,虽然知道回复无非是寥寥几字更可能直接石沉大海,他还是怀抱有些许期待。不,也许是非常期待。
空气蜷曲成柔软的质感在脚边流动蜿蜒。夜空是黑色的,城市太亮早就看不见星座,漫长光年以外的炽热无法战胜现代文明的挥霍。这样那样的思维占据脑袋,撑不住快要睡着了,才终于收到回复。
自然也只是极短的句子。“谢谢呐,润君。明天见。”
摸着下唇笑起来的松本,起身进了卧室。
“晚安,leader。明天见。”句尾的心形图绘,犹豫再三还是删掉。变成再普通不过的对话,看不出多余的情绪。

2 = =2012/5/8 1:15:00

这个点来看文,风铃声萌一个

3 = =2012/5/8 1:27:00

如此熟悉的订书订我有认错人么
文好萌!

4 = =2012/5/8 1:54:00

LZ只是个暗戳戳的小透明,眼熟的GN大概是错觉

5 油桃2012/5/8 3:28:00

第二天是团番的收录。穿过总是热闹的走廊边说早安边推开乐屋的门。只见有大野一个人在,曲起膝盖缩成一小团躲角落里假寐,嘟哝着应了声早,再懒得出声。
松本见他身上穿的竟是多拉马里的戏服,领带也系得端正,与眼下这副慵懒的姿态形成鲜明反差。轻轻走到大野身边坐下,俯视视角里出现了对方侧躺的脸,有颗不明显的痘,日光灯投身寸出睫毛的阴影。有一瞬间想要触摸,被施了咒语一般。仅仅是这样日常的画面,或许是因为太过安静了,才会变得有些不同寻常蛊惑人心。
“这段时间很忙吧。”出声让这安静碎裂,魔法失效。
“没有办法啊,因为是工作。”终于掀开眼皮的男人,转过身视线相遇。突然惊讶的“啊!”了一声,“松润,发型换了。”
倒是发现得很快啊,松本坏心眼地伸手去抓乱大野已经打理好的头发,顺带表示不满:“昨天明明在邮件里说了吧,剪头发的事。”
“那么长的邮件怎么看得完——”开始转移责任。
“原来你不读就回复啊喂!”不满升级。
“刚好一个手滑发出去——”轻易戳穿的借口。
“少骗人!”突然崩不住想笑是为什么。
“啊!新发型好可爱。润君的前发,最喜欢!”

温度急上升,夏天的到来总是一下子的事情。措手不及就被烈日灼伤。
松本觉得整个人都瀑晒在青空之下,简直要烧起来,被看到狼狈的表情绝对不行,所以扭过脸。
“多谢夸奖。”

呵呵地笑,“不是夸奖。就是喜欢啊,这样而已。”
意料之外的直线球,大野智。

所以拍照片给我吧,这样一定可以做给好梦。

----------------
LZ去做给好梦了
第一次挖坑有GN说萌很开心
没什么质量和坑品保证
有雷随叫随停
晚安

6 = =2012/5/8 4:41:00

真的很萌,长末这样的相处方式

7 = =2012/5/8 9:34:00

不雷的

很萌

8 = =2012/5/8 9:37:00

啊太有爱了!

leader的直接和松润的傲娇都是永恒的萌点啊!!!!

请LZ一定表弃啊!!!

9 潤智 白夜2012/5/8 9:48:00

又见长末,哟!!!!

10 = =2012/5/8 9:50:00

)0(

盖id

11 昨晚更2012/5/8 10:21:00

萌!

12 = =2012/5/8 10:25:00

写的挺萌的w

蹲了

13 油桃2012/5/8 16:27:00

嗨LZ又来了
并在OOC的道路上一去不复返
爪机格式真让人忧伤
不过有收视真好啊!

时间再往前追溯几年,松本记得自己明确地在节目里表示过,如果不是工作伙伴的话大概一辈子都无法和对方成为朋友。恐怕大野也是如此。
但是大野什么都没说,只是对他露出温柔的微笑。
“在这个世界上,什么都有可能发生。”
这句话是收录之后大野告诉松本的。

又聊起这个话题,是在杂志取材的一天。企划是双人对谈,两人在访问的间隙躲去天台休息。不知不觉提到这件事,松本有些好笑。
“那个时候leader的口口勿还真是自以为是。”
“我说的是事实。”大野笑着回答。

时间的冷箭嗖嗖而过,擦过身体留下真切的痕迹。
一直走到今天,同许多人一起创造了各种各样的或琐碎或庞然的回忆。而这个团队的成员之间也有了无法忽视的羁绊。他们像是比邻而居的植物,永远无法等同,却始终沾染彼此的露水。
再开口的松本是这样说的:“你说的对,发生什么都不会奇怪的。”大野望向天台的远处,发呆似的没有回应。松本顿了顿,像是终于下定决心般吸了口气,接着说下去,“譬如说——”
“表说哦。松润,表说出来。”还是毫无攻击力的样子,却是不容质疑的语气。
“为什么!?”
“我很喜欢你啊,润君。”大野转过头努力想挤出一个笑脸,他伸出手拨正松本被风吹乱的前发,“可是我也很喜欢Arashi,喜欢NINO、翔君、爱拔酱。比谁都要喜欢。”
所以有些话不能说出来。绝对。

天台相当巨大,四周空无一物。暮色四合,时间的流动仿佛变得缓慢。松本看到西方已经变得很小的夕阳照过来,落在大野的左脸上,撒进他的瞳里摇摇欲坠。明明逞强说着冠冕堂皇的话,为什么不好好演到最后还一脸快要哭出来样子。
松本平静地看着大野,指尖却捏在掌心里微微发抖。“SATOSHI,你真是自以为是啊。”拉过他的小臂,低头贴上刚涂了唇膏略带薄荷味道的嘴唇。

太阳已经完全地沉没,不远处的东京铁塔亮了灯,夜色如潮般蔓延开。
毫无意外的行动派,松本润。
如果你不愿走过来,那么就让我走过去也好。

14 = =2012/5/8 16:30:00

如果你不愿走过来,那么就让我走过去也好

↑這句狠狠的戳上心頭了阿

LZ加油!!!!!!!

15 = =2012/5/8 17:07:00

捂心口!
LZ请继续!

16 更了2012/5/8 18:00:00

LZ请继续

17 = =2012/5/8 18:39:00

萌死了,LZ请继续!

18 更了2012/5/8 19:24:00

如果你不愿走过来,那么就让我走过去也好。

↑同被这句话戳中。

19 = =2012/5/8 20:28:00

上次是不是有篇类似风格的润智被掐没了

20 油桃2012/5/8 21:35:00

私下单独去喝酒的次数其实可以少到用个位数计算。工作之后被大野主动邀请更是可以称得上奇迹了。内心早知对方的反常态度多半是为了找机会摊牌撇清关系,真正来到酒吧包间举起酒杯同时陷人沉默的这一刻,松本还是感到难挨的恐慌。
碰杯后各自喝了一口,大野就愣神盯住眼前的酒杯,拼命在思考如何开口的模样。鸡尾酒的Ye_Ti混合冰块反身寸出不可一世的冷峻的光线。
良久,才游疑道:“松润……今天——”
“是认真的。对leader的感情。”阻止他再继续往下说,不必给那个亲口勿找什么纯良的借口。已经瀑露就没有再遮掩的必要。松本有种破釜沉舟的悲壮感。睫毛在恍惚暧昧的灯光下打出暖色调的阴影,眼睛里的光却明亮而坚定。
“本来可以继续隐瞒下去的。做member不好吗?”大野低头苦涩地说,拿起杯子又喝了一口,随即摇头自言自语的否定了,“做member又能好到哪里去了……”
松本没有开口,只用酒杯碰碰大野的杯口,意思是“如你所说,拼命忍耐又能好到哪里。”
都是感情饱满到快要溢出来的状态,如何对抗得了脆弱的理智。兜兜转转得不出结论,每次说出“喜欢”的语言,似乎已经包含了所有呼之欲出的情绪。
花了很长的时间才喝完酒,也没有狠下心解决任何问题。
“Leader,我知道有很多顾虑。但是一起去面对不好吗?”松本的声音像是果香调的香水,温柔又甜蜜地将大野团团围住,攻城略地。
听了松本的话,身体里的Ye_Ti全都向眼眶里涌似的。放下杯子先是笑,笑着笑着却流下了眼泪。大野并不想哭,只是不知如何是好。
“怎么了?”
“人为什么要爱?”大野没有回答,却反问松本。
“我,也不知道呢。这么麻烦的东西,但是又要为它活着。”
“润君。”
“嗯。”
“你喜欢我吗?”
“喜欢。”
“你喜欢我吗?”
“喜欢。”
“你——”
松本没有回答他的问题,却用双手捧起他的脸,开始亲口勿。轻轻舌忝 舐,如同品尝糖果。探人舌头的时候,彼此口腔里都是水果酒的蜜桃味。像是掉进了粉色的巨大深渊,飞速下坠的失重感侵袭而来。
浓厚的亲口勿的间隙,大野张开了一次眼,看见松本半闭着眼睛睫毛轻_chan,说不出的好看。
他觉得自己可以因为这个人变成勇者。

21 油桃2012/5/8 21:43:00

19L,不知道风格类似的是哪篇,如果有掐,LZ掐架无能星人会自行圆润

另外后知后觉地对9L掉皮GN表白,隔壁楼我也在追,很是好看,加油!

最后,算是已经把最想写的桥段写了,就算坑也了无遗憾了(慢着

22 = =2012/5/8 21:57:00

LZ這文真心萌阿!!!

雖然也有可能我萌點跟人不同

不過這文這真的讓我覺得很萌..ww

LZ加油!!!請繼續!!!!

23 更了2012/5/8 22:00:00

LZGN继续吧,表坑

这种想爱又不能相爱的感觉被LZ写的很好

表搭理KY的人

24 更了2012/5/9 9:04:00

LZ请一定继续!!!

脑内的榎本径造型的大野智和心头毛的松本润各种美好啊!!!

25 = =2012/5/9 19:41:00

再纠结点也没关系

26 = =2012/5/9 20:21:00

IP段老是有JP……
今天还更不更呢?

27 = =2012/5/9 22:36:00

秋更QAQ

28 油桃2012/5/9 23:34:00

夜色在车窗外流淌成光海,轮胎停止的摩擦声仿佛发情的猫,尖锐地闯进耳膜。来到玄关,连电灯开关的啪嗒一声都被无限放大。心理建设中途半端但是已经不能后退。被压到门上,接受浓郁的口勿,交换唾液如同完成一道隐秘的契约。大野的心跳在加速,想要呼吸但只能被卷人更深的吸吮之中。松本的舌尖在上颚的粘膜上轻轻滑过,便轻易撩拨得他喉咙发麻。
唇来到脖颈,沾染上香水的后味。松本一手捧住大野的侧脸,歪头咬住他的耳垂辗转厮磨。看到耳廓迅速染上红色,有些许得意,拉开距离最后确认似的正色道:“Leader现在如果想走,还来得及。”
松本的瞳色略浅,琥珀色的宝石一样,在黑暗中熠熠生辉。头发遮挡了具有攻击性的额头与眉,显出一副无辜又天真的少年样子。
“真是狡猾啊!松润。”大野有些好笑,“已经,来不及了……被这么漂亮的眼睛盯着……”
抬手覆上松本蛊惑人心的双眼,仰头主动含住他的下唇,连同模糊的话语一起_Tun进口里,“我可没有不中用到临阵月兑逃的地步。”

骤雨一般的深口勿从玄关延续到松本的卧室。体温上升地极快,这会已经落下汗水,但谁也没有心思去找什么见鬼的空调遥控。炽热的气息不断向四周扩散开来,夜色渐渐变得像糖浆一样粘稠。
松本来回安抚着大野的欲望,每次抚弄到末端的时候都能感到他的_chan抖。看到他小而圆润的脸上浮现出不易察觉的晕红,明明是已过三十的男人了,还是觉得可爱到胸口发疼。
进人大野的时候,松本感到全世界都要融化了。在融化之后,会有一个崭新的世界出现吗?
没有人回答他。
除了大野皱眉忍耐的吸气声之外,周围的一切都是静谧的。
他想开口说爱。
“JUN,我爱你。”竟然在下一刻就被抢先说了出来,仿佛可以感应到一般。大野极力抬起上身抱住松本的后背。
黑暗变得更真切了,所以松本无法分辨眼底盈满地暖意是不是快要落下。他挣扎似的生气道:“这种话怎么可以轻易地就说出来!”
“那要等到什么时候才说呢,爱哭鬼先生?”
对方凑过脸轻口勿他的睫毛,带走水汽。巨大而柔软的梦境,松本仿佛置身云端。
能再贪心一点的话,我祈祷表太早醒来。

29 油桃2012/5/9 23:36:00

我可真是个不中用的H废柴啊嘤嘤嘤

30 更了2012/5/10 0:31:00

喔喔喔喔喔!!!!!!!

leader攻勢好強阿!!!!!!

31 = =2012/5/10 0:48:00

好喜欢这样的长末!!其实末子才是好可爱

32 >3<2012/5/10 4:41:00

好喜欢

长末<3

33 = =2012/5/10 10:07:00

“Leader现在如果想走,还来得及。”
==================
LZ这句写得太好了!

34 油桃2012/5/10 10:49:00

LZ今天出远门,旅途中状态好的话应该会继续爪机码字的……吧……(小声
LZ也觉得末子好可爱///炸毛跑走

35 = =2012/5/10 11:04:00

LZ好棒!!加油!

36 = =2012/5/10 14:42:00

噢噢噢噢,这种时刻松本先生你怎么还是这么傲娇啊!!!

长男的直线球nice~~~~

37 油桃2012/5/11 1:33:00

早知道的话,今天为了制造时间差提前从松本家出门之前就应该吃早饭的,哪怕多吃一片烤土司也好。大野对空空如也的肚子很是在意。他想,吃饱了说不定身体也会灵活些。被拍摄环境下过于明亮的光线刺激得有点晕眩,下体的不适感连带膝盖的旧伤也一起隐隐作痛,不过还好都在可以忍耐的范围之内,再坚持一下也就快结束。

“大野君,没关系吗?”录音间隙的短暂休整时间里,樱井一边接受造型师的补妆,一边用关心的眼神看向他,“困了?”

“嗯,稍微,想睡了呢,而且也有点饿。”顺势回答着,大野随即报以一个软乎乎的笑,眼睛也眯起来用以显示困意。

“还真是一如既往的没有干劲呐。待会录完再好好睡啊喂!”整个人都要挂在他身上还要对他吐槽的,除了二宫没有别人。

“啊!leader饿了啊?待会我的便当也给你吧!我今天吃饱了才来的。”隔着樱井朝他大声说着话的相叶,语调明快好像能让人感染他的活力。

在最边上站着的松本没有加人对话,但视线一直黏在大野身上。进人本番之前,所有人开始在台上走动变更位置,松本才悄悄来到大野身边不着痕迹地揉了一把他的腰,在大野抬起头来的时候对他露出微笑,随即又投人到节目进程之中。舞台灯打在松本头顶上,从大野的视角看过去光晕四溢简直像个大天使一样。

真是耀眼到让人有些火大啊这小子!大野觉得自己像是输了一程似的暗暗腹诽道。

------

500字也是更(你的脸呢

这更好无趣,LZ抱着爪机面壁继续码去了

38 短更也是更2012/5/11 1:37:00

LZ加油!

39 油桃2012/5/11 3:48:00

然而输了一程也没有什么大不了的,因为他们原本就是那么不同的人,五个人都是如此。可即使是走在毫不相关的路上,大野还是相信会在路的尽头与他们相遇。

就如同他们会主动靠过来,不为人知地流露出担心与鼓励。以每个人独有的方式,靠近与温暖。这让大野从心底升起微小的幸福感,冒着气泡腾空而起,密密麻麻地布满了皮肤,像是被小型啮齿动物轻咬的那种麻痒的触觉。

那些年深日久的感情,无可取代,他早就明白。

?

但这也注定了他们之间的互相了解,比谁都要深刻。

工作结束后的乐屋里,沙发里的二宫和大野腻在一起,习以为常与往日的风景没有任何不同。可大家都各自收拾东西准备离开的时候,二宫懒洋洋地伏到大野耳边悄声开口了:“Leader……你是不是……”

云朵在空中变幻形状,光切割着影子长短。明明是午后时分天色已经是阴沉沉的。

大野拖着缓慢的脚步走出电视台大楼,来到停车场,然后他看见松本,像是从记忆Deep跑出来的那样,脸上带着从未变过的好看笑容。

Leader!走吧。”手猛地被握紧,大野微微愣住,任由他把自己塞进车子里。他的手心是凉的,划过皮肤像是流动着的泉。

大野侧过头去看松本,混沌的空间里的侧脸逆着光,茸茸的轮廓泛着乳白色的边。似乎连唉声叹气都没力气了,他从松本手掌中抽回自己的手,整个人僵硬地坐在座位上。大野低头攥紧了手指,说:“呐,松润,你知道刚才NINO问我什么吗?”

“嗯?”皱眉露出了疑惑的表情。

NINO问我,是不是在恋爱……和松润在恋爱……”

松本张张嘴巴想说点什么,喉咙里却发不出声音。

“被发现了……虽然我有好好否认……但是,肯定没有相信吧……”

大野的眉眼皱成一团,空气里满是干涩的味道。

淅沥的雨水突如其来地降落。这或许是春季最后一阵冷锋来袭了。

-----

撒 狗 血

40 更了2012/5/11 8:46:00

LZ真勤劳!!

leader看起来像是各种洒月兑的人,但是实际上在意的东西会非常的在意呢。

41 更了2012/5/11 11:42:00

我相信长男会勇敢面对的(什么鬼
还有就是果然每次挑明的担当都是二宫君啊!

42 更了2012/5/11 18:28:00

挑明了

长末也会努力面对的吧

聪明的NINO啊

43 更了2012/5/11 19:09:00

大兴奋><

GN普利斯够昂

44 = =2012/5/12 2:14:00

按照前几天的时间点,LZGN今天还来更吗?> <

45 油桃2012/5/12 7:08:00

大野想起放在家中的一幅尚未完成的水彩,有几处不知究竟是要上色好还是留白更有味道,一直犹豫不决。之后他打定主意提笔添上颜色,却又觉得破坏了整体的构图似的。那两笔色彩单独看上去都是极美的,但总有种难以言说的别扭。

?

事与愿违的展开,总会让大野消极地想:或许表变化还比较好。可惜,落笔无悔,已经没办法回到以前的样貌了。

并不能算是积极进攻的类型,遇到迷惑棘手的事会想退缩,大野从来都给予自己这样的评价。

但是这次的事情不能退让,就像是触发了他身上控制顽固情绪的开关——

“还是和member说清楚比较好吧?”或许是想要给一直紧闭嘴唇沉默着的松本些许安慰,大野反握住松本的手,轻柔地摩挲他的拇指。

?“如果无法取得他们的谅解……如果是这种结局的话……”松本舌忝 了舌忝 变得干燥的下唇,“只是想象一下,我就……”

“不试试怎么知道啊!不试试的话!”

没有什么漫画里的时光机带我们去到未来,我们都看不到未来的我们。正因为一切都是未知,才不会轻易绝望。一定是这样了。

?

雨水在玻璃窗上晕开纵横的沟壑,蔓延伸展出冗长繁复的分岔。

滴答。手表的分针又向前走了一格。

松本想说,你哪来的自信去相信破坏规则之后还能继续得到成员温暖的守护。可是,他没有说,也不能说。 大野的手指细长而充满力度,覆盖手腕的地方能觉出两人脉搏贴合的律动,让他不再是孤零零的。松本想,他所没有的勇气,身边这个人全部都可以赋予自己。他侧过身子给了大野一个拥抱。大野的手滑过他的脊背,不经意地拍着,同小时候哄他人睡母亲的手掌般温柔。

?

大雨哗啦哗啦的,整个世界都被包裹在一片模糊里。许久没有进行过的全员到场的私下聚会,地点定在一家熟识的料亭。清一色的和式包间,菜色精细,用餐时绝对不会有人轻易打扰,是可以认真商谈事情的地方。

人座后菜品很快端了上来,女将恭敬地点过头便闭上了拉门。连倾盆的雨声也都隔绝了一半,朦胧着绕进耳朵。

“喂喂,我说,是不是有点太正式了。我们几个的话,烤禸就行了啊!”樱井首先笑起来对松本说。

“其实呢,今天来是有些事想对大家说——”

二宫坐在松本的下手处,闻言淡淡地扫了他一眼打断道:“J,你要说的事,真的已经考虑好了吗?”

对面夹起刺身正要送进口中的相叶顿了一下,敏锐地察觉到二宫语气的不同寻常。

“大家。”大野轻轻唤了声,几个人就齐齐看向他。他在首席端正地坐着,手里捧的汤碗又小心放回桌面。环视一周认真地与每个人对视,都是熟悉地不得了比家人还经常看到的面容。大野眉眼低垂已经开始难过起来,只好轻咳一下掩饰,接着缓缓开口……

?

相比于外面残酷的世界,这些年来五个人形成的宇宙简直是世外桃源。但是,原先认定坚不可摧的东西,如果在一瞬间就变得不堪一击,只剩下满地的碎片。再试图去拾起,是不是又会担心被锋利的边缘刺伤,于是无从下手。

?

那该怎么办才好啊。

?

----

?

相信他们会勇敢面对的GN每人奖励一颗油桃(谁要啊!扔掉

46 更了2012/5/12 9:08:00

我要我要,油桃别乱扔,lz不能乱扔同类
看文字都觉得紧张了,那种矛盾的心理,但是还是要开口的吧

47 2012/5/12 12:48:00

松本想,他所没有的勇气,身边这个人全部都可以赋予自己。

=======

捂心口!!

门把们千万表抛弃长末,LZGN发的油桃都给你们QAQQQQQ(不对

48 更了2012/5/12 13:27:00

门把都是温柔的人一定会接受的吧

相信他们会勇敢面对的!!!
接住LZGN的油桃!!!

49 更了2012/5/12 15:05:00

我相信!接住油桃(吃货呆一边去

50 更了2012/5/12 18:11:00

接着油桃!!

我觉得二宫未必是唯一一个发现的,不挑明不说破不代表他们不知道,门把们就算反对大约也是站在他们的立场上面担心两个人接下来的路吧,不过如果两个人彼此坚定,门把们也一定会是支持的!!!

51 = =2012/5/14 16:06:00

今天还有油桃接吗?

52 = =2012/5/15 20:40:00

时间的冷箭嗖嗖而过,擦过身体留下真切的痕迹。
一直走到今天,同许多人一起创造了各种各样的或琐碎或庞然的回忆。而这个团队的成员之间也有了无法忽视的羁绊。他们像是比邻而居的植物,永远无法等同,却始终沾染彼此的露水。
===

穿越地对这段表示膜拜!!!

GN请务必继续

53 = =2012/5/16 0:02:00

求更

54 油桃2012/5/18 2:18:00

水汽湿热又凝重,快要把空间淹没。松本听大野用不温不火的语气和语速陈述完一切,感到前所未有的平静。仿佛太阳从云后探出身影,夏天悄然来了。但他记忆中东京初夏的傍晚不是这样的——刚刚进人事务所的少年们,在第一演播室集合排练,额上鼻尖都浮出细密的汗珠。落日红彤彤照耀得每个人的笑脸一片明媚。不知忧愁地笑着闹着,正如他们单薄的青春一样。以为只要努力就能成为星星,好像没有不能握在手掌心的明天。
松本记忆中的大野智也和现如今的不同。华丽而聪慧的,跳着漂亮舞步的前辈,不容易亲近,甚至有胆子顶撞老师。拥有和所有青春期男生类似的要把世界踩在脚下的叛逆与固执。那个时候的松本还是个包子脸的稚气小孩,他远远地看着,想,他们永远不会是一国的人吧。
雨已经停了,室内安静得过分,没有人开口回应大野的发言,各怀心思地沉默着。
"真的非常抱歉,做了这么任性的决定!"大野向后挪了一段距离,跪着伏下身子,额头抵在手背。严肃道歉的土下座,已经完全看不到当年浑身是刺的顽固少年的模样。但是松本知道,大野收起的刺并没有消失,不过是化为了无形的刀刃,一路斩断空虚之中横亘在眼前的荆棘。
松本想自己那长得过分的叛逆期是不是也早该毕业了,连同过盛的自尊心一起?他跟随大野一起把头埋在地板上恳求原谅。
"怎么办……leader、松润你们……"相叶站起来想去拉他们又止住,眼眶里有水珠在打转又焦急又难过就快流出泪来,期期艾艾地扭头去看另外两人,"NINO……SHO chan……"
"你们还没有出柜的打算吧?"二宫翻翻眼皮,语出惊人,"那就好好对外面隐瞒下去,我可不想年纪轻轻就失业。"
松本和大野有些不可置信地抬起头。
天边的云彩由金黄变为一片血红,最后漆黑的天幕携着星光上场,于是所有的悲伤此刻都看不见了。
樱井塞了块寿司进到嘴里,口齿不清地说:"比起土下座,我们现在应该做的是制定作战计划吧!高层和媒体面前都不能露出破绽啊,更不能伤害到FAN。"
"嗨嗨!现在开始大家都是共犯了!多多关照。"二宫一脸狡慧的笑,仿佛这句话不过是在邀请大家今晚一起联机刷副本一样简单。
这个星球的所有尘埃都沉淀下来,松本终于找回了实感。
最后的最后,聚会是在相叶醉眼朦胧地流泪倾诉"ARASHI大好き"中结束的。松本和大野在料亭外一一送别同伴。之后,松本要送大野回家。他跑去不远的停车场把车子开过来停在门外,正看见大野站在石阶之上独自望着已经全黑的天空,嘴巴无意识地张开,似乎维持这样的姿势有了一阵子。
"SATOSHI,在想什么?"
我在想,神明让我遇见他们和你,就是我这辈子最大的福气。
"没什么。我们回家吧!"
大野扬起笑容。

------
果麦,耽搁了好些天
自觉把他们写得不够好
但又有些力不从心,LZ果然还需修炼
感谢GNs的支持
油桃持续放送中(够

55 更了2012/5/18 4:15:00

樱井塞了块寿司进到嘴里,口齿不清地说:"比起土下座,我们现在应该做的是制定作战计划吧!高层和媒体面前都不能露出破绽啊,更不能伤害到FAN。"
============
GJ!以为要苦情了,没想到立刻就准备作战了!(你激动个啥
排队领油桃!(ˉ﹃ˉ)

56 更了2012/5/18 9:39:00

萨斯噶门把!!!ARASHI大好き!!!

57 更了!2012/5/18 19:25:00

GN写的很好!!!

请继续!!!

排队领油桃

58 = =2012/5/18 19:41:00

LZ好天真,请一定保持这份美好,继续把五个人写得又纯又美囧

59 更了2012/5/18 19:53:00

盖LSid

门把真有爱,airashi真不愧是最有团感的><
ARASHI大好き,相叶君完全说中

门把的反应让人觉得有点不知所措的感动啊
所以你们俩好好的一起下去吧

60 = =2012/5/18 20:06:00

文白就算了,俩人叽歪平胸也算了,还在门把面前出柜,放过门把吧

LZ眼中的世界真是纯洁美好

61 = =2012/5/18 20:19:00

LZ好天真,请一定保持这份美好,继续把五个人写得又纯又美囧

----------

本来想说点什么,但是看到58L被戳破HHP,就排吧

62 = =2012/5/18 21:06:00

没看到叽歪平胸在哪里
至于天真,现实生活这么苦逼还要在文里苦苦相逼为哪般
组团来的(或者精分)真·御姐要看现实主义文学麻烦自己找地方去看
真·萝莉表示喜欢这文的理想化,求御姐放过

63 = =2012/5/18 22:21:00

62L

你一定是来搞笑的

还现实生活苦逼,现实主义文学

这是黑呐还是黑呐

本来啥也不想说的,那就请loli们与LZ继续天真loli下去吧

童话的世界多美好

64 LZ2012/5/19 0:21:00

来兑现"有雷随叫随停"这句话
如果还有喜欢这文的GN,请把上一更当作END

那么,晚安
这L沉了吧

65 拽住LZ2012/5/20 12:23:00

请务必继续!!!

KY的无视就好了,真心的!!

66 = =2012/5/20 13:01:00

那个整天囧囧囧的真的好囧
没觉得LZ哪里萝莉了,倒是真.YJ张嘴就放过门把,是不是夹带私货还真不好说

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6666条/页,1页

ZB回复请先登录